Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз VABANK выиграл 9 февраля

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

1 632 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

5 312 просмотров профиля
  1. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Летний чемпион - Милан..))
  2. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Они и были шляпами, только лишь были у многих завышенные иллюзии на их счет...
  3. VABANK

    Чемпионат России

    Согласен, нужен качественный скачок, иначе так и будем все топтаться на месте.
  4. VABANK

    Чемпионат России

    Поздравляю город на Неве с заслуженным чемпионством. В этом году и равных и близко не было.
  5. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Браво Рино!! Так эту затасканную туринскую бабу... Взял команду в середине сезона в разобраннейшем состоянии без мотивации и уже вывел в еврокубки с трофеем. А у нас вышвырнули при колоссальном давлении в шаге от 4ки вместо того, чтоб усилить лишь 2-3 позиции для качественного роста в развитии команды, о которых знал даже ребенок, болеющий за Милан. Ну а как ещё быть с "раздавателем поджопников"..? Куда ему.., он же не укладывается в стереотип и под имидж интеллигентных "тактических гениев" и прочих моднячих "шахматистов"...
  6. VABANK

    Рино

    Сейчас тебе расскажут про два тапира ранее...))
  7. VABANK

    9 МАЯ

    Всех с Великим Праздником Победы!!!
  8. VABANK

    Коронавирус

    "Кто о чем, а вшивый о бане..." То власть прям такая жестокая нац.гвардию и войска стягивает в столицу во благо режима под видом борьбы с вирусом, то она, оказывается " не достаточно решительна" - мы хотим вооруженных людей и технику на улице...Я понимаю, что наши доморощенный лебералы всех мастей так и мечтают увидеть танки на улицах Москвы... Вы хоть понимаете, что такое закрыть Москву на полный карантин.?? Это крайняя и последняя мера. Не дай Бог, чтоб до этого дошло. Определенные меры вводятся поэтапно по мере развития ситуации, которая находится под каким-никаким, но контролем. Надеюсь, и дальше так будет пребывать. Даже в Нью-Йорке пока не прибегнули к этой крайней мере с их "решительным" Трампом. Отдельных неблагоразумных персонажей среди граждан обсуждать смысла не - дураков везде хватает.
  9. VABANK

    Коронавирус

    Это все похоже на фейк, вабанк сказал людей мало в торговых центрах, я ему верю больше чем этому непонятному видео. Тем более там вон внизу дата- 2013 год Ещё один "поклонник"...)))Я смотрю, кое-кто уже опорожниться не в состоянии без предписаний VABANKа... )Не скажу, что это льстит, учитывая интеллектуальную ограниченность и в принципе не способность адекватно воспринимать действительность и хотя бы элементарно различать предметы, не говоря о понятиях, у некоторых "особо одаренных адептов" ...)) Боюсь, в отличии от коронавирусной инфекции, там нет шансов на излечение - слишком давние, сильно запущенные необратимые процессы, обострившиеся на время эпидемии и паники...))
  10. VABANK

    Коронавирус

    Чего..??)) Ты там ничего не перепутал, "запасной" ты наш.?)) Иди-ка своей дорогой...Дима... И тем более не указывай, что делать мало знакомым людям... Здесь ещё никого по личности не оскорбили и не унизили, так что тебе ещё рано "выступать" - расслабься и прибереги силы...Как только - позовем..) Война у него...))
  11. VABANK

    Коронавирус

    Ты здоров вообще, бог ты мой..??)) Даже те, кто относительно легко переносит эту заразу, обращаются к врачу... О чем свидетельствует также даже приведенный тобой пример с Мальдини его клубный доктор ведет... Иначе есть риск рвзличных непредвиденных обострений, реакций и осложнений. В Италии уже находят тела таких вот "самостоятельных"...Это всё очень печально, а кто-то продолжает думать, что это чуть серьезнее насморка. И раз стал уж меня цитировать, то перестань выдергивать отдельные фразы из контекста, искажая суть и общий смысл. Не надо навязывать свое клиповое мышление и восприятие... Я тебе писал, что также возможны исключения, которые в медицине, как нигде лучше, лишь подтверждают правила. Вообще, ты каждую написанную мной букву и звук из "уст" можешь воспринимать, как личный комплимент, раз зациклен так на этом, может, не хватает чего-то в жизни... Но не льсти себе по этому поводу особо, слишком много берешь на свой счет, здесь речь не о тебе вообще шла...)Но ты, похоже, просто жить не можешь без "комплиментов" и жаждешь их в каждом посте - видимо, комплексы...)
  12. VABANK

    Коронавирус

    Не хотел, но всё-таки не смог пройти мимо очередной попытки всё передернуть...По 25 кругу ада...)) Во-первых, никто не утверждал, что обязательно тяжело абсолютно у всех протекает лечение и борьба с этим вирусом, просто задолбался повторять, но человек уперся рогом и всё тут...) Я утверждал, что по крайней мере в России всех выявленных изолируют и прописывают индивидуальное лечение с применением определенных рекомендованных минздравом препаратов для максимального облегчения борьбы организма. И считаю, как и подавляющее большинство специалистов, что это правильно. Мы не знаем наверняка, что именно повсеместно назначают в Италии инфецированным людям, есть ли у них вообще какие-либо рекомендации от централизованных структур. Какие у них в наличии препараты и в каком количестве. То что они были абсолютно не готовы - это неоспоримый факт, его невозможно никак подвергнуть сомнению. Какое-то время они пребывали в растерянности, не зная вообще, как лечить и с чего начинать, отсутствовали методики. Китайцы тоже вроде им пытаются помочь в этом плане. Во-вторых, прием даже парацетомола, ты наверное сильно удивишься, тоже является каким-никаким, но ЛЕЧЕНИЕМ. Особенно при температуре под 39... Хотя и это, скажем, неоднозначно... Но по-любому, это НЕ чай с повидлом, тем более не "на ногах"... О чем вы.?? А ещё есть побочные действия, обострения, индивидуальная непереносимость - слыхал о таком..? Что тогда..?Молодые тоже не все, как уже выяснилось, легко переносят, кстати... Ещё по Мальдини... А что же вы так промолчали о том, кто ему назначал лечение..? Это как-никак клубный ВРАЧ, что важно, причем с огромными ресурсами Милана, который в свою очередь тесно сотрудничает с авторитетным специализированным мед. учреждением города. Мальдини под постоянным присмотром и опекой именно профессионального врача, хоть и дисциплинированно находится дома. Много рядовых итальянцев с такими возможностями.?? К слову, уже начали находить тела умерших людей в домах Италии из тех, кто самостоятельно пытался преодолеть этот недуг. Так что выводы очевидны. Если только ты не слабоумный придурковатый клоун, как некоторые персонажи, способный лишь поржать и покривляться на серьезную тему, демонстрируя собственную ущербность... Нужно крайне внимательно подходить к этой заразе и не заниматься самолечением при резком повышении той же температуры, это не случай для какого-либо "геройства". Не говоря о том, что просто безответственно. Здоровья нам и нашим близким.
  13. VABANK

    Коронавирус

    Ты ссылки там читал..??? Я тебе сразу сказал об этой приписке, за которую ты так цепляешься.., как и когда она появилась Факты ему...Там развернутых фактов больше, че то, что ты выдернул для себя и размахиваешь тут, как последней правдивой истиной... Если ты не умеешь работать с информацией, адекватно воспринимать ее, вникая в суть, разбираясь и анализировать, это твои проблемы... Я тебе элементарно привел то, что первое выдал поисковик, как уже говорил более или менее свежее по дате... Там дальше есть и другие статьи, и другие исследователи с другими фамилиями... Что ты мне вообще тут хочешь доказать.?? Никто доподлинно не знает о происхождении этого вируса, мнения разделились - это как минимум. А вообще масса вопросов у ученого сообщества, целые государственные машины работают над этим... Если нечем больше заняться, можешь перелопатить ещё массу информации, которая в открытом доступе, но судя по всему, это тоже никак не переубедит, потому что "мы и так всё знаем"...
  14. VABANK

    Коронавирус

    Пожалуйста лови... Раз так лень 2 клика мышкой сделать... Хотя при большом желании и сам бы мог найти, потому как все лежит на поверхности. Я тебе приведу довольно свежую статью из Известий за 23 марта, которая на первой же странице поисковика - там все подробно расписано. Хотя лично я и раньше читал из множества других источников с другими фамилиями и материалами исследований. А в статье Известий как раз есть и ссылки на тот же самый полюбившийся "уважаемый" журнал с еще большим количеством авторов, где то, что ты цитировал как раз является дополнением и спешным опровержением того, что они сами же публиковали ранее. Все это вызывает еще больше вопросов и даже близко не опровергает в принципе возможность инженерии подобных вирусов. https://iz.ru/990058/anna-urmantceva/delo-virusologov-novye-fakty-o-laboratornom-proiskhozhdenii-istochnika-covid-19 А вот еще: https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787#b1
×
×
  • Создать...