Перейти к публикации

Dishpak

Участники
  • Публикации

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

502 Очень хороший

2 подписчика

О Dishpak

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 10.01.1993

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2003
  1. Dishpak

    Руководство Клуба

    "Вот в мои времена..." это стоило в районе 30 евро и пары лет работы на благо ресурса, чтобы не быть "под кустом". Тогда да, за тридцатку был активистом. А сейчас за трешку "под кустом". Опять-таки по разным причинам. Вообще это все действительно забавно. Оценки? Никаких оценок никому не ставил. Лишь поблагодарил отдельных личностей, мнения которых мне приятно читать. Попросил уделить особое внимание таким пользователям как Karina? Если вы не видите звоночков, что ж, дело ваше. На сегодняшний день не хочу лезть в политику АРФМ. Но опять-таки, никаких оценок с моей стороны не было. И во многом тот факт, что абсолютно безобидный пост лишил полуночного сна Самого Корандо о многом говорит. Времена, нравы, все дела. Дабы не оффтопить, нужно выразить некую свою мысль относительно руководства клуба. Так вот я всегда верю в лучшее относительно негативного опыта. Если заглянуть в прошлое, все шло так как должно было быть. В какой-то момент сеньоры Берлускони и Галлиани утеряли всякий интерес к футболу и перестали вкладываться в Милан. Милан, не взирая на триумф-2007 начал стремительно терять свои позиции в европейском футболе. Изменения в положении дел напрашивались? Само собой! И если Сильвио действительно это все перестало быть интересным, значит нужно было менять владельца. Возвращаясь к давнешнему своему вопросу: АРФМ мог на это как-то повлиять? Нет, Сильвио выбрал Ли. Но, да здравствует новый король. Уже круто! Мистер Ли организовал нам трансферное окно на 200млн. Не лез в дела комплектации, закупая "талантов" поднебесной (миф №1); не лез в дела главного тренера с составом на матч, проповедуя схему в 3 защитника (миф №2). В какой-то момент у господина Ли что-то пошло не по плану и денег он недосчитался... Клуб переходит во владение Elliot. Elliot со старта заявляет о том, что мы будем вкладывать в Милан. Не суть важно с какой целью (как не была важна/понятна мотивация Берла и Ли), но деньги будут. И опять-таки это те ребята, которые заинтересованы в зарабатывании денег, а не в удовлетворении собственного эго. Поэтому во внутреннюю кухню Команды Гаттузо с огромной долей вероятности они не полезут. Поэтому продолжаем смотреть всем полюбившийся сериал и получать удовольствие!
  2. Dishpak

    Руководство Клуба

    Примерно год назад по разным причинам (Ньянга продали ) я отдалился от активной форумной жизни и ушел в режим рид-онли, поэтому мое мнение не претендует на авторитетность. Но я хочу предложить админам и модераторам уделить особое внимание подобным пользователям. Люблю АРФМ всей душой и не хочу, чтобы он скатился к уровню ВК пабликов. Раз уж вышел в эфир, хочу обратиться ко всем миланиста. Парни, ну вам не надоело загоняться? Я никак не могу понять, в чем смысл каждый день заходить на форум с целью опубликовать очередной пост в стиле "как же у нас все плохо! вот у соседа-то...". Я всегда руководствуюсь правилом: можешь менять - меняй; не можешь - либо не заморачивайся ситуацией, либо устранись от источника твоих беспокойств. Переформулируя: либо ты получаешь от Милана удовольствие, либо ты болеешь за другой клуб. Заниматься самобичеванием и заражать этим настроением других... Зачем? К чему в очередной раз в негативном окрасе поднимать тему "Кто хуже: Галлиани vs. Мирабелли" если этих людей назначаем не мы с вами? И от этого сплошного негатива на площадке АРФМ нет абсолютно никакой пользы для всех ее обитателей. Спасибо Диме dethharmonix за то, что пытается сохранить позитивные нотки в это нелегкое для нас время! Юра tormento... Блин, мы с тобой много общались лично, и я знаю насколько ты горишь клубом и нашим движением. Мнения наши зачастую расходились по мелочам, но глобально ты всегда, как и я, сохранял веру в светлое будущее! Куда все делось? Андрей Алабама Андрей,тебе спасибо за большую ноту рационализма, которую ты приносишь в этот дом. Зачастую с тобой несогласен, но твоя позиция всегда развернута и обоснована. Очень круто для ознакомления!
  3. Dishpak

    2017-18. 31 Тур. Милан - Сассуоло

    @DrStein, он не бедный, он богатый!
  4. Dishpak

    2017-18. 30 Тур. Ювентус - Милан

    <p> <br /></p>Ребят, ну вот какого черта? Плевать мне на проблемы гоббов, но мы сегодня играем действительно поинтереснее. Очевидно, что на бумаге перед матчем мы сливаем верхней тройке. Но с приходом Гаттузо видно же, что эти ребята могут выжать результат с любым соперником! Не классом, так старанием. Давайте-ка наконец начнем верить в команду и победы!
  5. Dishpak

    2017-18. 21 Тур. Кальяри - Милан

    Вооот! Нормас сработал столбик!
  6. Dishpak

    2017-18. 21 Тур. Кальяри - Милан

    Ну хоть на что-то сгодилась его "нязграбнасць"
  7. Dishpak

    2017-18. 21 Тур. Кальяри - Милан

    Мне кажется Калина целенаправленно делает все, чтобы не забить.
  8. Dishpak

    Джанлуиджи Доннарумма

    http://acmilanfan.ru/content/news/13397/ ВОТ как расставляются все точки! Краткий тренинг от Сусо о том, как быть мужиком: "Я играю, агент занимается рынком, но последнее слово всегда за мной. Люблю Милан даже в эти трудные времена и не планирую перемен в ближайшем будущем".
  9. Dishpak

    Лига Европы. Милан - Шкендия

    @Dream, Кессье же 40, ну! А вообще очень порадовало, что у Сильвы котелок очень неплохо варит. По контрольным матчам складывалось впечатление, что он типичный технарь аля Сусо. А сегодня прям-таки восхищает именно своей мыслью на поле. Вы видели как он сигнализировал Чалхану, что будет мяч ему оставлять? Т.е. передачу еще не отдали, а он уже краем глаза увидел Хакана и понял, что тот в более выгодной позиции находится. Шик же! В общем, жду официалку по Мбаюшке и меняю аватарку))
  10. Dishpak

    Будущее Усиление 2.0

    Вообще судя по нашим трансферам планиуем играть в Бразилию. Весёлый сезон под девизом "ТБ 2,5" ожидает нас.
  11. Dishpak

    Джанлуиджи Доннарумма

    Граждане, какая банка, когда у него в следующем году контракт заканчивается и есть покупатели за 50+? Смешно, ей богу. Если Джиджо упрется в своих хотелках, продавать за максимально возможную сумму. Спрос есть. А банка эт слишком дорогое удовольствие в наших реалиях. Вот с Шилом уже другая история. Этого несчастного можно и приструнить, ибо ни стоит нихрена.
  12. Dishpak

    28 Тур. Ювентус - Милан

    @Topчiнi, что там Соса подзасрал? 2 угловых и 1,5 штрафных удара? Да брось, несерьезно это. Если в общих чертах, обделались из-за отсутствия скамейки. Сегодня играли 7.5 vs. 11, ибо Бертолаччи и Окампос на поле замечены не были. Бакка как обычно валится от любого касания и не может выйграть ни одного единоборства. Ну и Сапата вот ни разу не правый защитник. Виноват ли Монтелла по составу? Абсолютно нет. Альтернативы у него не было. При этом можно задать ему вопросы по трусливой установке на концовку матча. При должном подходе, мы могли забивать своего дурака. Ну и откровенно не понятна ситуация с Лапой. Становится очевидным, что парень не играет не по физ. показателям. Имеет место быть воспитательный момент. Хотелось бы знать причину.
  13. Dishpak

    Кубок Италии 2016/17

    Подобной сложной математики в ротации красно-черного состава я нахавался за последнюю десятку лет сполна. Результат печален по всем фронтам + полное отсутствие игры в принципе. Порядка десяти лет бегали легкоКотлеты по полю с целью сил поднакопить для... а фиг знает для чего эти силы всякий раз копились. Для некого мистического матча сезона/всей жизни и т.д. Тем Милан Монтеллы и привлекает, что тренер научил пешеходов и в носу ковырятелей отдаваться на 100% в каждом матче. Наконец команда начала играть в футбол. Не пинать мяч поперек поля, а играть в футбол! Вот что еще интересно. 45% форума уверены, что в еврокубки мы в этом году не проходим. Другие 45% убеждены, что они нам в общем-то и не нужны с таким составом. Ну так почему бы лишний раз не нагнуть старушку в КИ в угоду болельщикам, которых так редко радовали в последнее время, и не побороться за очередной трофей?
  14. Dishpak

    Кубок Италии 2016/17

    @K-S,"выше головы" к физической готовности никакого отношения не имеет. Даже в условном третьем дивизионе чемпионата Мадагаскара профессиональные игроки должны быть в состоянии отбегать два матча в неделю.
  15. Dishpak

    Coub

    http://coub.com/view/q8a26 Белорусские реалии собственного сочинения
×
×
  • Создать...