Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Джованиссими

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

3 991 просмотр профиля
  1. Sittin Bull

    22 Тур. Милан-Специя

    Да хорош в СССР играть, "кто виноват, все виноваты". Конкретно Калулу косякнул. Не профильный он ЦЗ, видно что базы нет. А без проблем переходить из одной позиций на другую на взрослом уровне смогли единицы, да и все в основном великие. Не ЦЗ Калулу, как затычка на пару матчей да, а на месяц нет. Денег надо, ЦЗ *ука нужен.
  2. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Но еще один топовый косячник еще с нами! Фханцуз Бакай. Он может помочь нашей новой паре ЦЗ "показать уровень". Причем в любой момент мать его.
  3. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Да какой "условный Миранте", нужно как раз давить на Бремера или Ботмана. К сожалению тут сам бог велел купить основного защитника, т.к. у нас таких ровно 0. Нужен тот с кем рядом смогут уверенно себя чувствовать и Рома и Габбия. Мой нервы точно не выдержат пару "условный Миранте" + "любой из текущих ЦЗ" против даже такого Юве и тем более кузенов.
  4. Sittin Bull

    21 Тур. Венеция-Милан

    Тонали правильно все сделал, батя в 21 год Тэо тоже бы как то без явного умысла получить жк.
  5. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    Соглашусь, не обязательно пропускать через 3 минуты после своего гола.
  6. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    Диас и Бакай не попали в игру.
  7. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    За атаку не беспокоюсь, я вот за центр не понятно. Вроде впервой играть парой Бен и Бакай, скажем так полные 60 мин. С другой стороны ротация нужна, у нас опять 4 игр за 10 дней. Причем проходных нет, ибо Ливер надо побеждать.
  8. Sittin Bull

    ЛЧ. 4 Тур. Милан-Порту

    Как показывает практика, после ковида идет просадка по форме. Кароче наши траблы с травмами и ковидом прям не вовремя.
  9. Sittin Bull

    ЛЧ. 4 Тур. Милан-Порту

    Скорости другие, намного выше. Вот и выглядим потерянными. Это как говорится дело наживное, поэтому если проиграем, то я за 4ое место.
  10. Sittin Bull

    11 тур. Рома — Милан

    Если былое воротить, то у Локи была пресса поболее. Скажем так, за пределами нашего форума 5-6 летней давности. Все таки Лока признавался лучшим полузащитником среди 98-ых в Италий. Лучший нападающим, к слову, тогда был признан Патрик. Время по сути так и расставило, Лока в Юве а Брайан шкодит в Роме. Но я тоже соглашусь, сравнивать Тонали и Кристанте это профанация.
  11. Sittin Bull

    10 Тур. Милан-Торино

    Главная причина слабого контроля нашего это румын. Вообще не играет на коротке. То ли боится, то ли не умеет. А мы через выносы голкипера не умеем играть, со времен травмы Златана в матче с Наполи. Так что Майк не заменим.
  12. Sittin Bull

    8 Тур. Милан-Верона

    Не помню кто, но есть среди нас форумчанин который пытался оспаривать мысль что Мальдосик это Серия Б в лучшем случае. Этот матч как говорится все расставил по данному вопросу. Но скорее всего папа не отпустит, иначе давно его бы Монца приютила у себя, так сказать по старой памяти. Ну и пофиг такой игрок нужен чтобы быть пятым в иерархий но при этом не бухтеть на этот счет. Даньке жизнь по кайфу, пущай так и будет всю дорогу.
  13. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Тонали кабан будь здоров. Он хорошо стоит на ногах и развит так сказать не погодам. Кста, пошли новости по Иско. Вроде наша первая зимняя покупка буде.
  14. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Так Адли мы уже купили, и отдали в аренду на сезон. На право нам усиление нужно, если слева окончательно укрепился Леао, и по идее еще есть дон Рэбе, то справа нет никого после Салема. Я так понимаю по Костылю было распоряжение сверху, усадить на лавку плотно. Чтобы намекнут тонко что надо бы принять предложение клубов. В одном соглашусь, что Фавр не нужен. Зимой будут варианты и по интереснее, кто из ротаций выпал в топ клубах. П.С. Сорри за оффтоп.
  15. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Я не побоюсь это сказать: Мы самая лучшая контратакующая команда в мире! Пока в этом сезоне
×
×
  • Создать...