Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

487 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Джованиссими

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

4 127 просмотров профиля
  1. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Для ЦЗ не обязательно быть быстрым. Это скорее бонус, и перетек бывших фланговых защей в центр. Но ЦЗ обязан быть цепким и мощным, а так же уметь читать игру. У Ромки откровенный спад, он уже и не цепкий, и спит постоянно. Смотрит на мяч. Ботман хорошо читает игру и хрен кто пробежит мимо него.
  2. Sittin Bull

    Паоло Мальдини!

    Скира еще вчера писал об этом как об совершенном факте... Надо ждать от самого клуба пресс релиз.
  3. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если никого не купим, или потратим "мелкий бюджет", я пожалуй заскриню это сообщение. Когда с аутсайдерами будем мучатся, вместе с условными Адли и Ачерби тогда и напомним как говорится.
  4. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Что то друг ты не оставил себе плана на случай отхода. А если не станет Калулу тем кем обещает быть? Не пройдет медные трубы так сказать. Нам что прикажешь делать? "Планомерно развивать" Кьяера и Ачерби? Умные люди скажут что три молодых и перспективных игрока на 2 места в центре защите это лучше чем два. В поисках истины не сбивайся уж на совсем ахирею... Бремер топ, и нам он нужен. Просто мы его позволить не можем. Но оттого, путь "в Ачерби" не становится перспективнее.
  5. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Претензий к владельцам есть, и чем дальше тем больше недовольства можно увидеть в рядах тифо. В год (ну или в парочку лет) когда УЕФА нехило ослабили ФФП, надо бы вложиться. Тем более не требует никто из фанатов привезти Мбаппе с Левандовским. Вложи чуть больше, купи парочку дорогих но молодых дарований, приправь это парочкой опытных (один уже вроде есть - Ориги) и все. Дальше ждем, работаем на тренировках, растем и как говориться верим. Щас это окно прикроют, вернут ФФП прежнее и будут амеры отмазыватся а-ля, "не ну мы готовы слить тонны бабла, но чеферин лично против нас идет". Видели, плавали. В общем пока что: Ачерби да Зиешь в (c) "Аренда с правом выкупа" это наше все. Напоминает более продвинутую версию бантер эры (не тленные Месба и Констан и т.д. и т.п.).
  6. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну вот поэтому и претензий к клубу и многие форумчане становятся на сторону Мальдини. Тут скорее, Мальдини как зеркало фанатских переживаний. И что тревожит, переживать пока есть почему.
  7. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Не стоит забывать, что многие из нынешних наших игроков хотят выступать в амбициозном клубе. Для любителей Рагника поясню: За клуб который каждый год борется за Скудо и за победу в ЛЧ. Особенно шаткой ситуация будет выглядеть, если все наши топари и дальше начнут расти (а ведь все они молодые, есть куда расти) а мы будем усилятся по схеме "что бог пошлет". Попутно теряя игроков бесплатно потому шо зажали комиссию агентам. Не будем соответствовать претензиям топ клуба, пошлют нас наши же птенцы, и к сожалению будут правы. А мы на данный момент, не соответствуем претензиям топ клуба, пусть и выиграли скудо. Потому что выиграли мы его вопреки. И пофиг что у нас самый дорогой состав (на секундочку, был в прошлом розыгрыше). Сейчас кузены подпишут Дибалу и Лукаку и выйдут на чистое первое, без вариантов. Это вообще не показатель успешности клуба.
  8. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Вот это Ди Мария (Дибала еще хуже в прессинге поэтому не ставлю картинку). А вот это молодой конь Де Кетелар. Видишь что Де Кателар больше нам подходит в плане пахоты?
  9. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ты рассуждаешь только по именам. Понимаешь, если смотреть только на имена, то все игроки которыми мы интересуемся это сильные футболеры. Мяч пинать умеют безусловно. При этом ты смотришь на их сильные стороны и не отмечаешь слабые. Это раз. Два, ты смотришь на игроков в вакууме. Без привязки к команде, тактике и даже к тренеру. Самое главное в каком стиле они играют, а в каком играем мы. Из все игроков (Ди Мария, Дибала и Белотти) только наверное Белотти можно приспособить играть в прессинг. Не будет прессинговать Дибала, и Ди Мария не будет... ну или будет но по чуть чуть. Зачем деда то мучать? Молодых коней намного легче обучить нашему стилю. Тем более что не бесталанные (бонусом). Смысл брать Дибалу, платить ему 7 что он просит, чтобы они с репером "ждали мяча" на чужой половине пока остальные 8 полевых будут играть в меньшинстве? Мы же полетим как фанера, легко и не принужденно с такой игрой. Придется менять тактику, отказываться от прессинга. А по новой тактике кто выиграет из состава, а кто проиграет? Я уверен что тот же Калулу не так выигрышно будет смотреться. Тот же Тэо, у которого болячки в виде проспанного фланга всем известны. В общем нафиг Дибалу с Ди Марией, лучше 1 старикана и 2 молодых.
  10. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    А ты уверен что Ориги "железобетонно" у нас? Завтраками кормят уже давно...подозрительно давно. К слову Салиба это лучший защитник Лиги 1. Откуда Ботмана забрали за 40 млн. И он принадлежит Арсеналу, что из богатейшей лиги в мире. Я думаю что за Салибу попросят не меньше 50 млн ойро. Арсеналу как раз оплачивать переход Жесуса. А вот Тиате это да, должен быть планом Б. После Бремера. Вот кого надо забирать, пока кузены своих архаревцев пристраивают.
  11. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Фернандес уже минус. Есть уфичиале от Бенфики. не стали ждать пока опция станет 23, выкупили за 18... Наши красные крадиналы пока молчат. И мне еще не нравится (если новость правдивая), что Эллиот встретился с представителями Дибалы. Все трансферы должны вестись Паоло. И точка! А то получается у нас 2 головы (если не три с красным птицой). А это добром не заканчивается никогда.
  12. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Но не бывает дыма без огня... Тот факт что Мальдини с Массарой долго подписываются (на секундочку, после публичного подтверждения со стороны Кардинале и Скароне) вызывают тревогу. У Мальдини все кристально чисто: он хочет туда, в высшую лигу рядом с Реалом, Баварией и т.д. Причем он не сразу хочет, по читерски с миллиардными вливаниями а-ля ФК Катар. А потихоньку, шаг за шагом. И вроде даже получается. Но сейчас надо влить в команду ну миллионов 100 макс. Может быть и в 80 можно обойтись (плюс продажи). А этого нет. В общем пока мне РедБерд не нравится, от слова вообще. Действий/фактов пока нет. Это реально напрягает.
  13. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Атака конечно лихая у кузенов. На бумаге сильнейшая в Серий А, практически без вариантов. Под эту атаку, защитник гренадер необходим. Бремер как по мне лучший по игре в 1-на-1. Не плохо бы его вытащить, пока кузены торгуются с ПСЖ и Англией за своих. Если кузены продадут таки Бастони или Шкриньяра, то они заберут Бремера, там разница в ценах минимум в два раза. По Ботману у меня надежды мало, да и Ботман пока ничего не показал в Серий А.
  14. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Предъява идет от многих фанов к рук-ву (в т.ч. от меня) что не продлили Мальдини и не дали возможность работать на рынке в полную мощность. Не было бы ПСЖ, потому как Саншеша уже презентовали бы. Вот и вся логика. Как и с Ботманом как я понял. Никто Милан ждать не будет к сожалению, пока разберемся кто продлевается кто остается и т.д. и т.п.
  15. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    ГДС или кто то из инсайдеров писали (точно не помню) что для команды Леао ориентир это Влахович. Который 7 получает в юве.
×
×
  • Создать...