Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    3 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя Саныч

  1. Саныч

    ПСЖ

    Список чемпионов Европы можно на сайте Уефа прочитать. Там же и имя лучшего игрока. Газы будут легче выходить.
  2. Саныч

    Новости Calcio

    Я бы, конечно, сказал, что у них не будет проблем заменить его на другого топового страйкера. Но, видя, с каким трудом они пытаются купить замену Хакими в виде Бельерина ( который тоже сейчас не айс, как я понимаю), можно предположить, что ситуация непростая.
  3. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Если я правильно помню, то в первое время при Пиоли мы использовали 4-4-2. В том числе поэтому нашли Салемакерса, именно правого полущащитника. На это был сделан акцент. Уже потом перешли на 4-2-3-1. Так что эта схема мистеру не чужда.
  4. Саныч

    Андрей Шевченко

    Я не думаю, что это привнесёт качественные измения. Шеве точно так же понадобится время. Встряхнёт ли новое назначение команду, как с Рино-вопрос. Если уж менять, то с лета. Опять же, если не дай бог не будет чего-нибудь образца Аллегри 2013. Тогда надо, только резать.
  5. Саныч

    Андрей Шевченко

    Нет. Но пока я не вижу причин для серъёзного взлёта. Пока. Сохранение результатов прошлого сезона для меня будет достаточно. Но, я думаю ,что этот сезон будет сложнее предыдущего. Учитывая участие в главном турнире, можем в какой-то момент оказаться на 5-6 месте.
  6. Саныч

    Андрей Шевченко

    Только если сбрендят и попрут Пиоли вдруг из-за результатов в середине сезона. Тогда выбор то будет невелик. Или Шева или Пирло.
  7. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    А они то здесь при чём? Им непременно нужен Мануэль?
  8. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Локателли уже давно удивил тех, кто глазами смотрит футбол.
  9. " Браво Бало, браво Бало!" - доносится с бровки. Ностальжи.
  10. А от остальных сияние бгг.
  11. И кроме Калабрии со всеми ситуация неясная.
  12. Смотрю с телефона, все мелкие. Но там в красно-чёрной майке ещё и Роналдиньо в центре играет.
  13. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Кто же виноват, что мы брали этих "второсортных". Справедливости ради, лет 5-6 назад молодых звездочек и было не очень. По тому же Поли я иллюзий не питал. По Сапонаре и Монто были, в них серъёзно ошибся. Ну помимо итальянцев здесь были пассажиры Соса, Хонда, Бирса, Гомес, Л. Адриано и т.д.Так что засилия точно не было. К тому же сейчас ситуация с новым поколением изменилась. Конечно посмотрим. Вон Аталанта не боится покупать ещё не звёздных итальянцев. Увидим и сравним.
  14. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не пять, а шесть. Меньян ещё. Ещё парочку добавить, говоришь? Как раз 8 получится. Я помню, как другой замечательный рассист рассуждал об идеальном составе 8+3. Восемь итальянцев, страшно подумать. А теперь восемь афров. Зазеркалье.
  15. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Что-то мы шагаем по пятому кругу и совсем друг друга не слышим. А скорее не хотим. Мне не нужен костяк, мне нужен тот самый баланс, о котором многие упомянули. Если уж в лучшие нулевые годы от Милана были 3-4 представителя в итальянскую сборную, то сейчас нечего говорить. От гоббов исторически больше, теперь уже и кузенов, как не причудливо. Баланс этот более-менее соблюдался, но сейчас наметился явный перекос, причём в одном направлении. Объяснение, что главный скаут теперь по Франции мне кажется таким себе. Кроме того почему-то в нынешний сложный период отпускают из примаверы двух сильных птенцов, Ользера и Микелиса. Хотя, казалось бы, вот он, молодёжный курс, его плоды. Но нет, клуб ,отпустив их, покупает новых оттуда же, из Франции. Мне это странно. Я отмечаю то, что мне не нравится на фоне всеобщего соглашательства и одобрения политики клуба. Мне всё больше видятся здесь "задорновские" грабли, которые не украли.
  16. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Так вы уж как-нибудь определитесь, либо итальянская молодёжь сейчас крутая (какого черта в очередной раз повторять фамилию несчастного Бертолаччи) и нам не по карману, и надо ещё лет 5 поразвиваться, чтоб позволить себе их. Либо они тухлые, все лучшие остались в нулевых, а те, что сейчас значительно уступают сверсникам из Франции. А то как-то странно получается. То то гоббы вцепились в Локу. Чтоб 5-10 места занимать.
  17. Саныч

    Новости Calcio

    Ловато центральный защитник.
  18. Саныч

    Новости Calcio

    Не, не уходит. Не договорились, видимо. Аталанта взяла уже Пецелью из Пармы.
  19. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я расист, мы уже выяснили
  20. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Может быть. Но человек прибежал со столь очевидным фактом, что ничего другого ответить не нашёл.
  21. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Не можем, значит не можем. Я сомневаюсь в правильности повторения стратегии Лестера в Милане. На одного Канте есть 10 облажавшихся.
  22. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Ничего, отличный пример. Не по делу, правда. Так как никто из них в Италии не играет. И те, кто выиграли ЧМ играют в топовых клубах, а не в Нанте. Канте перехолил в Челси после отличного сезона в Лестере. Умтити в Лионе был надёжен. То есть это ровно то, о чём я говорил. Их покупали только после проверки на качество. При чём здесь понты?
  23. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Это кто, Лукаку и Кулибали? Самому не смешно сравнивать с нынешними трансферными целями Милана. И да, кто ещё эти таинственные темненькие французы, которые зажигают в клубах первой четвёрки Италии?
  24. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    Я уже косвенно сказал, почему. Потому что тактически итальянский чемпионат очень сложный. Это признают все. И забирать из условного Нанта сразу же в клуб, которому предстоит играть в ЛЧ и сложная борьба за четверку(гораздо сложнее, чем в прошлом сезоне) как минимум очень рискованно. Томори приехал из Челси все же. Они полный хлам не собирают. По Калулу, например, многое станет ясно только в этом сезоне. Мы решили опыт серъезных турниров у этих ребят упускать ,и надеяться на лучшее сразу у нас. Ну посмотрим, к чему все это приведёт.
  25. Саныч

    Будущее Усиление 2.0

    А мне не по барабану. Среди этих сотен темнокожих афрофранцузов качественными , а уж тем более звёздами становятся единицы. И правильно большие клубы делают, что покупают их в большинстве своём только после хороших сезонов в крепких клубах. Среди белых ребят этот процент выше. Только за последнее время в Италии: Меле, Госенс, Аталанта, Влахович, Фиорентина, Кулусевски, Аталанта, Элмас, Наполи. Это только те, кто за минуту вспомнились.
×
×
  • Создать...