Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Саныч выиграл 4 января 2014

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 193 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

28 297 просмотров профиля
  1. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Обмельчали по сравнению с 90-ми? Безусловно. Но футбольная история и имя клуба не определяется одним десятилетием. И тут кроме северного трио за последние 60 лет выделить из Италии некого. По количеству выигранных трофеев, так только мы и есть. Брызги шампанского девяностых для тех же римлян под влиянием огромных трат Краньотти закончился для них печально. Как и для Пармы. Большие возможности владельцев плюс сумасшедшее поколение конца 60-70 годов-вот залог недолгого успеха тех команд. Последующее раздолбайство и общий застой Кальчо появлению новых взлётов средняков не способствовал. Щас по-тихоньку выбираемся и новая поросль талантливых итальянцев очень вовремя подоспела. Кузены на правильном пути, мы должны дождаться новых владельцев. Ну а южане останутся южанами. Неаполь будет искать своего нового Марадону)
  2. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    А откуда они должны появиться? Клуб Лацио следует выбранной стратегии уже не первый год. Звёзд владелец покапать не будет. Скаутская служба работает хорошо. Сергей, Луиз Альберто, Де Врей, Корреа. Плюс появился тренер, способный выжимать максимум из посредственностей. В этом сезоне поборятся за четверку, может и раскошеляться. А может и нет. Но не развалятся точно. Нас не ждёт лучший путь развития с американскими экономами, например. Нам бы найти тренера, который бы справлялся не хуже Симоне. Или хотя бы не увольнять каждые полгода.
  3. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Прям представляю, как на форуме фанов Аталанты тоже по пятому кругу обсуждают судьбы Милана. " А как это они 6 лет подряд в ЛЧ попасть не могут, а при этом 7 чашек выиграли? Как так получилось и куда же движется их клуб? Когда начнут вновь достойно представлять Италию в Европе? А главное, не займут ли наше место?"
  4. Костюм бэтмена может ему сразу пошить?) Не, я не удивлюсь, что в ЛЕ заскочить поможет, но не больше. Главное подписать до конца сезона, не затягивать. Потом пожать руки и попрощаться. Премию ещё там выписать какую.
  5. Ну давайте тогда исключим защитников из кандидатов на этот приз за ненадобностью. Они и лучшими ассистентами никогда не будут, и золотую бутсу не получат. И вообще всю красоту в футболе создают форварды. А эти только всё разрушают. Или ещё проще, назовём приз имени Л. Месси, предварительно вручив ему его до 26 года. Потом на Салаха поменяем. Может быть.
  6. Да уж, чтоб защитник получил золотой мяч, нужно, чтоб он ещё и Чм выиграл обязательно, видимо. Надеюсь, Алеська когда-нибудь сможет
  7. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Ещё было бы неплохо, чтоб Юве почаще Буффончика выпускал
  8. Саныч

    Руководство Клуба

    По Тео соглашусь от части. В прогнозах по нему я ошибся, признаю. Перспектива есть. Но работы в защитных навыках там ещё непочатый край. Джиджо многие перестали долбить последние 3-4 матча. И то же большинство согласно сплавить его куда подальше. При чём здесь игрок вулвса Кутроне я не понял.
  9. Саныч

    Руководство Клуба

    Точно так. Но и с покупкой опытных игроков стратегия экономии никак не соотносится. Если и получится каким-то чудом договориться , чтоб большой клуб отдал нам скорее всего что-то ненужное, ( назовём его условно Ракитич)то придётся раскошелиться на зарплате. Кстати, хорвату за последние годы доставалось чуть ли не больше всех от друга барсука гг. Но это так, к слову. Нет, нет у нас другого пути, кроме как пути больших денег. Если мы говорим о пути возрождения, конечно. Барахтаться или "держаться на плаву", кому как больше нравится ,мы можем и при нынешних владельцах.
  10. Саныч

    Руководство Клуба

    Да, именно у того Аякса, который раз в 20 лет выигрывает Лч, если повезёт. Именно у того Аякса, который через год или два еще больше разберут, и он снова будет ждать свого часа . Нравится такая перспектива? Мне нет. Кроме того, Аякс реализует эту стратегию последние лет 30. Лондонцы те же через сколько лет повторят феноминальный прошлый сезон?
  11. Саныч

    Руководство Клуба

    Разговоры про молодёжь, развитие и прекрасное будущее всегда звучат красиво. Только вот про наш ли это клуб? Практика последних сезонов показывает, что ни один из пришедших в команду( а приходят как раз молодые) не только не прогрессирует, но начинают, кхм как бы помягче, терять в качестве, либо в лучшем случае топтаться на месте. Это сопровождается результатами, которые только ухудшаются. Реальность такова, что для молодого таланта перейти в Милан сегодня-это рисковать потерять драгоценные годы карьеры. Можно ли изменить эту сииуацию, пригласив нового спасителя? У нас как бы немного другая история, чем у Аякса или Тоттенхема.
  12. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Для того, чтоб были другие, которые могут, их нужно было покупать) Но судя по решениям владельцев, их устраивает ситуация с оловянными солдатиками. Щас обязательно зимой надо докупить 40-летний буст мотивации и пример для молодёжи. Тогда попрём вверх.
  13. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Тащит с 14 места на 10? Ну да, для этих целей вполне годный футболёр.
  14. Саныч

    13 тур. Милан-Наполи

    Неплохие в Китае камеры.
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Тут как минимум одно утверждение из двух неверно)
×
×
  • Создать...