Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    1 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя Olegro

  1. Olegro

    Руководство Клуба

    Про нашу зарплатная ведомость. Тут опубликовали табличку. Пока не совсем ясно, правда или жидкий наброс на вентилятор. Но если папа Паоло сделал зарплату сыну выше, чем Тео, Беннасеру и Леао, то вентилятор включат на высшую скорость. Особенно недружественные журналисты. Опасность не в том, что это может нарушить баланс в раздевалке (хотя я думаю, они знают зп друг друга, вместе все отдыхают), но для английских клубов такие зарплаты — это вообще курам на смех. Многие захотят умножить зарплату Тео и Бенни даже не на два, а на 3 или 4.
  2. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    И надо отдавать. За 30 в рассрочку всех троих. Ну, ладно, за 25.
  3. Olegro

    Марко Джампаоло

    Если про меня, дружище, то готов заходить реже. Если от этого кто-то станет счастливее? Поисками неугодных не занимался о слова вообще. Но возможно что-то пропустил, тогда приведи примеры, чтобы остальные люди тоже не пребывали в неизвестности. Никаких «гонений» не вижу вообще. А то, что есть 2 условных лагеря тех, кто за решение по Пиоли, и тех, кто против, — это абсолютно нормальная ситуация. И как раз на анализе этого решения очень логично ложатся рассуждения про будущее команды и будущую игру. Нет? Не очень логично? Мне нравятся твои посты, хотя я могу иметь другую точку зрения. Читаем — спорим — не соглашаемся — троллим — снова спорим. Зачем плакать и колоться?
  4. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Говорят, что мы негоциируем сразу трёх игроков фиалок: Миленковича, Кьезу и Влаховича. Третий мне совсем не нравится, что-то в нем от Калиновича есть. Но это мои заморочки. Про Миленковича соглашусь, что 40 мультов много, имеет смысл посмотреть ещё и не выкладывать мешок денег сразу. Если Интер обойдёт, так и быть. А вот Кьезу реально будет согласовать только в случае включения в сделку Пакеты. И вот тут большой вопрос. Если мы сдадим Пакету совсем за бесценок, то потеряем много в деньгах. Пакета приходил за 38. Надо продать хотя бы за 25. Кьезу флорентиец могут во сколько угодно оценивать, но реальный рынок сейчас гораздо ниже, чем полгода назад. Надо продавливать через самого игрока, который посылает недвусмысленные сигналы симпатии Милану и Пиоли, чтобы опустить планку с 60 лямов. Есть ещё вариант: оставить Пакету до января и прокачивать его на уровень 25-30 лямов. А если заиграет аки воскреснувшие Хакан и компания, так и вообще оставить его вторым номером после турка.
  5. Olegro

    СуперПиппо!

    Прекрасно помню, какая была моя реакция на его приход к нам. Фуууу. Потом матч за матчем, год за годом. И все стало на свои места. Один из любимейших. А последний гол за Милан — это просто космос. И прорыдался тогда я как рабыня Изаура.
  6. Olegro

    Марко Джампаоло

    Все просто, мне нравится этот умирающий и безумно старомодный стиль интернет-коммуникации. Мне это напоминает мою молодость на milanmania.com. Здесь остались старики, молодежи этот формат форума да и сам Милан нафиг не сдался. Вот и хочу, чтобы обсуждений было больше, постов смешных и развлекательных больше, чтобы жизнь этой странички не утихала. Полно тем, в которые заходят 2-3 пользователя. И тишина. Многие темы заброшены на годы. По сути, мы здесь, активные пользователи (наверно 30-40 максимум человек) — вымирающий вид. Согласен, что нужно наверно меньше агрессии и больше юмора. Согласен, что мой юмор иногда не очень удачный и не всем заходит. Селяви. Сорри.
  7. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Про перебор не согласен. Это будет уникальный сезон во всех отношениях. Во-первых, мы наконец играем в Европе, значит, времени будет больше для всех. Во-вторых, пять замен. Это сразу меняет весь моральный настрой запасников. Вариантов для усиления/изменения игры гораздо больше. И ещё. Ковид-риски никто не отменял. Да, вторая волна наверно будет гораздо слабее первой, и всю команду/чемпионат при заражении двух-трёх игроков закрывать не будут. Но если условный Беннасер получит бессимптомный позитивный тест, то его посадят все равно на карантин минимум на 10 дней. А то и 2-3 недели. Так что вариаторов для дублеров в следующем сезоне будет предостаточно. Так думаю.
  8. Olegro

    Самуэль Кастильехо Асуага

    Пацан живет полноценной половой жизнью. Рад за него. Пусть набирается силами перед чемпионатом. Где мои шестнадцать двадцать пять с двумя сестренками на пляже?!
  9. Olegro

    Марко Джампаоло

    Ну, взял он пару месячных зарплат за расторжение контракта. Тысяч 100-200-300. И что, полезная информация? А шутка и правда была не очень. Потому что засунул сначала в неё фотку коробки с дилдо. Но потом пожалел старика. Пусть живет.
  10. Olegro

    Марко Джампаоло

    Говорят, он хочет воссоздать в Торино клуб своей мечты. Поэтому они у нас уже просят одного из пары Конти/Калабрия, Крунича и Родригеса. И это только начало. Тридцатку мультов требовать за всех троих — и надо заворачивать в оберточную бумагу.
  11. Olegro

    Марко Джампаоло

    Взял с собой коробку канцелярских принадлежностей.
  12. Гаттузо был хорош, когда читал наш форум и делал замены, которые мы ему подсказывали. Но потом перестал (словил звезду) и поэтому не вывел нас в ЛЧ. Заметь, Пиоли делает замены четко не позже 5 минут опубликования сообщения с фамилией в теме матча.
  13. Это что же получается, итальяшки все устали, смотрят фотки в инстаграмчике наших звёзд и тоже в отпуск захотели? Только Парик смог заставить мердюков повременить с загаром на яхтах. Надеюсь, что Гасперини у своих вообще телефоны на неделю отберёт.
  14. Наполи не хватает цинизма. Путалону они вполне могут пройти, но нужно жёстче и активнее прессинговать. И шансы свои не просирать.
  15. Olegro

    Андреа Пирло

    Пирло надо поздравить. Какая статья Википедии пишется, прямо загляденье. Гаттузо, Инзаги, Неста и многие другие наши легенды уже тренеры, большие молодцы. За всех хоть чуток, но болеешь. Но что-то внутри не позволяет желать Андреа удачи. Не сейчас. Может, попозже отпустит.
  16. Olegro

    Новости Calcio

    Конте должен засунуть себе в anus свои истерики и взять это скудетто. Я даже не против. Пока Ибра воспитывает команду будущего.
  17. Olegro

    Новости Calcio

    Кстати, а почему бы нам теперь не пощипать пару игроков из Юве и Ромы. В обеих командах явно будут большие изменения. Ведь перестановки потребуют чистку состава. Есть вероятность на флажке оторвать кого-нибудь ненужного им, но возможно нужного нам. За разумный ценник. Есть кто у кого на примете?
  18. Olegro

    Новости Calcio

    Согласен. Новый тренер — это снова перестройка системы. А Сарри мог и спьяну наладить игру.
  19. Olegro

    Новости Calcio

    Не удивлён. Заслуженно. Полностью. А вот то, что гоббы вполне могли интересоваться Пиоли в июне, я верю. И вполне возможно, что об этом узнали наши.
  20. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Куча слухов, что мы договорились с Бакайоко. Зарплата будет меньше почти в 2 раза. Теперь Мальдини будет вымораживать чукотских, чтобы не платить им все 20 мультов. Вариант с арендой плюс выкупом тоже рассматривается. Хотя парень и мой любимчик того странного сезона, но нет никаких гарантий, что он вернётся и заиграет на том же уровне. Как вообще нет никаких гарантий ни у кого в принципе, но чертовски приятно, что парень прикипел душой к нам за такой маленький срок. И весь год подавал мощные сигналы, что болеет за Милан и хочет вернуться. Это важно.
  21. Olegro

    Стефано Пиоли

    Чёт много меня в этой теме. Пойду лучше почитаю другие.
  22. А ведь классный парень. Был.
  23. Конечно. Если проиграет Гоббятский гадюшник, это тоже хорошо, но даже если они пройдут, им лишний матч и меньше дней на отдых. С таким алко-Сарри они все равно далеко не уплывут.
  24. У меня сегодня идеальный игровой день. Я болею против всех!
  25. Подожди, ты же не тот матч смотришь! Зенит-Локо уже сыграли. И, спойлер, победила дружба. :D
×
×
  • Создать...