Перейти к публикации

Olegro

Участники
  • Публикации

    4 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    127

Все публикации пользователя Olegro

  1. Olegro

    Будущее Усиление 2.0

    Если Иличич так хочет играть за Милан в ЛЧ, пусть перестанет феерить за Аталанту каждый раз, как выходит на поле.
  2. Olegro

    Стефано Пиоли

    Про Карлетто есть замечательная тема от 2004 года на миллион страниц. Если кто хочет позабавить себя эпичной битвой @KONDR и @Korando на первых страницах, а также почитать себя молодых и любимых на досуге: Тут все. И «Анчи - средненький тренер», «не его заслуга!» (мое любимое!), «Анчи не тактик никакой, а психолог» и так далее и тому подобное. Если уж это писали после победы в ЛЧ и скудетто, представьте, что писали ранней весной 2003 года, когда до финала с гоббами ещё было далеко, а первое место в серии А уже щекастый «середняк» и неудачник упустил.
  3. Olegro

    Стефано Пиоли

    Это довольно распространенная позиция. Правда, уже в следующем чемпионском сезоне Анчи вдруг начал «окучивать всякие там виченцы» и взял скудетто. Перепады в настроении? И вообще мнение «Анчелотти специально забивал на чемпионат, чтобы феерить в ЛЧ» было очень удобно придумано нашими фанатами, чтобы гнобить в спорах гоббов и мердюков. Однако же возможности того состава и деньги на трансферы позволяли рассчитывать на совершенно другие результаты в серии А. И это как раз убедительно показал сезон 03/04.
  4. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Пиоли слово в слово повторил твои слова про навесы и про переход в игру в 5 защитников.
  5. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Послематчевые. @Tramontana твой малыш старается на итальянском.
  6. Olegro

    Стефано Пиоли

    Давеча был интересный спор про «имеет ли право на жизнь сравнение крестьянина-середняка Пиоли с богоподобным Карлетто-великим». А вот знаете, да, имеет. Все имхо. Оба приняли Милан в середине сезона в ужасающем положении от явно ужасающих предшественников. И оба провели свой первый полный сезон в режиме: сначала все хорошо, во втором круге все не очень. Вот вам наш путь в сезоне 2002/03: Вот вам и «зимнее» скудетто, и резкий спад после Нового года, ну, концовка сезона явно не удалась все силы были брошены на ЛЧ. Либо Карлетто был тоже в то время середняком? И итоговая таблица: Сейчас Милан Пиоли уже заработал 63 очка после 30 туров. Из этого я делаю свой собственный и абсолютно субъективный вывод, что Пиоли провёл свой первый полный сезон в качестве тренера Милана уж никак не хуже Карлетто, которого я безмерно люблю (именно за те же качества, что и Пиоли). Про игроков и составы здесь не говорю, думаю, это вопрос не такой сложный: был ли дует Шева-Пиппо с полузащитой Рино-Пирло-Зеедорф-Руй и защитой Неста-Мальдини сильнее нынешнего состава. Я бы сказал, что у некоторых из нынешних малышей есть задатки когда-нибудь стать в один ряд. Когда-нибудь.
  7. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Всех с победой. Удачи и оптимизма! Форца Милан!
  8. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Теперь самая хреновая дилемма впереди - кого ставить центральным в следующих матчах. Если не будет ещё готов Манджукич. Леоа или Ребич. Опять выбор из двух зол.
  9. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Судейка, конечно, полный чудак на букву «м». Но старый-то должен фильтровать поток из рта. Ведь все знают, что этот идиот достань красные карточки в каждом матче.
  10. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Дед решил опять, что синие таблетки для головы. А они для пениса. Ибра, какой же ты поц.
  11. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    «Разбудить Герцена». Герцен пока не феерит, но и обедни не портит. Своё дело делает. А тем временем, Джиджи опять «не нужно продлевать»!
  12. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    Под церковный звон закатили. Какой же унылый футбол по заветам Карлетто. Но я люблю такое. 2:0
  13. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    @Tramontana оффтоп, но все эти его заумности исключительно для кликбейта: шок-контент «Милан совершил трагическую ошибку!» «Кто большее дно - Милан или Арсенал?» «Рангник - гений, у которого учились все тренеры!» Пиоли - кто это вообще, и зачем такой позор Милану!». А теперь решил разлепить пельмени?
  14. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    А это кстати форум виноват. Целую неделю ныли: «поставь Калулу, мистер». Мистер как всегда (почти) прочитал и исполнил.
  15. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    @Tramontana он же всю жизнь до этого писал, что Пиоли - дно днищенское? Странно.
  16. Olegro

    30 Тур. Парма-Милан

    1:0. Хакан - Беня - Ибра - Ребич. Легко. Непривычно смотреть на них на всех вместе на поле. Как-будто смотришь в повторе старый матч Милана из эпохи Анчи. Поменьше бы травм этой команде. И совсем другие коленкоры были бы.
  17. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Я бы на месте Пиппо не пошёл. Сидеть под Иммобиле что ли.
  18. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Теперь понятно, зачем вышел Калулу. Чтобы сделать рекорд по количеству бездарных навесов за один тайм. Но это не претензия малышу, а нашим великолепным сборникам — Ибре и Хакану. Это от Калулу должен идти последний пас на гол что ли? Пиоли явно тоже перемудрил с заданием на матч.
  19. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Тем временем Тео нам должен гол. Красиво. 0—1.
  20. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Нет уж. Пусть работает. Вон Джиджи свои миллионы отрабатывает, а дед ударился в романтику — вернулся в сборную. Игр ему мало в сезоне. Вот пусть и играет. Да и заменить его некем. Если предположить, что Ребич не готов, то кроме Хауге вообще никого на скамейке нет.
  21. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    А если он вообще не готов выйти? Кого тогда ждём? Хокаге?
  22. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Пиоли оставил Кастыля на поле? Вот уж действительно дед забыл принять таблетки!
  23. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Нормально играем. Стратегически мудро пытаемся запутать соперника своей слабой игрой, чтобы те расслабились и пропустили от Кессьена по пенальти на 94 минуте.
  24. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    А как же Жоау Паулу?
  25. Olegro

    29. тур. Милан-Сампдория

    Пока дед косплеит Пиппо (неудачно), оба фланга (ожидаемо) спят. Ибо Круня и Саму пока черти где.
×
×
  • Создать...