Перейти к публикации

Tигp

Участники
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Tигp выиграл 14 мая

Публикации Tигp были самыми популярными!

Репутация

95 Очень хороший

О Tигp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1985

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Tигp

    37 Тур. Торино-Милан

    Мы ведь умеем играть против Юрича. 7 марта 2021 года мы с ослабленным травмами составом впервые сыграли в то, что принесло нам скудетто. Верона Юрича тогда даже моментов практически не имела. Упрямый Пиоли. Это его поражение. Ну что ж, хоть избавимся от пиолибола. А ведь нам ничего не надо было, это Торино должно было рвать 5 точку за место в Лиге Конференций. За время, что мяч от Белановы на голову Илича летел, можно было чашку кофе выпить, но Марко всё равно не отбил, хотя куда будет удар, было видно по наклону туловища. Спортьелло не тянет, надо найти вратаря, прежде чем продавать Мика. Системные проблемы обороны ухудшили индивидуальные качества, и нет Кэпа, который корректировал их. Нам забить может кто угодно и сколько угодно, это зависит от мастерства соперника, а не нашей обороны. В атаке Йович плохо сыграл.
  2. Tигp

    37 Тур. Торино-Милан

    Форца Милан!!!!
  3. Tигp

    37 Тур. Торино-Милан

    LIVE | Warm up | Torino-Milan TORINO (3-4-1-2): Milinković-Savić; Tameze, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilić, Rodríguez; Ricci; Pellegri, Zapata. A disp.: Gemello, Popa; Dellavalle, Djidji, Lovato, Savva, Sazonov; Ciammaglichella, Lazaro, Silva Pertinhes, Vojvoda; Kabić, Okereke, Sanabria. All.: Jurić. MILAN (4-3-3): Sportiello; Kalulu, Thiaw, Tomori, Terracciano; Reijnders, Bennacer, Musah; Pulisic, Jović, Okafor. A disp.: Maignan, Mirante; Bartesaghi, Calabria, Caldara, Florenzi; Adli, Pobega, Zeroli; Giroud, Leão. All.: Pioli.
  4. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Остаётся только нам придумать, как из сериала в Л1 переехать.
  5. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Фонсека, Де Дзерби, Ван Боммель, Лопетеги.
  6. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Арсенал, Реал, Интер, Юве, Болонья, Байер меньше пропустили. В первом сезоне в Роме пропустил 51 мяч, во втором 58. С таким «преимуществом в обороне» в ЛЧ практически невозможно попасть, а если и попадёшь, то лучше б не попадал.
  7. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Не демонтаж, а поглощение. 19+20=39 скудетто, 7+3=10ЛЧ, +3КУЕФА.
  8. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Сейчас несложно денежку надыбать, все в панике избавляются от любого кэша. Эллиотт вон и японскую торговую сеть купил, и произ. палладия, и даже биткойн-слоты, видимо ожидается какой-то пздц.
  9. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Тогда это плохо.
  10. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Поч - норм, на фоне всей этой «красоты», тем более. Из Челси. Игроки, тренер, давайте и руководителей.
  11. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Во, как раз о тебе подумал, скажи-ка, сможете вы всей толпой компактно бегать как моттовские болонки от ворот до ворот? У нас, например, это называлось пиолиболом и сил у нас на такую беготню не было в этом сезоне аж с самого начала.
  12. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Среди всех кандидатов Фонсека слабейший. МВБ или Лопетеги хоть имели бы шанс, а этот плох был в первом и ещё хуже во втором сезоне. Выглядит это максимально идиотски. 3 запчасти, 1 и 2 неизвестные, 3 - точно не подходит - берём третью. Шахтёр бразильской командой был, а он португалец.
  13. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Это заявление клуба «Ювентус»: «Увольнение последовало из-за определенного поведения во время и после финала Кубка Италии, которое клуб счел несовместимым с ценностями «Ювентуса». А вы говорите «скучно». Ценности «Ювентуса».
  14. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Чё-то главная претензия у всех - «скучно». Пиоли - скучно, Аллегри - скучно. Господа, вы уверены, что, если мы окунёмся в болото сериальной середины, наступит веселье?
  15. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Да. Аллегри - оптимально адаптированный под кальчо современный ногомяч. А если ему ещё и помочь с составом, можем прибавлять от сезона к сезону. Ибра должен объяснить руководству весь расклад с Аллегри.
×
×
  • Создать...