Перейти к публикации

renegade

Участники
  • Публикации

    1 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз renegade выиграл 26 июня 2020

Публикации renegade были самыми популярными!

Репутация

1 622 Очень хороший

1 подписчик

О renegade

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

2 875 просмотров профиля
  1. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Достаточно понимать, что богатые клубы наиболее заинтересованная сторона в том, чтобы им не подсунули игрока старше его возраста по паспорта и поэтому у этих клубов существуют внутренние проверки, вплоть до углеродного анализа костей, но морщины на лбу конечно же более очевидный способ. Ну и дальше косвенные признаки существуют, если бы Франк был переписанным, то при его ритме игр уже давно бы с травмы на травму кочевал, а не по 50 матчей без замен отыгрывал, вроде бы очевидные вещи.
  2. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Да тут прям все флаги невежества развесили.
  3. renegade

    33 Тур. Лацио-Милан

    Это ложная трактовка, прессинг никак не связан с тем может игрок отдать мяч назад или не может, такая формулировка опять же только в одной голове, которая требует срочного вмешательства. Артур, так понятие гегенпрессинг в первую очередь тобой не понято, ты тут два года назад уже демонстрировал нам свои знания) под ником Тигр, можешь поискать. Прессинг в зоне мяч - все верно, только триггеры отвечают за то, на каком участке поля ты этот мяч будешь прессинговать или же какого игрока с мячом будешь прессинговать. А все эти тотальные прессинги, для впечатлительных умов. А и кстати, Гвардиола придумал juego de posicion, который вообще к прессингу имеет опосредованное отношение и в первую очередь произвел революцию в позиционном футболе, а не в прессинге) но ты видимо одно от другого с трудом отличаешь ) У тебя же контр-прессинг равнялся отказу от прессинга.
  4. renegade

    33 Тур. Лацио-Милан

    А тут надо с другого начинать, косяков в матче было больше, но забили именно после эпизодов с участием Томори, делает ли это как-то ошибки в других эпизодах менее значимыми? Ну если мы на какую-то объективность претендуем, то нет.
  5. renegade

    33 Тур. Лацио-Милан

    И опять с умнейшим лицом на народ дичайшую лють выносишь, что такое тотальный прессинг? Вообще, начнем с азов, прессинг не делится на локальный/тотальный, такое разделение только в одной голове присутствует. Прессинг он сейчас либо персональный, когда у каждого игрока есть оппонент в противоположной команде и он за ним в любом эпизоде должен до конца идти. Либо бывает прессинг по триггерам, у каждой команды/тренера они свои могут быть, кто-то сразу после потери вступает в прессинг, кто-то откатывается в оборону сначала и потом вступает в прессинг, но тотального прессинга не существует ни у нас, ни вообще в футболе.
  6. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Поэтому никто и не приводит статистику сейвов в абсолютных числах )
  7. renegade

    33 Тур. Лацио-Милан

    Переход из атаки в оборону - это новое веяние игры, хотя Артур и путался в понимании контр-прессинга, тут он его переизобрел ) Потому что кроме случаев, когда игроки команды специально пасуют в определенную зоны, чтобы там же вступить в отбор(читай контр-прессинг) то обычно команды не планируют переходить из атаки в оборону ))
  8. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Артур, ну где ты разобрался то? Если тебе не хватает нейронной активности, так ты сразу так и скажи. Ты же даже не в состоянии понять, что твой хускорд просто за отбор считает любую попытку отбора, даже когда мяч впоследствии не перешел к отбирающей команде, а вот фбреф, которому стату предоставляет statsbomb, который юзает половина клубов мира, видимо не проконсультировались с Артуром, как и в случае с бразильским рынком, считает отдельно отборы, когда мячом завладела команда и когда не завладела. И о боже, Вот тут недавно в одном канале делали сравнение по защитникам Предпринятые попытки отбора Томори – 2.65 Кьер – 1.77 Романьоли – 0.85 Успешные попытки отбора Томори – 1.45 Кьер – 0.76 Романьоли – 0.45 Перехваты Кьер – 1.31 Томори – 1.2 Романьоли – 0.65 и что же мы видим, Романьоли и Кьер имеют перехватов больше, чем успешных отборов(когда мяч перешел во владение их команды). Главное не пропадай из темы сразу
  9. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    18 миллионов фигурирует в прессе, наш воротчик хочет 12 миллионов зп и еще столько же Райоле за продление - это 21 миллионов на зарплату ежегодно только ( налоги же не забываем считать) тут можно каждый год Мэньянов приводить.
  10. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Понятно, действительно, первый вратарь Лилля хуже вратаря, который больше брат, чем вратарь )
  11. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Наконец-то получаем современного вратаря, который и на ленточке нынешнему не уступает, так еще за пределами ленточки лучше.
  12. Чего тут, Артур опять оборот с доходом перепутал?
  13. А Бонавентура вингер? Такой же игрок без скорости, что и Хакан, только еще и думает медленно. Нейронная активация происходит только при возможности ударить.
  14. renegade

    Златан Ибрагимович

    Один заблокированный стенкой соперника удар, для уточнения )
  15. Понятно, очередная попытка неокрепшие умы шокировать, исследователь игр Яшина )
×
×
  • Создать...