Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    6 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    167

Последний раз Olegro выиграл 24 апреля

Публикации Olegro были самыми популярными!

Репутация

11 193 Очень хороший

1 подписчик

О Olegro

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 18 июля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    .

Старые поля

  • Реальное имя
    Олег
  • Клубные симпатии
    Только Милан
  • Любимый игрок(и)
    .
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    .

Посетители профиля

5 693 просмотра профиля
  1. Olegro

    Дизайн новой формы

    На мой вкус, спина получилась слишком чёрная. Интересно будет на белый комплект посмотреть.
  2. Olegro

    Франк Кессье

    Не смогу понять логику действий наших ушедших. У тебя есть железное местов основе. Тебя любят болельщики. Ты зарабатываешь хорошо. Мог бы больше. Но мог бы и меньше. У тебя все хорошо по работе: KPIs выполняются, шеф тобой доволен. Ты достигаешь одной победы за другой. Последовательно. И тут Хуяк — вы слушаете Маяк. Как будто клинит их всех один за другим. Понятно, что ногомячисты в массе все «а я в неё ем». Но не до такой же степени. Это относится и к Доллару, и к Чухану. И уж тем более к Кессье. Что тебе, хороняка, ещё надо от своей жизни и карьеры?!? Какие новые вызовы тебе нужны? Играй в удовольствие — побеждай всех подряд, греми в ЛЧ! Катайся по олимпиадам! Сожалений у меня нет. Только непонимание. Уверен, что «там» он Президентом не станет. А уж «здесь» МиМы и Пиоли замену ему на поле сотворят.
  3. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Ладно. Продолжаем бороться за место в ЛЧ. Если ещё удастся оставить Леао в составе. А иначе — за Интертото.
  4. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Хорошо бы. Если так.
  5. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Там кузены договорились с Челси и возвращают Лукаку. Топтать помойки. Чтобы избежать конфузов а-ля Болонья в след сезоне. Симончику дают супер-дубину, хоть Трамонтане он и не нравится. А что дадут нашему дедушке? Или опять Круню будем на 5 разных позициях втыркивать?
  6. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Очередного курьера мы получим. И не бесплатно, а в аренду с выкупом. 31 августа. А на поле тот выйдет к ноябрю, пока сможет дотумкать до своего места в расстановке. Так вижу. Кто-то виноват во всей этой лаже. И я хочу знать имя.
  7. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Пока барины друг друга за чубчики возят, весь наш товар растекается по другим базарам. Уже всех, кого мы ожидали этим летом, сватают в другие клубы. А к январю, к которому Пиоли и сам-то не умеет свои команды готовить, у нас на замену будут сидеть Миранте с Татарушану и чуваки из Примаверы с номерами 98 и 99, мы будем ему и КрунеМакерсу предъявлять за «скуШный футбол». Можно было все эти перетрубации по-взрослому сделать, а, Эллиот? Быстрее и без выноса на публику?
  8. Olegro

    Forza Azzurri!

    Манчини. ЖП-2.
  9. Olegro

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Свои 5 копеек. Строить круглый стадион в эпоху прямоугольных стадионов, где первый ряд зрителей должен находиться в 2 метрах от бровки, — полный идиотизм и анахронизм. Каким бы он ни был крутым и красивым внешне. Стадион должен быть удобным. А в бинокль футбол я могу и с Олимпико или в неаполитанской луже посмотреть. Нет.
  10. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Коллеги, у меня тут нехитрая мысль появилась на счёт всех наших хотелок и «свистелок». Мы ещё не прошли этот путь, который описал сам же Паоло пару лет назад, что, мол, надо несколько лет подряд попадать в ЛЧ, а там уже видно будет. Благодаря неожиданному скудетто мы добрались до противоположного ряда шахматной доски раньше намеченного срока. Это скудетто должно было случиться года через три. А пока мы бы с этими круне-салемакерсами регулярно бы квалифицировались в ЛЧ, сокращали ЗП ведомость, точечно усилялись бы бесплатными кьяеро-жирушечками. А вот потом, когда будет готов стадион, а жирок от новых спонсорских контрактов и возрождённого еврорейтинга позволили бы делать большие покупки, разошлись бы по полной. А тут неожиданное скудетто, неожиданная продажа клуба, несостоявшийся пока проект стадиона — все это приводит к некому рассинхрону с первоначальным планом. Посмотрим, что из этого выйдет. Я бы все же не бросал большой бюджет на это лето. Точечно усилить правый фланг и трекварти теми, кого хочет Пиоли. И пока все. Развивать лучше своих калюлюшечек и побег. Покупать негритят из Франции. Меня этот вариант устраивает вполне.
  11. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Мой посыл совершенно по другое. И кстати. Никто не знает точно, сколько и как просит агент. Сколько мы предлагаем и так далее. А буквоедствовать я тоже могу: https://www.eurosport.com/football/transfers/2021-2022/mohamed-salah-set-to-sign-huge-four-year-deal-for-400000-a-week-at-liverpool-paper-round_sto8869793/story.shtml 400k в неделю — это чуть больше 7 лямов чистыми.
  12. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Поэтому надо закрывать Леао на любых условиях. Хоть десятку. А вообще 7 лямов, которые просит Мендеш, — это для английского середняка какого-нибудь = вообще зарплата массажиста выходного дня.
  13. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Против продаж Ребича, Салема и Флоренци однозначно. Все пригодятся с сезоне с 60 играми. Диаса надо посмотреть летом. Может, все же оставим на сезон. Играет он за еду. Денег не просит. А через год решим с Реалом. Бакая, Мессиаса и БТР — на выход. Каждому спасибо, но нет.
  14. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    На ком же будет вымещать злость за поражения ничьи добрая половина форума!? Салемчик ж был громоотводом весь год!
  15. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Не понимаю, неужели Лига 2 французского чемпионата до сих пор не родила бегунка с прессингом на правый фланг? Монкада, ау?
×
×
  • Создать...