Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Саныч выиграл 9 марта

Публикации Саныч были самыми популярными!

Репутация

3 265 Очень хороший

1 подписчик

О Саныч

  • Звание
    Основа
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таллинн

Старые поля

  • Реальное имя
    Константин
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Неста
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

28 586 просмотров профиля
  1. Саныч

    Коронавирус

    А с покупкой масок проблем не возникает? У нас пока таких жёстких правил не ввели, но в аптеках масок постоянно нет. Антисептик порой не купишь.
  2. Саныч

    Коронавирус

    Ну хотя бы не обнулился.
  3. Саныч

    Рафаэль Леао

    Там семья большая судя по фотке с представления, сложно будет.
  4. Саныч

    Коронавирус

    Думай, чего пишешь.
  5. Саныч

    Коронавирус

    Я уже начинаю скучать по сообщениям в теме матча типа Чалханоглу снова козёл. А ждать то ещё немало.
  6. Саныч

    Коронавирус

    Нам сержанты в армии тоже самое объясняли, помню. Когда кашляла уже вся комната, и спать было невозможно. Примечательно, что через месяц кашель действительно проходил. Правда, у нескольких человек горло к этому времени начинало гноиться. Ну да это у дохляков, мужики всё преживут, говорили нам уже офицеры.
  7. И покупаем за эти 100 млн Облака. Я согласен. На Сиригу за 15 не согласен.
  8. Саныч

    Коронавирус

    Я недоволен, как у нас местные самоуправления, реагируя на сложившуюся ситуацию, предлагают в большинстве своем самоизолироваться, то есть отсидеться дома недельку-другую. И при этом со своей стороны лишь организовывают брошюрки с инормацией о необходимости чаще мыть руки. Ну ок. А если я, не дай Бог, заболел и живу один, то каким образом я должен существовать это время?! Хорошо бы кроме разговоров организовать соц. работников, которые раз в два дня принесут еды и вынесут мусор, например. Раз уж я выходить на улицу не могу. В больницах у нас не оставляют, мест нет. Заболевшие дети, вернувшиеся с Италии, через пару дней тусуют в торговых центрах, раз в школу не надо. Коллега пару дней назад вернулся с командировки. Вроде всё хорошо, но решил позвонить по горячей линии и узнать, где он мог бы провериться во избежании. Сказали, что надо связаться с семейным врачом. А там сказали, что раз симптомов нет, то надо не паниковать(а он и не собирался) и подождать. Организовано всё как-то херовенько.
  9. Да уж, Атлетико терпеть и ломать умеет лучше всех в мире.
  10. Жирок не нарастила.
  11. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я ничего не говорил про покупки, лишь о продажах. То есть важности сохранения того скромного богажа, что уже есть И личном отношении. Если кто-то считает, что можно что-то изменить в лучшую сторону с Беговичем и Кьяером вместо Джиджо и Ромы, то пожалуйста. Я от этой идеи далёк.
  12. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не понимаю, к чему тут так часто использовать по любому поводу это определение. Я, например, как и многие, рискну предположить, здесь выросли на Милане 90-2000-х. Милане Сакки, Капелло или Анчи. В тех командах итальянцы всегда играли ключевые роли. В разные годы в разном количестве, но тем не менее. Это нельзя просто так взять вычеркнуть и не вспоминать. От клуба и так осталось немного, болельщики и победы прошлого, покрытые пылью в палец толщиной. И пусть нынешние итальянцы в клубе и не те, что раньше, но представить состав совсем без них невероятно сложно. Иностранцев сильнее их не приведут. Понятно, что всё индивидуально и степень важности каждый определяет сам. Но не стоит ставить болельщиков, желающих видеть в родном клубе в критический момент местных игроков и воспитанников, в особую группу. Они переживают за команду не меньше остальных.
  13. Саныч

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Красиво вчера Дибала забил. А это обычное рабочее добивание. Спасибо, что не промахнулся.
  14. Саныч

    Руководство Клуба

    Может быть потому что Клопп-это уникум, о гении которого было известно до прихода в Ливер? Что мы знаем о достижениях Рагника? Открываем, смотрим. Кубок Германии и суперкубок 10 летней давности. Тут мне конечно кто-то заметит про разницу в бюджетах клубов. Но во-первых, в Дортмунд тоже не приходили готовые звёзды. А во-вторых, если бы у Ральфа действительно просматривалась бы искра, то переманили бы в большой клуб уже давно. Но нам конечно будет правильно верить, что именно в Милане дед выйдет на свой пик и выдаст результат через 5 лет. Потому что атмосфера здесь особенная , видимо бгг. И про элиту уже никто и не говорит, кстати.
  15. Старый добрый автобус снова в деле)
×
×
  • Создать...