Перейти к публикации

Sittin Bull

Участники
  • Публикации

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sittin Bull

  1. Sittin Bull

    8 Тур. Милан-Верона

    Не помню кто, но есть среди нас форумчанин который пытался оспаривать мысль что Мальдосик это Серия Б в лучшем случае. Этот матч как говорится все расставил по данному вопросу. Но скорее всего папа не отпустит, иначе давно его бы Монца приютила у себя, так сказать по старой памяти. Ну и пофиг такой игрок нужен чтобы быть пятым в иерархий но при этом не бухтеть на этот счет. Даньке жизнь по кайфу, пущай так и будет всю дорогу.
  2. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Тонали кабан будь здоров. Он хорошо стоит на ногах и развит так сказать не погодам. Кста, пошли новости по Иско. Вроде наша первая зимняя покупка буде.
  3. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Так Адли мы уже купили, и отдали в аренду на сезон. На право нам усиление нужно, если слева окончательно укрепился Леао, и по идее еще есть дон Рэбе, то справа нет никого после Салема. Я так понимаю по Костылю было распоряжение сверху, усадить на лавку плотно. Чтобы намекнут тонко что надо бы принять предложение клубов. В одном соглашусь, что Фавр не нужен. Зимой будут варианты и по интереснее, кто из ротаций выпал в топ клубах. П.С. Сорри за оффтоп.
  4. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Я не побоюсь это сказать: Мы самая лучшая контратакующая команда в мире! Пока в этом сезоне
  5. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Та не завязывай, Бурундук все. 0 на 0 менять смысла мало, но Месси может че покажет на адреналине.
  6. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    Надо выпускать наш ответ ПСЖ под 30-ым номером. Бурундука сегодня атлетичные солдаты Урфина Джюса топчат, мяч не держится... Ну и по старинке, скоро Ребич наестся бегать за себя и за Салема. На 60-ой можно и Пелегри.
  7. Sittin Bull

    7 Тур. Аталанта-Милан

    То есть дед хочет через прессинг Аталанты выходить через Кэссие? Тонали тоже как бы не эталон удержания мяча во время прессинга. Нас же тупо запрут в штрафной.
  8. Турецкая *люха это одна из причин почему топы не любят УЕФА. Вообще нет прозрачности и ответственности. Ну то есть в Италий там могут дискву выдать судье, отстранить от матчей, что помимо самолюбия бьет по карману не хило. А в ЛЧ ведь нихера не будет ублюдку. Ну то есть абсолютно, нихера. Это они так развивают футбол в мире, дают откровенно не компетентным судьям из шлаковых чемпионатов судить?
  9. Недопрезидент единственное умение свое (хорошо развитое) растерял, отбор. Пиоли ссыканул откровенно уровнем ЛЧ, доверился "старой гвардий", а класса у это старой гвардий нет. Это же не повидавшие все и вся ветераны. Надо продавать Кэссиена, уже в Ноябре-Декабре договариваться и сливать. А то он в Январе уйдет на КАН и пиши пропало.
  10. Ну *рен его знает... Кэс никакой, можно было Сандро на час и "по классике" Кэса на 30 минут.
  11. Sittin Bull

    6 тур. Специя — Милан

    Кроме того что он гол забил, он чем то еще запомнился? Я не против того чтобы он был в команде, хай бегает на треньках да размахивает полотенцем на скамейке. Он ежели играть захочет, то пусть делает это в условной Монце.
  12. Sittin Bull

    6 тур. Специя — Милан

    Мальдини младшему бы капельку характера отца. Совсем же тепличный, золотой мальчик. Вообще не доигрывает в атаке, потому что привык без напрягов жить. Плох в общем он для Серий А. Надо расти в нижнем дивизионе
  13. Sittin Bull

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне там Итальяно работал. Архитектор атакующей и симпатичной команды. Сейчас вряд ли они нас накажут, но вот проблем могут создать: у нас в атаке все не очень в плане скрывания автобуса и все супер в плане контратаки. Какова вероятность что Специя пойдет большими силами в атаку как в прошлом сезоне?
  14. Sittin Bull

    Алессио Романьоли

    Да парни, что там вообще обсуждать?! Я дико извиняюсь, но у нас справа бегает Салемакерс, и будет бегать Мессиас или тот же Фавр, который не факт что лучше чем Салем. Т.е. у нас средненьких игроков будут заменять на средненьких игроков, в надежде что они прибавят. В следствие (одна из основных причин естественно), что плюсваленсы к нам поступило **ять ноль в последний сезон. И если еще ноль поступит от Кессие и Ромы, то будут играть против Ливера Мессиасы и Омары Коли (есть слух что интересуемся им, из Сампдорий).
  15. Sittin Bull

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Да тут и Хави не помог бы. Если Кессие не в форме (а он откровенно не в форме ибо невооруженным глазом видна безалаберность "до-пиоливских времен"), то 4-2-3-1 "раскрывается во всей красе" проходным двором в опоре. Не успевают наши опорники на двоих крыть всех кто в центр смещаются. Для 4-2-3-1 надо чтобы оба опорника были в топ форме или нужен Канте/Каземиро.
  16. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Очень прямолинейно ты понял форумчанина. Он же про скорость мысли, про интенсивность говорил. Причем тут бег? Когда мяч был у Ливера, пока наши думали кого крыть и где адресат они уже разыгрывали стеночки и забегания. Опережая нас на шаг вперед. Поэтому и дыры почти везде.
  17. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Атлетико и Порту не играют так быстро, у наших будет время голову поднять. Так что норм все, опять же повторюсь, тупо надо было Салема заменять на Тонали и количеством брать опорную. Против Ливера играть с двумя игроками в центре, это мягко говоря "такое себе решение". Я не помню кто против них успешно в два опорника играли. Дед не сумел наладить альтернативную расстановку в три ЦП, а надо бы. С одним планом на игру особо задач не порешаешь. В общем, думать деду.
  18. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Еще вопросы про опору? Нас же разрывают там. Камон...
  19. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Если мы выйграем Ливер, я не представляю что на кураже наши ребята с Юве сделают. Старушка и не близко с такими скоростями играет. Надо менять Салемакерса на Тонали и цементировать опорную. Потому что Трент регулярно вытягивает на себя Кэссие. И просадка прежде всего идет численная, в центре поля.
  20. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Салемакерс еще очень плох. Вообще на знает как мяч удержать...
  21. Sittin Bull

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Какие же скорости, е мое. Это же космос....
  22. Sittin Bull

    3 Тур. Милан-Лацио

    Тонали предсезонку провел, плюс форму набрал мощную. И в молодежке пофеерил, и против Лациков. Думаю, Бен и Тонали потихоньку должны быть основными. Если только президент не передумает и продлится. Еще, смотрю игру Сале, хоть и вышел на полчасика но видна уверенность. Действия все выверенные и нацеленные на атаку. Такое же чувство меня посещало в прошлом году с Калабрией, что прибавили сильно. В случае Сале видать вызов в сборную очень помог. Там он зажег так как не зажигал за Милан. Что дает нам запаса по игре. По игре, нам бы конечно трекварти не помешал бы даже Луис Альберто. Видно что в роботизированном Сарриболе ему не место. А вот у Пиоли, играл бы свободного художника а-ля Бруну в МЮ и была бы у нас сказка. Надо забирать его, или надеется что у РДП не пойдет с матрасниками.
  23. Sittin Bull

    Франк Кессье

    Кстати, это вообще после пандемий, мировой тренд в футболе. Все уходят свободными. Во многим потому что у клубов нет денег на трансферы, а так можно и "покупателю" подсобить и ЗП выбить "до ковидную". До пандемий все знали, что если играет хорошо, то его купят. Вот и продляли без страха. Ибо доходу растут, ЗПэхи тоже и т.д. и т.п. А сейчас топы в жопе, а значит если продлять, то есть риск так сказать всю жизнь провести в одном клубе. Как тот же Кейн к примеру. Минус в том, что наше руководство сплошь не опытные, что хозяева что Кэп. Поэтому этот тренд мы профукали, не увидели заранее. Так что несем потери. Имхо Кэссие не так критичен, потому что его с 70-80% эффективностью сможет заменить Тонали. А если выйдет на уровень который по идее должен, так вообще про Кэссие никто и не вспомнит. А вот Тэо и Беннасер, это да. Вмести них никого нет. Так что их нужно уже сейчас продлять.
  24. Sittin Bull

    Франк Кессье

    Соглашусь, ультиматум надо было ставить. А кэп братается со всеми ходит. Менеджер даже не тренер, менеджеру вообще не обязательно так себя вести. Хорошо, раз у Кэпа такой стиль, то ок. Ему можно. Но вот по заднице надавать тоже нужно. Метод кнута и пряника имхо единственный вариант для менеджера. Чистой воды ошибка руководства. Опять же повторюсь, терять людей бесплатно и покупать (т.е. тратится еще больше) чтобы купить замену, это вообще нисколько не хороший бизнес. Можно и так держаться на плаву по части финансов, но до первого кризиса, ибо системно Милан не будет готов к большой просадке доходов. Если к примеру случится второй локдаун, или не дай бог не попадем в призы в Серий А. Будем потом как Барса, и это в лучшем случае.
  25. Sittin Bull

    Будущее Усиление 2.0

    Но но, попрошу! Называйте имя мастера правильно: Раде де Круйне.
×
×
  • Создать...