Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Olegro выиграл 18 февраля 2018

Публикации Olegro были самыми популярными!

Репутация

814 Очень хороший

О Olegro

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    .

Старые поля

  • Реальное имя
    Олег
  • Клубные симпатии
    Только Милан
  • Любимый игрок(и)
    .
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    .

Посетители профиля

2 930 просмотров профиля
  1. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Я тут сейчас в ЛА наблюдал за Иброй. Какую же мерзость совершил Газидис, когда запретил Леонардо взять Ибру. Сейчас бы готовились спокойно к групповому турниру ЛЧ. А не обсуждали продажу воспитанников за копейки.
  2. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Симпатичный Эмполи всех возил в последних матчах чемпионата. Только вот где все эти круничи и бенассеры были остальные 8 месяцев, что в итоге Эмполи со свистом вылетел в Серию Б? Присоединяюсь к коллегам по поводу трансферов: не нужны. А нужен один «Ибра», вокруг которого все эти Пакеты, Чалханы и Пентеки расцветут как фиалки после дождя. Ну, или хотя бы как Ночерино с Боатенгом.
  3. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    А я не одобряю тезис: надо продать Доннарумму, потому что через год он станет дешевле. А продлевать мы его не сможем, так как свинорылое мурло потребует гигантской зарплаты. Что мешает пойти к Доннарумме, настоять на продлении контракта через год с разумным ростом зарплаты, если пацан и так хочет остаться в клубе? Не говоря уже о том, что и стоимость его будет адекватной рынку, а не 50 мультов, за которые теперь можно только франконегров из второй французской лиги купить.
  4. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Там у СМС вроде как все не складывается с ПСЖ. Может, взять его одного, а не пачку игроков Сампдории за те же деньги. История нас ничему не учит. Зарплата одного Ибры была равна зарплатам четырёх месба-константов, но его влияние было в тысячу раз важнее. Мы опять негошиируем ноунеймов, чтобы подстроиться под тренера. Знаю, «каркающий» и противный вопрос: что делать с этим фарм-клубом Сампдории в полузащите, если придётся уволить тренера после первого круга? Чтобы внести ясность, я вовсе этого не желаю. Но план Б здесь мне не очевиден. Очень надеюсь, что Мальдини и Бобан понимают, что делают.
  5. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Хочу подхватить тему Гомеса. 4,5 миллиона в современном рынке это бесплатно, даже с доплатой считай. Так ли он плох? Так ли нужен нам новый защитник за овердохрена бабла на замену, что мы так легко избавились от Гомеса и Сапаты? И кандидатов в полузащиту, которых нам сватают я вообще не знаю. Ну, это мои проблемы. Но нужны ли нам новые маури и бертолаччи я пока не понимаю. Может, один — но реальный бизон? А больше и не надо.
  6. Olegro

    Марко Джампаоло

    Может быть. Но в таком случае я выбираю футбол прошлого. Или тренеров девяти команд, которые были выше в турнирной таблице на протяжении трёх лет, чем Джампаоло. Этому персонажу предстоит потрудиться, чтобы я поверил в правильность его приглашения. И расстилать ему покрывальце в виде «не ждите от него быстрого результата», «первые туры у него обычно провальные» я не буду. Согласился на эту работу — работай. Если неумеющий играть ногами Доннарумма будет привозить голы из-за «современного футбола», то виноват будет в этом тренер, а не Райола.
  7. Olegro

    Марко Джампаоло

    Кот в мешке. Никто не знает, на что он способен. В первый раз на моей памяти мы берём тренера не из семьи бывших игроков, который не добивался никаких успехов ни с одним своим предыдущим клубом от слова «совсем». Прочитал в статье: «Один из основных принципов Джампаоло – стремление удержать мяч в начальной фазе владения. Скорупски было запрещено выбивать его далеко вперед, за исключением особых ситуаций. Даже тогда, когда соперник прибегал к высокому прессингу.» Извините, но сразу нет. Этой херни я уже насмотрелся от Ероплана и Рино. Если в первых турах Милан начнёт терять мяч в перепасовках Доннаруммы с защитниками, я этого гения придушу.
  8. Olegro

    Руководство Клуба

    То, что ему даже свою тему на форуме никто открывать не хочет, уже о многом говорит.
  9. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Согласен. Сапатыч ещё мог бы и 2 сезона попылить. Зачем жалеть ему условный миллион зарплаты и брать котов в мешке за десятки миллионов — совершенно необъяснимо.
  10. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Вопрос в пустоту. Но все же. Вселенная, скажи нам: Эти все изменения, возможные новички и возможный тренер смогут нас хоть до седьмого места дотянуть? Потеря Бакая, возможная продажа Доннаруммы и Кесси. Пока все печально.
  11. Olegro

    Тренерский Штаб Милана

    Я ничего не имею против кандидатуры Джампаоло. Я ничего не имею за его кандидатуру. Я вообще не знаю этого чувака и не понимаю, за что его к нам сватают. Кроме того, что больше наверно никто к нам из известных тренеров не хочет. Да и позволить мы никого не можем или не хотим. Есть два очевидных тренерских прорыва в прошлом сезоне, показавших великолепную работу с посредственными по именам командами: Гасперини и Михайлович. Мы не рассматриваем ни того, ни другого. Что такого в прошлом сезоне показал Джампаоло? Что вообще в своей карьере он такого показал, чтобы заслужить (возможно) возглавить Милан? Если можно, вопрос знатокам?
  12. Olegro

    Руководство Клуба

    Это отбросит нас на такое дно, что страшно и подумать. Молиться, чтобы эту жабу мерзкую прижали европейские налоговые.
  13. Olegro

    Тренерский Штаб Милана

    В Интере Конте. В Юве наверно Сарри. В Роме наверно Миха. Что же ждёт нас? Я бы хотел Михайловича обратно. Но ни он сам не пойдёт, ни мы ему этого не предложим.
  14. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Уже проходили это все «не так просто» с Тиагиньо и Иброй. Продали двух чемпионов, вокруг которых строилась игра, на которых могли положиться, которые любили Милан, но, вишь, зарплата была большая. Гальяни в самом расцвете своего старческого маразма. Купили пучок говна в количестве 5-6 человек с общей такой же зарплатной ведомостью. Где потом все оказались — известно. Что стало с ночериновичами после ухода Ибры — тоже. Все просто — хорошие системообразующие игроки штучные и не могут обходиться дёшево клубу. Условный СМС приходил бы за гораздо более дорогой трансфер и за бОльшую зарплату.
  15. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Как я понимаю, Бакай все. Если на его место купят трёх константов, каждого за десятку, или не купят никого, а Билья задохнётся в первом же туре, я первый приду сюда и проору ещё раз: что ж ты, cукин сын, Газидис, делаешь на своём посту?
×
×
  • Создать...