Перейти к публикации

Chilavert

Участники
  • Публикации

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

О Chilavert

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 16.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия, NRW

Старые поля

  • Реальное имя
    Сергей
  • Клубные симпатии
    Milan и только Milan
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Чилаверт, Шевченко
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

4 825 просмотров профиля
  1. Сергей, с днем рождения! =) Всех благ Вам! =)

  2. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Да проще пареной репы, выставить максимальный резерв из тех кто заявлен и играть.
  3. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Уважаемый, команда и так еле ноги тянет, играет без желания и в целом отвратно уже матчей 10-15. Т.е. "наелись" уже этим сезоном и плывут по течению. Это очень наглядно видно по травмам - игроки постоянно вылетают. Куда нам еще рубка с МЮ!? Нам бы удержаться в зоне лч, и если уж с КИ лоханулись и кучу сил угробили, то здесь хотя бы на ошибках учиться нужно и нк повторять их.
  4. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Миланские середняки играют лишь от матча до матча, Пиоли неоднократно повторял. Первая половина сезона была лишь стечением обстоятельств и задурманила голову. А суровая реальность последних лет никуда не делась - удержаться на 4м месте до конца сезона будет Чудом и максимумом того на что Милан сейчас способен.
  5. Chilavert

    24 тур. Рома — Милан

    Самое интересное сейчас только начинается. Вернет ли Пиоли на Удинезе лучшего игрока вчерашнего матча (Романьоли) или же даст ему понять парой матчей на лавке что стараться и работать надо.
  6. После красной и в этом матче, можно быть почти наверняка уверенным что будет 2-2 в основное, потом овертайм и пенальти. Чтобы в лучших традициях Милана его болельщики не расслаблялись. Еще есть джокер Романьоли который может избавить нас всех от мучений.
  7. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Возможно я не полностью мысль развил - понятно что оба случая разные, и особенно финал с Монтоливо. Я лишь хотел сказать что оба варяги и оба стали играть плохо, поэтому вопрос с капитанством встал так остро. Претензий к Романьоли как к игре и финансовым запросам, так и Капитану много, и с этим нужно что-то делать. Особенно, если именно по причине того что он Капитан его постоянно ставят в основу (предположение). Уж если бонуччи даже Капитаном у нас был, то в случае с Романьоли можно найти нормальное решение. Just business, ничего личного.
  8. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Похвально, конечно, если решится больше чем на 1 матч Кубка, только какого лешего было так долго и доставлять всем кучу проблем. Защита наша лажает постоянно и с этим давно нужно что-то делать. В дерби всегда играют в первую очередь индивидуальные действия и ошибки. Первый гол был огромным махом защиты и сломал весь план на игру, а лучшим, как по мне был Ибра. Хоть и короткий отрезок был в начале второго тайма но просто ужасно не повезло. Просто должны бы были сравнять, и если бы не ужасная игра защиты (и Кьяера не меньше вина чем Романьоли кстати, так упускать игроков это что-то), то очки бы взяли и Интер так далеко не отпустили.
  9. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Этот сезон реально особенный и расклады очень плохие для нас. Всего 5 очков отделяет 6 место от 2/3 и это после 23 туров. Интер и Юве разыграют скудетто, а дальше будет игра в "четвертый лишний". Аталанта, Рома, Лацио - точно не слабее нас, и с психологией на данный момент проблем таких как у нас нет. Наполи тоже может пободаться как показала игра с Юве. Так что всего лишь два неудачных матча и мы в глубокой... ...пролете. Поэтому нужно быть готовым и к такому варианту событий и поубавить ожидания.
  10. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Хотел бы я быть таким же оптимистом или принимать то же самое чтобы так думать. Если команда надломлена уже сейчас (психически и/или физиологически) то после вылета их зоны ЛЧ она уже за серебро точно не поборется, я просто не понимаю за счет чего это удастся сделать. Чем все ранее заканчивалось при борьбе за 4е место все прекрасно помнят и это будет давить на игроков еще сильнее.
  11. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Olegro, здесь наверное основная претензия в том, что только слепой не видит ужасную форму Романьоли и его постоянные привозы. И нормальный, даже не топовый тренер, принял бы решение по данной позиции ранее, не доводя до того, чтобы перед топовыми матчами мучить себя выбором. Конкретно в нашем случае нужна твердость духа и характер чтобы сделать изменения (убрать т.н. капитана (клон Монтоливо), либо того же Ибру заменять пораньше. Но нужны серьезные изменения поскольку команда поплыла и почти ничего не работает. И в интересах же Пиоли не вылететь из зоны еврокубков (а это лишь вопрос нескольких туров судя по последним матчами) чтобы летом не выперли его самого.
  12. Chilavert

    22 тур. Специя — Милан

    Думаю после матча со Специей ни у кого не осталось сомнений, что наш удел в этом сезоне - сражаться за 3/4е место и не вылететь в Лигу Европы а то и ниже. Главная Проблема правда сейчас в другом - продлении контрактов. Еще до Нового Года отбивались как могли, а теперь все только ухудшилось. С одной стороны нужно как-то мотивировать игроков и поднимать зарплаты, а с другой стороны мы еще ничего не достигли и есть большие шансы вылететь даже из первой пятерки. Ситуация патовая и разрулить ее практически невозможно, ведь поднятие зарплаты для части игроков автоматически тянет за собой и поднятие всей команде. А без мотивации сезон точно сольют, ведь конкуренты набрали ход. Едва разгребли то, что наворотило предыдущее руководство, как снова можем вернуться к раздутому бюджету на зарплаты, отсутствием денег и результатов и усугублением кризиса (санкции от УЕФА за нарушение ФФП). Искренне сочувствую Паоло, ведь у него самая ужасная работа в мире среди футбольных менеджеров сейчас. И от ЕГО работы зависит будущее клуба.
  13. Chilavert

    21. Тур. Милан-Кротоне

    Кротоне, последнюю команду чемпионата, обыгрывать должен, именно должен, любой клуб из верхней половины таблицы. Причем при любом настрое, а учитывая что у нас и состав почти идеальный то и говорить не о чем. Это как хорошему мастеру или профессиональному музыканту просто выйти и в очередной раз качественно сделать свою работу. То же и от Команды ожидается.
  14. Chilavert

    События В Мире

    73% на Украине зеленский казался более честным человеком чем Порошенко. Сейчас видно чем закончилось. Согласен что Навальный совсем из "другой оперы" и идейный борец с Системой, но проблема в том что не силовыми методами изменить Систему маленькой команде новых людей невозможно. Особенно это касается больших интертных систем где новая команда за один срок мало что успевает сделать.
  15. Chilavert

    Кубок Италии 2020/2021

    Фигня какая-то получается теперь. Мы влетели Аталанте, а никакущий Наполи сумел устоять против них. Причем составы у обоих были боевые. Раз Гаттузо смог (пусть и не без везения), то и Пиоли сможет, если приглядится и поучится, как против сильных команд на результат играть.
×
×
  • Создать...