Перейти к публикации

Chilavert

Участники
  • Публикации

    1 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О Chilavert

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 16.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия, NRW

Старые поля

  • Реальное имя
    Сергей
  • Клубные симпатии
    Milan и только Milan
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Чилаверт, Шевченко
  • Дата начала боления
    c 1998
  1. Chilavert

    Кубок Италии 2018/2019

    События двух последних дней все же вынудили меня выйти из подполья и даже вспомнить с сотого раза и через 6.5 лет пароль. Чудо ведь случилось, при чем двойное - Милан впервые показал достойную игру в кубке против Наполи и Аталанта прекрасно вынесла злющий Ювентус. Я уже почти перестал надеяться что это когда-нибудь таки случится - Юве проиграет в Италии и Милан нормально играть начнет. Но, Внезапно, произошло и то и другое, и всего за два дня! А рецепт то прост - надо как и в старые-добрые времена ВСЕЙ команде выкладываться на поле по полной и максимально реализовать свои (полу/недо моменты). При этом победа Аталанты все же намного круче нашей игры - вынести Ювентус, который перед этим совершил камбэк с Лацио, и не проигрывал чертову кучу матчей - это бесценно, и будет одним из самых ярких событий этого сезона. Без везения не обошлось, конечно, ведь Юве очень мощно давил, но тем ценнее победа - в классическом итальянском стиле. Браво, Гасперини. Милан отлично сыграл, друзья из Бергамо разнесли Юве, что еще нужно для счастья Миланисту!? Ах да, еще матч Лацио завтра...
  2. Уход Ибрагимовича - безумно радостное событие конечно, но есть и другая сторона медали. Слишком много у нас шлака скопилось и просто народа с неадекватным соотношением зарплаты/пользы для команды. Продавать и чистить конюшни надо было уже давно, но только сейчас спохватились. Беда в том, что увидев уход ветеранов (естественный процесс) и того же Ибры с ТС (не менее естественно, но по финансовым соображениям), многие в команде могут испугаться и тоже начать куда-то дергаться. Собственно, слухи о Кассано не просто так появились, да и остальной молодежи уход лидеров оптимизма не добавляет - в защите то, например, учиться не у кого. Главная задача Руководства сейчас Четко и Ясно объяснить ведущим игрокам (Кассано, Пато, Ноче) и молодежи, что их ждет, перспективы которые открываются, и план развития/построения команды, чтобы удержать и сохранить всех, кто нужен. Иначе может начаться паническое, ничем не обоснованное бегство, хотя жизнь вовсе не заканчивается на этом, наоборот скорее. Команду можно и нужно перестроить на нормальную игру с Мыслью, причем не одного человека, у многих игроков (тех же Пато и Шаарави или Ачерби с Мексесом) появится больше шансов проявить себя, финансы тоже в порядок привести можно - потенциал огромнейший, но, повторюсь, менеджмент сейчас должен отработать Качественнейшим образом, чтобы сохранить Важных игроков, причем не банальным ростом з.п.
  3. Chilavert

    AC Milan Moscow Fans Team

    Здравствуйте дорогие Миланисты из Москвы, нужна ваша (Не)большая помощь. Т.к. других похожих тем нет, пишу сюда. Хочу купить электронную книгу на 9.7 дюймов для чтения технической литературы, и как ни странно самый реальный вариант – это Москва, где Onyx Boox продаются. Kindle DX от Amazon уже нет в продаже, а Pocketbook не подходит по ряду причин. Заказать саму книгу и оплатить – не проблема, все сделаю сам в магазине palmstore.ru. Доставка у них бесплатная по Москве, т.е. ездить никуда не придется. Основной вопрос, как ее затем переправить на Украину, конкретно в Киев, и как возместить услуги пересылки. Вариант 1 (Идеальный) - если бы кто-то в ближайшие 3 недели ехал на Украину и взял/передал книгу с собой. Вариант 2 (Реальный) – отправить посылкой (авиатранспорт, чтобы быстрее) в Киев. Надеюсь, недели за 2 дойдет. Вариант 3 (Криминальный) – передать поездом. Не знаю, каковы тарифы проводников, но ранее был такой вариант, например поездом Киев-Москва Ваш вариант. В пунктах 2 и 3 вопрос денег, порядка 300-500 рублей (если верить сайту Почты России) можно решить по-разному, но самый реальный вариант, наш всеобщий Друг Giuseppe, во время очередного посещения славного города Киева, возьмет с него небольшую дань и привезет в Москву. Единственный Минус – подождать немного придется. Любая помощь и предложения приветствуются, можно писать сюда, можно в личку. Grazie заранее. P.S. С меня Литр Настоящего немецкого пива по вашему выбору. Можно и больше, но на таможне отберут.
  4. Chilavert

    Forza Azzurri!

    Не сомневаюсь даже, что Италия выиграет, ведь как немцы десятилетиями не побеждали, так и два раза подряд Лигу и Чемпионыт не завоевывали. Так что Вперед и Удачи Скуадре и ее болельщикам.
  5. Chilavert

    Forza Azzurri!

    Всех болельщиков Италии с победой! В этом матче вариантов просто других не было, соперник был явно слабее, и лишь один вопрос был, КОГДА выиграют - в основное время, или по-итальянски ...сборная Англии, конечно, удвила незнанием азбучных истин. Первыми всегда ставят "неадекватов" а дальше более сильных и стабильных Личностей. Италия вполне разумно поставила первым Балотелли, и далее уже по нарастающей, тренеру же англичан зачем-то вздумалось поставить первыми Руни и Джеррарда, а дальше уже пошел разный сброд "ниочем". Прямо как дети, честное слово! Пирло после ухода из Милана расцвел и проводит едва ли не лучший сезон в карьере. Почему, вопрос второй, но всем хоть немножечко итальянцам, независимо от клубных цветов, нужно просто за него порадоваться, ведь нельзя такому таланту пропадать и безвременно из-за всяких фламини, мунтари и Аллегри списанным быть.
  6. Chilavert

    С днем рождения!!!

    Арина и Алекс, с Днем Рождения Вас, удачи, здоровья и всех благ.
  7. Chilavert

    С днем рождения!!!

    Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно. И прошу прощения, когда сам забываю поздравить...
  8. Некому ответить, Рома, некому. К сожалению начиная с ЧМ 2006, приличных и даже просто достойных футболистов в Бразилии - единицы. Вопрос как раньше, когда было 2 состава Звезд и муки выбора, не стоит в принципе. Да и с Тренерами Беда. На родном ЧМ 2014 вопрос Финала даже и близко не стоит - не опозориться бы сильно, влетев где-нибудь в четвертьфинале 5-0 от Испании например.
  9. Странный вопрос, но отвечу: Челси: Forbes подсчитал: Проанализировав отчетность Chelsea с 2003 года, Forbes выяснил, что долг группы превышает £1 млрд, а затраты Абрамовича на покупку и поддержку футбольного клуба составляют около £820 млн (по текущему курсу $1,3 млрд). Манчестер Сити: Telegraph подсчитал: "Манчестер Сити" потратил более 984 миллиона фунтов за последние 3,5 года, сообщает The Telegraph. Более полумиллиона фунтов составляют средства, выделенные лично шейхом Мансуром. Только на зарплаты футболистов клуб потратил больше, чем заработал за этот период – 390 против 365,3 миллиона фунтов. В обоих случаях сумма примерно одинаковая - 800-900 млн. фунтов, чтобы сделать из г...на конфетку и выиграть престижный трофей. Если полтора миллиарда долларов, чтобы потешить собственное эго, при наличии многих более важных проблем на Земле - это нормально, то далее разговаривать нечего.
  10. Хороший был матч вчера, действительно достойный финала. Результат абсолютно всем по заслугам и по игре. По Челси: Матч этот, по сути, для одного Человека – Дрогба, который доказал и показал, что даже несмотря на проблемы с характером, он является действительно величайшим футболистом. Стабильная игра в финале, гол и реализованный Решающий пенальти – лучшее тому доказательство. Все эти финты и голы пачками от Месси и К.Ро в матчах со слабыми командами, ерунда полная, когда доходит до Финала, или, что еще важнее, когда твоя команда проигрывает, и нужно переломить ход игры и совершить Подвиг. Пусть Дрогба и заработал пенальти для Баварии, но учитывая все прошлые долги Фортуны, был просто уверен, что так глупо этот матч не закончится. Далее, конечно, можно порадоваться за Ди Маттео, которому выпал Шанс, единственный за всю жизнь, и он его использовал, за Чеха и Лэмпарда, и остальных игроков их поколения, которые долго шли к этому, и за Абрамовича, достигшего своей цели и реализовавшего Проект, который строился почти 10 лет, но это все равно было бы невозможно без главного Игрока Матча - Дрогба. По Баварии: Несмотря на Сказку – домашний Финал и все такое, команда повторила ошибку сборной Бразилии в матче с Уругваем в 1950 году. Вместо холодного сердца и трезвого разума – крайне неэффективная игра, за которую закономерно и поплатились. Установка была – задавить и забить в основное время, но ввиду наличия «яйцетрясов» (с) Рибери и Роббена, а также «дерева» Гомеса, сделать подобное просто невозможно. Далее пошло дополнительное время, которое было уже на руку Челси, но силы были уже не те. Главный же НЕУДАЧНИК и полный антипод Дрогба в этом матче – Нойер. Мало того, что обязан был брать далеко не самый трудный мяч от ивуарийца, так и в серии Пенальти ЛОХАНУЛСЯ по полной. ПИЖОНСТВО, которое он продемонстрировал, всегда так и заканчивается. При пробитии Серии вратарь должен быть максимально спокоен и сконцентрирован на том, чтобы отбить удары, а не на дешевых трюках для публики. Ну забил он свой гол, но это лишь раззадорило Чеха, который взял следующий удар, и игроков Челси, которые забили следующие мячи, ему же Нойеру, который, вместо того, чтобы заниматься СВОЕЙ работой, решил порисоваться и «потрясти яйцами». Самоуверенность – последнее чувство, которое должно быть у вратаря, а тем более в Финале Лиги Чемпионов. И ведь из-за таких как он, страдают вполне достойные люди, которые тоже есть в Баварии – Швайнштайгер и Мюллер, Тимощук и Кроос – старались ведь и провели хороший матч, но не они стояли в воротах. Серия Пенальти давно не лотерея, но то, что произошло со Швайнштайгером – как раз та маленькая погрешность, тот статистический разброс, в результате которого мяч и не влетел в ворота. Футболисты ведь не роботы, и точность плюс/минус пара сантиметров всегда присутствует. Бил он правильно, в угол, мертвую зону, куда наверняка не дотянется вратарь, но не повезло. Бывает, и не стоить его винить за это. Надеюсь, у него еще будут финалы, в которых, как и с Дрогбой, Фортуна вернет ему все долги. Главный же Минус и Печаль вчерашнего матча, и того, что творится в Англии – БАБЛО ПОБЕДИТ ВСЕ. Сразу две команды – Манчестер Сити и Челси показали в этом году, что это действительно работает. Ужасно, но ничего пока с этим не поделаешь.
  11. Бразилия, конечно, полна талантами, но нынешнее поколение просто ужасает. Мало того, что ничего приличного на горизонте не видно, так даже то, что есть - сплошная тоска и уныние, и отличная иллюстрация современного "общества". Неймар, собственной персоной: 20 лет, вроде бы и серое вещество появиться должно уже...
  12. Безумно, просто по-человечески рад за Баварию, и за то Как и Кого прошли. На поле соперника, в серии пенальти – по-немецки, и с характером. Можно обзываться разными словами (в зависимости от уровня «интеллекта») на немцев, да и на англичан тоже, но победа у обоих по-своему красивая и трудовая. Упрекнуть их не в чем, обе команды достойны финала и победы в нем. P.S. Воплей на баварской стороне уже не слышно, значит порадовались немножко, теперь по распорядку нужно и спать
  13. Chilavert

    Милан-Болонья

    Не зависимо от того, как сыграет сегодня вечером Юве, их уже можно начинать поздравлять с Чемпионством, а нас, со вторым пришествием Дзаккерони на грешную землю, и то и другое заслуженно и даже полезно. Нервничать уже и переживать не имеет смысла, главное – что произойдет летом, кто придет и кто уйдет. Юве, несмотря на трудный и тернистый путь, выстроил очень интересную Проект – команду, стадион, медштаб и Тренера, и это наконец, приносит плоды. По-хорошему, то же, следует сделать и нам, но у Берлускони с Галлиани на этот счет свои взгляды. P.S. Все эти отговорки о судьях в данном случае для бедных, ибо Катания, Фиорентина и вот теперь Болонья – это Your Bunny Steed, чтобы в таких матчах просрать скудо. А ведь оно было на блюдечке, с почти голубой каемочкой...
  14. Chilavert

    La Liga

    Кстати, возвращаясь к персонам Месси и К.Роналдо. Конечно пока выводы делать рано, и на данный момент Месси - лучший бомбардир ЛЧ, а КРо - Ла Лиги, но вот ближе к решающим матчам звездность и результативность сильно падает, особенно когда игра проблемная. Месси: Из последних трех действительно трудных и важных матчей ЛЧ, лишь два гола с "пенальти", но по игре - ничего. Пока лишь гол в финале Манчестеру но при этом ПОЛНЫЙ НОЛЬ на Чемпионате Мира 2010. КРо: В финале ЛЧ, в 2008, таки забил Челси, но на ЧМ 2010 - АЖ один гол СУПЕР сборной КНДР, в матче, что 7-1 завершился. Оба игрока, конечно, повыше Ибрагимовича, который исключительно по "Кьевам" спец, но все равно, сомнения насчет того, что оба испанских товарища, в основном по "Осасунам" спецы, есть, причем большие. Пока у обоих по голу в Финалах ЛЧ, и полнейший мрак на Чемпионате Мира. Т.е. равенство.
  15. Chilavert

    Милан-Болонья

    Нашего посола Валеру ждут первым делом горы немецкого Allgaeu и австрийского Tirol, и лишь потом суровый покоритель вершин и Корифей русского Милан-движения, отравится на Аппенины. Но в любом стаканчик, и не один, за Победу Милана сегодня, и даст Бог, ничейку Ромы поднимем обязательно.
×
×
  • Создать...