Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sittin Bull

  1. Sittin Bull

    Руководство Клуба

    Этот наверняка еще и за Путина топит... Сказочный ****** Идите со своим Кардинали в Тулузу, играйте в ФМ там пожалуйста. А Милан отдайте тупому миллиардеру который будет сорить деньгами на уровне МС, Реала и ПСЖ. Ну и который просто грамотных менеджеров наймет. Спасибо!
  2. Sittin Bull

    27 Тур. Милан-Удинезе

    Я конечно дико извиняюсь, но что вы хотели от Браима и любого игрока на правом фланге. Про Рому вместо Симона можно вспомнить еще. У нас тупо нет класса. А когда нет класса, то при малейшей просадке по физике или ритма команды, команда валится. Вспомним прошлый сезон, там тоже вторая половина по схожему сценарию проходила.. Нет игроков которые из говна 3 очка вытащат. Вот и плывем. Скудо нам не светит, но хотя бы ЛЧ.
  3. Sittin Bull

    24 Тур. Интер-Милан

    Это ты Ибре скажи, чтобы он "бонусом на лавке" провел следующий сезон. Я писал исходя из предположения что Ибра основной на следующий сезон. А по другому в мире Златана не может быть. Если "смотреть" игры Милана через хускорд стат. выкладку то да, Ибра бизон. Только он проигрывает почти все единоборства в штрафной и убегает за пределы, где чаще мешает чем разгоняет игру. В штрафной Жиру опаснее выглядит, а вне штрафной нужен ли нам Ибра? Да и звучащие и на этом форуме и в интернете идей что неплохо бы Ребича выпускать в центр как в первой половине сезона, появились не на пустом месте.
  4. Sittin Bull

    24 Тур. Интер-Милан

    Про Ибру уже витает в воздухе вопрос. Ди Канио сказал хорошо: Если раньше Ибра 8 (точно не помню но не суть) матчей проводил сильных и 1-2 слабых, то сейчас наоборот. Он пропускает много, организм не выдерживает нагрузок. Играй он за Мальме условный, играл бы как в 30 лет и организм не убивал бы. А в Серий А, с нагрузками да еще в топ клубе (для Серий А уж точно) это мучение для всех. Рук-во должны "увидеть ситуацию" и отказать продлевать. Сам он никогда не признается, если предложим продление он подпишет. Только он особо не нужен уже в этом сезоне.
  5. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Ну как бэ достаточно очевидно. Топ трансферов (даже по нашим меркам) не стоит ждать пока деньги нам не выделят Эллиоты. Потому как другой быстрый вариант получить деньги: через продажу игроков у нас не работает. У нас игроки если уходят в другие клубы, то через свободных агентов. Сплавить бы прошлым летом Френка и Ромачку, тут тебе и деньги на Кулусевский (условного). А вестись на треп "мол приеду с Олимпиады все уладим", я дико извиняюсь рук-во лохом не должно быть. Есть сто и один вариант легко проверить достоверность сказанного. От юридических до "джентльменских". А если Мальдини думает что сможет каждого свободного заменять а-ля Меньян, то с этим уже сейчас трудности: Первый кандидат на замену Кэссие - Ренату Саншуш уже отказал переходить зимой. Ну как отказал, запросил ЗП которую наши дать не готовы. Как говорит молодежь, KEKW...
  6. Sittin Bull

    22 Тур. Милан-Специя

    Да хорош в СССР играть, "кто виноват, все виноваты". Конкретно Калулу косякнул. Не профильный он ЦЗ, видно что базы нет. А без проблем переходить из одной позиций на другую на взрослом уровне смогли единицы, да и все в основном великие. Не ЦЗ Калулу, как затычка на пару матчей да, а на месяц нет. Денег надо, ЦЗ *ука нужен.
  7. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Но еще один топовый косячник еще с нами! Фханцуз Бакай. Он может помочь нашей новой паре ЦЗ "показать уровень". Причем в любой момент мать его.
  8. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Да какой "условный Миранте", нужно как раз давить на Бремера или Ботмана. К сожалению тут сам бог велел купить основного защитника, т.к. у нас таких ровно 0. Нужен тот с кем рядом смогут уверенно себя чувствовать и Рома и Габбия. Мой нервы точно не выдержат пару "условный Миранте" + "любой из текущих ЦЗ" против даже такого Юве и тем более кузенов.
  9. Sittin Bull

    21 Тур. Венеция-Милан

    Тонали правильно все сделал, батя в 21 год Тэо тоже бы как то без явного умысла получить жк.
  10. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    Соглашусь, не обязательно пропускать через 3 минуты после своего гола.
  11. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    Диас и Бакай не попали в игру.
  12. Sittin Bull

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    За атаку не беспокоюсь, я вот за центр не понятно. Вроде впервой играть парой Бен и Бакай, скажем так полные 60 мин. С другой стороны ротация нужна, у нас опять 4 игр за 10 дней. Причем проходных нет, ибо Ливер надо побеждать.
  13. Sittin Bull

    ЛЧ. 4 Тур. Милан-Порту

    Как показывает практика, после ковида идет просадка по форме. Кароче наши траблы с травмами и ковидом прям не вовремя.
  14. Sittin Bull

    ЛЧ. 4 Тур. Милан-Порту

    Скорости другие, намного выше. Вот и выглядим потерянными. Это как говорится дело наживное, поэтому если проиграем, то я за 4ое место.
  15. Sittin Bull

    11 тур. Рома — Милан

    Если былое воротить, то у Локи была пресса поболее. Скажем так, за пределами нашего форума 5-6 летней давности. Все таки Лока признавался лучшим полузащитником среди 98-ых в Италий. Лучший нападающим, к слову, тогда был признан Патрик. Время по сути так и расставило, Лока в Юве а Брайан шкодит в Роме. Но я тоже соглашусь, сравнивать Тонали и Кристанте это профанация.
  16. Sittin Bull

    10 Тур. Милан-Торино

    Главная причина слабого контроля нашего это румын. Вообще не играет на коротке. То ли боится, то ли не умеет. А мы через выносы голкипера не умеем играть, со времен травмы Златана в матче с Наполи. Так что Майк не заменим.
  17. Sittin Bull

    8 Тур. Милан-Верона

    Не помню кто, но есть среди нас форумчанин который пытался оспаривать мысль что Мальдосик это Серия Б в лучшем случае. Этот матч как говорится все расставил по данному вопросу. Но скорее всего папа не отпустит, иначе давно его бы Монца приютила у себя, так сказать по старой памяти. Ну и пофиг такой игрок нужен чтобы быть пятым в иерархий но при этом не бухтеть на этот счет. Даньке жизнь по кайфу, пущай так и будет всю дорогу.
  18. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Тонали кабан будь здоров. Он хорошо стоит на ногах и развит так сказать не погодам. Кста, пошли новости по Иско. Вроде наша первая зимняя покупка буде.
  19. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Так Адли мы уже купили, и отдали в аренду на сезон. На право нам усиление нужно, если слева окончательно укрепился Леао, и по идее еще есть дон Рэбе, то справа нет никого после Салема. Я так понимаю по Костылю было распоряжение сверху, усадить на лавку плотно. Чтобы намекнут тонко что надо бы принять предложение клубов. В одном соглашусь, что Фавр не нужен. Зимой будут варианты и по интереснее, кто из ротаций выпал в топ клубах. П.С. Сорри за оффтоп.
  20. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Я не побоюсь это сказать: Мы самая лучшая контратакующая команда в мире! Пока в этом сезоне
  21. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Та не завязывай, Бурундук все. 0 на 0 менять смысла мало, но Месси может че покажет на адреналине.
  22. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Надо выпускать наш ответ ПСЖ под 30-ым номером. Бурундука сегодня атлетичные солдаты Урфина Джюса топчат, мяч не держится... Ну и по старинке, скоро Ребич наестся бегать за себя и за Салема. На 60-ой можно и Пелегри.
  23. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    То есть дед хочет через прессинг Аталанты выходить через Кэссие? Тонали тоже как бы не эталон удержания мяча во время прессинга. Нас же тупо запрут в штрафной.
  24. Турецкая *люха это одна из причин почему топы не любят УЕФА. Вообще нет прозрачности и ответственности. Ну то есть в Италий там могут дискву выдать судье, отстранить от матчей, что помимо самолюбия бьет по карману не хило. А в ЛЧ ведь нихера не будет ублюдку. Ну то есть абсолютно, нихера. Это они так развивают футбол в мире, дают откровенно не компетентным судьям из шлаковых чемпионатов судить?
  25. Недопрезидент единственное умение свое (хорошо развитое) растерял, отбор. Пиоли ссыканул откровенно уровнем ЛЧ, доверился "старой гвардий", а класса у это старой гвардий нет. Это же не повидавшие все и вся ветераны. Надо продавать Кэссиена, уже в Ноябре-Декабре договариваться и сливать. А то он в Январе уйдет на КАН и пиши пропало.
×
×
  • Создать...