Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    4 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    123

Последний раз Olegro выиграл 28 февраля

Публикации Olegro были самыми популярными!

Репутация

6 743 Очень хороший

О Olegro

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    .

Старые поля

  • Реальное имя
    Олег
  • Клубные симпатии
    Только Милан
  • Любимый игрок(и)
    .
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    .

Посетители профиля

4 747 просмотров профиля
  1. Olegro

    26 Тур. Верона-Милан

    Надо ставить автобус, выпускать полузащиту Тонали — Кессьен, над ними Круня — Мейте — Салем. В атаку на острие Хауге. Сидеть до своего шанса на 65 минуте с углового — должен же когда-либо Кьяер попасть не в перекладину. Хватит тратить силы. Берём лопатку и окапываемся по ладошку над каской.
  2. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Бакайоко по слухам не будет выкуплен у Челси — Наполи скорее всего расстанется с Гаттузо. Если у нас такие хорошие отношения с Грановской, надо забирать «пакетом» Томори и Бакайоко за 28 миллионов. Мейте надо вернуть обратно, хотя у него сейчас видимо будет полно шансов доказать обратное — впереди море матчей, а здоровых игроков у нас как не было, так и нет.
  3. Olegro

    26 Тур. Верона-Милан

    @Tramontana @K-S Муки выбора отпали сами собой. Даниэле Лонго: Ребич пропустит завтрашний матч с «Вероной». Предварительный диагноз – мышечная усталость, но более точная информация станет известна после обследования. Значит, время Хауге наступило. Может всем (и Пиоли) доказать, что зря его не взяли в заявку ЛЕ. Мда.
  4. Olegro

    26 Тур. Верона-Милан

    @Lucky_One Верона сыграла вничью с Ювентусом дважды в этом сезоне, а также с нами и Ромой в первом круге, а еще грохнули в гостях Аталанту и Лацио, дома обыграли Наполи. Они — классические «убийцы гигантов». Внимательно сравнил составы команд — все вышеперечисленные должны были их обыгрывать. Соглашусь однако по отсутствию «плана Б» полностью. Пиоли нужно учитывать класс игроков, заменяющих Хакана/Ибру/Бенассера, и адаптировать тактику. Он же настаивает на первоначальной, той, которая сработала в 2020. Про слабого мотиватора — оставлю без комментария.
  5. Olegro

    Златан Ибрагимович

    Fotboll Direkt: Златан Ибрагимович вернется в сборную Швеции. Нападающий «Милана» будет вызван на отборочные матчи национальной команды к ЧМ 2022 против Грузии и Косово, а также на товарищеский матч против Эстонии. Видимо Златану мало матчей на трибуне Милана. Он хочет ещё посидеть и на матчах сборной. Не считаю это правильным решением. Надо сосредоточиться на своём фитнесе, в этом возрасте столько матчей не провести, а для клуба это означает, что риск травм у шведа вырастет еще больше.
  6. Olegro

    26 Тур. Верона-Милан

    Ты знаешь, оба сейчас в паршивой форме: Леао постоянно теряет мяч, и амплитуда вовлечённости в игру просто ужасающая, а Анте даже при полном старании все равно периодически накрывает — ВАР вполне мог удалить его за удар ногой в лицо в прошлом матче. Да и его «корявость и деревянность» в завершающей стадии никуда не делась. Гол Роме был счастливым исключением. Даже не знаю, что будет меньшим злом. Может, опять начать с Леао как пунта чентрале, а если он опять первый тайм проваляет дурака, передвинуть туда Ребича. А слева опять выпустить Хауге. Тоже тот ещё бистяра: в нынешнем состоянии практически не может ни обыграть, ни продвинуть мяч вперёд. В-целом, понимаю всеобщее уныние и разочарованием результатами. Пиоли, на мой взгляд, нужно временно переключиться на более примитивную игру: отдать мяч и ловить контратаки. Иначе нас ждёт очередной матч с 65% стерильного владения: 100 пасов между защитниками подряд без продвижения к воротам. Без Хакана пропал «Гаврилов» на поле — видеть в этой роли Кастильехо в прошлом матче было больно. А теперь ещё и навесить вперёд некому: ни Ибры, и Джука. Из позитивного: надеюсь, что Томори укрепится в составе, что Салемчик постепенно набирает форму, что Тонали не мандражирует так сильно, как осенью. А так... Не знаю. Защищать Пиоли зарекся, ибо это всех бесит. Но прям представляю, как условный Аллегри смотрит на стартовый состав Милана в этом матче и думает: «О, да, Круня в трекварти! Хауге и Кастильехо на замену во втором тайме! Ммм... Лига чемпионов наконец-то будет моей! Ух, я бы с этим составом! Показал бы всем!»
  7. Olegro

    26 Тур. Верона-Милан

    Прогноз от ГдС.
  8. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Этот ужасный матч снова отчётливо продемонстрировал, что без ключевых игроков середины поля — Хакана и Беннассера — команда не способна решать никакие задачи. Отсутсвие обоих престарелых, но главных для нас форвардов — тоже проблема. Леао — пока ужасен, а Ребич нестабилен. В итоге нет лидеров — нет игры. Летом шелуха в виде Кастильехо, Диаса, и нескольких других игроков покинет нас, и это станет очередным этапом очищения клуба от балласта. Претензия к Пиоли — невозможность перестроить игру в отсутствие лидеров. С другой стороны, я пока не вижу очереди из топ-тренеров, готовых прогарантировать нам результат лучше с Кастильехо в виде креативного заводилы.
  9. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Не имеет смысла выдумывать усталость Томори и Калабрии, чтобы посадить их на лавку. Для того, чтобы посадить Романьоли в прошлом туре, ничего не выдумывали. Просто посадили, и всё.
  10. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Да это мистер все специально себе назло делает, чтобы скудетто проэтосамить. Даже усталость и травмы приходится придумывать, а то у нас с этим как раз все в порядке. А по Томори — посмотрим, что решат тренеры завтра.
  11. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Прежде чем сядешь на любимого горбунка «ПиолиАут», советую прочитать сообщения, что Томори и Калабрия не готовы физически: Sky - Tomori e Calabria affaticati, contro l'Udinese Kjaer-Romagnoli e uno tra Dalot/Kalulu. Dentro anche Castillejo.
  12. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    У Скай своя расстановка. Короче, пока никто не знает, кого Пиоли выпустит на поле.
  13. Olegro

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Прогноз составов от ГдС:
  14. Olegro

    24 тур. Рома — Милан

    Офигенный первый тайм. И это ещё половину моментов не включили, например, гол Ибры. Побуду адвокатом Хакана — он пока не вышел из кризиса, но угловые — конфетки.
×
×
  • Создать...