Перейти к публикации

inimitable4u

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

О inimitable4u

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Реальное имя
    Алексей
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Только не Бакайоко! Абсолютно деревянный без изюменки футболист. Поэтому и болтается после того как выстрелил с Монако (а там именно команда была собрана огонь!) в Челси, Милане, Наполи...и нигде не стал основным. Тем более на 2 позиции опорников у нас Кессье, Беннасер и Тонали! Пусть себе и дальше в Челси, или где он там окажется, будет.
  2. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    После ситуации с Пирло я бы и Милан в пример не ставил! Так отдать роскошного футболиста с видением поля и великолепным пасом, еще и в состав прямого конкурента...
  3. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Дал. Но этих качественных исполнителей за последние лет 5 ничтожно мало. Вспоминаются Калабрия, Локателли (который к слову в Милане не особо смотрелся, да и сейчас не понимаю за что предлагают 40 млн евро по слухам за него), и Кутроне (которого кинули в родном клубе, и который не зарграл после этого ни в Вулверхемптоне, ни в Валенсии, ни в Фиорентине...) нужно гораздо больше талантов воспитывать. посмотрите на нынешние результаты Примаверы! Середина таблицы и разгромные поражения нередки. Вас устраивает такое положение дел?
  4. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Безусловно! В этом сезоне однозначно лучший на своей позиции, железно игрок основного состава. Если не купят условного Думфриса (а об этом уже и слухов нет, в отличие от прошлого межсезонья), таковым и останется
  5. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Калабрия при Гаттузо и Калабрия при Пиоли - совершенно 2 разных Калаюрии! даже рядом не стоят. Считаю, что при Пиоли совершенно на другом уровне заиграли Чалханоглу, Калабрия, Кессье. Тренер умеет работать с игроками и раскрывать их лучшие качества. Хакана и Кессье еще год-два назад Милан хотел продать, а на место Калабрии искали игрока.
  6. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Калабрия отыграл на высоком уровне только этот сезон! В прошлые он был игроком ротации и не всегда выходил в основе, и показывал уровень игры достаточно средний. Не зря Милан активно искал на правый фланг защиты игрока, в частности активно интересуюясь Думфрисом. А на счет Габбьи как по мне вообще нечего говорить - он как по мне откровенно не тянет! очень посредственный уровень. Он пятый ЦЗ сейчас как по мне в команде после Кьяера, Томори, Романьоли и Калулу...
  7. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Наша Примавера давно не радовала качественными исполнителями. Как по мне очень слабая работа клуба в направлении собственных воспитанников! А это должно быть основой любого уважающего себя клуба! При всем уважении к Салемакерсу, но игроков такого уровня должен выращивать клуб и не тратить деньги на рядовых исполнителей... В общем, есть куда развиваться и расти
  8. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Как сообщает нидерландский ресурс VoetbalPrimeur.nl, защитник и капитан ПСВ Дензел Думфрис отказался продлевать контракт со клубом. Переговоры представителей "крестьян" и агента футболиста, Мино Райолы, не привели стороны к общему знаменателю, поэтому базовые сроки окончания действующего соглашения остались неизменными — лето 2023 года. Коллектив из Эйндховена пошел на данный шаг ради увеличения возможной суммы отступных за футболиста, однако, по всей видимости, остался доволен и потенциальными отступными в диапазоне от 12 до 15 млн евро. Напомним, что в прошлый летний трансферный период игроком активно интересовался итальянский Милан, а ПСВ со своей стороны даже успел выставить ценник для "россонери", после чего переговоры были завершены без желаемого для обеих сторон результата. В текущем сезоне Дензел провел 27 поединков за "красно-белых", оформив три забитых мяча и семь голевых передач. Новость от 9 февраля 2021. Как все знакомо: Райола, отказ продлевать контракт и перспектива ухода. Если была бы 100% воля Жирного, он бы каждый год тасовал бы своих клиентов по командам.
  9. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Вчера в матче Евро очень Думфрис понравился. Милан им активно в прошлом году интересовался. Если бы не одно существенное НО: у него агент Жирный. А так взять его и было бы 3 человека (Калабрия, Салемакерс, Думфрис) на 2 позиции на правом фланге (плюс Калабрия еще и в опроной зоне подменить может). Была бы нормальная конкуренция 3х универсалов справа. Но факт наличия Райолы совершенно отбивает желание о таком подписании...к сожалению
  10. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Беннасер - один из ключевых игрково Милана! В этом сезоне ему не везло с травмами...( если в будущем травмы будут обходить стороной, они так с Кессье фестивалить будут в центре, что мама не горюй!
  11. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    @Джеки Так никто и не говорит, что только по ютубу брать) Во-первых, статистика 15+17 даже в Чемпионшипе заслуживает уважения и внимания! Во-вторых, у нас скаутский отдел зачем. поеду просмотрят. Ну и в-тертьих, при слухах об Ундере (который я считаю хуже Салемакерса) за 15 евро, лучше тогда вообще никого не брать) П.С.: я бы аргентинского сборника лавочнику Лестера и Ромы предпочел бы даже после просмотра нарезки с ютуба.
  12. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Вот правым вингером хотелось бы, чтобы взяли Буэндия из Норвича! Конечно, не видел игр с его участием...но этот аргентинский сборник просто сразил меня нарезкой на ютубе и статистикой прошедшего сезона (15 голов + 17 ассистов, пусть ив Чемпионшипе). С Де Паулем бы два аргентинских сборника вписались как родные! Ребич-Де Пауль-Буэндия-Ибра - достойная атака! Плюс Леао с Салемакерсом на подхвате. И потенциалный Белотти...)
  13. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Та надеюсь вариант с Бакайоко не стрельнет Мальдини и ко в голову. Абсолютно деревянный персонаж! На фиг он нужен
  14. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Я в Тонали верю! Реально в первые годы в Милане те же Кессье и Чалханоглу были ужасны, Калабрия только в этом сезоне полноценно раскрылся. А теперь без этих людей тяжело представить стартовый состав. Хотя без турка можно, и то потому что это больше он не хочется оставаться (считаю 4 млн более чем достойное и адекватное предложение) в клубе. Тонали еще раскроется! Очень подкупает его любовь к клубу! Не сравнить с продажностью и лицемерием Доннаруммы! А вообще очень хотелось бы усиления: ЦЗ (Миленкович идеально б зашел), правый вингер, опорник, АП (если Чалханоглу уходит, и тут как по мне Де Пауль как родной бы зашел), нападающий.
×
×
  • Создать...