Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

3 582 просмотра профиля
  1. Sittin Bull

    2 тур. Кротоне — Милан

    Да Костыль скорее уже как запасной присядет, даже с таким Сале. Бельгиец привыкает к Серии А, нарабатывает связку с Калабрией. Два старательных и в меру техничных бегунка, сойдут на сезон. Это я про Сале и Калабрию. Немного ошибся с Диасом, думал он на фланге могет, но навыков не хватает пока. Этот скорее АПЗ чем инсайд. В связи с этим интересно будует на Хауге посмотреть, если возьмут.
  2. Sittin Bull

    2 тур. Кротоне — Милан

    Бодо/Глимт уничтожил бы Кротоне. У них атака очень даже поставлена, по матчу можно заметить. Но это оффтоп. Рад за Тонали, потенциал виден. Но так же видно, особенно после второго гола когда расслабились, что в голове еще Брешия. Небрежно очень пасовал пару раз. Думаю в течении сезона доберет, поймет схему и партнеров. В любом случае хороший матч для Сандро, не так страшно за пару Беня - Кэссие. Подмога присутствует. По Диасу, очень сложно ему, как Сусо и Саму пока приспосабливается к чемпионату. Но кроме гола вообще ничем не запомнился. Хакан подрос как футболист, хорошо думает + уверенность, считай другой футболист!
  3. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    После этого матча я понял что ошибся: Нафиг ЦЗ не нужен, хватит тех что есть. Нам срочно нужен Кьеза, ну или хотя бы Деулофеу.
  4. Тонали для тренера и руководства он уже доказал не плохим сезоном в Серий Б и А, в двух последних компаниях. Думаю тренер видит на тренировках и потихоньку подпускает к основе не просто так. Я больше за фланги беспокоюсь, потому как по мимо гола Коломбо, где была так сказать мысля, голы Хакана по мне так зашли скорее вопреки. Фланги вообще не работают, не растягивают оборону. Там тупо схема обороны легкая, для даже такого профана как я: Ставишь 4-3-3 или 4-4-2 в обороне, против наших флангов пускаешь крайних защитников причем смело ставишь 1 на 1, а справа говоришь инсайду персонально опекать Тео. Все, считай хрен забьет Милан, если только Ибра кадабру не выкинет, ну и Хакан авось что не придумает. Плюс я вообще не понимаю что нам делать с тем фактом что мы еще пару недель (если не ошибаюсь) будем играть по три матча за семь полных дней. Ну когда если не сейчас новичком не наигрывать? Кэссие же играл еще хуже чем Тонали до пандемий, причем все матчи в основе. Тупо наши встали после 70 минуты, и понятно почему, сезон еще толком не начался, уже три матча сыграли полных, плюс это пост ковидный сезон, с отдыхом всего лишь три недели.
  5. Я конечно говорил это, и скажу еще. Пусть лучше справа Диас играет. Пару матчей таких и поменяю фундаментально свое мнение что из Фиоры нам нужен только Миленкович...
  6. Sittin Bull

    1 Тур. Милан-Болонья

    По матчу фоурмчане уже сказали, и как говориться в точку. От себя добавлю, Салемакерс залетел на фланг как влитой. По приему мяча могу судить что с техникой дружит, со временем сможет брать на себя побольше в плане обыгрыша. Как игрок который готов и рояль потаскать и тучу рывков сделать впереди, при этом не обидевшись на партнера за игнор, Сале подходит хорошо. Но все еще считаю что при наличий Анте, на противопложный фланг нужен игрок способный накрутить игрока и взорваться. Ибо два инсайда который один в один не обыгравают (регулярно) это практически приговор. Надеюсь на прогресс Диаса.
  7. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Кьера тоже все считали посредственным, а вот оно как обернулось, очень даже надежный защ. Я посмотрел кста его стату, 31 год, серьезных травм не было, из 11 сезонов, 10 с 20+ играми (т.е. не травмат). Думаю пару лет на высоком уровне проведет. Так что от Настасича я бы отрекся. Есть Маттео и Матео, в край Дуартэ как опция 3. Если брать то молодого и перспективного, Миленкович, Упемекано, Фофана и т.д. Чтобы как Тонали, потихоньку в основу подводить.
  8. Sittin Bull

    Браим Диас

    Я думаю у него не мало походов и по другим легендарным стадио, может он и в Лужники залетал. Так сказать "с детства за Торпедо!" Надеюсь в четверг сможет против норвежцев сыграть. Мне он Иско и Давида Сильву напоминает, главное чтобы быстрее адаптировался.
  9. Sittin Bull

    1 Тур. Милан-Болонья

    На Сан Сиро в качестве хозяев? Конечно мы будет в домашней форме. Это скрины с предыдущих матчей, да и не уверен что раздевалка наша выгладет как выше показана. Если только мы ее не слили чтобы денег на Тонали собрать
  10. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Не соглашусь с Хантером насчет Миленковича. Дэф хороший и перспективный. 30 лямов можно отдать, естественно в несколько траншей. 4 Да и нужен кто то качественный в защиту. Потому как и Викинг и Ромачка имеют историю травм. А без них будет Габбья, с который не стабильный. Он пару игр до карантина смотрелся конкурентом Ван Дейка за лучшего центрального (на данный момент), а местами (к примеру вчера) привозил шо мама не горюй. Я бы очень сильно переживал выходить с парой Викинг/Рома - Габбья против Интера или Юве к примеру. Да и против Аталанты тоже если честно.
  11. Да мы после пляжа таких обыгрывать должны, завязывайте переживать. Тем более по товарнякам видно что наработки после карантина никуда не делись. Команда знает что делать с мячом. Я конечно извиняюсь, но поэтому мы представители топ чемпионата, что скорости и атлетизм у нас повыше будут чем у Ирландцев даже с учетом 2-ух месяцев чемпионата. Да и к тому же, у нас через 3 дня Серия А, так что мы и сейчас должны быть близки к форме. Если бы ЛЕ начиналось за пару недель до Серии, то да, можно было бы переживать, да и то только за травмы.
  12. Я конечно витаю в облаке прошлых достижений, но все равно, не хочу выигрыша ЛЕ))))) У нас нет этой чашки, и по мне так хорошо. Понятно что для престижа и нынешних реалий, скажем так, нам ЛЕ очень нужна. Но блин как же тяжело это осознавать. Я согласен и дойти до полуфинала, если Серия А будет позволять.
  13. Sittin Bull

    О Тактике

    Мне как кажется, такие нюансы как разные схемы это уже потом. Сейчас наработать нужно базовые принципы. Просто чтобы люди пасы давали нормально и открывались всегда в движений (до карантина у нас с этим были огромные сложности). Если еще пару заготовок в виде стеночек и забеганий, то вообще песня. 14-15 команд так можно давить, достаточно регулярно. Настройки на тоненького это обычно у топовых команд, где скажем так базовая игра поставлена, и где убегающий вперед ЛЗ дает массу пространства для соперника. Поэтому пущай Пиоли достраивает базовые вещи, тем более я вижу после карантина что это у нас получается все чаще и увереннее. Это уже дает надежду на хороший результат.
  14. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Поздравляем друзья! Тонали это супер гуд. Пущай малой продолжает дело наших Легенд! Кому как не ему это делать, талант шикарный. И да кстати, если не ошибаюсь, начинал Тонали в системе Милана, можно сказать "Bentornato a casa, Sandrino!"
  15. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну из оффтопа, Тонали должен пройти мед осмотр завтра утром. Держим кулачки или как там в Италий говорят?
×
×
  • Создать...