Перейти к публикации

glazastik

Участники
  • Публикации

    1 912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

10 подписчиков

О glazastik

  • Звание
    Запас

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Люба
  • Клубные симпатии
    есть
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини. Баджо. Пирло. Буффон.

Посетители профиля

6 156 просмотров профиля
  1. glazastik

    Андреа Пирло

    Друзья, всем привет. Очень рада всех видеть. У меня большая личная просьба: давайте, пожалуйста, не будем обсуждать Глазастика. Потому что когда Глазастика обсуждают, Глазастик начинает нервничать, скукоживается и может вообще очень сильно расстроиться. У меня, друзья, не самый легкий период в жизни. У меня очень тяжело болеет мама, у нее рак, и, в общем, все достаточно сложно. Из-за этого я сейчас стараюсь обходиться без нервотрепок, и за это дело - перевод - взялась в том числе и для того, чтобы отвлечься, как и за Пранделли, с книгой которого мы будем работать параллельно. И еще кое-какие планы имеются. Поэтому, друзья, я все прекрасно понимаю, в том числе и ваши (наши) чувства. Пожалуйста, не переносите на меня вашу обиду на Пирло. Вы в полном праве обижаться - но я ни при чем, ребята, честное слово. Мне очень больно, когда попадает и по мне тоже, а добить меня сейчас может любая ерунда. А красиво плачут только блондинки. И я, ребята, честное слово, не вижу в том, что написал Пирло, какой-то страшной трагедии. Не вижу, почему болельщик "Милана" обязательно должен вставать в третью позицию и получать удовольствие от двухминуток ненависти. Никакой прямой корреляции быть и быть не может. Клуб имеет право поступать со своими игроками так, как ему выгоднее и удобнее, и обвинять клуб в том, что он как-то "неправильно" поступил с Пирло - несусветная глупость. А игрок имеет право жить, действовать, существовать так, как считает нужным и правильным он, в том числе и выплескивать обиду, и забывать десять лет трофеев и побед, и тэ дэ, и тэ пэ. В конце-то концов, помните, как проводили Мальдини? Тоже ведь для кого-то якобы нехорошее отношение Паоло к болельщикам клуба оказалось важнее многолетнего безупречного служения Паоло собственно клубу. И, провожая его, люди предпочли вспомнить личные обиды, а не то самое служение... Если болельщики имеют право на обиды, то почему игроки - нет? А ведь то, что отдают клубу болельщики, несоизмеримо с тем, что клубу отдают игроки. А, кстати, после того, что Пирло написал (надиктовал, понимаете же) про Паоло, любой правоверный россонеро просто обязан простить ему любые грехи на десять жизней вперед. И да, alex.t, можно любить "Милан" и продолжать любить Пирло. Одно другому не мешает и мешать не может. И не должно. Если наш клуб в чем-то неправ - пусть неправ, и что дальше? Он совсем не обязательно должен быть прав, от его правоты или неправоты вообще ничего не зависит, и менее всего - наша любовь к. И если наш любимый игрок в чем-то неправ (как вот мой, абсолютно идиотически обидевшийся на Галлиани, который задницу рвал, чтобы его спасти), то и в этом нет ничего страшного. Признать и любить дальше. И я пришла не спорить, а попросить. Спасибо. Всем удачи и здоровья, пусть все у всех будет хорошо. С любовью. Forza Milan. Пусть это объединяет, а не разъединяет. Очень тяжело читать, как вы тут ругаетесь, веря в одно и то же. P.S. Даш, глянь личку на КВ.
  2. Непосредственное. Это его сын.
  3. Драконушко, нет. Особенно чудовищна хрень на украинском сайте. Глянь гест минут через пятнадцать.
  4. glazastik

    Игра по Правилам

    Молодые ишо. От Дьябло до Кондра. Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.
  5. glazastik

    Будущее усиление

    Вадим, только один вопрос. Почему вы выбрали именно футбол?
  6. glazastik

    Forza Azzurri!

    Ну, Кириллу ли брильянтов не знать - кто как гробит игру. И охота же ж тебе спорить тут.
  7. glazastik

    Всем сюда! Срочно!

    Не гадайте. Не меняется ТИМ с течением времени. Это базис, а не надстройка, совершенно медицинский показатель. Или у тебя возбудимый тип нервной системы, или нет, или у тебя подкорковая деятельность полностью регулируется корой, или нет, третьего не дано - мол, сегодня я такая, а завтра другая, и вообще я вся, как "Рома", неожиданная и противоречивая. Ни-фи-га. Другое дело, что точность самотипирования неуклонно стремится процентам так к тридцати, не больше. Что подтверждается и форумной выборкой. А таки и Гриша, и Кирилл, и Андрей - Штирлицы. По Кириллу сомнения есть в плане рациональности-иррациональности, плюс год назад, хуже зная, типировала бы именно в Жукова, в первую очередь по болевой функции. Но нет. Кому интересно - пишите в ЛС, зверски оттипирую. Я не то чтобы великий специалист, но интересуюсь давно, могу помочь. Извините за вмешательство.
  8. glazastik

    Андреа Пирло

    А я фшоке от переводчиков. Причем как от наших, так и от не наших. Миллион раз сказано: не читайте до утра советских газет. Нет, все равно читают. Человек говорит о непонятках в то лето, о том, что "Милану", возможно, пришлось бы продавать своих звезд, о том, что тогда было даже больше предложений, чем сейчас, и что два года назад он остался. Да если бы и сам засомневался - что такого-то, все ведь живые люди, но смысл был именно такой: если уж тогда меня не продали, то сейчас-то чего суетиться? Это нормальная газетная практика - додумывать, приписывать интервьюируемому фразы интервьюера, и тэ дэ. А уж перевести ответ на вопрос - мол, знаешь ли ты об интересе к тебе "Барселоны"? - "Il Barcellona? Forse Guardiola, che ho conosciuto a Brescia, si rivede in me, ma io non gli ho mai parlato" как-то отлично от очевидного - ну простите меня. Там куда более интересные слова были, в качестве ответа на вопрос об удвоении зарплаты, предложенном "Челси", - что, мол, зарплатой соблазнять бессмысленно, когда и так зарабатываешь кучу денег, то миллионом больше, миллионом меньше - это жизнь не перевернет: a questi livelli un milione in più o in meno non ti cambia la vita. Если, мол, "Милан" сам предложит мне увеличить зарплату, это бене, ма ио нон кьедо нулла, сам я ничего не прошу. Это в смысле слухов о недовольстве наших "биг" своими зарплатами. (И Рино говорил, что "Бавария" - это был не вопрос денег, и я не вижу повода ему не верить). Главное - чтобы сам лысый не польстился на эти пятьдесят миллионов с учетом дырок в бюджете. Но если польстится - у него хрен на лбу вырастет, трехметровый, нестоячий, и он об него всю жизнь спотыкаться будет. Клянусь. Извините, что нарушила обещание и вмешалась.
  9. glazastik

    Андреа Пирло

    С днем. Хороший. Люблю.
  10. glazastik

    Ювентус - Милан

    Попозже. И без комментариев, все равно их никто не читает и никому это не интересно.
  11. glazastik

    Ювентус - Милан

    Я слишком люблю Зее, чтобы по собственной воле подставлять его под удар. И я не имею привычки задевать оппонента через его любимых игроков. Наоборот. Как только на форуме появился человек, относящийся к Кака так, что даже меня заставил уважать это отношение, - я перестала задевать Кака без необходимости. В первую очередь поэтому. Но это я, у меня свои понятия, и я их никому не навязываю. Но это как-то слишком уж просто - дотянуться до горлянки оппонента через его любимцев. Угу. И получить в задницу десяток парфянских стрел только потому, что парня угораздило родиться брешианцем. Я не самоубийца. Значит, я либо самая смелая, либо у меня самые чуткие уши. Я, кстати, не против тона-то.
  12. glazastik

    Ювентус - Милан

    Ну надо же на ком-то сорвать зло. А у модератора по умолчанию фора, никто не упрекнет, что отыгрываюсь на слабых. А у тебя случается такой начальственный тон (который по умолчанию подразумевает безупречность всего, что ты говоришь, безупречность что логики, что формулировок), что удержаться и не отметить противоречие между формой и содержанием просто-напросто невозможно. Это из разряда: "Захожу в "Континенталь". Стоит Вознесенский. А теперь скажите - мог ли я не дать ему по физиономии?!". К тому же я необычайно злопамятна. Потому что не совпадают с твоим мнением.
  13. glazastik

    Рональдиньо в Милане?!

    Алекс неисправим. Нет. И с этим просто надо смириться. Это будет другой "Милан". Может быть, даже лучше, чем нынешний, но другой. И нам предстоит привыкать его любить. Не объясняй. Бессмысленно. "Если надо объяснять, то не надо объяснять". Это или ощущается, или нет. По большому счету - по самому большому счету - даже если бы Зее "ушли", в этом не было бы ничего страшного. Так было и так будет, в футболе это абсолютно нормальное явление. Нормальное - если при этом не пиарить "семью". Потому что иначе складывается ситуация из разряда "ты или выше шейся, или ниже мойся".
  14. glazastik

    Рональдиньо в Милане?!

    Да, да. Он для них уже и "Ронни", и "Диньо". Иногда я просто физически ощущаю, как у меня пропадает вера в человечество.
  15. glazastik

    Ювентус - Милан

    Решение, в принципе, на поверхности: оппоненту приписывается заведомо кретинская точка зрения, и с этой точкой зрения мы начинаем спорить. Я тя обожаю. Ладно, теперь уж точно закончили. Сорвали зло друг на друге - полегче стало.
×
×
  • Создать...