Перейти к публикации

Tигp

Участники
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Tигp

  1. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Было время (2 года назад, например), когда нами двигала уверенность, а не надежда. Если на поле будет то, что он хочет видеть, надежды никакой, если его взяли как приложение к уже выбранной в декабре модели игры - надежда есть.
  2. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    «Будем надеяться» - тоже индикатор, когда становится часто употребляемым.
  3. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ну красавцы. Дали недельку, чтоб Аталанта банк нашла для рассрочки, от процентов перепродажи отказались, нет слов.
  4. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Будущие топы 100 лямов не стоят, столько настоящие топы стоят.
  5. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Из Бразилии никого не брать, они даже школу игроков обороны развалили. Папа Карло может так атаку настроить, что даже Родриго считается футболёром, не показатель. Единственное, можно у Диды наводку на воротчика попросить, если наши догадаются. Про аргов не знаю.
  6. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    То, что алгоритмы согласовали выкуп и сломались на комиссионных это эндо, а не экзофактор. Так поступают люди, не понимающие, что они делают, в разгар переговоров уставятся в одну точку, женщины вдруг расплачутся и т.п. Напомню, что 2 года назад Зиркзе с лучшими показателями, чем сейчас, стоил 8 лямов. Зачем мы его берём на 5 лет с з/п 4,5 и общими расходами в в 100 лямов (45 грязными з/п и 55 покупка) при том безобразном уровне игры, который он способен демонстрировать, посмотрите матч с Дженоа? Я после той игры понял, почему его у нас не было в списках вообще. И то, что он сейчас появился, связано с успехом Мотты, а Зиркзе каким был, таким и остался. Оптимистический сценарий его будущего у нас возможен, но расчёты ведутся с опорой на данные худших показателей, и если они удовлетворяют, то игрок годится, вот почему так ценна стабильность, которая к Джошуа не имеет никакого отношения, увы.
  7. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Между 10 и 15 лямами есть 12,5 млн, например. Есть опция 10 сейчас, 5 потом, вряд ли Джурабчан потратит всё сразу, детские игры в торговлю.
  8. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Какие алгоритмы? И Сима тут не при делах. Это Маротта из 2 АПЗ (Чалханоглу и Мхитаряна) сделал лучшую связку опорников в сериале. При этом главную роль при переходе из атаки в оборону (ахиллесовой пяты Симы) играет Мхитарян, все остальные, включая Хакана, двигаются относительно него.
  9. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Это тоже самое. Ты владелец клуба, но если не начнёшь строить стадион, то покинешь его, тогда какой ты владелец?
  10. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Хамишь. Первое предупреждение. Кардинале сказал Фонтане, что если не начнёт строить стадион, то покинет клуб. Сейчас прокуратура расследует принадлежность клуба его юридческим владельцам. Для покупки Милана РедБёрд получил кредит от Эллиотт, в директорате у нас сидят люди Эллиотт, при невыполнении контрактных условий клуб вернётся к Эллиотт. Всё специально шито белыми фосфоресцирующими нитками для таких как ты и предельно чисто юридически для любых карательных органов.
  11. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Кардинале, например, это сказал.
  12. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    У Роналдо Зубастика агенты были мафиози, сели в тюрьму за торговлю людьми, если б он, положим, сказал бы Питте, что не хочет переходить из Барсы в Интер, они могли бы его наказать.
  13. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ондре 2 года назад, когда наши скауты рассказали о своей системе, и я, и КС, и лацембра и кто только ещё километровыми простынями не пытались объяснить суть нового курса - нулевой результат, полная бестолочь, а сейчас он эксперт по алгоритмам? Да это тролль, и не поняли это только те, у кого проблемы с понималкой или те, кто думает, как его использовать. Обосрались с увольнением Кэпа и покупкой земли без разрешения на строительство - критикуем, удачно купили Пулю и Чика, усмирили Пиоли на длительный промежуток времени - хвалим, в чём дело? Что ты хочешь от нас?
  14. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Зиркзе соображает быстро в отличие от Жиру, в высоком прессе хорош. Пиоли сам виноват, не уводил бы нас в свой пиолибол, работал бы и сейчас в Милане, с другой стороны оставить вечно гадящего Пиоли меньший риск, чем брать Фонсеку.
  15. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ультиматум кардинала » приход Ибры » смена игры » прекращение травм.
  16. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ну да, ну да, бегущий футболист нонче редкость, потому и з/п у него такая большая.
  17. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ну дык после какой цепочки событий прекратился вал травм?
  18. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Я же только что написал, неважно потянем или нет, будет он у нас или нет, важно по этим шагам понять куда мы ломанёмся.
  19. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Да им и неважно происходящее, спрашиваю, почему кардинала не хвалите за осенние ультиматумы, которые спасли нам сезон, ноль реакции, косячит или пользу приносит руководство, на них это никак не влияет.
  20. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ситуация с Рабьо может оказаться индикатором, если будем убеждать не только финансово, но и отсутствием беготни. Любая беговая система для нас крах, любая пешая - шанс на успех.
  21. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Думаю, с Зиркзе Ибра тёр не про переход, а про саму игру.
  22. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Это не идиотизм, у нас в моменте всегда на фланге трое шустрят, например, Тео-Рафа и ещё кто-то, так вот, если б этим кто-то был Кьеза, мы бы могли форменный террор устроить не только на сапожке.
  23. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Мы имеем право требовать все деньги, значит, пусть раскошеливаются. То, что мы готовы подождать недельку, уже неправильно, они сейчас банк найдут и всё равно в рассрочку оформят.
  24. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Кьеза, читал, 35 лямов стоит? Мы на одних только футболках отбили бы все затраты, а ведь он ещё и играть умеет. Я знаю, что он не фигурирует в новостях. Ясно написал, что он и Рабьо двигали гоббов, видимо не желают моттаться от ворот до ворот. Поясни в чей адрес ты написал «идиотизм».
  25. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ни х.. себе, не ожидал, удивил. Да, ты прав, современный прессинг в зоне мяча в разы эффективнее, на порядок менее энергозатратнее, чем старый тотальный прессинг при Пиоли. У Фонсеки его вообще нет. Есть расположение в атакующей и оборонительной фазе, в которых при потере мяча производятся попытки отбора, они не коллективные и при выходе соперника на оперативный простор самоликвидируются хаотически, ибо, как писал ранее, Фонсека ноль в переходных фазах.
×
×
  • Создать...