Перейти к публикации

inimitable4u

Участники
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Очень хороший

О inimitable4u

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Реальное имя
    Алексей
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. inimitable4u

    Майк Меньян

    Без лишних слов! Просто - лучший вратарь 1го тура ЛЧ
  2. Та хрен с ним! Он выбрал свой путь. Много внимания ему от нас)
  3. inimitable4u

    Майк Меньян

    Все мы с нервами) Новичок в команде, Писюк уже лет 8-9 в клубе был. Все же надо сделать скидку на то, что для многих это был дебют в ЛЧ и сразу на заполненном Энфилде. Плюс Ливерпуль так понесся вперед с самого начала, что реально если бы не Меньян могло бы быть 3-4 гола уже к 15 минуте (к этому времени Ливерпуль уже 10 раз ударил в сторону ворот). Привез угловой помню и то из-за явного желания дать команде подышать и отдохнуть, остановив мяч ного у лицевой и "погуляв" с ним. Бывает... Доллар частенько ошибки делал, в том числе и результативные (пожалуй, кроме последнего сезона). Ну а на счет его нервов тоже можно вспомнить историю со слезами после разговора с фанатами и фальшивыми евро на молодежном ЧЕ. В общем, как по мне, то команду покинули люди, которые не хотели в ней быть. И это лучше для команды. Считаю, что с учетом прошедшего ТО Милан стал сильнее, чем перед началом прошлого сезона, состав глубже. Ну а Меньян более чем достойно заменил неблагодарного. И дальше, надеюсь, будет только лучше!
  4. inimitable4u

    Майк Меньян

    Каков же он красавчик! Такой вратарь заряжает уверенностью всю команду! То, что и было нужно после ухода алчного ведомого жирным агентом сопляка! Продолжать ему в том же духе и стать легендой клуба и №1 в сборной!
  5. inimitable4u

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Если абстрагироваться от результата и 0 набранных очков, то матч оставил приятное послевкусие. Все-таки выезд на Энфилд - это тяжело в принципе, этот Ливерпуль уже давно сыгран и большинство в команде выигрывали ЛЧ. Ливерпуль банально сильнее сейчас... После более, чем 7 лет отсутствия в турнире вот так вот вернуться с корабля на бал. Пацаны продемонстрировали, что яйца у них есть, и это не может не радовать! А дальше 5 матчей в группе с гораздо меньшим мандражом и еще бОльшим желанием побеждать и драться в турнире!
  6. inimitable4u

    Франк Кессье

    Полузащитник «Милана» Франк Кессье дал интервью La Gazzetta dello Sport. "– Болельщики переживают по поводу того, что твой контракт до сих не продлен. – Понимаю, но пусть они будут спокойны. Я всегда держу слово, они должны это знать. Сейчас я в Токио, чтобы добиться чего-то серьезного со сборной. Но как только закончится Олимпиада, вернусь в Милан, и мы все уладим. Никаких проблем не будет. – Ты общался с кем-то из клуба в последнее время? – Конечно. У нас есть чат, мы постоянно на связи с Паоло Мальдини и Фредериком Массарой. Они знают, что я думаю по поводу продления." А как складно пел в конце июля! Немного ножиданно от него такое... Если в ситуации с Мелким Долларом скорее всего все объясняется жирным агентом, с турком ничего удивительного, то от Кессье были другие ожидания. Казалось бы "президент"...питал надежду, что для него АС Милан больше, чем место работы. Тут политика клуба с потолком зарплат выглядет весьма размуной (особенно в пандемию), хотя объявленный потолок в 2,5 евро как-то маловат кажется, но не более 4 в нынешнее время вполне разумно предлагать было бы. По крайней мере клуб вновь не будет постоянным участником ЛЧ. Пример Барселоны и прочих очень нагляден. Научиться бы Мальдини и ко еще продавать вовремя и хорошо - вообще б цены не было!
  7. inimitable4u

    Франк Кессье

    Ну если верить интервью Тонали и СМИ, то кроме Милана у Брешии было не одно предложение от других клубов, но после интереса Милана - Сандро и слушать не хотел о других. А прошлый сезон отыграл, безусловно гораздо ниже наших ожиданий и, надеюсь, своих возможностей. Но не надо забывать и о том факте, что те же Чалханоглу и Кессье до прихода Пиоли играли весьма посредственно. И обоих хотели продать, чудом не продали...и когда пришел Пиоли и онизаиграли (турок на своем уровне, а Кессье реально вырос на голову-две), сразу поймали звезду и начали качать права и разводить клуб на деньги...
  8. inimitable4u

    Франк Кессье

    Челси наказывали за нарушение регистрации игроков младше 18 лет, если не ошибаюсь. Очень буду рад ошибиться, и, если нарушения касательно договоренностей с Кессье по поводу перехода через год свободным агентом есть, то виновные будут наказаны!
  9. inimitable4u

    Франк Кессье

    Шейхи на болте вертят ФФП и весь УЕФА с Чеферином. Деньгами залепили все и всем. О какой буче доя Леонардо может идти речь( Если не поссорится с шейхами будет и дальше делать что хочет, в том числе и подляны Милану...( Может оно и к лучшему в итоге окажется, в команде будут игроки, для которых Милан - это не только место работы, а нечто гораздо большее и сокровенное, как для Тонали, например!
  10. inimitable4u

    Франк Кессье

    У меня вообще складывается впечатление, что за всем этим стоит гнида Леонардо и катарские деньги. По ходу этот черт уже договорился с агентом и самим Кессье, что за переход бесплатно в ПСЖ получит игрок 8-10 евро и агент комиссию. Поэтому и контракт не продлевает, и в Тоттенхэм не захотел. Вообще ПССЖ по странному стечению обстоятельств очень часто интересуется нашими игроками (Романьоли, Беннасер, Тео, Кессье и ранее Доннаруммой), при чем предлагали за трансфер явно не рыночные деньги как бы тоже с издевкой. Не удивлюсь, если летом в ПСЖ уйдут Кессье и Романьоли... В общем, думается мне Леонардо очень не последний человек в наших "бедах".
  11. inimitable4u

    1 Тур. Сампдория-Милан

    Очень понравился вчера Меньян! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но такими темпами забдуем за неблагодарного малогоочень быстро! Кроме вратаря, очень хорошее впечатление оставили Леао, Калабрия, Диаз. Испанец не хуже турка отыграл (тем более турок любил страдать нестабильностью: матч феерит, 1-2 потерялся). На своем (уже привычным и ожидаемом) уровне отыграли Кьяер, Томори, Салемакерс. Хорош в верховой борьбе и подыгрыше был Жиру. Беннасер вышел на замену как дядька на свое законное место! Тонали в разрушении - молодец, а в созидании - фейспалм... Одна запоротая немонятно вообще куда и кому адресованным корявым пасом перспективнейшая контратака чего стоит. Хочется верить лишь, что не подпишут таки деревяного Бакайоко и парень выстрелит, борясь за место с бесспорно основными Кессье и Беннасером.
  12. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    по манере обращения с мячом напомнил Зидана! и тоже француз алжирского происхождения и Бордо...
  13. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Про Конти не согласен. Андреа был очень крут до травмы: посчастиливилось быть на стадионе во время квалификации в ЛЕ против румынской команды какой-то (уже и не вспомню название), так парень реально перепахивал весь фланг. Во время атаки Милана он поднимает руку просит мяч, врываясь в штрафную, во время атаки соперника он за линией мяча встречает вингера/полузащитника соперника. Реально не фартануло с крестами, а потом и рецидив сразу. После этого он вернуся совершенно другим футболистом: неуверенным в себе и боязливым получить третью травму колена. Тут некого винить: ни самого Конти, ни менеджмент. От травм, к сожалению, никто не застрахован, и не все возвращаются на свой было уровень после них... А по Пессине - оставили ж 50% скидки на обратный выкуп... что мешает выкупить? Другое дело, что условия не четкие (Аталанта скажет, что он стоит 80, за 40 забирайте), да и не сказать что акцентированно интересуется им наш клуб... Да и сам Пессина, будем откровенны, не жаждет вернуться в Милан (или так нравится в Аталанте, или обижен на клуб...хз)
  14. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    Просто по ходу все трансферные наработки - это исключительно дело рук Монкады, который на французском рынке чувствует себя как рыба в воде. Вот и получается не хилый крен на афро-французов. А жаль...
  15. inimitable4u

    Будущее Усиление 2.0

    За Де Пауля согласен на все 100! Шикарный игрок в самом расцвете сил, полностью адаптированный к Серии А и голодный до еврокубков! 35 евро - адекватные деньги за него...жаль, что не смогли( а вот по Бакайоко против, как по мне не нужен он Милану и по игре не топ и дисциплину разлагает (вспомнить выходку с Кессье и футболкой Ачерби и ссору с Гаттузо)
×
×
  • Создать...