Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз VABANK выиграл 1 февраля

Публикации VABANK были самыми популярными!

Репутация

1 295 Очень хороший

О VABANK

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 22.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Руслан
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен, Мальдини,Барези, Массаро, Бобан, Альбертини, Савичевич, Гаттузо, Шевченко, Кака, Неста, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 1989
  1. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Про Крунича вон ни с одной "щели" не слышно было, однако выяснилось, что аж год "пасли"... Так что и в Италии можно что-то делать по-тихому при определенных обстоятельствах. И то что нам активно кого-то приписывает уйма журналюг тоже далеко не факт, что из этого выйдет конкретика.
  2. VABANK

    Сериалы

    Ай, ай, ай... Это все проклятый "совок" до сих пор жить не дает, душит...
  3. VABANK

    Руководство Клуба

    Ну это применительно не только к Усманову, но и к любому другому потенциальному покупателю, неважно, кто он, араб, китаец, американец или итальянец, да хоть индус.
  4. VABANK

    Руководство Клуба

    Приход Усмнова - это лютая волна суицидов на нашем форуме...
  5. VABANK

    Риккардо Монтоливо

    Конечно же, черный пиар руководства закрыл всем болельщикам глаза на его "мега игру" и ленивые телодвижения с пасами только назад!!! Аж три состава руководства прикрывалось бедолагой, скрывая свои вопиющие ошибки. Во всем виноват Монтоливо! А своим отсутствием на поле и отвратительной формой он геройски принял удар на себя и сделался главным виновником всех неудач. Прям сакральная жертва... Справедливость должна восторжествовать: надо дать второй шанс! Да, и Сосу вернуть! Такой талантище прозябает в Турции с почти нулевой статистикой, плохо с ним обошлись в Милане, не дали раскрыться. Вы извините, когда читаешь такие умозрения, озвучиваемые с нескрываемой очевидностью и непосредственностью, невольно задаешься вопросом : "Что вы курите..?"
  6. VABANK

    Руководство Клуба

    Баа... Оказывается, что-то еще может быть хуже "не тренера"...
  7. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    И удар приличный, похоже, тоже вроде есть. Понятно, что Эмполи, но статистика для игрока его позиции внушает определенный оптимизм. Ну и плюс, что за ним наблюдали какое-то время весьма компетентные и уважаемые люди. Трансфер не с кондачка, что лишь бы подешевле.
  8. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Додумывают-придумывают это понятно, там все вилами... Ну он все же недвусмысленно дает понять, что ему не совсем комфортно в Англии. И Торрейра, кстати, далеко не первый и единственный южноамериканец, испытывающий сложности с адаптацией и акклиматизацией в этой стране, тем более в Лондоне.
  9. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну сам он не так однозначен в оценке ситуации. На главной его вьюха, хотя там и не говорится о непременном возвращении.
  10. VABANK

    Баг репорт

    Они. Но они уже дней 10 не менялись...
  11. VABANK

    Руководство Клуба

    Галлиани!!!! АУУУУУ....!!!
  12. VABANK

    Баг репорт

    Тут еще даже обсуждаемые темы форума не привязаны и не отображаются на сайте, надеюсь все-таки наладят, очень не хватает этой удобной опции. Общая авторизация вряд ли будет. Хоть и не продвинутый специалист в этой области, но не совсем понимаю, зачем изначально разделили авторизацию. Наверное, редко, где встречается подобное. Кстати, не знаю, как у других пользователей, но обратил внимание, что слегка уменьшилось количество собственных публикаций в отображении профиля после обновления форума. Не намного, но все же... Любопытно, с чем связано.
  13. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Да какой, вообще, к черту правильный баланс будет во всех линиях, если мы опять подвергнем сомнению и перековеркаем заново то, что стало более или менее стабильно работать и вызывает определенное спокойствие и надежность. Сколько можно этой ерундой заниматься..?? Мы так никогда ничего не построим, не отталкиваясь от чего-то. Какой еще Плиццари..?? Да, он, может, и не плох в молодежке, но совершенно зелен и не опытен. А на косяки его мы будем глаза закрывать только из-за того, что "кушает" мало и агент не свинорыл..? Уж безусловно неоспоримый аргумент и преимущество...) Вот только не надо аналогии с Доннаруммой в прошлом проводить... ) Джиджо, безусловно, будущий топчик и сейчас к этому близок, это уже давно признали все и даже перестали лишний раз болтать по этому поводу. Можно сколько угодно на форумах ненавидеть его, его агента, но он несомненно и очевидно прибавляет и обретает уверенность. Нужно быть очень предвзятым, чтобы не видеть это. Это глупо отрицать. Вокруг него с Ромой и Калабрией нужно строить защитные ряды команды и далее продолжать возводить конструкцию. Должен вырисовываться четкий костяк, каркас. Более того он идеально подходит как раз под политику Эллиотт. Его добавленная стоимость только будет расти. Да и кто, вообще, сказал, что американцы с Газидисом непременно будут всех подряд лишь неоперившихся юнцов требовать набирать, каждый год перелопачивая состав и превращая клуб в проходной двор... Ничего похожего в его заявлениях не было, да и увеличению стоимости бренда это никак не будет способствовать. Никто не собирается всецело перевоплощаться в Удинезе и Аталанту. Зачем ломать, стреляя себе в ногу, то, что и так работает на перспективу, на будущее. Уверен таких перекосов не будет. Для этого там и есть Мальдини. Надеюсь, его слово будет достаточно веским и значимым. Экономить - все-таки не значит быть недальновидным идиотом.
  14. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Никуда Доннарумма не уйдет, можете быть спокойны. Как бы тут кому-то, может, и не хотелось, не говоря о недоброжелателях в Италии. Никто из руководства в здравом уме не додумается такую несусветную глупость совершить.
  15. VABANK

    Баг репорт

    Уважаемые Марат и другие разработчики, большая просьба привязать форум к сайту таким образом, чтобы последние обсуждаемые темы в хронологической (что важно) последовательности отображались в соответствующем блоке главной страницы сайта, как это было раньше. Сейчас это не работает. Было очень удобно. Всегда захожу на форум с сайта ( и другим, кстати, советую, дабы быть в кусе событий и не попадать впросак) Зашёл, ознакомился с новостями, затем глянул "свежие" темы обсуждений и выбрал наиболее интересное, что называется, "из последнего". Не приходится ворошить весь форум. Заранее благодарен.
×
×
  • Создать...