Перейти к публикации

heltorn

Участники
  • Публикации

    4 422
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз heltorn выиграл 20 апреля

Публикации heltorn были самыми популярными!

Репутация

3 572 Очень хороший

О heltorn

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1981

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/group/AC+Milan
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Виллабаджо

Старые поля

  • Реальное имя
    Женя
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

14 125 просмотров профиля
  1. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Работа у Ди Марцио такая, в том числе и самому себе цену набивать. А по дефу, мне нравится вариант с Рюдигером.
  2. heltorn

    Лео Дуарте

    Положительный ковид-тест как пока главный вклад Лео в команду.
  3. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    В общем, все так. Товарищи африканцы укатят на кубок своих наций и будет у нас основной состав из тех, кто под ними. Короче, третьим полузащитников нужен тот, кто может побороться за звание и второго, и первого. И еще, отвлечение. Локателли мы за 12,5 толкнули? Чтобы комфортно арендовать того же Бакая и целая плюсваленца, епта))
  4. Из трех возможных вариантов ирландцы самые неуступчивые.
  5. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Да нормальный трансфер. Вспоминается сразу Верратти, оба, считай, из серии Б, Марко тоже сравнивали с Пирло, тоже лучший молодой итальянский игрок средней линии на момент перехода. В принципе, толк есть. В нашем случае, зная проблемы с финансами, может хотелось бы по-дешевле, но как есть, так есть.
  6. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Не могу полноценно рассуждать о Тонали, по простой причине, толком его не видел, только в играх против нас. Мне как дилетанту очевидно сходство Тонали и Пирло прежде всего внешнее. Но если там и правда такой талант зарыт, то 35 лямов в рассрочку это не деньги по нынешнему рынку, а если у нас и 35 нет, то нечего мечтать о ЛЧ и переподписывать 40-летних дядь за 7 лямов. А если мнемся с ноги на ногу, значит талант несколько зарыт и его не так легко разглядеть. Даже мы, форумные эксперты, время от времени произносим мантру, в современном футболе игроки нужны быстрые и резкие, так вот, это точно не про Тонали. Откровенно говоря, я почти не слежу за нашими трансферными новостями. Единственная серьезная дилемма была между Рагником с одной стороны, и Мальдини/Пиоли/Иброй с другой. Жребий брошен, все остальное уже мелкие детали.
  7. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Райола представляет интерес своих клиентов, игроков. Если игрок нам интересен, то не надо никаких демонстративных выходок. Это бизнес, если есть интерес можно и нужно и с чертом договариваться. Другой вопрос, насколько нам нужен играющий помощник тренера с личкой в 7 лямов. Судя по всему, очень.
  8. Раз пошла такая пьянка, что ПСЖ хоронит уроженец Парижа, не вижу иного выхода как выпустить хотя бы Дракслера)
  9. Севилья - исполнитель наших желаний, хотели Сусо продать, они купили, хотели Интер в финале макнуть, и тут не подвели)
  10. Поздравляем кузенов с серебром ))
  11. Там Лукаку скорее забил, так мяч мимо ворот шёл кажется
  12. heltorn

    События В Мире

    Посмотрели на РБ и решили превентивные меры принять под шумок.
  13. В августе, при пустых трибунах и с кучей голов смотрелось все как предсезонка основы против дубля.
  14. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Согласен абсолютно. Такие большие суммы за таких неплохих, но "ничего особенного" игроков просто нет смысла отдавать. Заиграет или не заиграет в этом случае зависит больше от доверия, от тренера и т.п. чем от самого игрока. Потенциал и потолок тут итак видны, и их приблизительная точка схождения тоже. Надаюсь наши функционеры будут лучше считать и думать, и распорядятся деньгами лучше. И да, приходится считать чужие деньги, если их не так уж и много можно потратить, а от того, как их потратят будет зависеть успех клуба в будущем сезоне. А про разбазаривание того, что имеем, Сократиса можно вспомнить. В Дортмунде и Арсенале заиграл на приличном уровне, а у нас были слишком сложные схемы видимо.
×
×
  • Создать...