Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    1 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Olegro выиграл 25 июня

Публикации Olegro были самыми популярными!

Репутация

1 232 Очень хороший

О Olegro

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 18 июля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    .

Старые поля

  • Реальное имя
    Олег
  • Клубные симпатии
    Только Милан
  • Любимый игрок(и)
    .
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    .

Посетители профиля

3 483 просмотра профиля
  1. Olegro

    Стефано Пиоли

    Согласен, мы все живем там. В Стамбуле и Афинах, а надо бы жить в 0—5 от Аталанты. Кстати, об Аталанте. Вот уровень, на который скорее всего нам надо ориентироваться. И 75 миллионов при грамотном и умном тренере-психологе, разумном менеджменте это более чем достаточно. Разве нет? Разве мы, коллективно отвечу за старперов-свидетелях-разгрома-Стяуа, много просим? Разве? И ещё. Обожаю интервью Пиоли. Спокойный умный мужик. Я бы с таким в разведку пошёл. Как вспомню крысиные бегающие глазки ЖП, боящегося самого себя и боящегося встретиться взглядом с собеседником, аж оторопь берет. Как «это» могло оказаться в моем клубе? Какое буйное помешательство накрыло наших легенд прошлым летом. Так что желаю Пиоли только самого наилучшего. Пусть победит 7 раз подряд.
  2. Olegro

    Стефано Пиоли

    Скорее всего решение/контракт с Рангником уже утверждены Сингерами. Менять что-то, даже если Пьоли выиграет 7 игр подряд, они не захотят, слишком много коммитментов нужно будет в срочном порядке менять. Если эта договоренность существует уже с января, то нужно действительно чудо, чтобы все переигралось. 7 побед, разгром Аталанты 6—0. Что-то такое. Пьоли мне чертовски нравится, но я абсолютно не уверен, что он готов для уровня, по которому мы так соскучились. И фактор Ибры тоже портит все карты. Каков процент в успехе заслуга Златана? 10%? 50%? 90%? Не знаю.
  3. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Я же говорил, что тема тренеров будет жаркой. Страниц сто не напишем, не те времена нынче, но читать интересно. Пьоли — молодец, что понял ошибки ЖП. Молодец, что понимает свои ошибки и читает наш форум. Ибра — цемент духа команды. Гениальный вдохновитель и человек-глыба. По большому счёту, он для основной команды стал тем, чем, к большому сожалению, не смог стать Паоло в своей роли директора. Все-таки Паоло — это семья, традиции, великий игрок, но создавать магию Ибракадабры он никогда не мог. В Милане Берлускони этого не требовалось, там каждый из 11 стартеров был человечище. А с пионеротрядом, который у нас сейчас, нужен как раз Ибра. Как он вчера подсказывал со скамейки Конти закрыть варежку, как спрашивал Симона про самочувствие — это настоящий капитан и лидер. Очень жаль, если его не будет в следующем сезоне. Свою зарплату в 2 миллиона он бы точно отбил за счёт настроя команды. хххххххх ЖП — позор на все времена. Проблемы с головой отрицать невозможно хотя бы потому, что он не выпускал в следующем матче тех, кто отлично себя проявил в предыдущем.
  4. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Вообще тренерская тема самая благодатная. Можно сто страниц исписать. Я вот соглашусь с тем, что просто нормальный профессиональный тренер может гораздо больше, чем кот в мешке. Мальдини вот перемудрил с ЖП, и мы теперь боремся за 6 место. А взял бы он спокойного Пьоли с самого начала? Уж точно ниже Ромы сейчас не болтались. Да, четверка лидеров хороша, но кто знает, где был бы тот же Интер или Лацио, если бы мы с сентября так играли.
  5. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Фух. Поистерил. Проорался. 0—2. Потом камбек. 4—2. Рома. Лацио. Юве. Хочется продолжение. Хочется большего. Как же всё-таки ошибся Мальдини прошлым летом с ЖП.
  6. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Было бы идеально. Школоту гонять.
  7. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Сосите, горбатые. 4—2. Ладно. Прощаю пока. Ещё 10 минут ада впереди. Физика у нас вроде пока лучшая в серии А. К концу матча ещё бегаем.
  8. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Кэп с Кьяером продолжают шапито. А Доннарумма потащил. Вот почему надо добивать было четвёртый Бонавентуре.
  9. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Как не добили четвёртый. Как.
  10. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Надо ещё кого-нибудь похарассить. Бона, старикашка ты дряхлая, забивай четвёртый давай.
  11. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Косплеим ливерпуль? 3—2.
  12. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Пока не наорешь — не побегут. 2—2.
  13. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Видимо поэтому Газидис полгода назад психанул, послал подальше Бобана, Мальдини и Пьоли. Фюрер Рангник должен научить наших дебилов не расслабляться в перерыве с пивом, а продолжать работать. А пока пенальти по Вару.
  14. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Выпускайте скамеечников. Пусть понюхают настоящую жизнь. А вообще обидно и мерзко. Что за придурошный гол. Что за козлиные ошибки. Почему мы? Почему опять нас?
  15. Olegro

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Расходимся.
×
×
  • Создать...