Перейти к публикации

heltorn

Участники
  • Публикации

    4 241
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз heltorn выиграл 13 августа

Публикации heltorn были самыми популярными!

Репутация

3 227 Очень хороший

О heltorn

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1981

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/group/AC+Milan
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Женя
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

13 319 просмотров профиля
  • Rus_82

  • axe

  • orik

  1. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Корреа собрались брать только если продадут Силву, видимо так. И из арга такой нап, что я скорее не понимаю куда нам всех потенциальных треквартист рассовывать. Тут и Сусо, и Джек там может, и Хакан, и Пакета, вот еще и Корреа))) А с Леао все как раз понятно. Мы уже очень долго ищем себе универсального современного форварда, чтобы мог обыграть один в один обыграть, убежать на скорости и даже не падал от любого толчка при этом. С Ньянгом и Силвой не вышло как-то, Леао - наша очередная попытка.
  2. heltorn

    События В Мире

    Я, конечно, уверен, что на Россию оказывается серьезное внешнеполитическое давление и имеет место противодействие укреплению ее как прежде всего военной силы и т.п. И внешняя политика очень важна, и дипломатия. Но Рустам очень верно подметил. РФ нечего сейчас предложить, как бы это не банально звучало. В настоящий момент РФ может эффективно поддерживать внешнюю политику либо экономическими санкциями, либо военным вмешательством. У тех же США или ЕС кроме кнута есть пряники. В пряники же России никто не верит, потому что та система, которую построили и строят российские власти для своим граждан, выглядит очень непривлекательной. А если так обращаются со своими, то трудно ждать лучгшего для чужих. Имо, современная Россия в качестве центра, к которому хочется тянуться или на который хочется ориентироваться, сильно проигрывает СССР. Там, при всем негативе тоталитаризма, была культура, технологии, инвестиции в регионы...
  3. Галлиани интересно высказался по ситуации с Икарди, а вернее по Ванде. Мол, на нее медиа срываются по гендерному признаку, такое же поведения от Райолы или Мендеша воспринималось бы как нормальное. И ещё Лысый сказал, как ему нравится Мауро как игрок https://www.goal.com/en/amp/news/a-hurricane-is-unleashed-every-time-wanda-nara-opens-her/clum6jsymuum1qcc5vngphwwn
  4. heltorn

    Марио Балотелли

    Марио перешёл в Брешиа. Будем его теперь чаще видеть, чтобы это не значило.
  5. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Ну что, пошла инфа отовсюду, что Корреа переходит все таки. 55 млн евро.
  6. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Написано, что агент предложил Петанью Милану. Интересен ли он клубу, это вопрос, ответ на который не указан. Что касается Корреа. Есть еще одна вещь, помимо статистики и здоровья, которая не слишком радует меня в трансфере аргентинца. Атлетико проходит стадию сильной перестройки, много трансферов. Каждый последующий трансфер по логике убавляет команде хоть какой-то наработанной стабильности, и их готовность продать игрока означает, что они продают его по ну очень завышенной цене.
  7. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Не зубоскалил бы по поводу Силвы. В тот момент, когда его брали, все казалось правильным и логичным, в отличии от того же Калинича, например. Да, агентский пиар и пресса сыграли роль в приросте в цене. Но, молодой игрок, с приличной статой, с хорошими физическими данными, заходящий в основу сборной Португалии. Тогда это выглядело разумным риском. На этом фоне покупка того же Леао сейчас выглядит более авантюрной, чем Силвы тогда.
  8. heltorn

    Store.acmilan.com

    До 19-го августа заказы доставляются бесплатно. Минимальная сумма заказа - 120 ЕВРО (для Италии - 100).
  9. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    По продаже Сусо. Трудно сказать, что там видно руководству, но, глядя на товарняки с МЮ и косоварами, основная угроза воротам соперника исходила от Сусо.
  10. С МЮ нам влетело оттуда 2 банки без какого-либо противодействия наших защитников вообще. Самый натуральный износ там был.
  11. Нам чуть не забили ноунеймы из Косово. Пока это главное впечатление товарняка. МЮ нас насиловал через наш правый фланг всю игру, теперь оттуда же чуть не прилетело. Тогда был Калабрия, теперь Конте, Муссакьо константой. Тренеру надо думать, проблема явная.
  12. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    А Ареоля - хороший голкипер? В смысле, если он хорош, то можно и на него поменять, только с нормальной доплатой, например по трансфермаркету, наш стоит 55, их - 17,5. Пусть доплачивают 37, 5 и ок. Но так как я во французе сомневаюсь, ибо не видел в действии, то лучше бы стрясти эти 55 с ПСЖ кэшем. Думаю, за 25-30 нашли бы себе вратаря, а не нашли бы - годик с Рейной бы перетоптались.
  13. heltorn

    Интер, ренессанс?

    По мне, они оба нападающие мирового класса. Будет ли круче, не знаю, Конте видней, но, думаю, бельгиец будет хорош в сериале.
  14. heltorn

    Будущее Усиление 2.0

    Доннарумму младшего поменял бы на хорошего вратаря + много кэша. И то, главным образом потому, что к его продаже все равно дело придет, с таким-то контрактом и с таким-то агентом. Корреа же кот в мешке с невпечатляющей для нападающего статой и сомнительным здоровьем, и платить за него 50 млн - безумие.
  15. heltorn

    Интер, ренессанс?

    Около 5 в год в МЮ. На самом деле серьезное усиления для Интера.
×
×
  • Создать...