Перейти к публикации

renegade

Участники
  • Публикации

    1 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя renegade

  1. Чего тут, Артур опять оборот с доходом перепутал?
  2. renegade

    Хакан Чалханоглу

    А Бонавентура вингер? Такой же игрок без скорости, что и Хакан, только еще и думает медленно. Нейронная активация происходит только при возможности ударить.
  3. renegade

    Златан Ибрагимович

    Один заблокированный стенкой соперника удар, для уточнения )
  4. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Понятно, очередная попытка неокрепшие умы шокировать, исследователь игр Яшина )
  5. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Артур, ты же банально не понимаешь простых фактов, в отличие от тебя, я лично ознакомился с количеством полных матчей, которые сохранились со времен игры Яшина, их можно посчитать по пальцем одной руки легко и я не очень представляю как по таким крохам вообще возможно сделать сколь-либо сносный анализ, тут по 38 матчам ДД смотрим и все равно находятся люди, которые его либеро считают. А тут по в 10 раз меньшему количеству ты наделал кучу выводов, это просто смешно выглядит, наверное на толпу, которая не знает таких фактов это может произвести вау эффект, но здесь ты просто опять сел в лужу.
  6. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    как говорится, если в возрасте 20 лет ты не сидел на хускорде, то у тебя нет сердца, если в возрасте 30 лет ты не используешь источники лучше, то у тебя нет мозгов.
  7. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Внимание вопрос, сколько сохранилось полных матчей игры Льва Яшина, у нашего ДД цифр в миллионе больше, чем таких матчей в природе существует, но ты продолжай )
  8. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Меня всегда удивляет, что у людей нет желания и времени лезть в цифры, при этом его более чем достаточно для упражнений в дешевой софистике. Играет либеро - это Эдерсон его играет или там Нойер, Тер Штеген можно сказать играет либеро или Алиссон и процесс определения идет не от есть ошибки/нет ошибок, а от количества его действий за пределами штрафной площадки, все вышеназванные вратари входят в топ 30% таких вратарей из которых Алиссон лидер, наш же вратарь входит в нижние 20% по количеству действий, поэтому все-таки либо аргументы, либо трусы надеваем.
  9. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    А чем лучше Костыля то? Такой же Костыль, только на год старше и с итальянским паспортом.
  10. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    По такому критерию и много других сюда можно наших игроков включить, кем-то даже более именитые клубы интересуются, однако никто даже нынешней зп ДД не требует.
  11. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Святая война идет только с ересью, вы уж простите. А вот от кого она исходит вопрос вторичный. Мнение без аргументации - это не мнение, кстати. И чего так быстро мы от вратаря-либеро перешли к неидеальной игре?) ДД играет ногами плохо, до топов по игре ногами там пропасть пока что, он себя пробует в этой роли, но говорить о заметном прогрессе можно разве что по сравнению с собой же, но мы же тут смотрим общую ситуацию по рынку.
  12. renegade

    Джанлуиджи Доннарумма

    Господи, а какого он там либеро то готов играть? Он по действиям вне штрафной входит в нижние 15% в мире, а тут оказывается прокачивается. Я не против самых безумных тезисов, если они чем-то подкрепляться будут для разнообразия.
  13. renegade

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    А Ибрагимович - это игрок, которого обычно пасом находят, а не который их отдает - это даже на твоем печально известном хускорде можно глянуть, по среднему количеству пасов за игру. Неправильно слишком лестное слово какое-то.
  14. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Проблема то совершенно в другом, тезис, что левый защитник должен в первую очередь быть надежным - это из футбола прошлого, а Тео до сих пор дает огромный объем атакующей работой, иногда реализация хромает, но опасность все та же исходит. К нам скорее поступит предложение от которого мы отказаться не сможем, чем сами пойдем торговать Тео.
  15. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Опять неудобные вопросы, ну как так.
  16. renegade

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Ну что сказать, поздравляю с очередным враньем. А теперь все-таки обратимся к более объективным и всеобъемлющим источникам. Это прям из лонгрида выше взято. к примеру, Беня попал в этот список отыграв чуть более получаса, проведший на поле 58 минут Тонали даже не попал в этот список, а это напрямую отражает давление команды и насколько передачи игрока приводят к нему.
  17. renegade

    Фикайо Томори

    Артур, видимо ты еще не дошел до следующей логической цепочки в которой клубы, которые отпускают игроков в аренды и как СА, они как бы тебе сказать, чтобы ты понял, не увеличивают свои доходы, делая свое положение еще бедственнее, так как в эпоху ковида лишены дохода со стадиона. Поэтому и получается, что клубам в сытые времена хорошо как раз сдавать игроков в аренды, так как они дебет с кредитом сводят и без продаж, а вот когда идет дефицит бюджета, то надо продавать, может и дешевле, но за деньги здесь и сейчас или как минимум с обязательством выкупа.
  18. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Вообще, если вдуматься, то это и не оскорбление, бегает он действительно быстро, при этом зачастую опережая свои мысли.
  19. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Берарди как раз подойдет, он потеряет скорее всего в созидании, но в принципе парень работоспособный.
  20. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Там % Роме(клубу) еще довольно внушительный прописан при продаже, так что сильно дорого не продадим.
  21. renegade

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    Только там в моем посте видео, где Беня то в действительности успевал ) Это вот экспертам выше вопросы надо направить.
  22. renegade

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Сейчас бы игру оценивать по количеству желтых и красных карточек. А Сандро наверное воспрянет, так как в Брешии играл в модулях с 3 центральными защитниками или почему он должен в 4-3-3 заиграть? Вчера в принципе Беня показал разницу в классе на данный момент, всегда открытый, открываясь на всех участках поля, опускаясь и к защитниками и смещаясь на фланги для розыгрыша мяча и Тонали, который иногда от мяча прячется за защитниками.
  23. renegade

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Прекрасно выходит, как только слова становятся неудобными, то они сразу попадают в разряд "подбодрить игрока".
  24. Если у Германии все плохо, то я боюсь спрашивать у кого тогда все хорошо?
  25. Секунду, ты действительно считаешь, что в Германии той же деньги не вкладываются в футбол?) Теперь действительно все понятно
×
×
  • Создать...