Перейти к публикации

lasskicker3

Участники
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

О lasskicker3

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Старые поля

  • Реальное имя
    Данил
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. lasskicker3

    Джанлуиджи Доннарумма

    А причём тут Милан вообще? Опять съезжание темы. Приведи примеры на Барселоне, Реале, Баварии. Кого им покупают по миллиону пачками. Или на примере Севильи. Проблема в том, что ты внятно и понятно написать не можешь, поэтому в твои заметки журнала Огонёк даже с 10 перечита вникнуть нереально без приёма на грудь. Так как ты понимать я точно не хочу, спасибо.
  2. lasskicker3

    Джанлуиджи Доннарумма

    В том-то и дело, что реакцию только очень условно можно оценить\определить, но у тебя получается её высчитывать и сравнивать одного игрока с другим. Уникально. Бразилия -- лидер продаж игроков. Сорри, но это не ответ. Я вполне конкретно спросил, сколько людей за последнее время уехали в топовые клубы дешевле в 5 раз, чем стоит Хауге? Опять же, ты какую-то формулировку вбросил, а дальше её до логического конца доводить не хочешь, опять перескоки начинаются. Если есть такие переговорщики, которые по миллиону покупают звёзд регулярно, кто они? Сколько игроков таким образом привели? Кто эти игроки? Это должен быть уже плотный список из фамилий, который ты без проблем воспроизведёшь. Около 100-150 человек, хотя бы. Про Яшина ты опять увёл в сторону непонятно зачем диалог. Вопрос в другом, на основании какого объёма информации ты сравнил Яшина из 50-70х годов с Доннаруммой из 2016-2021, чтобы найти стилистические сходства? Пересказы других это одно, ты нам тут пересказываешь содержание итальянских форумов про истинных владельцев Милана, например. Нужно видеть матч целиком и видеть контекст моментов как минимум. Переносить это на такие же моменты в играх Доннаруммы и проводить параллели. С таким же успехом можно кого угодно сравнивать с кем угодно обосновывая это тем, что ты достаточно прочитал, услышал и увидел. Достаточно для себя? Ну возможно. Для нас? Нет. Мы тут явно не настроены верить тому, что ты умеешь сравнивать игрока с около 300 матчами в карьере, которые все есть в интернете, и игрока, у которого в интернете максимум 2-3 бесплатных полных поединка найдётся, а остальное -- либо у колелкционеров, либо на платных разделах торрентов, и то не факт. Может ещё условного Автандила Гогоберидзе сравним с Жераром Деулофеу по рассказам о первом и видео со вторым?
  3. lasskicker3

    Джанлуиджи Доннарумма

    Если реакцию вратарей на глаз оценивать, то можно дойти до того, что в селе Люботин есть ДЮСШ, где у детей уже в 10-11 лет реакция лучше, чем у Доннаруммы, и нужно буквально 5 лет подождать, пока они вырастут. Такой набор футболистов ненужных, который сидел на скамейках и считался экспертами говном, можно в любом чемпионате найти, к чему это вообще? Стоить в 5 раз дешевле Хауге это по одному миллиону примерно чтоль? И много из Бразилии каждый год уезжает в клубы уровня Милана по миллиону евро и становится топовыми игроками? Наверное пачками. Яшин может и гордость, но как это увеличивает количество существующих в природе его полных матчей в свободном доступе, по которым бы можно было провести аналогию с Доннарумой? Да, собственно, никак. Можно дальше пафосными фразами кидаться, но матчей Яшина полных от этого больше не становится. Как ты опять же их вообще сравнил с Доннаруммой - загадка.
  4. lasskicker3

    Джанлуиджи Доннарумма

    на секретных бразильских форумах, помимо скаутских отчётов Педру Неревешту из 3-ого дивизиона, есть все матчи Яшина, причём полные. если бы ты сидел на Хускорде - ты бы знал.
  5. lasskicker3

    Джанлуиджи Доннарумма

    Если хотите собрать топ-клуб, то всех игроков нужно искать именно в Южной Америке, если на лавке сидит в каком-то говне - вообще хорошо. Там и латерали найдутся дешёвые и классные, и вратари запасные на уровне условного Краньо, и тренера современные. Пока мировой футбол не понимает этого, но есть люди, которые опережают своё время.
  6. Не нужно свою дешёвую комплиментарность включать, которая всегда куда-то улетучивается при переходе беседы в приватные условия. Тут ни перед кем выставляться не нужно, реноме у тебя уже есть. Я тебе в третий раз повторяю и последний - клоуничай сам с собой дальше, обсуждай сам с собой то, что ты сам «проверил многократно» и что у тебя «точнее всех», никто не против. Учить никого не надо и рассказывать, что кто-то и что-то не понимает. Звучало бы это из уст приличного и образованного человека с именем или каким-то футбольным опытом - окей. В третий раз и отвечаю по поводу Кессье -- я тебе и слова про него не сказал, а ты продолжаешь пихать мне его в диалог. У тебя какая-то травма личного характера связанная с накаченным афроамериканцем? Это не со мной обсуждать.
  7. Не, алгоритмы от человека, который за 24 часа трижды меняют свою позицию по одному и тому же вопросу, лишь бы не выглядеть дурачком, и в итоге им остаётся -- мне не интересны. Я же просил, не учить никого, если сам не обучаем. Опять где-то в своей голове высчитал какие-то 99,98 процентов, опять в своей голове сам себе что-то доказал, возвёл это в Абсолют. Может всё-таки стоит снова на недельку «пропасть», чтобы осмыслить прочитанное за вчера? Как раз будет время придумать что-то вразумительное и достойное, чтобы люди опять не засмеяли. Просто, на затравочку, чтобы вообще слюни побежали по подбородку. Ты вообще себе представляешь объемы и масштабы официальных матчей, которые тот же бичёвский WhoScored не в состоянии обработать и подсчитать? Что количество этих матчей далеко от того, что покрывает их платформа. И ты опять придумал какие-то 99, 98 процентов и опять продолжаешь кого-то учить. Артур, лучше бы ты убежал на побольше, чем на 13 часов.
  8. Правильные цифры относительно чего или кого? Есть какой-то критерий «правильности», который известен только тебе? Может большинство клубов мира для своего аналитического отдела предпочитают брать цифры у них? Клубы большого калибра. Есть какие-то доказательства? Кроме своего «доказано», которое доказано где-то в твоей голове вперемешку с мыслями о том, когда Берлускони скажет правду. Нам это не доказано, например, но преподносится так, будто доказывалось каждый божий день. И опять ты ничего не понял. Пользуйся на здоровье, но учить тут никого не нужно, либо не возмущайся на ответные уроки других пользователей, которые при этом переступают «грань порядочности».
  9. Если не косить под дурака и не цепляться за последнюю возможность в эту лужу не лечь, то прекрасно можно понять основной посыл его сообщения: «может случиться такой сценарий игры, при котором у команды будет больше перехватов за игру, чем отборов, вот почему..». Это, кстати, не продвинутая статистика, если что.
  10. Вот ведь незадача, буквально в прошлом сезоне такая игра нашлась. Варианты ответа: а) подрисовано в прямом эфире сотрудниками WhoScored б) вы не понимаете, это другое в) хотите как на Fbref? г) я имел ввиду у Милана нет ни одной игры в ЭТОМ сезоне
  11. А, оказывается именно у «Милана» нет ни одной игры. А можно конкретные временные промежутки? С 1899 года, с момента назначения Стефано Пиоли, с момента появления первого бразильца в клубе, с момента приобретения Франка Кессье. А то сейчас опять будет неловко, если даже на фбрефе для бедных такая игра найдётся. Придётся новые пути отхода в споре искать. Лучше сразу соломку стелить, я считаю.
  12. Было бы здорово, если бы можно было влиять на периодичность появлений экспертов, глядишь бы не пришлось читать ликбезы о том, что принято считать за отбор, или как в судейской комнате ВАР перерисовывают в прямом эфире положения мяча, или кто на самом деле владеет клубом. > Можно, кстати, было заранее поинтересоваться, сколько клубы вообще отбирают мячей, а сколько перехватывают Я, кстати, поинтересовался. Ничего общего с трактовкой «число отборов команды всегда больше числа перехватов» это не имеет. Вообще, если видишь в интернете рассуждение она тему тактики или статистики со словом «всегда» - можно не дочитывать, в случае с тобой конечно можно и не начинать, но на примере тебя хорошо доказывать теорию о том, что опыт просмотра футбола не равно его понимание. Трактовка «чаще всего», «из того, что я видел» как-то более приближённа к реальности. Открываю https://fbref.com (извини, что довольствуюсь дилетантами из StatsBomb и их продвинутой статистикой), у Милана и Интера есть матчи, где общее количество перехватов превосходило общее количество отборов. Получается, ты тоже не поинтересовался и продолжаешь учить? Неловко. Если пытаешься кого-то учить -- хотя бы нормальные формулировки подбирай, которые не опровергнет любой человек, у которого интернет в квартиру проведён и который умеет сортировать данные по убыванию и сравнивать их с другим столбцом. На WhoScored, кстати, в матче Манчестеров осенью, тоже количество перехватов у Сити превосходит количество отборов. Округление? Ну видимо да, округлили целых 6 действий. Ну или ошибка, да. Округления и ошибки именно то, что требуется от таких сайтов в первую очередь. Вызывать меня на ПВП не надо. Салфетки в шкафу.
×
×
  • Создать...