Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    3 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя Саныч

  1. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Ну давайте жить успехами прошлого. Чем Италия, кстати, и занялась после победного ЧМ. Пока, например, немцы развивали молодежь. Итог известен. Когда опомнились, оказалось, что нужно все выстраивать заново.
  2. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Рейтинги зачастую заставляют удивиться как минимум. С 2006 уже почти 15 лет прошло. И за это время в основном огорчения. Про позор 2018 уже упомянули. Какие уж тут вкусовщины.. У меня надежды на нынешнее молодое поколение есть. Но это не на ближайший турнир, нужно время. В топ 10, может и входит, но вопрос то был про самый топ.
  3. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Сейчас однозначно нет. Говорю, как болельщик, чья половина сердца принадлежит Адзурри. Надеюсь, всё впереди. Как и в Милане.
  4. Саныч

    ЛЕ. 1 Тур. Селтик-Милан

    Легенда номер 11 занимается в игре исключительно хотьбой с недовольной физией, оставляя команду фактически в десятером. До 2025 нужно переподписать.
  5. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    В 2017 кому-то пришло в голову их сравнивать?
  6. Саныч

    Наш лазарет

    Ну если уж предполагать, что Хакими мог на кого-то надышать, то и вероятность заболеть повторно исключать нельзя)
  7. Бавария продолжает играть в режиме " вы можете играть как угодно хорошо, но мы всё равно забьём".
  8. Саныч

    Наш лазарет

    А, ну это всегда пожалуйста. О каких игроках идёт речь?
  9. Саныч

    Наш лазарет

    Достаточно глазами смотреть. И не фантазировать. Вчистую проигранный Тео фланг. Помимо забегов, почти каждый из которых заканчивался опасным моментом в первом тайме, чуть сам не забил головой. Чистое везение, а то бы игра закончилась иначе.
  10. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Конечно же нет. От сравнения по сути двух "десяток" в предверии дерби. Хакан же не просто так выбрал одну из самых известных картинок нашего противостояния.
  11. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Ну оценивать игроков исключительно по стате, то пусть будет по-твоему, Кошта-лох, Хакан-бог. Изначально цели сравнивать их показатели в клубе у меня не было. Я отреагировал на абсолютно неуместное, на мой взгляд, фото.
  12. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Как и про то, что начиная с 2003 Руи Кошта по сути стал сменщиком Кака, то есть проявлять лидерские качества становилось несколько сложнее. В отличие от турка, который четвертый сезон постоянно в основе, пусть и на разных позициях пробовался. И про партнёров очень в тему. В команде, где голевуху могут как минимум ещё как минимум три игрока мирового уровня, соответсвенно возложение функций ассистента не ложатся на кого-то одного.
  13. Саныч

    Вангуем

    Обеими руками за такой вариант.
  14. Саныч

    Вангуем

    Во-первых, не хами. Во-вторых, деньги в случае выхода в ЛЧ появятся. В-третьих, делать ставку на форварда 40 плюс-это как минимум отсутствие стратегии развития команды. Зачем это нужно, если в работающий механизм(а к концу сезона он станет ещё сильнее) уже гораздо проще включить добротного форварда? Поблагодарить и попрощаться в конце сезона.
  15. Саныч

    Вангуем

    Для умеренной есть. Но не от продления Ибры еще на сезон, разумеется.
  16. Саныч

    Вангуем

    Ну если делать больше нечего.
  17. Саныч

    4 тур. Интер — Милан

    Хакими насилует Тео. Больше интервью, огненных и разных.
  18. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Об этом можно будет судить, когда Юве будет в такой же ситуации
  19. Саныч

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Ну в таком случае он вдвойне мудак.
  20. Саныч

    4 тур. Интер — Милан

    Я не сказал, что все игроки, выигравшие ЛЧ, великие. Я сказал, что в карьере великих не может не быть этого трофея. Это разные вещи. Про субьективизм согласен. Для очень уважаемого мною Хаита Месси не великий игрок, например. Предлагаю на этом закончить оффтоп.
  21. Саныч

    4 тур. Интер — Милан

    Имо до тех не дотягивает. Златан-очень крутой профессионал. Возможно лучший в мире наемник-путешественник. Для меня именно так.
  22. Саныч

    4 тур. Интер — Милан

    По два раза надо объяснять про исключения?
  23. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Сложно не согласиться со всеми пунктами кроме одного. В дурости региональных властей Неаполя каким образом виноваты гоббы?
  24. Саныч

    Хакан Чалханоглу

    Смешно даже сравнивать. Руи Кошта приехал в Италию ( без гугла) в 91 году. И стал тем, кем стал в Фиорентине. А в Милан пришёл в 29 лет. И был важнейшим звеном, например, победного шествия по ЛЧ 02-03. Никаким инопланетяненом Кака по сравнению с ним, естественно, не был. Анчи сделал выбор в его пользу и оказался прав. Так бывает. Это примерно как сказать, что Альбертини- пережиток прошлого, которого выгнали с приходом Пирло.
  25. Саныч

    4 тур. Интер — Милан

    Исключения только подтверждают правило. У большинства великих "ушастый" есть. Роналдо помешали исключительно травмы.
×
×
  • Создать...