Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя VABANK

  1. Ой, Бог ты мой....Понесло на любимое...Плитка, кредиты... Всё в кучу... Вот вы как раз на самом деле либо "тролите", либо имеете абсолютно "кухонное" представление о структурах бюджетов, гос.финансов и фин.институтов, а также источниках, методах и принципах их формирования. Кто вам такую ересь сказал, что рефинансирование суверенных гос.долгов союзного государства, смена плитки в городе и покупка футболистов клубом, финансируемым самостоятельной бизнес-единицей банком (хоть и с подавляющим гос.участием) осуществляется из федерального бюджета и тем более "автоматом" сокращает социальные проекты и , кошмар, зарплаты бюджетникам..??))
  2. Ну какие к черту раз за разом дотации из бюджета..? ВТБ, к слову, в том числе осуществляет значимые социальные функции и курирует важные социальные проекты.
  3. Перечитай ещё раз, предварительно проштудировав, что такое " ". Тогда, возможно, будет меньше "непониманий"...
  4. Суть совершенно в другом...
  5. Я понимаю больше, чем ты можешь себе представить, не сомневайся...И не стоит втирать мне излюбленную базарную чушь про налогоплательщиков... Не из кармана борцов за "народные деньги" содержится ВТБ. У нас 99% клубов существует за счет "народных" денег либо недр Родины. Тем более никаких "десятков миллионов долларов" потрачено не было, но кого это волнует, если охота так думать и верить..?
  6. Ну причем тут народные деньги...?
  7. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Как раз, чтоб хорошо продать, показать товар лицом, так сказать. Обычная практика...
  8. VABANK

    Новости Calcio

    Дармиан вроде как в Мерду...
  9. Абсолютно не удивлен. Вполне допускал и не уставал повторять, хотя из знакомых мало, кто верил, что в одном матче в Греции Паок может выскочить...)
  10. VABANK

    Новости Calcio

    Теперь дружно будем ненавидеть наемника Романьоли...
  11. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Вот такой как раз Начо из Реала. Он и справа, если что, может и даже слева. Если по Милинковичу не удастся договориться в этом году, можно взять испанца в сухую аренду. Ну, думаю, это экстренный вариант, который наши держат в запасе. Нужно ещё попасть в группу ЛЕ, а затем форсировать все переговоры...
  12. VABANK

    Новости Calcio

    Ну тогда и Мирабелли большой привет...
  13. VABANK

    Новости Calcio

    В каком месте он его раком поставил, если ещё даже переговоры не начались..? Только не надо цитировать гоббские вбросы про 10млн и и 50млн комиссионых...)
  14. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Согласен. Очевидно, что до квалификации, дорогих приобретений ожидать не стоит.
  15. VABANK

    Новости Calcio

    Так и кончится там как игрок, не успев толком раскрыться...
  16. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Bild мало ли что пишет. Точная цифра не раскрывается даже на оф. сайти Милана. Немцы нам уже 9млн. заплатили, а мы ничего? Так не может быть.
  17. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Пошли слухи от Гадзетты, что Брата 2 хотим куда-то пристроить...Верится с трудом...))
  18. VABANK

    Андре Сильва

    Совершенно в дырочку! Уже из многих источников идет инфа, что всё будет зависеть от сговорчивости Фио по интересующим нас игрокам. Как и думал, никого мы не пробрасываем...пока. Очень тонкий и даже изящный ход. Все в руках фиалок; мяч, что называется, на их стороне...Пусть думают и взвешивают. Отдельно хочется отметить, как с немцами договорились и по сути склонили к сотрудничеству на выгодных для нас условиях. Это вне зависимости от дальнейшего исхода контактов с Фиорой Виртуозная дипломатическая и переговорная работа, браво... Думаю, если во Флоренции руководство дубового Кайро "не включит на зло всем", получится кого-то подписать оттуда.
  19. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Всё верно, он получат деньги, хотя мы могли их запросто пробросить с Айнтрахтом, совершив элементарный обмен. Красиво разошлись и с немцами, не знаю, как вот их уговорили... Но с Фиорой, однозначно какая-то договоренность. Защитник центральный нам нужен кровь из носу, а у фиалок аж два кандидата...
  20. VABANK

    Новости Calcio

    Говорят жена родилась на Сардинии, а ее отец там играл в 90-е...Аргумент, конечно..))
  21. VABANK

    Даниэль Мальдини

    Ну первый раз Леонардо завернул это решение, мотивировав нехваткой времени и другими приоритетами. В прошлом году не помню, что помешало. В этом ковидном межсезонье явно не до того. Я лично вообще считаю, что, действительно, пока должно быть не до этого. Тут управленческая структура клуба и основной команды то перестраивается, то начинает заново выстраивается. Система только начала формироваться. Попозже можно будет и молодежным сектором плотнее заняться на общих принципах преемственности с первой командой...
  22. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Да, кстати...Это трогательное фото с пожеланиями у Святой Лучии было бы очень уместно...
  23. Нормально все...Коломбо забивает...
  24. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Он не был, а есть. И, уверен, ещё дальше будет повышаться. Вы просто не хотите видеть в упор очевидные вещи... Ну каких-таких было в Италии в последние годы, Игорь.?? С кем ты сравниваешь... Где они сейчас все эти Перины и пр.? Плицарри ещё добавь туда..)) А то у нас до сих пор полфорума его жаждит видеть вместо ДД. Ладно, каждый при своем останется, но есть объективные вещи...
×
×
  • Создать...