Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 046
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз VABANK выиграл 1 февраля

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

1 440 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

4 876 просмотров профиля
  1. Самим не смешно..?
  2. Вот зачем притягивать за уши и сходить с ума..? ) Все! Позор! Мир сошел с ума, все пропало...)) Бедные защитники...)) Беккенбауэр и Заммер при этом тихонько посмеялись... А Мальдини, наверное, тогда стоит заплакать, как и другим великим представителям этого амплуа... Только из-за того, что Месси кому-то лично не симпатичен или, видите ли, надоел..? Это индивидуальная награда Лучшему футболисту. И каким-то политкорректностям и толерантностям по принципу "всем сестрам по серьгам" здесь не место. Да, в год когда не проводится ЧМ или ЧЕ защитнику крайне трудно получить ЗМ, оно и понятно. Надо быть безоговорочно ключевым игроком и лидером калибра того же Франца, а как вы хотели?? По Каннаваро тогда тоже были вопросы в свое время. Там Зидан должен был ЗМ получать, даже при проигрыше в финале, если бы не удалился и сам лично все не испортил. Потому что чуть ли не в одиночку дотащил особо не блиставшую тогда сборную до финала. Вклад его особенно в игры плей-офф трудно переоценить. И это все понимали. А здесь... Ну какой к черту ВВД..?? Тут вся команда Ливерпуль восхитительна, и трудно кого-то безоговорочно выделить. Поэтому и несколько игроков в десятке среди номинантов. Да и отстал голландец всего на 7 пунктов - это очень мало. Вон даже как-то Стиви Джи не дали в тот самый год, потому что Рональдиньо феерил, а тут ван Дейк... При всем уважении, но это не такая явно выделяющаяся, безоговорочно ключевая фигура в команде, пусть даже победившей в ЛЧ. И что с того... Больше скажу, бывало ЗМ присуждался игрокам, которые с командой вообще мало что выиграли или совсем ничего, как Роналдо в 97, например. Так что все справедливо в этом году.
  3. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    И что с того?? К чему эти циферки? Может, стоит ещё глазами матч смотреть? Вся эта статистика лесом идет, когда видишь эту абсолютную импотенцию и беспомощность впереди к тому же , когда некоторые персонажи не особо и рвут жилы... А сколько, действительно, опасных моментов создали, куда делся, выйдя, тот же Леао? 90% точных передач...Мама родная..!! Это ж надо...)) Возня и перепас чуть на подступах...Очевидные вещи на то и очевидные, чтобы их видеть без всяких статистик...
  4. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    Ну говорилось же, что любой сможет...Особенно МД с его "мегаидеями"...
  5. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    "Кризис" был, потому что бестолковые "подносчики снарядов" у нас на ключевых ролях известные нам всем. Но хотя бы выжимали из них всех максимум с каким-никаким результатом, а кому-то это казалось просто мучениями. Да приходилось выстрадать иной раз мячи, давила ответственность какая-то. Зато сейчас все на расслабоне и вальяжничают от безысходности в надежде на удачный отскок, как сегодня...)
  6. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    Замечательно...Который матч почти всем нравится, так называемая "игра". Вот только результата она ни хера не дает. И не надо тут всё на одного Пентека валить, а то нашли "козла отпущения"... Всё сводится к банальной возне на подступах без обострений. Просто делают сейчас это раскованно и лего, видимо, потому что уже забили на сезон. Леао, вообще, в шапке-невидимке вышел по ходу...
  7. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    Да почти любая контора. Тот же фонбет, winline... Прям на нужный матч заходишь, там статистику перелистываешь и есть трансляция.
  8. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    Я через порталы букмекрских контор смотрю. И качество приемлемое и отсутствие идиотских комментариев. Вообще никаких. Лишь дыхание стадиона.
  9. В эту "группу смерти" еще Исландию какую-нибудь для полного счастья...
  10. VABANK

    14 Тур. Парма-Милан

    Бонавентура удачно играет с Пармой по последней статистике. В трех матчах два гола и голевая. Может, и сейчас успешно выступит. Выбор-то и впрямь особо невелик.
  11. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Да сдался мне ваш Демирал!! А то "воюет" прям... Война со здравым смыслом у тех, кто подает неполную искаженную информация, исковерканные факты, вводящие в заблуждение, но зато с далеко идущими выводами на основе личных предпочтений. Или переворачивает тему дискуссии с ног на голову, уводя в сторону от сути обсуждения.
  12. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Что..? Недооцененный, продешевили...?? Это, наверное, после "суперсезона" из тех 14 появлений на поле у Сассулек... Вместо постройки различных предположений, догадок и размышлений на тему о том, как срок контракта влияет на трансферную стоимость, и прочих доступных каждому школьнику вещей, достаточно было всего то сделать несколько щелчков мышкой по адресам общеизвестных ресурсов... В Сассуоло он был в аренде несколько месяцев, за которые отыграл там чуть более трети матчей сезона. По окончании которого его выкупили у турецкого клуба за 9 с четвертью млн. И если здесь можно еще допустить существовавшую ранее некую договоренность между клубами по цене. То после того, как он тут же был продан "старухе" за 18 всего через 4!!! дня, вопрос о "продешевили" отпадает сам собой. Единственное, что в прессе упоминалось, что его вроде бы именно гоббам обещали, поэтому других вариантов не рассматривали, это я даже по памяти помню. Но какая здесь к черту недооцененность?) Скорее немножко наоборот, так как в момент перехода оценивался в 15млн с действующим трехлетним контрактом . И сейчас он стоит те же 15, несмотря ни на что, может, чуть больше. И это, действительно, его вполне себе адекватная цена. Но она будет в дальнейшем естественно падать, если он и впредь будет полировать гоббский бенч. А он будет это делать... Потому что шансов у него там нет на основу. Поэтому и сам скорее всего хочет свалить оттуда. Дошло, видимо... Хотя стоило им с агентом раньше кубатурить, когда подписывали контракт на 5 лет. А старухе-то что? Да они могли хоть на 10 подписать, но это никак не повод задирать ценник в два раза до космоса, не пойми на кого, потому что существуют еще какие-то принципы разумности и справедливости. У него все-таки еще дефицит полноценной игровой практики в матчах достаточно высокого уровня. Не хотят продавать - флаг им в пятую точку. О чем тогда, вообще, речь..?) Пусть и дальше продолжают мариновать этот "драгоценный оплот обороны". И что-то не видно бесконечных очередей из суперклубов... Если кому и приписывали (опять же в прессе) интерес, то уж и след простыл после обозначенного в СМИ ценника. Разве что некоторые энтузиасты нашего форума продолжают питать иллюзии... Ну а право выбирать стиль изложения соответственно серьезности затронутой темы и изначальной ее подаче с развитием без учета массы важных фактов я все-таки оставлю за собой. Можно сказать: "Какой привет - такой ответ..." Чувствительные прям такие все становятся... Ровно как и те цели, что я в нем, может, и не без иронии преследовал. Уже предельно ясно высказался по этому поводу без лукавства, дальше каждый понимает, как хочет или может. Вообще, порядком достали вы меня своим Демиралом, ей Богу... Сколько ж можно жевать то, что по сути и внимания особого не стоит... Скучно.
  13. VABANK

    Дизайн новой формы

    Это всё и ребёнку понятно. )Но мы же всё-таки говорим о футболке, выпущенной к годовщине основания клуба. Значит там обязательно должны присутствовать исторические черты. Главные из которых - красно-черные узкие полоски. По вкусу это кому-то или нет, другой вопрос.
  14. VABANK

    Дизайн новой формы

    Узкие полоски - это историческая традиция клуба, за который мы болеем. Единственное, что темно-красные оттенки, как правило, не очень идут нашей форме. Мрачновато получается.. Может, фотография тут не совсем корректно передает цвета. Но лучше смотрится, когда красные полоски посветлее, как в сезоне 11-12 было. Так ничего, я б себе взял.
  15. В сборной Польши никакого инопланетного контраста между ними нет. По соотношению проведенных минут и забитых мячей цифры Пентека даже получше. Дайте ему прийти в себя после того извращения, что проделал над ним МД. Понятно же, что его проблемы чисто психологические. Не сомневаюсь, что он покажет еще себя в Милане.
×
×
  • Создать...