Перейти к публикации

heltorn

Участники
  • Публикации

    4 632
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз heltorn выиграл 3 мая

Публикации heltorn были самыми популярными!

Репутация

4 103 Очень хороший

О heltorn

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1981

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/group/AC+Milan
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Виллабаджо

Старые поля

  • Реальное имя
    Женя
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

14 567 просмотров профиля
  1. heltorn

    Коронавирус

    Привился первой дозой в середине июня. За 5 дней до плановой повторной дозы сдал позитивный тест. Симптомов не было, тест сдавал, так как возвращался из поездки и был обязан. Уже прошло 12 дней, считаюсь выздоровевшим. Считаю, что легкое течение болезни обеспечила даже одна доза вакцины. Производителя не пишу, не реклама, просто советую всем вакцинироваться. Я себе сделаю вторую дозу, несмотря на антитела, сразу, как только врач даст зеленый свет. Всем крепого здоровья!
  2. heltorn

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    Второй сезон должен стать определяющим. Первый вышел, прямо скажем, не ахти, но и не ждали же прямо многого. А сейчас, после акклиматизации, совсем иной спрос. Очень нужно, чтобы выстрелил.
  3. heltorn

    Фото-приколы

    Английские футболисты не забившие послематчевые пенальти
  4. @K-S Согласен. С Хаканом почти все ясно. Он хотел уйти. Возможно, вишненкой на торте желания стал наш отказ уровнять предложение Интера, не такое уж большое. Согласен по поводу того, что турок будет рвать и метать. Но он уже не наш игрок, пусть хоть порвется. Причины его обиды для болел вторичны, уйти в Интер - вполне достаточно, чтобы показать ему средний палец во всех смыслах. А вот по поводу влияния на команду, ничего хорошего не жду вообще ни в каком раскладе. Во-первых, если там что-то Ибра чудит, это плохо, потому что Ибра уже почти не игрок, а значит его влияние не должно быть определяющим в команде, иначе там все и всё не так поймут. Во-вторых, даже если Ибра не при делах, мы теряем второго ключего (в контексте прошлого сезона) футболиста. И теряем бесплатно после выхода в ЛЧ. Это не очень хорогий сигнал для игроков, который оценивают свои спортивные перспективы в АСМ. И да, хорош или плох Хакан, но он был основым плеймейкером команды и в текущем ростере его никто не заменит, даже на его, не топовом, прямо скажем, уровне.
  5. А, еще. Желаю крепкого здоровья Эриксену. Легко усадит этого иуду на банку наглухо.
  6. Никогда мне турок особенно не нравился. Хуже Бонавентуры был, когда Джек еще мог ходить по полю. Желать травм не буду. Желаю лишь Интеру обанкротиться уже один раз, чтобы кебаб сидел без зарплаты - для него это будет стресс почище трамвы или продажи родной матери.
  7. Сейчас лишь конец июня, пока сплошные потери, но время для усиления состава еще нет (а денег почти нет). Смотрим, ждем осень. Мне, как болельщику, импонировало бы увидеть именно спортивные результаты. И хорошим, как для болельщика, было бы то руководство, которое воплотило бы это мечту в жизнь. При еще моей жизни.
  8. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Теперь как-то яснее понимаю, почему руководство и возможный невыход в ЛЧ философски восприминало по ходу сезона, и Пиоли без проблем решили оставить еще до выяснения спортивного результата 2021.
  9. @K-S да. цыплят считают по осени. по мне, пусть хоть всех бесплатно отпустят, лишь бы усилились.
  10. Кроме Нидерланды - Украины весь остальной футбол пока скучненько выглядел на этом Евро. Вот.
  11. Я бы предлагал продать год назад, как только контракт не стали продлевать и пока не наступили последние 6 месяцев по контракту. Что же до текущей ситуации, то видимо, оптимальным было бы продление с прицелом на продажу через 1-2 года, когда пандемия закончится, для чего: а) убеждать Мино, что в условиях кризиса легко испортить свой собственный имидж не устроя переход мечты клиенту. МИФы кстати отсыпали денег ДЖД, но комиссионные Мино не заплатили. б) убеждать ДЖД, что даже искомые 10-12млн это еще не прибавка, в сравнении с тем, что он получит по контракту после ковид-рецессии. Обещать отпустить по запросу и предлагать переходный контракт в) в конце концов поговорить даже с Леонардо, зная хорошие отношения его и Мальдини и его и Райолы. Но самое главное. Волне возможно они все это сделали)) Я просто хотел, чтобы клуб заработал на нем, чтобы можно было усилить другие позиции в это предЛЧ ТО. Как именно, немного не моя, как болельщика, забота, переговоры я не веду)), зарплату за это не получаю. Трансфер Меньяна сам по себе, в текущей ситуации, неплох. Но сменить ДЖД на Меньяна - это ни разу не усиление, да еще и минус денег на трансферы. Посмотрим как будет с Хаканом. Главное, посмотрим, как руководство усилит ростер перед следующим сезоном - сделаем выводы.
  12. Тем больше вопрос тогда, почему не заработали на игроке, если сам игрок ничего толком не выиграл.
  13. Мне кажется, 8 он зарабатывать там будет после вычета налогов, а мы предлагали 8 до вычета. Выиграет ДЖД пару лямов в любом случае. Разговоры о том, что он никому не нужен и никто ему не даст такую з/п в пост-ковидный период оказались несколько несостоятельными. А сравнительно небольшая прибавка в деньгах игроку и неопределенный статус в новом клубе лишь подчеркивают, что руководство проиграло партию Райоле там, где могло бы расчитывать хотя бы на прибыли от трансфера игрока.
  14. heltorn

    Опрос про тренеров в Серии А 2021-22

    Июнь на дворе, пока еще не ясно, какие изменения в составах команд грядут. На этом фоне позиция Аллегри предпочтительней: один из двух сильнейших составов в серии А, опытный тренер, знакомый клуб. Про Пиоли вообще не понятно, что за задачи перед ним. Если вместо усиления состава мы все лето будет показательно ставить на место зарвавшихся агентов и игроков, то задача на сезон будет ЛЕ, а с ней Пиоли справится.
  15. heltorn

    Россия

    https://www.newsru.com/russia/31may2021/newsrucomoutoforder2.html
×
×
  • Создать...