Перейти к публикации

Chilavert

Участники
  • Публикации

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

О Chilavert

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 16.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия, NRW

Старые поля

  • Реальное имя
    Сергей
  • Клубные симпатии
    Milan и только Milan
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Чилаверт, Шевченко
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

5 117 просмотров профиля
  1. Сергей, с днем рождения! =) Всех благ Вам! =)

  2. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Да проще пареной репы, выставить максимальный резерв из тех кто заявлен и играть.
  3. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Уважаемый, команда и так еле ноги тянет, играет без желания и в целом отвратно уже матчей 10-15. Т.е. "наелись" уже этим сезоном и плывут по течению. Это очень наглядно видно по травмам - игроки постоянно вылетают. Куда нам еще рубка с МЮ!? Нам бы удержаться в зоне лч, и если уж с КИ лоханулись и кучу сил угробили, то здесь хотя бы на ошибках учиться нужно и нк повторять их.
  4. Chilavert

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Миланские середняки играют лишь от матча до матча, Пиоли неоднократно повторял. Первая половина сезона была лишь стечением обстоятельств и задурманила голову. А суровая реальность последних лет никуда не делась - удержаться на 4м месте до конца сезона будет Чудом и максимумом того на что Милан сейчас способен.
  5. Chilavert

    24 тур. Рома — Милан

    Самое интересное сейчас только начинается. Вернет ли Пиоли на Удинезе лучшего игрока вчерашнего матча (Романьоли) или же даст ему понять парой матчей на лавке что стараться и работать надо.
  6. После красной и в этом матче, можно быть почти наверняка уверенным что будет 2-2 в основное, потом овертайм и пенальти. Чтобы в лучших традициях Милана его болельщики не расслаблялись. Еще есть джокер Романьоли который может избавить нас всех от мучений.
  7. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Возможно я не полностью мысль развил - понятно что оба случая разные, и особенно финал с Монтоливо. Я лишь хотел сказать что оба варяги и оба стали играть плохо, поэтому вопрос с капитанством встал так остро. Претензий к Романьоли как к игре и финансовым запросам, так и Капитану много, и с этим нужно что-то делать. Особенно, если именно по причине того что он Капитан его постоянно ставят в основу (предположение). Уж если бонуччи даже Капитаном у нас был, то в случае с Романьоли можно найти нормальное решение. Just business, ничего личного.
  8. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Похвально, конечно, если решится больше чем на 1 матч Кубка, только какого лешего было так долго и доставлять всем кучу проблем. Защита наша лажает постоянно и с этим давно нужно что-то делать. В дерби всегда играют в первую очередь индивидуальные действия и ошибки. Первый гол был огромным махом защиты и сломал весь план на игру, а лучшим, как по мне был Ибра. Хоть и короткий отрезок был в начале второго тайма но просто ужасно не повезло. Просто должны бы были сравнять, и если бы не ужасная игра защиты (и Кьяера не меньше вина чем Романьоли кстати, так упускать игроков это что-то), то очки бы взяли и Интер так далеко не отпустили.
  9. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Этот сезон реально особенный и расклады очень плохие для нас. Всего 5 очков отделяет 6 место от 2/3 и это после 23 туров. Интер и Юве разыграют скудетто, а дальше будет игра в "четвертый лишний". Аталанта, Рома, Лацио - точно не слабее нас, и с психологией на данный момент проблем таких как у нас нет. Наполи тоже может пободаться как показала игра с Юве. Так что всего лишь два неудачных матча и мы в глубокой... ...пролете. Поэтому нужно быть готовым и к такому варианту событий и поубавить ожидания.
  10. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Хотел бы я быть таким же оптимистом или принимать то же самое чтобы так думать. Если команда надломлена уже сейчас (психически и/или физиологически) то после вылета их зоны ЛЧ она уже за серебро точно не поборется, я просто не понимаю за счет чего это удастся сделать. Чем все ранее заканчивалось при борьбе за 4е место все прекрасно помнят и это будет давить на игроков еще сильнее.
  11. Chilavert

    23 тур. Милан — Интер

    Olegro, здесь наверное основная претензия в том, что только слепой не видит ужасную форму Романьоли и его постоянные привозы. И нормальный, даже не топовый тренер, принял бы решение по данной позиции ранее, не доводя до того, чтобы перед топовыми матчами мучить себя выбором. Конкретно в нашем случае нужна твердость духа и характер чтобы сделать изменения (убрать т.н. капитана (клон Монтоливо), либо того же Ибру заменять пораньше. Но нужны серьезные изменения поскольку команда поплыла и почти ничего не работает. И в интересах же Пиоли не вылететь из зоны еврокубков (а это лишь вопрос нескольких туров судя по последним матчами) чтобы летом не выперли его самого.
  12. Chilavert

    22 тур. Специя — Милан

    Думаю после матча со Специей ни у кого не осталось сомнений, что наш удел в этом сезоне - сражаться за 3/4е место и не вылететь в Лигу Европы а то и ниже. Главная Проблема правда сейчас в другом - продлении контрактов. Еще до Нового Года отбивались как могли, а теперь все только ухудшилось. С одной стороны нужно как-то мотивировать игроков и поднимать зарплаты, а с другой стороны мы еще ничего не достигли и есть большие шансы вылететь даже из первой пятерки. Ситуация патовая и разрулить ее практически невозможно, ведь поднятие зарплаты для части игроков автоматически тянет за собой и поднятие всей команде. А без мотивации сезон точно сольют, ведь конкуренты набрали ход. Едва разгребли то, что наворотило предыдущее руководство, как снова можем вернуться к раздутому бюджету на зарплаты, отсутствием денег и результатов и усугублением кризиса (санкции от УЕФА за нарушение ФФП). Искренне сочувствую Паоло, ведь у него самая ужасная работа в мире среди футбольных менеджеров сейчас. И от ЕГО работы зависит будущее клуба.
  13. Chilavert

    21. Тур. Милан-Кротоне

    Кротоне, последнюю команду чемпионата, обыгрывать должен, именно должен, любой клуб из верхней половины таблицы. Причем при любом настрое, а учитывая что у нас и состав почти идеальный то и говорить не о чем. Это как хорошему мастеру или профессиональному музыканту просто выйти и в очередной раз качественно сделать свою работу. То же и от Команды ожидается.
  14. Chilavert

    Кубок Италии 2020/2021

    Фигня какая-то получается теперь. Мы влетели Аталанте, а никакущий Наполи сумел устоять против них. Причем составы у обоих были боевые. Раз Гаттузо смог (пусть и не без везения), то и Пиоли сможет, если приглядится и поучится, как против сильных команд на результат играть.
  15. Chilavert

    Будущее Усиление 2.0

    Алекс, я специально написал "Скамакка или похожий форвард" - имелся ввиду большой и мощный форвард в центр. Конкретно Скамакка может в теории и стать хорошим форвардом, но пока этого не видно, и тратить за него 25-30 это безумие, пусть Юве таким занимается. А Джеко, Шева, Ибра уже с самого начала выдавали ТОП-игру на протяжении нескольких сезонов. Так что брать их можно было с закрытыми глазами, и не прогадать, в отличие от того же Пентека, который блеснул сезон и все.
×
×
  • Создать...