Перейти к публикации

renegade

Участники
  • Публикации

    1 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз renegade выиграл 9 декабря 2019

Публикации renegade были самыми популярными!

Репутация

1 272 Очень хороший

1 подписчик

О renegade

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

2 066 просмотров профиля
  1. renegade

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну как посмотрели, Леао каким-то образом ниже Ибры получил оценку, а Костыль такую же, обоснования кроме присутствие Ибры делает всех лучше я не вижу, ДД сделал 3 сейва, но все равно 5,5 получил, Конти, который часть этих моментов привез, как и второй гол все равно 6 получил, все равно нашли место для извращений.
  2. renegade

    Кубок Италии 2018/2019

    Еще правильно учитывать, что Пиппо так стал играть вынужденно, после серьезных травм. Посмотреть его в Аталанте хайлайты, там он и обводил и штрафные бил и чего только не делал. Да и поздний Пиппо не играл бы ни в одном топ-клубе сегодня, хоть мы сейчас и далеки от приставки топ, но это не значит, что надо против тренда идти.
  3. renegade

    Руководство Клуба

    Даже не совсем активы, а их капитализация, которая одна из самых дутых величин в мире, если одновременно будет продаваться большой пакет акций, не OTC, а по бирже, то стоимость не будет стоять на одном месте.
  4. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Было бы очень странно, если бы Монако распоряжался игроком, который не принадлежит ему.
  5. renegade

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Кальчо в виде 90-х невозможно, потому что низко защищаться уже невыгодно, сейчас линия оборона начинается с атаки, а это влечёт больше ошибок и большую результативность вследствие.
  6. renegade

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Леао первый гол сделал, вырезал на Конти идеальную передачу, был бы гол был бы лучшим без раздумий.
  7. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Там пока конверсия обводок в созданные моменты не очень, но потенциал топа есть.
  8. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Так агентские выплаты так же под ФФП попадают, так что там в эту сумму они и входят видимо.
  9. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Вместо сынули, конечно же или вместо Чалхана, не знаю кто там у Пиоли сейчас больше в фаворе.
  10. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Так в последнем матче почти все молодые активы и играли, кроме Пакета.
  11. renegade

    Златан Ибрагимович

    А про десятилетия, отсчёт с 1 года, между 1 годом и 10 годом 9 лет, то есть это никак не может быть десятилетие.
  12. renegade

    Златан Ибрагимович

    С времене некорректно, так как в разных странах по-разному время называется. У нас 5:10, это минут шестого, в Англии это 10 минут после 5.
  13. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    В смысле как это возможно? Пиоли назначали уже после начала сезона, там это можно было и поставить условие на переговорах. Как-то же реализовано это в других клубах, а у нас видимо земля проклятая.
  14. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Продавать/Покупать вопрос вторичный, почему сверху нет указания, чтобы молодежь купленную наигрывали? Пиоли с Джампаоло у нас авторитетами стали, которым руководство не может перечить? С Пиоли этот момент еще на этапе заключения контракта можно было обговорить. Результаты тоже не всегда показатель цены, тот же Сенси и Барелла выросли в цене, занимая места ниже нас в таблице. Нужно с прессой и с игрой работать.
  15. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Гаттузо вроде принял решение ещё до окончания сезона, во многом из-за давления сверху, когда его каждые два тура увольняли из клуба, неизвестно исходило ли это от Леонардо или от обоих наших директоров. С тренером много других вопросов, уволили после 7 тура, взяв такого же середняка Пиоли, ещё попутно кинув его под поезд из Лацио, Ювентуса и Наполи. Второй вопрос, касательно спортивной составляющей - формирование состава. Из 4 свежекупленных активов только Тео начал сразу играть, Беннасер тура после 10 только получил постоянное место в основе, до этого видимо Биглию прокачивали, Леао сажался на скамейку после первого неудачного матча, при том, что его конкуренты в центре нападения и слева в атаке могли себе позволить по паре матчей провалить, Пакета до сих пор без места в составе. Можно было бы сказать, что вместо них опытных игроков ставят, но только вот выходит на непрофильную позицию Бонавентура, который имеет последний год контракта и лучшее достижение которого - это 8 место, когда он провёл больше 50% матчей в основе и Биглия, который форму ещё после прошлогодней травмы набирает. То есть, если решили, что к 7 туру сезон провален, то возьмите тренера с условием наигрывать определенных игроков, в таких проектах(молодых) - это нормальное явление. Если же решили спасать сезон, то почему Пиоли? Пока слишком много метаний, пусть начинают от положительного мат ожидания играть, а не блефом вечным заниматься.
×
×
  • Создать...