Перейти к публикации

VABANK

Фан-клуб
  • Публикации

    1 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя VABANK

  1. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Сейчас тебе расскажут про молодого неопытного парнишку, который только-только начинает осваиваться и привыкать к самой сложной лиге на свете...)
  2. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Наполи после такого матча может запросто начать восставать из пепла, если об этом можно говорить в их случае. Очень организованно и компактно сыграли со старухой, не считая самой концовки с ответным голов, но благополучно довели дело до конца. Да они уже и не имели права упустить эту игру. Пусть где-то скучно, но зато результат на табло...
  3. VABANK

    Баскетбол

    Боже моооойй...Как же жаль...Обожал игру этого человека на ряду с Майклом. Это ещё старая школа. Продолжал бить все мыслимые и немыслимые рекорды, но главное манера игры и талант исполнительского мастерства. В современной НБА таких единицы, а такой величины и подавно нет.Ооочень жаль...
  4. VABANK

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Я тебе больше скажу : переодень всю эту команду целиком вместе с тренером в наши цвета и перевези в Милан - также ничего не покажут.))
  5. VABANK

    21 Тур. Брешиа-Милан

    Как и предполагал, килограмм валидола сожрал, не считая безалкогольного пива)...Это просто кошмар...За гранью добра и зла..как же достал этот хаос, сумбур и полное отсутствие мысли на поле во всех линиях...Даже в позиционной обороне бардак и паника. И еще: ну что, нужно нам любыми путями от ДЖД избавляться только потому, что агент жиробас и брат миллионер..? Или личная неприязнь так зашкаливает..?)) Вытащил целиком сегодняшний матч.
  6. VABANK

    21 Тур. Брешиа-Милан

    С Кьяером запасаемся валидолом...Но будем надеяться, что всё-таки освоился и поуверенее сыграет...
  7. VABANK

    Лукас Пакета

    Да есть все эти психологи во всех штатах...Толку от них..Бывают ситуации, что ни один психолог тебе не поможет - только сам. Но для этого нужен характер, стержень, закалка какая-то. Откуда это у фестивальных бразильцев..? Они любят получать удовольствие от самого процесса, играют от души. Поэтому они всегда подвержены всяким депрессивным влияниям чуть что. Сколько этих историй в футболе было. Очень редкие бразильцы с железным характером и волей, по пальцам пересчитать. Ну или обеспечить им максимально комфортную "домашнюю" среду в клубе и команде. Но для этого нужны семья рядом или соотечественники среди товарищей по команде, ну или хотя бы в клубе. Но не больше трех...)) А тут Лео ушел, тренер перестал ставить в состав, и нет с ним контакта, как с тем же оберегавшем игроков, словно детей, Рино. Молодой парень потерял уверенность и почву под ногами. К тому же загоняли его физически на протяжении долгого времени, не давая отдыхать то в сборной, то в клубе. Пусть переведет дух, успокоится, может, мысли в порядок приведет и тело.
  8. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Так открыл давно...)
  9. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Пентека не стоит трогать, а вот Сусо при случае нужно скидывать, конечно, незамедлительно. Тем более, как я понимаю, он сам этого жаждит...
  10. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Кто как не Рино мог остановить шашечника...)
  11. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Отпускать летом со спокойной совестью, своё у нас он отыграл.
  12. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Дима, ну если то, что умудрился выдавить из него Рино, это его нынешний максимум, то тем более нужно расставаться сторонам. Никто с ним больше возюкаться не будет, хватит.
  13. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Треквартисту искали до тех пор, пока он не заявил, что сделает такового из Сусо, тем самым ещё и заблокировав его уход. Смехотворность этого "гениального" решения была очевидна даже на нашем форуме абсолютно каждому, так как не один тренер ранее ради эксперимента или вынужденно пробовал его на этой позиции. Пентек должен был остаться с дополнением к нему форвардов другого плана для разнообразия и вариативности при игре в два нападающих - это было сделано. Кутроне, повторюсь, слили по его хотелке, чтоб парень совсем не зачах на скамье, которая его ждала. Этого я ему никогда не прощу, можете считать меня упоротым итальянофилом и обожателем "крови с почвой", но это другое. ) В середину взяли "молодых и перспективных" согласно заданной инвестором общей концепции и в рамках выделенного бюджета. А сколько ещё нужно было держать этого горе тренера со сверхсложными, понятными только ему, гению, идеями, который : а) не контролировал совершенно команду и раздевалку, потерял связь с ней, в особенности интеграцию в неё новичков, ее адаптацию и наставничество над молодежью. б) Абсолютно провалил предсезонку, в частности физ.подготовку, и не надо говорить, что это прерогатива лишь специализированного тренера. в) Переобулся и вернул старую схему в худшем виде, когда сам понял, что жидко обделался. Сам же наплевал на свои, так называемые, "идеи".... Думаю, руководство, как и мы хваталось за голову, когда видело это уже на поле в качестве сюрприза. Так как человек он скрытый и замкнутый. Его достаточно даже передержали. Слва Богу, хватило мужества признать ошибку с ним, совершенную как раз в силу нехватки опыта, перестать мучить себя, болельщиков и самих футболистов (видно было что их самих тошнит от всего). Все вздохнули с облегчением, и он в первую очередь. И какие кадровые революции зимой, когда непонятен ни курс, ни будущий владелец, ни тренер? Только оперативное латание дыр и, что называется, текущий ремонт в рамках ограниченных средств. Ну ещё, скидывание баласта, разведка и всякие закидывания удочек на перспективу. Друг Ибра пришел на помощь. Сусо вот если скинут, может, кого-либо увидим, а так... Конечно, мускулы, вернее их отсутствие в середине поля вызывают беспокойство. Уход РР сорвался - для нас это даже к лучшему.
  14. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Я бы Пакета с Пентеком пока не трогал. Летом будет новый тренер, новая концепция игры, дай Бог новый владелец...Эти игроки способны плодотворно действовать на поле, мы это видели. Окончательно летом нужно решать, когда будет задан определенный курс и направление.
  15. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Сколько оберегал и холил Хакана Гаттузо, наверное, ни один тренер, начиная с ДЮШ не оберегал. Тут на форуме Рино с дерьмом месили за это, не стесняясь. Он его и в основу упрямо ставил, давая понять, что верит, и индивидуальные беседы там проводились, и чего только не было... И это в то время, когда нужно играть просто и без изысков, стиснув зубы, порой в примитивный футбол в силу уровня мастерства имеющихся игроков. Проявлять характер, сопричастность, о чем Рино неоднократно и говорил. А у нас всё ждали тактического гения или, как говорили, хотя бы ТРЕНЕРА, которы всех раскроет и организует...Дождались...И трансферную кампанию под него подвели и его схему. Поэтому не надо говорить, что "под тренера ничего не делали". В итоге скомканнная межсезонка и отсутствие элементарной физ.формы у игроков (Пёнтека он загасил), ошибочная продажа того же Кутроне, каша в головах и на поле, дальше знаем. А с Хаканом всё надо возиться...Бедный мальчик...Какие-то аналогии с Реалом Гутти...Вы уж простите, но это просто забавно и, мягко говоря, некорректно..) Как справедливо заметили, когда у нас также была плеяда легендарных звездных игроков в свое время, в Милане тоже брали под крыло и раскрывали всяких "мальчиков". Но сейчас совершенно иная история. Номер 10 сам, как мужчина, должен что-то как-то проявлять и демонстрировать. Желторотых там и так вагон, две трети команды. А про кривые передачи и в недодачу в испонении турка я уже устал писать ещё не один год назад. Приводило в бешенство просто, теперь устал и привык... Этим страдают, кстати, почти все у нас. Не знаю, кто с кого берет пример, но никакой культурой паса, как кто-то упоминал, здесь и не пахнет. Эта культура либо есть, либо ее нет. Если через раз - это не об этом. Она прививается с юношеских времен. Когда ты уважительно и, дорожа мячом, максимально точно и филигранно выкладываешь его под удобную ногу товарища. У нас же повальная небрежность в работе с мячом и сумбур в передачах. Очень редкие исключения, подтверждающие правило и закономерность.
  16. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну я думаю, всё же Пакета сливать не будем. Пока...
  17. VABANK

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Да не вписывался Сапата в заданный курс тогда...
  18. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Я про эти слухи о турке с возможной нашей доплатой.
  19. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Да я не то чтобы... Ну да, напрягают меня все эти фамилии изрядно, не скрою.) Видимо, уже и нервов от наших кульбитов, разворотов и шараханий последних лет не осталось - терпение на пределе...) А аренды без обязательств это, конечно, хорошо... А то мы чистим, чистим все эти бесконечные конюшни еще со времен Синиши, а навоз и ныне там... Так и отпускаем мы этот неликвид также или за копейки, или в аренду, а он сцуко имеет обыкновение возвращаться...) Сколько же никчемных второсортных пассажиров через нас прошло, мама родная...) Очень надеюсь, что сейчас идет активная предпродажка.
  20. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Мне вообще уже ничего давно не понятно...) Чуть забросил следить за нашими трансферными делами перед Новым годом. И был в шоке от всех этих, с позволения сказать, имен после праздников...))Я понимаю, если готовимся к перепродаже, тогда чистим состав. Это нормально, и, вообще, хорошо. Но зачем набирать новый, ещё больший, шлак да ещё и за деньги..?? Своих-то старых мы хоть знаем, и команда привыкла..)) Я уже совсем, что называется, что-то нить игры потерял впервые за долгое время. Конечно, мы и половины не знаем всей внутренней кухни, что творится в руководстве, реальные фин. дела, но это уже совсем становится невероятным, какой-то сюр..))Безусловно, есть вещи в больших организациях, о которых не разнюхает ни один журналист или инсайдер, так называемый, кроме нарочного слива естественно - это факт. Поэтому и был более или менее спокоен, потому что в долгую все было как-то понятно с оговорками. Ну не идиоты у нас всё-таки на верху. Но решения или планы их принятия в клубе за последние пару недель, с которыми я , наконец, спокойно ознакомился на сайте и сети заставили чесаться в самых нескромных местах...)) Я право даже не знаю, как это всё охарактеризовать...Тут, по-моему, доктор нужен оочень узкой направленности...))Самим можно тронуться, читая подобные новости и "слухи" каждый день...))) Единственное объяснение всей этой сумасбродной карусели, если серьезно, это то, что идет масштабная подготовка к продаже клуба полным ходом, и по вертикали вниз и по структурным подразделениям отданы соответствующие директивы и распоряжения, прикручен полностью финансовый краник. Отсюда и невнятная активность и нелепые слухи. Так всегда, когда скудность или совсем отсутствие информации, а все шевеления для вида. Наверное, сделка всё-таки будет...Если что-то не помешает в последний момент...Тьфу-тьфу-тьфу Ещё с осени при первых разговорах очень надеялся и чуть ли не молился, чтобы это оказалось правдой... Не хочется громких слов, но, поверьте, это может стать нашим счастливым билетом и началом новой увлекательной эпохи. Уж очень непростой персонаж этот Арно, кроме того, что миллиардер... Хоть и очень известный, но совершенно не публичный и довольно скрытный . А вот матери моего одноклассника повезло оказаться на концерте с его участием в Москве пару лет назад...) Да, да, он достаточно виртуозный пианист, и маэстро Спиваков пригласил его с женой и сыном дать вместе концерт для трех фортепиано с оркестром на один из своих вечеров, что стало большим сюрпризом для публики. Больше и писать ничего не хочется...) Будем надеяться.
  21. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Ну и на кой нам тогда это чудо...? Во сколько бы его там не оценили...Шило на мыло ещё и с нашей доплато, возможно..
  22. VABANK

    Будущее Усиление 2.0

    Расскажите поподробнее пожалуйста, кто знает о нем. Что за игрок, позиция, особенности, потенциал - в общем побольше информации и фактов, стоит ли за него бороться. Сам что-то упустил его совсем, не обращая внимания.
  23. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Послушайте.... Вот это вот СПАЛ не угрожал, играли дома, даже примаверец бы отбил и прочее "бы"... Это все не серьезно... Давайте сразу скажем: "... что там уж там, любой бы из нас отстоял бы..." Угрожал, не угрожал СПАЛ, а когда были 100% голевые моменты, он выручил. Это главное. И делает это уже не в первый раз. Поэтому и клубный рекорд покорился... случайно так.., причем с нашей далеко не самой железобетонной обороной. Наверное, жалеют нас все, кому не лень...)Правильно написали в ГДС: "Попробуйте выходить "раз в пол года" и не пропустить". Мне вот помнится, когда еще Джиджо был под шквалом критики и огромным давлением после только что продленного контракта. Тут на форуме ярые критиканы чуть ли не каждый матч требовали Рейну на рамку. Мол, щасс бывалый профи покажет малому спокойствие "удава", как играть ногами и вообще... И что в итоге..?? Когда все-таки настал тот матч, я, наверное, жменю валидола сожрал, не говоря о седых волосах... Особенно от "великолепной" игры ногами. Так вот те же товарищи, кто так хотел Рейну, начали потом его оправдывать. Ну как же.., человек мол без практики сидит. Отсюда и мандраж..)) А это бывалый опытный кипер... Так вот Брат2 вообще почти без практики, а когда выходит, играет вполне себе надежно и не подводит. В том же упомянутом дерби при форс мажоре он это показал, хотя и чуть нервничал первые минуты, пока не почувствовал мяч, но это нормально. А кто вообще сказал, что при переполненном Сан Сиро легко играть? И платить лям второму вратарю Милана, если он достаточно стабилен, не так уж и много даже при всех наших раскладах. Все претензии к нему только из-за зарплаты Джиджо. Была б она в два раза меньше, скажем, никто б и не считал этот миллион.
  24. VABANK

    Златан Ибрагимович

    Я бы сказал : взялся за старое...)) Могёт ещё Ибра..)) Всё-таки мотивация зашкаливает у него всегда. Я даже не про этот мах...Я про его выражения лица и реакции на скамейке в ходе матча на Кубок. Какая сопричастность , идентичность. А вот если нашим некоторым разленившимся персонажам для мотивации, например, нужна пятка в ухо от шведа, я искренне не против. Пусть хоть разгул дедовщины там устраивает...))
  25. VABANK

    Кубок Италии 2018/2019

    Ну что, можно всё-таки, оказывается, лям в год брату платить..? А то порядком уже поднадоел, время от времени всплывающий скулеж, про то, как он сильно Милан разоряет... Да, и у Джиджо чудесным образом зарплата становится поменьше. )) А то сделали из человека абсолютно пустое место, которое ещё и в Миланелло, небось, кого-то объедает...)
×
×
  • Создать...