Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз VABANK выиграл 1 февраля 2019

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

1 471 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

4 963 просмотра профиля
  1. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну я думаю, всё же Пакета сливать не будем. Пока...
  2. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Да не вписывался Сапата в заданный курс тогда...
  3. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Я про эти слухи о турке с возможной нашей доплатой.
  4. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Да я не то чтобы... Ну да, напрягают меня все эти фамилии изрядно, не скрою.) Видимо, уже и нервов от наших кульбитов, разворотов и шараханий последних лет не осталось - терпение на пределе...) А аренды без обязательств это, конечно, хорошо... А то мы чистим, чистим все эти бесконечные конюшни еще со времен Синиши, а навоз и ныне там... Так и отпускаем мы этот неликвид также или за копейки, или в аренду, а он сцуко имеет обыкновение возвращаться...) Сколько же никчемных второсортных пассажиров через нас прошло, мама родная...) Очень надеюсь, что сейчас идет активная предпродажка.
  5. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Мне вообще уже ничего давно не понятно...) Чуть забросил следить за нашими трансферными делами перед Новым годом. И был в шоке от всех этих, с позволения сказать, имен после праздников...))Я понимаю, если готовимся к перепродаже, тогда чистим состав. Это нормально, и, вообще, хорошо. Но зачем набирать новый, ещё больший, шлак да ещё и за деньги..?? Своих-то старых мы хоть знаем, и команда привыкла..)) Я уже совсем, что называется, что-то нить игры потерял впервые за долгое время. Конечно, мы и половины не знаем всей внутренней кухни, что творится в руководстве, реальные фин. дела, но это уже совсем становится невероятным, какой-то сюр..))Безусловно, есть вещи в больших организациях, о которых не разнюхает ни один журналист или инсайдер, так называемый, кроме нарочного слива естественно - это факт. Поэтому и был более или менее спокоен, потому что в долгую все было как-то понятно с оговорками. Ну не идиоты у нас всё-таки на верху. Но решения или планы их принятия в клубе за последние пару недель, с которыми я , наконец, спокойно ознакомился на сайте и сети заставили чесаться в самых нескромных местах...)) Я право даже не знаю, как это всё охарактеризовать...Тут, по-моему, доктор нужен оочень узкой направленности...))Самим можно тронуться, читая подобные новости и "слухи" каждый день...))) Единственное объяснение всей этой сумасбродной карусели, если серьезно, это то, что идет масштабная подготовка к продаже клуба полным ходом, и по вертикали вниз и по структурным подразделениям отданы соответствующие директивы и распоряжения, прикручен полностью финансовый краник. Отсюда и невнятная активность и нелепые слухи. Так всегда, когда скудность или совсем отсутствие информации, а все шевеления для вида. Наверное, сделка всё-таки будет...Если что-то не помешает в последний момент...Тьфу-тьфу-тьфу Ещё с осени при первых разговорах очень надеялся и чуть ли не молился, чтобы это оказалось правдой... Не хочется громких слов, но, поверьте, это может стать нашим счастливым билетом и началом новой увлекательной эпохи. Уж очень непростой персонаж этот Арно, кроме того, что миллиардер... Хоть и очень известный, но совершенно не публичный и довольно скрытный . А вот матери моего одноклассника повезло оказаться на концерте с его участием в Москве пару лет назад...) Да, да, он достаточно виртуозный пианист, и маэстро Спиваков пригласил его с женой и сыном дать вместе концерт для трех фортепиано с оркестром на один из своих вечеров, что стало большим сюрпризом для публики. Больше и писать ничего не хочется...) Будем надеяться.
  6. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну и на кой нам тогда это чудо...? Во сколько бы его там не оценили...Шило на мыло ещё и с нашей доплато, возможно..
  7. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Расскажите поподробнее пожалуйста, кто знает о нем. Что за игрок, позиция, особенности, потенциал - в общем побольше информации и фактов, стоит ли за него бороться. Сам что-то упустил его совсем, не обращая внимания.
  8. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Послушайте.... Вот это вот СПАЛ не угрожал, играли дома, даже примаверец бы отбил и прочее "бы"... Это все не серьезно... Давайте сразу скажем: "... что там уж там, любой бы из нас отстоял бы..." Угрожал, не угрожал СПАЛ, а когда были 100% голевые моменты, он выручил. Это главное. И делает это уже не в первый раз. Поэтому и клубный рекорд покорился... случайно так.., причем с нашей далеко не самой железобетонной обороной. Наверное, жалеют нас все, кому не лень...)Правильно написали в ГДС: "Попробуйте выходить "раз в пол года" и не пропустить". Мне вот помнится, когда еще Джиджо был под шквалом критики и огромным давлением после только что продленного контракта. Тут на форуме ярые критиканы чуть ли не каждый матч требовали Рейну на рамку. Мол, щасс бывалый профи покажет малому спокойствие "удава", как играть ногами и вообще... И что в итоге..?? Когда все-таки настал тот матч, я, наверное, жменю валидола сожрал, не говоря о седых волосах... Особенно от "великолепной" игры ногами. Так вот те же товарищи, кто так хотел Рейну, начали потом его оправдывать. Ну как же.., человек мол без практики сидит. Отсюда и мандраж..)) А это бывалый опытный кипер... Так вот Брат2 вообще почти без практики, а когда выходит, играет вполне себе надежно и не подводит. В том же упомянутом дерби при форс мажоре он это показал, хотя и чуть нервничал первые минуты, пока не почувствовал мяч, но это нормально. А кто вообще сказал, что при переполненном Сан Сиро легко играть? И платить лям второму вратарю Милана, если он достаточно стабилен, не так уж и много даже при всех наших раскладах. Все претензии к нему только из-за зарплаты Джиджо. Была б она в два раза меньше, скажем, никто б и не считал этот миллион.
  9. VABANK

    Златан Ибрагимович

    Я бы сказал : взялся за старое...)) Могёт ещё Ибра..)) Всё-таки мотивация зашкаливает у него всегда. Я даже не про этот мах...Я про его выражения лица и реакции на скамейке в ходе матча на Кубок. Какая сопричастность , идентичность. А вот если нашим некоторым разленившимся персонажам для мотивации, например, нужна пятка в ухо от шведа, я искренне не против. Пусть хоть разгул дедовщины там устраивает...))
  10. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Ну что, можно всё-таки, оказывается, лям в год брату платить..? А то порядком уже поднадоел, время от времени всплывающий скулеж, про то, как он сильно Милан разоряет... Да, и у Джиджо чудесным образом зарплата становится поменьше. )) А то сделали из человека абсолютно пустое место, которое ещё и в Миланелло, небось, кого-то объедает...)
  11. VABANK

    Златан Ибрагимович

    Как же вы задолбали, ей Богу...Неужели нечего больше обсудить и настолько не жалко, похоже, уймы свободного времени вот на это... Можно искренне позавидовать и сочувствовать одновременно... И нашли ж место... Заходишь на минутку новость свежую о Златане узнать, а тут опять... второй день...или два дня (не вздумайте спорить, как правильно) бесперспективно перемалывается, искажается, коверкается, да просто насилуется во всех формах и вымышленных сравнениях, укутанных в бесполезные простыни текста, общеизвестная элементарная истина, которая, почти как аксиома... То ли затяжные праздники так влияют на все подкорки мозга и сознаний..? Но все-таки, надеюсь окончательно, пришли к общему знаменателю...Аллилуйя! Как теперь можно находить на форуме хотя бы похожие взгляды, не говоря о единомыслии, непосредственно в темах футбола, где тысячи вариаций и трактований, даже болея за один клуб, ума не приложу...
  12. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Никаких "красивых историй" не будет - это реальность. Мерда чемпион!
  13. VABANK

    Немецкий футбол

    О чем вы говорите...?? У нас каждый год, а то и полгода кульбит в руководстве, шарахаемся из стороны в сторону. Как это можно сравнивать с многолетней отлаженной системой...? У нас тоже в свое время игроков годами вели, и многие клубы брали пример с нашей системы организации. То же мне открытие...) А как ещё в нынешних условиях Мальдини с Бобаном и Массарой искать и находить игроков в сжатые сроки, когда цейтнот? Да, приходится рисковать и доверяться рекомендациям тех или иных советников. Не можем мы себе позволить "по 28 раз просматривать"...
  14. VABANK

    Златан Ибрагимович

    Да не...Поможет взбодрить наших лентяев - хорошо. Не особо получится - так и контракт не продлится на приемлемых для нас условиях. Ничего опасного совершенно нет. Сезон всё равно, считай, просрали - мы абсолютно ничего не теряем. Жду от него именно навыков мозгоправа в раздевалке по излечению ментальности и психологии в первую очередь. И конечно же отношение к делу. А то для кого-то даже на форуме вся эта всеобщая импотенция и бесхребетность команды не кажется даже проявлением вальяжности...
  15. VABANK

    Тео Эрнандес

    Современные крайние защитники, да и не только крайние, давно уже забывают, кто они есть номинально на самом деле при выборе приоритетов и фаз игры. Тео здесь отнюдь не исключение, примеров - масса. Мне лично самому жутко не нравится эта подмена понятий, особенно когда определяют "лучшего" по критериям, часто отдаленным от слова "оборона", но таковы реалии современного футбольного мира. Все естественно в итоге ложится на плечи тренера и его умениям , который грамотно должен наиграть и поставить систему подстраховок и перекрытий зон для соблюдения баланса. Это, конечно, и раньше было, но сейчас особенно актуально, когда при первой же возможности фланговые игроки без оглядки идут вперед. То есть банально использовать лучшие качества этих футболистов, расставив приоритеты как индивидуальные, так и в целом командные.
×
×
  • Создать...