Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Джованиссими

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

3 888 просмотров профиля
  1. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Очень прямолинейно ты понял форумчанина. Он же про скорость мысли, про интенсивность говорил. Причем тут бег? Когда мяч был у Ливера, пока наши думали кого крыть и где адресат они уже разыгрывали стеночки и забегания. Опережая нас на шаг вперед. Поэтому и дыры почти везде.
  2. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Атлетико и Порту не играют так быстро, у наших будет время голову поднять. Так что норм все, опять же повторюсь, тупо надо было Салема заменять на Тонали и количеством брать опорную. Против Ливера играть с двумя игроками в центре, это мягко говоря "такое себе решение". Я не помню кто против них успешно в два опорника играли. Дед не сумел наладить альтернативную расстановку в три ЦП, а надо бы. С одним планом на игру особо задач не порешаешь. В общем, думать деду.
  3. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Еще вопросы про опору? Нас же разрывают там. Камон...
  4. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Если мы выйграем Ливер, я не представляю что на кураже наши ребята с Юве сделают. Старушка и не близко с такими скоростями играет. Надо менять Салемакерса на Тонали и цементировать опорную. Потому что Трент регулярно вытягивает на себя Кэссие. И просадка прежде всего идет численная, в центре поля.
  5. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Салемакерс еще очень плох. Вообще на знает как мяч удержать...
  6. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Какие же скорости, е мое. Это же космос....
  7. Sittin Bull

    3 Тур. Милан-Лацио

    Тонали предсезонку провел, плюс форму набрал мощную. И в молодежке пофеерил, и против Лациков. Думаю, Бен и Тонали потихоньку должны быть основными. Если только президент не передумает и продлится. Еще, смотрю игру Сале, хоть и вышел на полчасика но видна уверенность. Действия все выверенные и нацеленные на атаку. Такое же чувство меня посещало в прошлом году с Калабрией, что прибавили сильно. В случае Сале видать вызов в сборную очень помог. Там он зажег так как не зажигал за Милан. Что дает нам запаса по игре. По игре, нам бы конечно трекварти не помешал бы даже Луис Альберто. Видно что в роботизированном Сарриболе ему не место. А вот у Пиоли, играл бы свободного художника а-ля Бруну в МЮ и была бы у нас сказка. Надо забирать его, или надеется что у РДП не пойдет с матрасниками.
  8. Sittin Bull

    Франк Кессье

    Кстати, это вообще после пандемий, мировой тренд в футболе. Все уходят свободными. Во многим потому что у клубов нет денег на трансферы, а так можно и "покупателю" подсобить и ЗП выбить "до ковидную". До пандемий все знали, что если играет хорошо, то его купят. Вот и продляли без страха. Ибо доходу растут, ЗПэхи тоже и т.д. и т.п. А сейчас топы в жопе, а значит если продлять, то есть риск так сказать всю жизнь провести в одном клубе. Как тот же Кейн к примеру. Минус в том, что наше руководство сплошь не опытные, что хозяева что Кэп. Поэтому этот тренд мы профукали, не увидели заранее. Так что несем потери. Имхо Кэссие не так критичен, потому что его с 70-80% эффективностью сможет заменить Тонали. А если выйдет на уровень который по идее должен, так вообще про Кэссие никто и не вспомнит. А вот Тэо и Беннасер, это да. Вмести них никого нет. Так что их нужно уже сейчас продлять.
  9. Sittin Bull

    Франк Кессье

    Соглашусь, ультиматум надо было ставить. А кэп братается со всеми ходит. Менеджер даже не тренер, менеджеру вообще не обязательно так себя вести. Хорошо, раз у Кэпа такой стиль, то ок. Ему можно. Но вот по заднице надавать тоже нужно. Метод кнута и пряника имхо единственный вариант для менеджера. Чистой воды ошибка руководства. Опять же повторюсь, терять людей бесплатно и покупать (т.е. тратится еще больше) чтобы купить замену, это вообще нисколько не хороший бизнес. Можно и так держаться на плаву по части финансов, но до первого кризиса, ибо системно Милан не будет готов к большой просадке доходов. Если к примеру случится второй локдаун, или не дай бог не попадем в призы в Серий А. Будем потом как Барса, и это в лучшем случае.
  10. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Но но, попрошу! Называйте имя мастера правильно: Раде де Круйне.
  11. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Мессиас же игрок правого фланга нет? По трансфермаркету он АПЗ. Это печально блин, если только он придет, без Фавра или другого на правый фланг.
  12. Sittin Bull

    2 Тур. Милан-Кальяри

    Люто плюсую. Вот кто супер универсал, да еще и перерос Кальяри откровенно. Бонусом то что он вообще профильный ПЗ/АПЗ. А на фланге смотрибельно играет. Дыру на фланге залатать сможет если че.
  13. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Мне кажется что с работающим как надо (в нападений) правым флангом, у нас и Диаз заиграет новыми красками. Поэтому, хоть мне очень хочется Сильву или Зиеша увидеть в нашей футболке, я думаю для команды нужнее укрепление правого фланга. Тогда сможем и мяч держать и оборону растягивать. Ибо кто бы к нам не перешел на позицию АПЗ, топовые команды найдут как против одного игрока действовать максимально неудобно для этого игрока. А вот в защите поуже а в атаке пошире работают всегда и везде.
  14. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Да завязывайте ребята, вы вообще что ли смотрите игры по стат отчетам? Мы же банально через правый фланг не выходим, в момент билд апа. Ну то есть после того как мяч у нас, у защитников. Там вариант только через Майка и через левый фланг выходить. При том что когда Сале на поле, то соперники спокойно могут создавать численное преимущество в центре оставляя Сале один на один с левых защитником. Или сужать оборону не боясь что мы прошьем через фланги. Это же дико извиняюсь попа. У команды возвращается старая болезнь "не сдержание мяча в момент прессинга", причем когда играем с Сампдориями и т.д. и т.п. Вы нам как предлагаете с Салемом играть против Ливерпуля? Те кто скажут а как играть с Фавром/Короной, ну так с Салемом уже все понятно, те хоть что то новое что то не хватающее привнести могут.
  15. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Да там лучше Сале и Костыля будет даже игрок Кротоне, Мессиас. Так что ошибиться справа не возможно, если только не хрусталя взять.
×
×
  • Создать...