Перейти к публикации

heltorn

Участники
  • Публикации

    4 327
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз heltorn выиграл 12 октября

Публикации heltorn были самыми популярными!

Репутация

3 389 Очень хороший

О heltorn

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1981

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/group/AC+Milan
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Женя
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

13 427 просмотров профиля
  1. heltorn

    Оценки

    Солидарен с комментариями. Все круто, но важно не переутомитья.
  2. heltorn

    Джанлуиджи Доннарумма

    Мне кажется, что еще МИФы Рейну подписывали не просто так, для опыта в раздевалке посидеть, а с прицелом на продажу ДЖД. Со спортивной точки зрения данный трансфер будет нам в ущерб, с имиджевой тоже, с экономической, возможно это было бы весьма верное решение. Райола был, к сожалению, прав, когда рассуждал о прежних владельцах Милана, при этом его рассуждения не потеряли своей актуальности и при нынешних. Отсюда, риск ухода ДЖД весьма велик, а вероятность остаться при этом без нормальной материальной компенсации растет. Но это один из тех моментом, за принятие правильных решение в которых наше руководства получает немалую зарплату.
  3. heltorn

    МуЗыКа

    И тут? Ну не надо, а?
  4. Дамы и господа, встречаем Стефано Пиоли, нового антикризисного менеджера на посту главного тренера Милана. 53 года на момент подписания контракта с россонери. Беглый взгляд на CV уроженца Пармы доказывает, что опыта ему не занимать: c миланскими «дьяволами» как раз разменивается «чертова дюжина» клубов, не считая молодежных команд, у руля которых был Стефано, среди них и скромные клубы серии B, и гранды серии А. Однако, в копилке Пиоли-игрока фигурируют куда более значимые титулы, нежели у Пиоли-тренера, и нам остается рассчитывать, что этот баланс сможет измениться как раз в связи с назначением в Милан. Что нам ждать от мистера? Пытливые умы в интернете называют его любимыми игровыми схемами 4-2-3-1 и 4-3-3, и мы сразу можем предположить, что тренер ценит хороших фланговых игроков, которые так важны в этих расстановках. Упоминается так же, что все команды под руководством Пиоли в той или иной степени полагались на высокий прессинг, а значит и хорошую физическую форму футболистов. В защите коуч отдает предпочтение индивидуальной опеке над зональной обороной. Взвешивая сильные и слабые стороны игроков Милана образца 2019 года, хочется надеяться, что тренеру хватит проницательности и гибкости в донесении своей концепции футбола в новом клубе, дабы не повторить ошибок предшественника. Отдельной строкой упомянем, что Стефано отличают человечный подход к игрокам, он не лишен таланта психолога и умеет поддержать своих подопечных в важные или даже тяжелые моменты как на футбольном газоне, так и за его пределами. Он также не избегает и не перекладывает ответственности, и известен как личность честная и открытая. Скажем прямо, миланская тиффозерия приняла Стефано Пиоли не слишком тепло. Но хештег #PioliOut несравнимо меньшая из всех проблем, с которыми столкнется новый тренер. Пожелаем же ему удачи, мудрости и сил!
  5. heltorn

    Руководство Клуба

    Имо, все эти интервью в поддержку Джампаоло от коллег по цеху, что перед увольнением, что после, есть ни что иное как поддержка согласно тренерскому кодексу чести. Не ищу в них никаких пасхалок.
  6. Кстати, прочел, кого из молодых он раскрыл по мнению прессы. Кьеза, СМС и Бальде Кейта в списке.
  7. Я так понял, что та тема была про Сильвио. Теперь ждем про Стефана.
  8. heltorn

    Руководство Клуба

    Все правы. Джампаоло не то что уволить надо было, его не надо было нанимать. Он никогда не решал задач того уровня, которые сейчас стоят перед Миланом. И посему основная проблема здесь не в Марко, а в тех, кто его нанял. Марко лишь подлил масла в огонь начав обреченные на провал эксперименты с Сусо в трекварти. Что делать с тренером, который 3 месяца готовит команду к сезону, потом сам пускает всю подготовку под откос, а в 6-ом туре, говорит, что игроки выглядят там, будто не тренировались вообще? Ответ очевиден. Сомнения порождает лишь назначение именно Пиоли. Его послужной список интересней чем у предшественника хотя бы тем, что он тренировал клубы с задачами схожими с задачами Милана в этом сезоне. Его опыт глубже и разнообразней. В конце концов, в отличии от Джампаоло, он хотя бы знает каково это, готовить команду от которой ожидается игровое доминирование против 90% соперников в серии А. Но опыт - это опыт, а вот результаты на оптимистичный лад не настраивают, чего уж там.
  9. heltorn

    Руководство Клуба

    Выбор Пиоли, разумеется.
  10. heltorn

    Руководство Клуба

    Я понимаю, когда признание ошибки сочетается с ее исправлением, но когда с повторением..?
  11. heltorn

    Мы лучшая команда в мире!

    Знаете, болельщику топ-клуба считается незазорным по футбольным понятиям топить за еще одну команду скромного калибра, ну там, за невыдающуюся команду из своего города или что-то в этом роде. Так вот я боюсь, как бы болельщику Милана скоро ни стало простительным притопить за какой-нибудь гранд.
  12. heltorn

    Руководство Клуба

    Я нахожу себя в лагере тех, кто не в восторге от назначения Пиоли сейчас. Объяснюсь. Пиоли для меня фигура точно такая же как Джампаоло. Смотрю стату и достижения и недоумеваю, что же конкретно Милан от этого человека ждет. Чтобы не переплачивать условному Конте, да фиг с ним, с Париком, условному любому толковому проверенному тренеру, мы взяли Марко на 2 млн/контракт. Т.е. головой, мозгами команды должен был стать человек с зарплатой на уровне Калабрии и Конти. Ок. Скупой платит дважды, а посему теперь у нас 2 тренера за сумму 3.5-4 млн. Но знаете что, скупой может заплатить и трижды.
  13. heltorn

    Руководство Клуба

    Имо, любой из тройки Донадони, Руди Гарсия и Раньери лучше для нас чем Пиоли или Спаллетти. Но руководству, конечно, видней.
  14. heltorn

    Руководство Клуба

    Согласен с постом Jerry, с той разницей, что для меня диагноз стал очевиден с назначением Джампаоло и покупкой 2-х игроков Эмполи. Так команду высоких результатов не строят. Пришла осень - начинаем считать. Сезон, я уверен, уже завалили, никакими Спалетти или Пиоли это уже не спасти. Посему я бы оставлял Марко до зимы и методично искал бы деньги и кандидатов на нормального тренера. Возможно, однако, что Джампаоло уже пустился во все тяжкие и устраивает истерики, тогда Мальдини и Бобану просто деваться сейчас некуда.
  15. heltorn

    Руководство Клуба

    Спал - ни разу не радость. Тактик там такой же как Джампаоло, просто опытней, более устойчивый психически, ну и более дорогой. Поменяем шило на пафосное, парфюмированое, но все таки мыло. Результаты улучшатся, но врядли уже получится спасти этот сезон.
×
×
  • Создать...