Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    3 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Саныч выиграл 12 июля

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

4 446 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

30 051 просмотр профиля
  1. Саныч

    ПСЖ

    Список чемпионов Европы можно на сайте Уефа прочитать. Там же и имя лучшего игрока. Газы будут легче выходить.
  2. Саныч

    Новости Calcio

    Я бы, конечно, сказал, что у них не будет проблем заменить его на другого топового страйкера. Но, видя, с каким трудом они пытаются купить замену Хакими в виде Бельерина ( который тоже сейчас не айс, как я понимаю), можно предположить, что ситуация непростая.
  3. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Если я правильно помню, то в первое время при Пиоли мы использовали 4-4-2. В том числе поэтому нашли Салемакерса, именно правого полущащитника. На это был сделан акцент. Уже потом перешли на 4-2-3-1. Так что эта схема мистеру не чужда.
  4. Саныч

    Андрей Шевченко

    Я не думаю, что это привнесёт качественные измения. Шеве точно так же понадобится время. Встряхнёт ли новое назначение команду, как с Рино-вопрос. Если уж менять, то с лета. Опять же, если не дай бог не будет чего-нибудь образца Аллегри 2013. Тогда надо, только резать.
  5. Саныч

    Андрей Шевченко

    Нет. Но пока я не вижу причин для серъёзного взлёта. Пока. Сохранение результатов прошлого сезона для меня будет достаточно. Но, я думаю ,что этот сезон будет сложнее предыдущего. Учитывая участие в главном турнире, можем в какой-то момент оказаться на 5-6 месте.
  6. Саныч

    Андрей Шевченко

    Только если сбрендят и попрут Пиоли вдруг из-за результатов в середине сезона. Тогда выбор то будет невелик. Или Шева или Пирло.
  7. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    А они то здесь при чём? Им непременно нужен Мануэль?
  8. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Локателли уже давно удивил тех, кто глазами смотрит футбол.
  9. " Браво Бало, браво Бало!" - доносится с бровки. Ностальжи.
  10. А от остальных сияние бгг.
  11. И кроме Калабрии со всеми ситуация неясная.
  12. Смотрю с телефона, все мелкие. Но там в красно-чёрной майке ещё и Роналдиньо в центре играет.
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Кто же виноват, что мы брали этих "второсортных". Справедливости ради, лет 5-6 назад молодых звездочек и было не очень. По тому же Поли я иллюзий не питал. По Сапонаре и Монто были, в них серъёзно ошибся. Ну помимо итальянцев здесь были пассажиры Соса, Хонда, Бирса, Гомес, Л. Адриано и т.д.Так что засилия точно не было. К тому же сейчас ситуация с новым поколением изменилась. Конечно посмотрим. Вон Аталанта не боится покупать ещё не звёздных итальянцев. Увидим и сравним.
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не пять, а шесть. Меньян ещё. Ещё парочку добавить, говоришь? Как раз 8 получится. Я помню, как другой замечательный рассист рассуждал об идеальном составе 8+3. Восемь итальянцев, страшно подумать. А теперь восемь афров. Зазеркалье.
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Что-то мы шагаем по пятому кругу и совсем друг друга не слышим. А скорее не хотим. Мне не нужен костяк, мне нужен тот самый баланс, о котором многие упомянули. Если уж в лучшие нулевые годы от Милана были 3-4 представителя в итальянскую сборную, то сейчас нечего говорить. От гоббов исторически больше, теперь уже и кузенов, как не причудливо. Баланс этот более-менее соблюдался, но сейчас наметился явный перекос, причём в одном направлении. Объяснение, что главный скаут теперь по Франции мне кажется таким себе. Кроме того почему-то в нынешний сложный период отпускают из примаверы двух сильных птенцов, Ользера и Микелиса. Хотя, казалось бы, вот он, молодёжный курс, его плоды. Но нет, клуб ,отпустив их, покупает новых оттуда же, из Франции. Мне это странно. Я отмечаю то, что мне не нравится на фоне всеобщего соглашательства и одобрения политики клуба. Мне всё больше видятся здесь "задорновские" грабли, которые не украли.
×
×
  • Создать...