Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Саныч выиграл 4 января 2014

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 145 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Альбертини, Веа, Шева, Рино, Де Росси, Паццини, Ханданович.
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

28 071 просмотр профиля
  1. Саныч

    3 тур. Верона-Милан

    Может быть мы сподобимся хоть на какую-то остроту в первом тайме?! Или зачитывая тома " умного футбола" тренер до нужной главы ещё не дошёл..
  2. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Неоднозначное удаление у фриульцев. А отодвинули игру от своих ворот они здорово. По первым минутам казалось, что и 20 не протянут
  3. Саныч

    Forza Azzurri!

    Тоже об этом подумал. Но сдаётся мне, что на последний для него крупный турнир( надеюсь, что последний) его протащат в любом состоянии.
  4. Саныч

    Цитата дня

    Элла Памфилова обвинила избирателей в фальсификации выборов. (С)
  5. Саныч

    Forza Azzurri!

    Думаю, тут как в 2016. До начала Евро мы настоящую силу этой команды не узнаем.
  6. Саныч

    Forza Azzurri!

    Ничем не сильнее. С Арменией играл Алеська, вчера Ачерби. Соперник позволяет дать отдохнуть и производить ротацию.
  7. Саныч

    Forza Azzurri!

    Ну неплохую команду строит Манчини. В условиях отсутствия больших звёзд парни хорошо взаимодействуют, чётко знают роли, умеют вовремя добавить, как сегодня. Реагируют как надо, одним словом. В целом я доволен. Финны тоже молодцы. Как и в первой игре, не нерничали и не боялись, выглядели достойно. Рад за соседей. Жаль, прошляпил момент с билетом) Прокатился бы до Тампере с удовольствием сёдня. Посмотрим, что дальше.
  8. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Помню, что в даже в том звёздном Милане Ривалдо был полезен. В сложных и одновременно важных матчах с Локо хорошо помог, например. Звездой не стал, но и брался для других целей, думаю. А выгнавший его Ван галь провёл самый позорный сезон Барсы за последние годы.
  9. Саныч

    Порнография и секс (+18)

    Годы идут, а ничего не меняется..
  10. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я никогда никого не критикую или ,как ты говоришь, смешиваю с дерьмом просто от того, что он мне не нравится. Или хочется надавить на больное посильнее. Я реагирую на ситуацию. Поэтому я не критиковал Монтеллу в первый сезон. Мне не нравился футбол, который он ставил. Но результат он, пусть со скрипом, но давал. И да, я действительно надеялся на улучшение после услиления команды в 17 году. Но вместо команда не только не прогрессировала, но и постоянно безвольно проигрывала. 7 поражений за неполный первый круг-причина для увольнения достаточная. Кроме того, команда находилась в ужасной физической и психологической форме. Почему мне должно было это нравится? Я высказывался жёстко, но основания для этого были. Как выяснилось, я оказался прав и он действительно дерьмовый тренер, не сумевший воспользоваться еще одним шансом от Фиорентины. Мне с ним всё ясно. По поводу моих нападок на тебя из-за Гаттузо. Я решил это прокомментировать только когда ты не в первый раз пришёл в тему матча после болезненного поражения, чтобы облить говном Рино. Ты делал это показательно и выборочно. При этом также показательно молчал по поводу побед. Как это было после Ромы или Лацио. Мне это казалось некрасивым и неуважительным по отношению к Рино. Я тогда и встал на его защиту. В целом я не был обожателем,и как в ситуации с Монтеллой реагировал исключительно на результат. В концовке прошлого сезона ты не увидишь от меня добрых слов в его адрес. Поэтому ты врёшь, когда говоришь, что я начну хэйтить и предъявлять за результат с первых туров. Никогда так не делал, не буду и сейчас. Тем более, что от этого сезона я ничего не жду, в отличие от предыдущих двух. Пусть делают что хотят и продают кого хотят. На мой взгляд, нынешний путь приведёт в лучшем случае к топтанию на месте. В худшем, если у тренера не пойдёт, к падению в район 10 места. Эмоции как раз захлёстывают тебя, похоже. Раз ты снова по не понятным мне причинам приводишь сюда наш дилог с фб. Хотя то, о чём мы говорили там, должно было там и остаться. К тому же выкручиваешь, вытаскиваешь из контекста и меняешь смысл написанного мной тогда как тебе нужно. Сказал тогда, скажу и сейчас. Я считаю, что это мелочно, мерзко и подло с твоей стороны. И то, что это становится твоей характерной чертой мне теперь окончательно ясно.
  11. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Скорее кровь из глаз пошла от твоей ахинеи. Как и в каком стиле отвечать я решу сам.
  12. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    К тому, что не от большого ума ты привык домысливать до конца мои идеи в отношении тренера Гаттузо , я уже привык. Почему я считаю возможным оценивать пришедших игроков также уже обсуждалось. Поэтому я бы попросил бы тебя избавить меня от своих маразматических оценок моих скромных, но в тоже время логичных рассуждений.)
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Теперь понятно, чего с Модричем не договорились. Начинаем исправляться
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Это замечательно, что Паоло со Звоне так заботятся о снятии дополнительного стресса с плеч игроков) Правда, переходя сюда , футболист должен быть как бы заранее готов к этому напряжению. Но мне кажется, что в отличие от коварных лживых мифов, наши новые благородные руководители скорее не хотят обманывать себя и всех нас, заявляя о нереализуемых целях ) А может ещё не успели. Но это вопрос веры, пусть каждый останется при своих
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я думаю, что даже у слабо понимающих в футболе китайцев есть на таком уровне дохрена хорошо понимающих в футболе европейских советников. Не самая глупая нация на земле, объективно. Кроме того, факт о том, что Юхунхуй просрочил платёж и слился в неизвестном направлении( с чего всё собственно и началось) вы намеренно пропускаете. Сваливая всю вину на наёмных работников, которые из своего кармана не копейки не платили.
×
×
  • Создать...