Перейти к публикации

renegade

Участники
  • Публикации

    1 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз renegade выиграл 23 октября

Публикации renegade были самыми популярными!

Репутация

1 190 Очень хороший

1 подписчик

О renegade

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

1 966 просмотров профиля
  1. Осталось понять где Паоло и Лам и где ВВД в футбольной истории. Это как если бы Видичу вручили ЗМ в своё время. А позиция лишь бы кому, только не Месси, мало конструктивизма в ней и отдавать мяч первому попавшемуся, просто из-за того, что раньше кинули совершенно других игроков на этот мяч, спорно.
  2. Была где-то статья где сравнивались метрики Ливерпуля до ВВД и после, там не такая большая разница, основной скачок произошёл с приходом Алиссона.
  3. Ну серия А уже года два лидирует по голам, так что это старый стереотип. При этом топ-6 Ла Лиги только можно с топ-6 АПЛ сравнить, с остальными чемпионатами пропасть. Бундеслига в этом плане начала прогрессировать, но пока рано ещё.
  4. Перебор был в первых мячах, когда Иньеста и Хави без мячей остались. а сейчас, Месси откровенно лучший игрок Барселоны. ВВД же один из лучших в Ливерпуле, там если кого выделять отдельно, то Алиссона. А так чем вклад ВВД больше, чем вклад Мане, Салаха, ТАА или того же Матипа? То что его не обыгрывали - это смешная стата, сложно обыграть страхующего защитника, который практически не выбрасывается на мяч, а как ему пришлось в этой роли выступать, так его кореец из Зальцбурга два раза за тайм обыграл, так что это больше хайп, чем какая-то значимая статистика.
  5. renegade

    Руководство Клуба

    Но дядьки нужны на позиции, которые не конкурируют с нашими молодыми активами. А дядьки, которые заберут игровое время, такой себе вариант.
  6. renegade

    Руководство Клуба

    Ну и насчёт пути выращивания молодежи, у нас другого выбора просто нет. Чтобы тратить деньги у современном футболе их для начала надо заработать.
  7. renegade

    Руководство Клуба

    Молодым игрокам не дядьки нужны, а доверие и тренер, который умеет ставить футбол, желательно, который умеет ставить футбол от себя. А так у нас все последние молодые пробились скорее от безысходности, когда они могли позволить себе ошибаться, так как замены не существовало в принципе. Какая цель сейчас в трате денег зимой? Героически занять 6 место ?
  8. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Какого времени в прошлом сезоне не дали Кутроне 1500 минут сыгранных и абсолютно бездарно, Силва, к примеру, купленный за 38 миллионов в первый сезон и 1000 минут не удостоился.
  9. renegade

    Премьер лига

    Так смотреть логичнее среднюю стоимость, где и мы и видим нашего Пепа с отрывом, так Моуриньо лет на 7 дольше Пепа тренирует.
  10. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Как-то все равно слабо, для запрашиваемых денег, нет ?
  11. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Интересные предположения, но Карлос Вела, который в лучший свой сезон в Европе забил 16 мячей в МЛС забивает больше Ибры, а насчёт подписчиков в инстаграме, с таким же успехом можно сестёр Кардашьян подписать, на поле примерно столько же помощи будет. Если опираться на всю ситуацию, то даже сам Ибра понимает, что лучше ему в Болонью сейчас.
  12. renegade

    Премьер лига

    Бавария уже сказала, что Венгера не будет. Да и шутка больно отдавала низкокачественными комментариями с разных порталов.
  13. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Если им хватит ума дать Ибре, который 3 года в футбол не играл 10 миллионов на полтора года, то могут смело на лавры позднего Галлиани претендовать.
  14. renegade

    Премьер лига

    Тогда действительно увидим самого тратящего тренера и самого скупого президента вместе, иначе никак )
  15. renegade

    Премьер лига

    Гвардиола все ещё у шейхов в Ньюкасле тоже президент не менялся
×
×
  • Создать...