Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Саныч выиграл 4 января 2014

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 219 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

28 395 просмотров профиля
  1. Саныч

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Под "тем" кальчо подразумевался как раз таки закрытый, тактический и мало забивной скорее всего. А ты предлагаешь вернуться к яркости) Хотя я не совсем понимаю, почему нынешний может мучать. По-моему за последние пару лет он наоборот привлекает больше сторонних зрителей, в отличие от специфического кальчо 90-х.
  2. Саныч

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Молодцы! Спасибо команде за характер и победу! И отдельно за возращенные эмоции решающих голов в дополнительное время с прыжками до потолка) Так держать рагацци!
  3. Саныч

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Как бы дневной матч по недоброй традиции сам не стал для нас наказанием.
  4. Саныч

    Кубок Италии 2018/2019

    Всего лишь схему надо было поменять чтоли?
  5. Саныч

    19 Тур. Кальяри-Милан

    Златану бы очень хотелось, чтобы человеком в полузащите, с которым он мог бы отыграться, был бы Зеедорф. Но там Кесье.
  6. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Это ты сейчас сравнил составы с перспективным тогда ещё Монто, желающим играть Бало, опытным и ожившим в Юве Пирло, полезным Кассано со Стураро, Джаком и грозой голландской лиги Пелле? Тогда это если не позорно, то уж странно, как минимум. И Пранделли тогда был молодцом, спору нет. Только к чему он здесь приплетён, не пойму.
  7. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Проблемы индейцев, то есть миланцев как бы не должны были его интересовать. Своё дело сделал, остальное-болтовня. В той сборной Италии, если кто забыл, составчик был сродни Удинезе, только с крепкой опытной защитой. По-моему очевидно, что никакого умного футбола с ними было построить было нельзя. И Конте снова выжимал результат. Ну и по поводу моего отношения. У меня спокойное отношение, к кузенам так уж точно. Это правда. Я всегда смотрю поежде всего на своих, за чужими коровами реже. Во время гонки за скудо, если борьба решается в двух последних турах. Тогда я был бы и за "дождь в Перудже" и за фарт никому не нужного Поборски. А пока свои конюшни переполнены веществами не стану. И если уж предвзятость и необъективность-твоё болельщиское всё( что ты сам подтвердил постом выше), то до твоего отношения к моим "теплым чувствам" мне дела нет.
  8. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ювентус с папой римским за три года вышел на недосягаемый для остальных уровень?
  9. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Всем бы в такой "бей-беги" поиграть. Гоббы нехило вспотели, понимая, что никто в этот раз легко чашку не отдаст. Или всё ещё провала ждёшь? А Видаль вполне ещё попылит. Смотрел за компанию матч с Эспаньолом. Мертвая Барса преобразилась на раз с его выходом. Разве что Вальверде не ценит. Ибра -это пока про мифические моральные пинки . Конте знает, где нужно добавить.
  10. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    А что, Славио разве говорил, что он "взорвёт" премьерку? Кажется очевидным(для меня по крайней мере), что он абсолютно домашний парень. Вёрнётся в Италию, будем оценивать.
  11. Саныч

    Златан Ибрагимович

    Схема называется " Авось, может быть, вдруг прокатит" "Успешно" применяется во всех структурах клуба много лет.
  12. Саныч

    Златан Ибрагимович

    Игуаин приходил в Милан в статусе топового нападающего. И если нужен был другой топ, то вперед подписывать. Пьонтек приходил в команду, имея за плечами полгода в Серии А. Хороший материал для развития, но без гарантий. В нынешнем Милане сложить из 4 всем известных букв "вечность" пока не у кого не получается.
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Всё на уровне болтовни, уверен. Как сабж сообщил, что возвращается в Европу, так газетчикам появилась новая тема.
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я что-то слышал про Болонью. Та ещё мерда. Ну да, Интер создал в перспективе сильнейший дуэт в Италии, вырастил таланта Эспозито, для разнообразия есть Санчес, но им крайняк нужен швед, ага.
  15. Саныч

    Златан Ибрагимович

    Именно так. Всё Пьонтек может, ничего он не забыл. Мне бы хотелось верить, что пауза в переговорах с Иброй, а потом возвращение к ним, связано не с тем, что все наши запросы на более-менее интересных хавов были посланы подальше. И руководство от безысходности вернулось к популярной на форуме версии :" Ибра придёт-напинает-сойдёт".
×
×
  • Создать...