Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз VABANK выиграл 2 февраля

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

2 190 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

5 907 просмотров профиля
  1. VABANK

    СУПЕРЛИГА

    Никто никакие суды ещё не выиграл, не проиграл и никаких штрафов не заплатил. И не заплатит скорее всего, если никого не накажут... На хера так передергивать и игнорировать факты..?? Взята обычная тактическая пауза для более тщательной проработки вопроса и окончательного решения... Тем более перед Евро. Что будет дальше - посмотрим. Скорее всего все останутся при своих... Возможно, были какие-то переговоры и консультации с целью позволить "сохранить лицо" сторонам. Можно сколько угодно бить себя в грудь, "какие мы принципиальные не сдаемся". Но этот прожект мертв и мертвее некуда. Это железобетоннейший факт. И ничего подобного в обозримом будущем и близко не предвидится. Пусть эти горе "заговорщики", впрочем, как и их сторонники, себе самим огромное "спасибо" скажут, насколько они топорно и бездарно всё пытались провернуть, дискредитировав даже идею. Так обосраться, действительно, надо уметь. Чтоб ещё и все национальные федерации против себя настроить до блевоты при одном лишь упоминании...А с ними как..? Главное, "мы прогнули УЕФА", "мы всё так же хотим и остаемся в Суперлиге", но "не смейте нас отстранять от ЛЧ"... Клоуны... Так, как хотели в Суперлиге обособить себя от всех остальных абсолютно не по спортивному принципу и позволить "жрать" лишь избранным, не пойми за какие заслуги некоторых, а остальным крошки с барского плеча под видом "пирамиды" - это наглый и извращенный вызов всему и вся, включая часть политической системы. Точнее - это и стал сугубо политический вопрос, да он и не мог им не стать - тыщу раз об этом говорил... Особенно забавляют "возможные компроматы" на вдруг насквозь "прогнившую" УЕФА... ))) Я валяюсь...)) Перес с Аньелли борцы с коррупцией...)) Можно подумать, все эти годы честнейшая "святая троица" в лице их руководителей "истинных ангелов во плоти" находилась где-то далеко от всей системы и не извлекала выгод явно со скандальным, мягко говоря, оттенком и привкусом...)
  2. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну это опять же логично. Эксперимент с надеждой "переделать и сослать" временно туда то Леао, то Ребича потерпел фиаско - это очевидно. Хорошо что хоть время от времени случались там чудесные "выстрелы" и маленькие случайные шедевры у них, благодаря которым мы сохранили много важнейших очков... Но это всё больше вопреки, а не благодаря "системе" и позиции, чувствуют они себя там крайне неуютно. Посмотрим, кого нам предложат...
  3. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    То что Белотти нам никак не сдался при всей к нему симпатии форума (итальянец, стетсва миланиста и пр.) давным-давно ясно, сколько говорил об этом - элементарная логика. Совершенно другой он тип, да и на втором этаже слабоват. Именно верно, что будем брать вице-Ибру, столба, борца, снимающего верх, делающего скидки и хорошего в подыгрыше. Такого как Жук в лучшие годы, жаль, что он уже не торт - вот такой бы отменный профи нам точно не помешал. Ну Жиру так Жиру...Вполне подходит по критериям. Посмотрим ещё как на Евро себя покажет. В любом случае играть на три фронта с ЛЧ, а не ЛЕ. А это, как говорят, совсем другая разница, и второй состав туда выставлять не будем, как делали во многих матчах ЛЕ - там только по-боевому. И вот тут даже Жиру с Иброй может не хватить на сезон, если травма, всё-таки они возрастные. Почти не сомневаюсь, что наши не хотят снова попасть "в лужу" с дефицитом нападающих, как получилось у нас. Поэтому, не удивлюсь, если возьмем ещё третьего форварда, молодого и настырного на замену для глубины. Кто это будет, хз, вариантов масса.
  4. Ну вот допрыгались в очередной раз в УЕФА... Это полная глупость... Неужели вот это вот сейчас так "горит"... Дальше якобы ради скудоумной, ленивой, засыпающей под матчи молодежи будем оффсайды отменять, сокращать таймы...??
  5. VABANK

    Интер, ренессанс?

    Такое впечатление, что Симоне там в рабстве держали... Сколько вот слушаю, насколько он там, бедный, терпел разве что не физические пытки со стороны Лотито, просто прослезиться хочу...))) Давайте честно, у него в Лацио была идеальная среда для деятельности и развития, они и сделали его, каким он есть...Отсутствие давления над результатом (вбросы в прессу это детский лепет и шалость), великолепный статусный спорт.дир., опять же, которого мы сами долго очень окучивали, а то у нас принято считать, что "шахматист" вопреки всему всех раскрыл... И долгие годы работы в одном клубе опять же с неоднократными продлениями со стороны самого "пленника". К слову он также регулярно "получал" от "перворазрядника" тренерского цеха Рино и многих других. Поэтому не стал бы переоценивать мощь Мерды в связи с будущими распродажами, а они, безусловно, будут, иначе не ушел бы Парик. Вопрос насколько масштабно. А игрокам, конечно, это все дело не хороший моральный и психологический сигнал - многие могут потерять в мотивации.
  6. А ты прям по топику живешь смотрю...
  7. @InSky Понимаешь, тут дело даже не в том, что каждый может в ком-то ошибиться из любви, симпатий, ещё чего-то. Ну вот зачем подымать это залежалое...?? Ради чего.? Кому, что доказать..? Продемонстрировать свой цинизм и неприятие "сакрального"..? Не понимаю... Человека давно здесь нет на форуме, по моему глубочайшему сожалению. Да, возможно, кому-то даже тяжело было с ней общаться, а мне, например, нет - наоборот. Может, потому что выражалась более эмоционально и резко, а может, потому что не любит полутонов и полумнений " и нашим, и вашим ", как и я. Здесь многие знают, что я сам бываю часто достаточно резок, категоричен и не стесняюсь в оценках и выражениях, потому что предпочитаю называть вещи своими именами и не могу, например, откровенную глупость называть "мнением" и пытаться считаться с ним... Ну такой уж есть, да и жизненный опыт свое добавил. Поэтому часто просто молчу, чтоб не портить никому настроение и не пытаюсь учить, хотя многое бы высказал, иногда банально лень тратить время...)) А когда переходят на личности готов говорить и дальше в любых других очных форматах. Но не об этом... Юля сделала для этого форума и всего "фан движения" АРФМ в целом очень много, она была у самих истоков, а это весьма и весьма многое значит, это вызывает огромное уважение, думаю, у любого здравого поклонника нашего великого клуба. К тому же однозначно она очень неординарный человек. Поэтому ну никак после всего не заслужила такого неуважительного отношения, чтоб вытягивать ее цитаты сюда и показывать пальцем...Тем более в ее отсутствие. Не по-мужски это... Можно было по-разному относиться к ее информации, но, я могу признаться откровенно, что во многом, именно благодаря её инсайдерской информации и интересным фактам решил зарегистрироваться на форуме, хотя и наблюдал за сайтом, и регился ещё по-старому серверу давным-давно. Честно скажу, очень много из того, что пишут на форуме, мне мягко говоря, неинтересно, как и "авторы постов", без обид. Но здесь тогда можно было узнать то, чего нет ни на одном официальном ресурсе. А интерпретация информации - это уже другой вопрос. Вот даже думал как-то в теме "Признания" высказаться, настолько меня задел и расстроил ее уход, а ещё больше причины. Был слишком занят и не читал форум, поэтому как-то упустил цепочку всех событий и момент. Ну не прав ты, очень не прав...
  8. Так даже без нее дождались, откопали и припомнили...
  9. VABANK

    Интер, ренессанс?

    Ну имидж у него такой... Тем не менее этот тренер у него столько лет и не раз переподписывался. Зачем терпеть годами такой дискомфорт..? Хотя в эмоциональности и проявлении себя ему не откажешь. Несчастным он точно никогда не выглядит. Было бы так плохо - ушел бы. Либо ты боишься новых вызовов и смены обстановки и готов на многое закрывать глаза...
  10. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Он умел достойнл играть в схеме с 3 ЦЗ даже в лучшие годы, а после того, как даже в Путане не смогли его реанимировать, на кой он нам теперь нужен..?
  11. VABANK

    Интер, ренессанс?

    Да с чего вы взяли, что ему что-то там кто-то компостирует..?? Который раз здесь это слышу... Ну да, непростой владелец, но зато очень талантливый спорт.дир., которого, кстати, мы очень хотели заполучить. И если бы ему было уж так невмоготу, давно свалил бы и не продлевался столько лет, особенно с учетом такого количества талантов, как у нас тут любят рассказывать. У него в Лацио вполне себе домашняя обстановка, чего абсолютно не будет в Мерде, а будет колоссальное давление и требование поддержания задранной чемпионской планки.
  12. А почему ты думаешь, что это далеко от реальности..?? Мирабелли не раз говорил, что свинорыл так и делал, а потом сам Мирабелли подчищал всё. Я, кстати, прекрасно помню, насколько это его неоднозначное поведение в соц.сетях, будоражило фанатов, когда ещё не знали правды.
  13. VABANK

    Паоло Мальдини!

    Причем не только "бывшие" Милана. Кто только "не понимает"...Дзофф, Кассано, Бог ты мой...И ещё очень многие..))
  14. VABANK

    Франк Кессье

    Ну это понятно. Первое время придется потерпеть немного, пока доходы клуба не стабилизируются. Возможно ФФП скорректируют и будет легче. Но в данном случае разница в предложении и запросе не является какой-то пропастью. Я всё же продолжаю считать и верю, что не все готовы тут же метаться с насиженного места из клуба в клуб по первому кличу в неопределенность с неизвестной перспективой игрового времени.
  15. VABANK

    "Ювентус" Турин

    Так и не дождался он "своего счастья" в лице Реала, они вроде как предпочли Парика...)) Интересно, кого теперь Мерда пригласит..?
×
×
  • Создать...