Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

354 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

3 779 просмотров профиля
  1. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    А вот это грамотный ход. Даже больше по Ольцеру, т.к. отдавать молодых талантов надо так чтобы у принимающей стороны был интерес его заигрывать, а не использовать как затычку. Реал так делает, и многие у них регулярно играют. Право обратного выкупа или к примеру 50% от последующей продажи эти два метода имхо помогут нам раскрыть молодежь активнее. Так дороже выходит, но если сумма выкупа адекватная, то за хорошую сумму получаем прокаченного футболиста да и еще молодого. Вин-вин.
  2. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Меньян хорош, тем более за такие деньги. Но он совсем плох при игре ногами. У него там очень низкий процент успешных передач, потому что он все выбивает. То что он сыграется сомнений нет, вратарская позиция самая, так сказать, независимая. Но то что у нас стиль розыгрыша будет другой тоже сомнений нет.
  3. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Что из себя представляет Президент в тройке полузащитников мы уже видели в предыдущих (до Пиоли) сезонах. Он не то чтобы прибавил в игре с тех пор, имхо просто схема ему больше подходит. При таком Кэссие нафига менять схему в три?
  4. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Соглашусь здесь. Я бы еще обратил внимание на Политано, если не ошибаюсь он лидер прошлого чемпа по голевым пасам после дриблинга (вроде так называется эта продвинутая статистика). Кузены сейчас распродают, может можно будет отхватить по удобной формуле или цене.
  5. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Мы как говорится бесконечно можем спорить кто лучше, турок или Де Пауль. Но однозначно верно только одно: Отпускать основного игрока за бесплатно и тратить на его замену это не есть как говорят забугром "sustainable business". Одно исключение это Донна, но только потому что у него агент еще 20 просил впридачу конской ЗП самого Донны. А мы смогли выцепить годного кипера за сумму меньше агентских!! Не, ну конечно *ука еще та, этот Райола. Имхо, агент Турка не просит много денег, ну уж точно не 40 за продление. Так что здесь нужно продлевать, особенно если согласно слухам разница между спросом и предложением 1 млн.
  6. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну там вроде и есть слушок что Рома "настолько" хочет остаться что готов кинуть Райолу. Пока суть да дело, наши нашли замену Мейте. Из Болоньи, голландец Схутен. Если много не попросят то нужно брать. Хотя бы чтобы лицезреть его манеру ходьбы. Но скорее всего попросят много, так что это чтобы отвлечь форумчан от Санта Барбары с главным участием клиентов Райолы.
  7. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    К слову о нынешней ситуаций в футбольном мире. Там говорят Камавинга отказался продлевать контракт с Ренном, тоже "кровинушка". Ситуация вроде такая же, он хотел новую ЗП сильно выше и клаусулу "удобную". Ренн отказался. Говорят там ПСЖ претендент. Единственное но, у него еще год есть. Но скорее всего это уже заслуга клуба что озаботились продлением пораньше чем мы.
  8. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Я честно говоря огорчился, тому факту что бесплатно отпускаем Донну. То что отпускаем меня нисколечко не волновало, ибо Донна в лучшем случае находится в середине десятки топов среди вратарей. Куда Маньяна тоже можно воткнут смело. По качеству не теряем. Но потом подумал, стоп. Райола хочет свои 20+ лямов, а значит даже если продлим, то в лучшем случае на 2 года да и со смешной кслаусулой. Поэтому отпускаю со спокойной душой. Блин, с толстяком что то делать надо. В суперлиге вроде как собирались ставить потолок на агентские. Надеюсь топы продавят УЕФА в любом случае. Потолок на трансферы, агентские и ЗП нужен очень. И при этом если сделать его не фиксированным, а допустим в % от трансляций и прочих транспарентных доходов (топ 5-7 или там 8 чемпов) то и сами футболисты не будут шибко против, максимум Мбаппе и Ней что доют катарцев начнут вонять, а это пару-тройку футболеров среди тысяч которые играют в среднем за 1-5 ляма. Мне кажется что потолок затрат, за какой нибудь год, сделает для развития футбола больше чем УЕФА и ФИФА вместе взятые за пару десятков лет.
  9. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Кста, там Лион в лч не вышел. Эхх утащить бы оттуда Ауара. Непонятно куда его ставить, но это как с Тонали... Неважно что не подходит, он просто слишком хорош
  10. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Берарди нужен кто в поддержку, чтобы разрывать фланг. На право нужен кто практически в одиночку сможет на своем фланге активничать. Антони из Аякса, Бернадески, Бэйл и т.д. и т.п.
  11. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Барса (даже в таком фин состояний) так не скажет. У них в ЦЗ играют прости господи Пике, Лангле и Муньеза. Чтобы ты понимал уровень у них, Рома который у нас на скамейке туда придет как Ван Дейк к нам. 25 они платят, если не ошибаюсь за полгода Месси (если не за квартал). Но даже так, я бы Рому оставил. Стилистически он больше подходит к Томори. Томори с Кьяером оба персональщики жесткие. Да и Кьяер может в любой момент вылететь с травмой, мед книжка и возраст.
  12. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Имхо лето будет интересным. Если судить по слухам, то рук-во в правильном направлений думает. Нужен ЦФ и на правый фланг АП. По остальным позициям нужно отталкиваться от уходящих. Я думаю слухи пошли по Де Паулю потому что Чалхан не продляется? В противном случае зачем нам третий ПЗ там где мы играем в двух? Усилить правый фланг = самая сложная задача. Если по ЦФ кандидаты известны, как и их таланты, то на правый фланг нужен игрок который должен "творить" в одиночку на фланге. Так сказать по баскетбольному "в изоляциях". Ибо гранде Давиде все отчетливее растет похожим на Флоренци или Киммиха (времен его игры на фланге), т.е. больше ЦПЗ умеющим играть на фланге. Давиде не техничная электричка которая сможет дать и атаку и защиту. Значит нужен на право футболист со скоростью и дриблингом. Иначе мы сами себе сужаем атаку, как в большинстве матчей в этом сезоне. Если пробираться только через центр и слева, чемпионом не стать. По кандидатам: Иконе из Лиля, Бэйли вроде как ожил в Байере, Бернадески хочет свалить из Юве, может Ойарсабаля попробовать. Знаю знаю, кандидаты скажем так "не самые очевидные", но поэтому это сложная задача. И мне кажется именно усиление правого фланга вызовет много вопросов этим летом.
  13. Sittin Bull

    38 Тур. Аталанта-Милан

    Ну здравствуй ушастый, давно не виделись...
  14. Sittin Bull

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Ну а ты что предлагаешь? Оставить все как есть и попробовать с этими ногомячистами? Все штука в том, что в спорте нужно меняться. В этом же нет ничего плохого. Да и без этого никак, остальные ведь меняются пусть и по разным причинам. Я просто отстаиваю точку зрения, что команду надо менять. В нашем случае мне кажется кардинально, т.е. более двух-трех футболистов основы надо менять. Про "ЛЧ ничего не меняет", тут я поспорю: Не забывай, это 21 век, здесь ты либо на слуху (читай в ЛЧ) либо никто. Есть данность, условная/общая, но железобетонная - если хочешь брать Серию А (регулярно, а не раз в 7 лет) и выходить в ЛЧ и брать ЛЧ, ты должен быть суперклубом (топ клубом). Хочешь быть суперклубом, нужно так сказать "светится" т.е. занимать высокие места в Серии А (читай минимум второе), выходить в ЛЧ и выходить в плэй офф ЛЧ, покупать топов и другие приятные плюшки топов. Можно наоборот, стать суперклубом и потом уже брать Серию А и ЛЧ, но это нереально из-за фэйр плей. В общем, наша цель и желание каждого форумчанина здесь чтобы Милан стал суперклубом. Ну или опять стал, тут кто как хочет. Мы не можем заскоком стать суперклубом, фэйр плэй и американцы которые не инвесторы, а хедж-фонд, нам это не позволяют. Значит нужно "самостоятельно и при минимальном вливаний", т.е. шаг за шагом, и выход в ЛЧ это первый шаг "в светлое будущее", причем это большой шаг. Еще сложности добавляет то, что чем больше мы не в ЛЧ, тем меньше у нас шансов попасть туда в следующем году. И наоборот, у тех кто туда попал, больше шансов туда попасть в следующем году. На "длинной дистанций" это тоже данность.
  15. Sittin Bull

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Призывают и правильно делают. Конечно, есть большое НО (насколько большое покажет 23 мая), если мы не отберемся в ЛЧ. Если цель не выполнена, нужно разбираться почему. Я крамольную мысль выскажу: потому что у нас нет атаки уровня ЛЧ. Под этой мыслей многие фанаты на этом форуме и вне подпишутся. Все остальные худо бедно соответствуют, особенно на фоне Серий А. От себя добавлю что еще одно "почему" это Пиоли. Но скорее всего те кто принимает решение так не подумают, к сожалению. Есть риск что Пиоли останется на следующий сезон при любых раскладах. Но вот на что можно закладываться, что рук-во наше понимает что атака наша не уровень ЛЧ. Последние трансферные слухи вроде как на это намекают. А менять Хакана или Донну, это частные случай, у ребят контракты заканчиваются. Так что все 50/50. Если не продлевают, то и этих нужно заменять. Как результат: Есть вероятность, что пол команды надо будет летом менять.
×
×
  • Создать...