Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

307 Очень хороший

О Sittin Bull

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Санжар
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

3 705 просмотров профиля
  1. Sittin Bull

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Теряем железобетонную уверенность в себе, что была после локдауна. А без нее и без физики (которую не удивительно растерять учитывая что мы раньше всех начали сезон), это уже не тот Милан что бил рекорды. Немного оффтопа: Какого извините меня, Паоло и ко. нам не взяли правого инсайда?! Писал еще до начала сезона, что при такой схеме нужен растягивающий крайний справа, с дриблингом и скоростью. Костыль мяч не пропускал, но в том числе из-за него Милан 60 первых мин. страдал херней, и заслуга его в этом не малая. Сейчас вообще швах, Ребич форму не наберет, а значит у нас в схеме с двумя вингами, по факту играет 0 вингов!! Как мы хотим побеждать?! Чалхан и Беня не панацея текущей ситуаций. Даже когда вернутся, не то чтобы сильно помогут. Качественнее игра будет факт, но никак не острее.
  2. Sittin Bull

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ну факторов конечно много, думаю главный фактор в нашем случае это травмы. Весь сезон кто то отсутствует. Причем кто то ключевой. Но это не отменяет того факта что Пиоли надо бы поменять летом. Как говорится без шума и пыли. Травмы травмами, но откуда вдруг все тупо позабыли как играть?
  3. Sittin Bull

    23 тур. Милан — Интер

    Ну Рома должен прочувствовать еще раз, каково это отвоевывать место в составе. Благо Томори хорошо играет левой, и в прошлом сезоне как раз левого центрального играл. А кэп увы должен пару матчей посидеть и работать на тренировках чтобы место вернуть. Я не пойму Пиоли если в следующем матче Рома начнет в основе. Сегодня держим кулачки за ничью Наполи и Лацио, а так же в следующем туре надо грохать Рому, чтобы поспокойнее было. А Интер пущай берет свое скудетто, по обычаю они быстро посыпаться после успеха. В следующем сезоне я уверен, Лотаро будет дуамть о Барсе а Лукаку задеревенеет. Но это уже другая история к сожалению.
  4. Sittin Bull

    22 тур. Специя — Милан

    Ну собственно в ЛЧ мы скорее всего выйдем. А на больше игроки нужны. У нас их от силы 6 человек одновременно на поле играют. Норм в принципе. Выше головы прыгаем и к ребятам претензий нет, они играют как могут. В следующем году можно побороться, если фланги обновить. Правый фланг атаки прям очень сильно нужно обновлять. Ну и Леао это максимум нападающий. Опять же пишу как мантру: если справа защитник не ахти в атаке (а у нас даже Калабрия не силен в этом компоненте), то вингер обязан брать на себя игру, решать, обыгрывать и обострят почти самостоятельно. Чтобы у форумчан не было ко мне претензий в упадничестве, сразу оговорюсь, для меня задача №1 это ЛЧ.
  5. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Согласен на обоих! Ибра нужен. Потому как если молодежь поплывет, то Ибра гаркнет и соберет их. Как было после того как он к нам перешел. Но молодежи нужно расти, тащить уже самим. И Белотти подходит как влитой. С большим опытом + на пике игры, 27 как никак. Забивать он может не сильно хуже чем Ибра (нынешний). А бегать по полю и прессинговать так в разы больше. Однозначно усиление. Тем более если бесплатно или за низкую стоимость.
  6. Sittin Bull

    21. Тур. Милан-Кротоне

    А епрст тоже ассоциируется с кузенами?
  7. Sittin Bull

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    Поддерживаю, мне тоже так кажется, воспитанный мальчик такой себе, робкий. А нужна хорошая такая спортивная наглость. Уверенность в себе что ли. В принципе за пару сезонов в Брешии он не страдал ничем таким. Но там он как говорится король, а в Милане малыш. Возраст и техника позволяют подождать пару сезонов.
  8. Sittin Bull

    20 тур. Болонья — Милан

    Ходить мяч как навал у Бена, так и закончил. Надо форму набирать, без Тонали центр подсел сильно. Кессье вообще аля Зеедорф, мощный но в обороне не шиши. А после того как туда вышел Бенассер, калитка сразу открылась для всех болонок. Рановато Бену выходить. Надеюсь за неделю наберет.
  9. Sittin Bull

    19 тур. Милан — Аталанта

    Вообще, главный кто провалил это Златан. И по статусу (раз называет себя лев) и по игре. Нам с Аталантой играть только через длинный пас. На столба. Он скидывает и дальше разворачивает. А Ибра сегодя в чистую проиграл все что можно было. Спишем на форму, вторая игра только. Должен дальше по сезону набирать.
  10. Sittin Bull

    19 тур. Милан — Аталанта

    С такой аталантой там ни Бен ни Хакан не помогли бы. Ну может 1:0 влетели бы, да и то не факт. Меня как и других настораживает что Тео совсем плох против топов. Вообще никакой в защите. Что это с ним блин?!
  11. Sittin Bull

    19 тур. Милан — Аталанта

    Мы все равно зимние чемпионы, без пары минут. Спасибо за это скажет зебрам. А этот холодный душ надеюсь придет весьма кстати, ребятам нужно выкинуть из головы все что было дальше и пахать. Благо теперь есть конкуренция. П.С. Леао жалко, видать совсем в рэп ушел. Надо продавать, авось у кого скаутов нет, берут по блату а-ля Галл. или Праде. Кокорина взяли, значит и Леао продать можно выгодно.
  12. Sittin Bull

    19 тур. Милан — Аталанта

    Тонали сегодня не ого-го, потому что думать пока так же быстро как игроки аталанты не может, но это дело опыта. А вот в обороне почему он один пашет, за себя и за того парня? Вообще Кэссие персонаж такой, середнячок. Средне все умеет, и если оппоненты особо не бодаются, то он "президент". А по делу, 4 сезона и ровно 0 прогресса. Как умел по чуть чуть, так и умеет. Пенальти он бьёт на мировом уровне, но игра называется не "пенальтибол".
  13. Sittin Bull

    17 Тур. Милан-Торино

    Главное чтобы не ахил у Сандро. Главное чтобы не ахил. Играл он так себе сегодня, видать только так он сможет "искупить вину" у некоторых форумчан.
  14. Sittin Bull

    16 тур. Милан — Ювентус

    Да скорее "фарт", я не видел вчера такого и не слышал вообще, чтобы у Кьезы был особенный настрой на нас. Помнится так же выстреливал с нами Берарди. А пару сезонов уже ничего, опустился до средних показателей с нами. Правда в прошлом матче забил со штрафного. Но вот такого правого, чтобы бегал с толком и обострял регулярно нам и не хватает.
  15. Sittin Bull

    15 Тур. Беневенто-Милан

    Это риторический вопрос, т.к. много нюансов, начиная от "кто отдал" и "когда отдали" и т.д. и т.п. При этом точно то, что это свершившийся факт. Зачем вопрошать и возмущаться что у нас Тонали а у нероверди Локатели? Ты лучше поддержи парня.
×
×
  • Создать...