Перейти к публикации

Volante8

Участники
  • Публикации

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

570 Очень хороший

О Volante8

  • Звание
    Джованиссими

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1985

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Volante8

    Лига Европы 2020/21

    Надеюсь, Пиоли с Мальдини это читали и среагируют также как на слова Ранника. Ногомяч вообще противостояние романистов и англосаксов.
  2. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Кесси и Тонали с Интером, умноженные на 5, это Кесси и Мейте с Вероной. В 5 раз. Можно проще сказать. С Интером у нас не было опорников, а с Вероной они были. Я скажу ещё проще. Товарищ Ленин нашёл врага. И вместо того, чтоб, как обычно, расстрелять, заставил его работать на нас. Это я про Кесси. Его полное преображение нельзя не заметить.
  3. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Суперматч. С победой! Одна из лучших игр Пиоли. Тренерская победа. Он безошибочно вычислил темп игры, который мы сможем выдержать и поддерживал его весь матч. Когда темп слишком возрастал, его сбивали ДД и Кесси, а также остальные перепасом у своих ворот. Это лучший матч в сезоне наших опорников. Кесси и Мейте остановили Верону и не пустили её к нашим воротам. Статистика просто фантастическая. У Кесси 5 отборов мяча, причём при 5 попытках, он ни разу не ошибся, 3 перехвата, 6 выигранных единоборств, 2 выноса. У Мейте 3 отбора, 3 перехвата, 6 выигранных единоборств, один вынос. В атаке они очень здорово двигали мяч, на дриблинге проходили веронцев, 4 раза Мейте и 2 раза Кесси. И это была связка, господа. Не Мейте и Кесси по отдельности, а одно целое - Месси какое-то прям. Это непременно необходимо зафиксировать и повторять всегда и везде. В атаке у нас было много полумоментов, Леао дважды пробил рядом с воротами, но в основном не получал мяч, хотя отлично открывался и находился очень близко. Сале и Саму без мяча сыграли лучше, чем с мячом. Лучший свой матч выдал Крунич. В атаке был опасен, в обороне - полезен, а гол его - шедевр. Молодец также Дало, забивший 2 гол. Игра в обороне у нас получилась просто эталонной. Так держать. Форца Милан!
  4. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Далооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
  5. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Гоооооооооооооооооооооооооооол Раааааааааадеееееееее
  6. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Джиджо регулирует темп игры паузами.
  7. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Несмотря ни на что. Форца Милан!!!!
  8. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Мы первую половину сезона провели отлично. Новички прекрасно влились в игру. Несмотря на ковид и травмы, нас никто и ничто не могли остановить. Ещё раз, перебегать - не значит, больше пробежать. Все эксперты всех СМИ отмечали глубину нашего состава и абсолютную успешность ТО. Ну и, если у нас не энергозатратный футбол, значит мы полны сил, что ж мы хуже играем-то? У Пиоли всегда и со всеми было именно так.
  9. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Перебегать - не значит, пробежать больше. Скорость, интенсивность надо учитывать. И потом, Пиоли не первый свой год тренером работает. Везде его проблемы МиланЛабом не объяснишь. И как раз уникальнейший его коронавирусный прошлый сезон ясно ответил на основные вопросы.
  10. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Я не знаю. Думаю, в Барселоне оно тоже есть, так как слышал, что Месси мониторили по нему. Про оборудование видел сам, как Пато был подключён к нему и врач показывал какие мышцы в зелёной зоне, т.е. здоровы, а какие в красной, т.е. повреждены. Его спросили, в Милане не было такого оборудования, он ответил - нет. Потом это видео исчезло, оно было на сайте Коринтианса. Остались только ссылки, где есть слова Пато, что в Коринтиансе более современное оборудование, чем в Милане. Плюс слова врача Коринтианса, что в Милане ориентируются на болевые ощущения, что неправильно. Плюс кто-то поместил видео об оборудовании МиланЛаба недавно, так вот, там точно нет этого оборудования.
  11. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Соперники ли? Он сам смещается в середину, потому что проигрывает фланг по одной единственной причине - снижения скорости.
  12. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    У нас нет современного медицинского оборудования, определяющего состояние мышц. Поэтому у нас столько травм постоянно. Мы ориентируемся на наличие/отсутствие боли. Сколько стоит это оборудование, я не знаю. Спрашивал у болельщиков Коринтианса, один написал мне, что в своё время его купили за 20 лямов баксов. Но это неточно. Если предположить, что это хотя бы примерно соответствует действительности, то становится понятно, почему у нас его нет. Милан - частный клуб, а, например, Коринтианс - общественная собственность. Вытащить из своего кармана или из общего бюджета - разные по мотивации процессы.
  13. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Ибра в Сан-Ремо поёт и танцует, но он незримо присутствует в игре Милана. Именно из-за Ибры у нас задвигался мяч в атаке. Вспомните, как мы играли с Пиоли до Ибры. Ну и сам он на поле что-то делает, по-моему. Что будет, если убрать шведа из Милана навсегда? Плохо будет. Вернёмся в середняки с задачей минимум - не вылететь и максимум - попасть в ЛЕ. А теперь мысленно уберём ДД. Мы привыкли к его сейвам так, что, когда он не выручает, это воспринимается как косяк. А есть полно вратарей, которые вообще не выручают, типа, мяч не берущийся, ребята, чего вы хотели. Когда у нас будет такой вратарь, наша задача упроститься - не вылететь. Наш состав - некие смешные ребята, которые демонстрируют некое качество и косячат по не зависящим от чего-либо, а главное, от себя , причинам. Прежде чем избавляться от "птенцов" Райолы, нужно найти им замену. Иначе это прямое вредительство.
  14. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    По поводу скудетто. Теоретическое в футболе очень часто становится практическим. Мы можем выиграть у Вероны, а мерда слить Аталанте. И ничего удивительного в этом не будет, они вернутся в зону досягаемости 1 игры. По поводу смены парадигмы уже писал. Пиоли не говорил о скудетто. Он говорил, что нужно выиграть ближайший матч. Но пацаны воспринимали это как всепобеждающую методику, а сейчас они поняли, что на самом деле произошло, и что это происходило с командами Пиоли всегда. Как в этой ситуации действовать? Может ли Пиоли играть в свой футбол полный сезон? Может. Но для этого нужно больше игроков, чем у нас есть, и более ровный состав. Это возможно сделать в рамках действующего бюджета без дополнительных вливаний. Но этого же не происходит. У нас, наоборот, уменьшается число игроков. Даже в нашем зимнем скупердяйском ТО мы потеряли 4 игроков (Коломбо, Мусаккьо, Конти, Дуарте), а приобрели 3 (Томори, Мейте, Манджукич). Но давайте по-честному. Что это за футбол? Разве можно так играть? К чему эта беготня, это же смешно. Любой тренер может легко не дать нам играть, нажав на наши слабые точки, которых у нас масса. Плеймейкинг Хакана, умение Ибры из ничего придумать гол, финты Леао, скорость Тео (которой сейчас уже нет) и прочие индивидуальные действия ещё реже демонстрируемые другими игроками никак ведь не назовёшь частью пиолиевской концепции. Как бы не закончился текущий чемпионат, нам с сегодняшним Пиоли не по пути в топ-футбол. С другой стороны, почти все тренеры с концепцией современного футбола - это те, кто переучился самостоятельно. Почему бы и Пиоли это не сделать. Сейчас самое время.
  15. Volante8

    26 Тур. Верона-Милан

    Дриблинг у него простой - пробросил и первый на мяче. Редко как раз, когда он на противоходе что-то придумывает. Набирал скорость он в 3-4 шага, его фишкой было дополнительное ускорение во время бега, которого сейчас нет. Контроль мяча же у него не ухудшился, так ведь? Так почему же у него эффективность в атаке рухнула?
×
×
  • Создать...