Перейти к публикации

heltorn

Участники
  • Публикации

    4 491
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз heltorn выиграл 20 апреля 2020

Публикации heltorn были самыми популярными!

Репутация

3 730 Очень хороший

О heltorn

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1981

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/group/AC+Milan
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Виллабаджо

Старые поля

  • Реальное имя
    Женя
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

14 339 просмотров профиля
  1. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    К Пиоли лишь один вопрос, почему Диас в центр, а Леау на фланг, а не наоборот.
  2. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    Генрих облокотился сперва на Тео, только поэтому и не дали пеналь. Француз нарушил, но арибитры посчитали, что сперва Мхитарян.
  3. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    Показательно, что Карсдорп, отличный защитник, намучался в первом тайме по полной. Заслуга наших ребят.
  4. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    Это ты про Пиоли?
  5. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    В первой половине доминировали. Вс по делу пока. Отметим, что прекрасно бежит и совершает рывки Тео, никакие батарейки не сели. Сзади, как всегда, когда играем против команды из верхней половины таблицы, у него пустота, но впереди все хватаются за головы. Внезапно хороший тайм и от Салемакерса и от Ребича одновременно. Зезды там какие-то сошлись. Ну и Томори индивидуально справлялся со своими задачами.
  6. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    @fantom79 причем здесь их 20 игроков, если я привел в пример двух конкретных игроков: Лукаку и Мартинеса. Один отыграл пока во всех матчах серии А, другой пропустил всего один матч. Почему-то не убегались пока. А вот тот факт, что у нас в составе 14 полноценных игроков, а у них 20, это претензия не к тренеру, а объективная причина неизбежности падежа игроков.
  7. heltorn

    24 тур. Рома — Милан

    Судя по всему в разных командах батарейки разные используют. Сунинг шлет свои из Китая, с алиэкспресс, и там все ок, Лукаку и Мартинез хренячат без замен и никак не посадят свои долгие батарейки.
  8. heltorn

    Лига Европы 2020/21

    Жребьем доволен. Если мы не тянем на ЛЕ, надо отмучаться быстрее. Если тянем - хороший буст для уверенности в себе, чего не хватает. Ну и в любом случае крутая вывеска, будет интересно посмотреть, по-переживать, вспомнить времена серьезных европейских баталий.
  9. Все что угодно, но, пожалуйста, не 2-2 с дополнительным временем
  10. heltorn

    Хакан Чалханоглу

    В качестве сопутствующего вида деятельности Милан мог бы уже открыть курсы по сохранению оптимизма.
  11. heltorn

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Как и говорил, походы на форумы к принципиальным соперникам не понимаю. Адекватные тем более) Прийти потанцевать на костях после их поражения, ещё куда ни шло, но ходить и что-то там цивилизовано тереть, это зачем? Фанство изначально находится за пределами объективного отношения. Для меня это сродни, если бы Черные пантеры иногда заходили на встречи Ку-клукс-клана адекватно потереть на темы не связанные с рассизмом.
  12. heltorn

    23 тур. Милан — Интер

    @slow_suicide лишь отмечаю, что это тройка не успевала ни отработать в центре, ни помочь в атаке. Кстати, из них к Ребичу нареканий меньше всех. А вот почему же так случилось, притом, что схема не новая, имо это отсутствие физических кондиции у турка, и игровых (класса) у Алексиса. И еще, при схеме с активным подключением крайних защитников в атаку, как у нас, вопрос что делают крайнии полузащитники в этой самой фазе атаки: А. Смещаются в штрафную соперника, создавая численное большинство там. Б. Смещаются в центр перед штрафной, при случае входя в штрафнуб вторым темпом, работая на отскоке или скидке, страхуя быстрый переход соперника из обороны в атаку. В. Переходят в центр, на место ценральных ПЗ, которые уже подключились вперед, с таким расчетом, чтобы при потере мяча либо сыграть на месте опорника, либо перейти в оборонительную фазу на фланге. Г. Остаются на своем месте в метре от прибежавшего защитника. Действия Салемакерса на поле: c 1 по 45 минуты - вариант Г, с 45 по 50 - вариант Б, дальше и до замены - вариант Г. Это точно установка тренера?
  13. heltorn

    23 тур. Милан — Интер

    При анализе игры против Интера я в восторге от того, что у нас и в атаке всего лишь 1 Ибрагимович, которого легко съедает тройка защитников, и в полузащите всего 2 игрока против тройки Интера. Чем была занята тройка Ребич-Хакан-Салем видимо никто не может понять, а может и само наличие их на поле ставится под вопрос.
  14. heltorn

    23 тур. Милан — Интер

    В телеге русского Милана перед матчем был показательный опрос, кого надо поставить Ребича или Леау. Выиграл Ребич, 1к против 257 у португеза. А как иначе, Ребич же прессингует, бегает и еще хрен знает чем хорош. А что сейчас? О нет, сейчас конечно надо было ставить Леау? Нет, имо, правильный ответ - пофиг. Потому что у них от Хорватии Перишич, а у нас Ребич, у них от Бельгии Лукаку, а у нас - Салемакерс и т.п. Утрирую? Конечно. Но факт остается фактом, на поле сегодня был сильнейший состав Милана здесь и сейчас. Вот как-то так. По Романьоли. Это не уровень старта, а амбиции игрока и агента там на основу, повышение зарплаты и еще непонятно на что. Поэтому единственный игроцкий выход - продажа, и растить Томори и Габбью или брать кого еще. Но тут добавляется не игроцкий аспект - Райола, контракт Доннаруммы и т.п. Что ж, посмотрим скоро на волевые решения не только тренера, но и руководства))
  15. heltorn

    23 тур. Милан — Интер

    Да куда всем остальным перечисленным до тебя
×
×
  • Создать...