Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз VABANK выиграл 9 февраля

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

1 597 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

5 156 просмотров профиля
  1. VABANK

    Коронавирус

    "Кто о чем, а вшивый о бане..." То власть прям такая жестокая нац.гвардию и войска стягивает в столицу во благо режима под видом борьбы с вирусом, то она, оказывается " не достаточно решительна" - мы хотим вооруженных людей и технику на улице...Я понимаю, что наши доморощенный лебералы всех мастей так и мечтают увидеть танки на улицах Москвы... Вы хоть понимаете, что такое закрыть Москву на полный карантин.?? Это крайняя и последняя мера. Не дай Бог, чтоб до этого дошло. Определенные меры вводятся поэтапно по мере развития ситуации, которая находится под каким-никаким, но контролем. Надеюсь, и дальше так будет пребывать. Даже в Нью-Йорке пока не прибегнули к этой крайней мере с их "решительным" Трампом. Отдельных неблагоразумных персонажей среди граждан обсуждать смысла не - дураков везде хватает.
  2. VABANK

    Коронавирус

    Это все похоже на фейк, вабанк сказал людей мало в торговых центрах, я ему верю больше чем этому непонятному видео. Тем более там вон внизу дата- 2013 год Ещё один "поклонник"...)))Я смотрю, кое-кто уже опорожниться не в состоянии без предписаний VABANKа... )Не скажу, что это льстит, учитывая интеллектуальную ограниченность и в принципе не способность адекватно воспринимать действительность и хотя бы элементарно различать предметы, не говоря о понятиях, у некоторых "особо одаренных адептов" ...)) Боюсь, в отличии от коронавирусной инфекции, там нет шансов на излечение - слишком давние, сильно запущенные необратимые процессы, обострившиеся на время эпидемии и паники...))
  3. VABANK

    Коронавирус

    Чего..??)) Ты там ничего не перепутал, "запасной" ты наш.?)) Иди-ка своей дорогой...Дима... И тем более не указывай, что делать мало знакомым людям... Здесь ещё никого по личности не оскорбили и не унизили, так что тебе ещё рано "выступать" - расслабься и прибереги силы...Как только - позовем..) Война у него...))
  4. VABANK

    Коронавирус

    Ты здоров вообще, бог ты мой..??)) Даже те, кто относительно легко переносит эту заразу, обращаются к врачу... О чем свидетельствует также даже приведенный тобой пример с Мальдини его клубный доктор ведет... Иначе есть риск рвзличных непредвиденных обострений, реакций и осложнений. В Италии уже находят тела таких вот "самостоятельных"...Это всё очень печально, а кто-то продолжает думать, что это чуть серьезнее насморка. И раз стал уж меня цитировать, то перестань выдергивать отдельные фразы из контекста, искажая суть и общий смысл. Не надо навязывать свое клиповое мышление и восприятие... Я тебе писал, что также возможны исключения, которые в медицине, как нигде лучше, лишь подтверждают правила. Вообще, ты каждую написанную мной букву и звук из "уст" можешь воспринимать, как личный комплимент, раз зациклен так на этом, может, не хватает чего-то в жизни... Но не льсти себе по этому поводу особо, слишком много берешь на свой счет, здесь речь не о тебе вообще шла...)Но ты, похоже, просто жить не можешь без "комплиментов" и жаждешь их в каждом посте - видимо, комплексы...)
  5. VABANK

    Коронавирус

    Не хотел, но всё-таки не смог пройти мимо очередной попытки всё передернуть...По 25 кругу ада...)) Во-первых, никто не утверждал, что обязательно тяжело абсолютно у всех протекает лечение и борьба с этим вирусом, просто задолбался повторять, но человек уперся рогом и всё тут...) Я утверждал, что по крайней мере в России всех выявленных изолируют и прописывают индивидуальное лечение с применением определенных рекомендованных минздравом препаратов для максимального облегчения борьбы организма. И считаю, как и подавляющее большинство специалистов, что это правильно. Мы не знаем наверняка, что именно повсеместно назначают в Италии инфецированным людям, есть ли у них вообще какие-либо рекомендации от централизованных структур. Какие у них в наличии препараты и в каком количестве. То что они были абсолютно не готовы - это неоспоримый факт, его невозможно никак подвергнуть сомнению. Какое-то время они пребывали в растерянности, не зная вообще, как лечить и с чего начинать, отсутствовали методики. Китайцы тоже вроде им пытаются помочь в этом плане. Во-вторых, прием даже парацетомола, ты наверное сильно удивишься, тоже является каким-никаким, но ЛЕЧЕНИЕМ. Особенно при температуре под 39... Хотя и это, скажем, неоднозначно... Но по-любому, это НЕ чай с повидлом, тем более не "на ногах"... О чем вы.?? А ещё есть побочные действия, обострения, индивидуальная непереносимость - слыхал о таком..? Что тогда..?Молодые тоже не все, как уже выяснилось, легко переносят, кстати... Ещё по Мальдини... А что же вы так промолчали о том, кто ему назначал лечение..? Это как-никак клубный ВРАЧ, что важно, причем с огромными ресурсами Милана, который в свою очередь тесно сотрудничает с авторитетным специализированным мед. учреждением города. Мальдини под постоянным присмотром и опекой именно профессионального врача, хоть и дисциплинированно находится дома. Много рядовых итальянцев с такими возможностями.?? К слову, уже начали находить тела умерших людей в домах Италии из тех, кто самостоятельно пытался преодолеть этот недуг. Так что выводы очевидны. Если только ты не слабоумный придурковатый клоун, как некоторые персонажи, способный лишь поржать и покривляться на серьезную тему, демонстрируя собственную ущербность... Нужно крайне внимательно подходить к этой заразе и не заниматься самолечением при резком повышении той же температуры, это не случай для какого-либо "геройства". Не говоря о том, что просто безответственно. Здоровья нам и нашим близким.
  6. VABANK

    Коронавирус

    Ты ссылки там читал..??? Я тебе сразу сказал об этой приписке, за которую ты так цепляешься.., как и когда она появилась Факты ему...Там развернутых фактов больше, че то, что ты выдернул для себя и размахиваешь тут, как последней правдивой истиной... Если ты не умеешь работать с информацией, адекватно воспринимать ее, вникая в суть, разбираясь и анализировать, это твои проблемы... Я тебе элементарно привел то, что первое выдал поисковик, как уже говорил более или менее свежее по дате... Там дальше есть и другие статьи, и другие исследователи с другими фамилиями... Что ты мне вообще тут хочешь доказать.?? Никто доподлинно не знает о происхождении этого вируса, мнения разделились - это как минимум. А вообще масса вопросов у ученого сообщества, целые государственные машины работают над этим... Если нечем больше заняться, можешь перелопатить ещё массу информации, которая в открытом доступе, но судя по всему, это тоже никак не переубедит, потому что "мы и так всё знаем"...
  7. VABANK

    Коронавирус

    Пожалуйста лови... Раз так лень 2 клика мышкой сделать... Хотя при большом желании и сам бы мог найти, потому как все лежит на поверхности. Я тебе приведу довольно свежую статью из Известий за 23 марта, которая на первой же странице поисковика - там все подробно расписано. Хотя лично я и раньше читал из множества других источников с другими фамилиями и материалами исследований. А в статье Известий как раз есть и ссылки на тот же самый полюбившийся "уважаемый" журнал с еще большим количеством авторов, где то, что ты цитировал как раз является дополнением и спешным опровержением того, что они сами же публиковали ранее. Все это вызывает еще больше вопросов и даже близко не опровергает в принципе возможность инженерии подобных вирусов. https://iz.ru/990058/anna-urmantceva/delo-virusologov-novye-fakty-o-laboratornom-proiskhozhdenii-istochnika-covid-19 А вот еще: https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787#b1
  8. VABANK

    Коронавирус

    Повторяю: я сам лично сегодня тоже был в ТЦ в самом центре Краснодара, а не Москвы. Так мало людей я там никогда не видел, ну может, только сразу же после открытия много лет назад. С понедельника, если не раньше, и они на совсем закроются...Что ещё не так..? Ну а кто там решил ресторан открыть... Так есть ещё вирус шизофрении и идиотизма, гуляющий в головах у многих, в том числе и у некоторых предпринимателей, что тут поделаешь...
  9. VABANK

    Коронавирус

    Закрыто уже почти все, еще до выходных... Кинотеатры, театры, выставки, пустые ТЦ и закрытые там полностью фудкорты. Никто там просто так не шарахаетсся. Сам сегодня был очевидцем, когда костюм забирал. Ну кофе, можно попить кое-где там ещё пока. И эти ТЦ с понедельника также закроются полностью, постепенно всё делается.
  10. VABANK

    Коронавирус

    Какие к черту слухи.?? Такие же ученые и институты...Только вызывает некоторое сомнение, кто финансирует и за какие "гранты" работают все эти исследователи... А "уважаемые журналы" у нас всегда правду пишут.?? Я уже не говорю о том, как часто они друг другу, мягко говоря, противоречат...Опять же потому как "кормятся" из разных источников... И почему это я должен не верить китайцам, а доверять каким-то американцам или австралийцам..? Потому что так Трамп с Борисом Джонсоном сказали.??Или потому что у них нет "своего уважаемого журнала"..? Тем же американцам тоже выгодно от себя подозрения уводить... А кто, действительно, запустил эту заразу , мы не скоро узнаем наверняка. Какое бы происхождение не имел этот вирус, человеческий фактор " помог" его распространению именно массово в популяцию. Умышленно или нет - вопрос. Но многочисленные опыты и эксперименты со всевозможными вирусами такого рода велись и ведутся...
  11. VABANK

    Коронавирус

    Она НЕ главный инфекционист Ставрополья. Она внештатный консультант, хоть это и не отменяет ее глупости...
  12. VABANK

    Коронавирус

    Вы можете верить хоть инопланетянам...)) Из питерского института тоже недавно вдруг заявили о "естественности" вируса, да много кто ещё заявлял...Причем все эти так называемые "подтвержденные исследования" странным образом были всеми представлены чуть ли не в один день, максимум на следующий... А ранее очень многие заявляли об искусственном происхождении, и они также не скрывают своих фамилий - достаточно забить в любом поисковике...И что теперь дальше..?? Но даже сейчас ни один учёный не берется утверждать наверняка, как вирус вообще попал к человеку - умышленно, по случайной утечке или ещё как...Байка про съеденную летучую мышь уже не вызывает даже улыбки...)По 50 раз уже всеми опровергнута, даже те, кто настаивает на животном происхождении утверждают, что ещё должно быть, как минимум одно промежуточное звено... А вот китайские товарищи в лице официальных представителей правительства настаивают на искусственном происхождении этого вида коронавируса...Они тоже мифические.??
  13. VABANK

    Коронавирус

    А ещё "...потому что гладиоус..."
  14. VABANK

    Коронавирус

    Вот именно! Да, расшифровали, но никто не выкладывает в открытый доступ. Почему..? Где геном на сайте ВОЗ..? Не задумывались..? Вроде не секрет... Потому что любому спецу понятно, а многие, кто видел, не скрывая, утверждают, что вирус имеет лабораторный инжиниринговый характер происхождения с, так называемыми "врезками". Поэтому и утверждал с самого начала о его "искусственности"... И это никакая не конспирология, это очевиднейшие вещи, наука. Кто и зачем экспериментировал - это уже другой вопрос, и вариантов там много. А я вам говорю, как происходит на практике "на земле" в России...! Может можно, а может нельзя... Это и есть скатывание до маразма, о котором я говорил ранее... Никто в России "аспирином дома" не лечится - это медицинский факт! В той же Италии да, отпускают на домашний карантин - ну молодцы! Что ещё сказать... Может им койкомест не хватает - не знаю. Поэтому до сих пор, наверное, и не могут обуздать ситуацию... Китайцы вот против такого подхода. Как ещё в "думающую голову" комплиментарно донести, я также не знаю и знать уже совершенно не хочу. Сам себе диагностировал - сам себя вылечил что ли..?)) Это упрощенное, мягко говоря, представление... Дай Бог здоровья вам и вашим близким, чтобы не узнать на своей шкуре, как он "легко" переносится, потому что прием жаропонижающего - это тоже лечение., которое должен врач назначать, минимизировав все риски. На этом с меня довольно... Слишком много времени и так потратил на разжевывание простейших вещей... Верьте во что верите, сидя у экрана компьютера...
  15. VABANK

    Коронавирус

    Причем тут дохлая корова соседа, Бог ты мой? ? )) Не надоело заезженными примитивными штампами выражаться..? Ты за меня решил, чему я там радуюсь или нет - вам это абсолютно неизвестно. Это сухая констатация. Если не знаешь этих элементарных вещей и происходящих который год макроэкономических процессов в мире, мне тоже не о чем больше дискутировать...Что за привычка постоянно передергивать сказанное, если это, видите ли, не нравится или не устраивает...? Это, наверное, у вас все делится в жизни на черное и белое. "У них все хорошо, а у нас всё всегда ужасно плохо..." У кого-то там что-то сдохло... Детский лепет... О делах и проблемах в экономике своей страны( в реальном секторе больше, в финансовом меньше) я знаю получше вашего и не на диванно-кухонном уровне, глядя лишь на монитор... Потому что посвятил и продолжаю посвящать в силу обстоятельств по трудовой деятельности и профессиональной надобности достаточно времени и усилий на изучение и анализ, работая в системе многоуровневой кооперации предприятий различных отраслей. Это как раз вы привыкли вечно "туда" на Европу кивать, для вас внутренние дела ограничиваются заученными мантрами, давно не имеющими ничего общего с реальностью. От кого, говорите, теперь? От арабов зависимость..?? ) Это финиш...)) Что вы в этом вообще понимаете, если, извините, такие глупости пишите..??) Один тут мне уже раз 500 процитировал ничего не значащий по большому счету абзац с сайта ВОЗ, поместил его, судя по всему, в золотую рамку и вывел из этого целую теорию, другой, похоже, что-то слышал о выходе России из сделки с ОПЕК (а это арабы) и сделал вывод, что "мы теперь от них зависим"... Потому что мы не можем ни от кого не зависеть... Мы же никогда ничего не делаем исходя из национальных интересов..."Из уважения к форуму он..." Только не надо одолжений делать...)
×
×
  • Создать...