Перейти к публикации

Juventissima

Участники
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Juventissima

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 17.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск
  • Интересы
    Футболом живу, дышу и не вижу смысла жизни без него. Увлекаюсь тяжелой музыкой, иностранными языками. Обожаю безбашенные идеи!!!

Старые поля

  • Реальное имя
    Наталья Яскевич
  • Клубные симпатии
    ЮВЕНТУС
  • Любимый игрок(и)
    БУФФОН
  • Дата начала боления
    c 2002
  • История боления
    Стало интересно, что это за клуб, в котором играет этот здоровский голкипер скуадры адзурры. И - полюбила Юве.

Посетители профиля

3 067 просмотров профиля
  1. Juventissima

    Конкурс "Мисс сайта"

    Боже ж мой боже, чуть пароль вспомнила))) привет всем) Марат - хитрый черт, бросил вызов в лицо в разгар новогодней ночи)) кто ж там уже устоит, участвуем, конечно))
  2. Гггггг)))) еще как знают)))
  3. На флаер бери что хочешь) Братишка, не только НТВ в ашди показывает, мы один из последних матчей смотрели в этом формате со ская))
  4. Выбачай, даражэнькі, але не ў гэты раз)) у Яблыке таксама вяселле, так што мы дамовіліся на прагляд у 3D-зале, а месца там крышачку, хопіць толькі на нас
  5. Тише-тише, а кто ж это был против совместного просмотра с гоббами, не напомните?)) Кыш, в Яблоке будем мы смотреть
  6. Ребята, милые мои, как я по вам всем скучаю и грущу - не передать! Я люблю вас ВСЕХ (кошмар, наши нас с Никой прирежут))))) Кстати, они вчера уже заволновались, что миланисты их барышень сманивают Василич, человек-позитив, я счастлива, что я тебя знаю))) Олька, Джул, вы - супер! Корандо, я вернулась Лекс - ноу комментс, я люблю тебя за ту кричалку Валера, талантище, та фото Бориса с Женей - это что-то)) 23-й, а тебе респектище за "Бродягу", за эту песню я даже простила тебе "ваффанкуло"))) В общем, ребята, гэээээээээээй лалалалай ты не чакай))))))))
  7. Мы тоже живем возле комаровочки, и учитывая что будем на машине, вполне можем закупить все эти огурцы-помидоры. но это так, просто предложение.
  8. Насчет закупки продуктов - там, возле Бигза, есть уличный продуктовый рынок со старушками-дачницами? Я к тому, что в магазине всякие огурцы-помидоры все же будут дороже, а без них мы не обойдемся. Если нету там такого рыночка, может тогда накануне или с утречка на комаровку есть смысл забежать?
  9. Молодой человек, ну что за истерика! Как будто в первый раз выезд намечается.
  10. Если тебе нужен занудный вечерок, можешь цедить молоко перед телевизором Уважая твой возраст, никто не будет скандалить и визжать! ты между прочим и перед Якутами больше всех гундосил, что можно взять винца, например, сухенького, и хорошо, что тебя никто не послушал
  11. А тебе, старичина, водочную клизму никто делать не собирается, так что, знающий человек, можешь не пить, а водки надо брать больше))
  12. Juventissima

    Биатлон

    Андрюха, Нойнер-то Нойнер, но Грайсу точно незачет Я к нему, может, по-болельщицки несправедлива, можно ведь думать, что он принес сборной две бронзы, но думается только, что он украл у сборной два серебра! А Рёшик так старался, и Пайффер... Хенкель жалко-прежалко... Перси, мои поздравления, это надо же, с двумя кругами... Эх, ну вы блин даете Россиянам - поздравления особо, Зайка просто молодец, очень позитивная спортсменка
  13. Juventissima

    Биатлон

    Андрюха, Нойнер-то Нойнер, но Грайсу точно незачет Я к нему, может, по-болельщицки несправедлива, можно ведь думать, что он принес сборной две бронзы, но думается только, что он украл у сборной два серебра! А Рёшик так старался, и Пайффер... Хенкель жалко-прежалко... Перси, мои поздравления, это надо же, с двумя кругами... Эх, ну вы блин даете Россиянам - поздравления особо, Зайка просто молодец, очень позитивная спортсменка
  14. Juventissima

    Биатлон

    "Российские болельщики на сайте норвежского биатлониста Оле-Эйнара Бьорндалена оставили сообщения, в которых содержатся различные оскорбления и угрозы: «Сгори в аду!», «Мы уже вырыли могилу для тебя», «Отдай медаль, дворняга», «Все норвежцы – геи». Некоторые сообщения написаны на русском языке." (Спорт.сру) Жесть как она есть. И как после такого нормально воспринимать русских? Понятно, что это дело рук кучки малолетних ушлепков, но, как говорится, ложечки нашли, а осадок остался. Вот Слепцова говорит одно, а вот слова Зайки: «На самом деле в спину нам никто не шикает. Просто для всех нас в Пхенчхане сложилась несколько непонятная ситуация. Большинство участников мирового первенства пребывают в замешательстве и не знают, как себя вести с российскими спортсменами... Биатлонисты – дружный народ. У меня много хороших знакомых из других стран. Даже после того, что навалилось на нашу команду, мы продолжаем общаться, поздравлять друг друга с успехами». Кому верить? Никому нельзя верить!
  15. Juventissima

    Биатлон

    Ну неужели, ну слава богу, ну хоть в одной дисциплине, ну хоть в этой самой "смешной" эстафете у Бьорндалена нет медали Перси, прости, ничего против Великого не имею, но он тебя и так уже потешил! Пайфер - пусечка!!! Думаю, его и в мужскую эстафету возьмут. Грайс, конечно, лучше бы силы оставил на рывок после стрельбы, но ему виднее, я не профессионал... О чемпионате мира вообще: +1 к посту Персефоны. В принципе, я страстной любовью к русским спортсменам никогда не пылала, но сейчас им спасибо большое за позитивное настроение. Заходишь каждый день на спорт.сру и гигикаешь весь день за компом, читая новости и особенно комменты к ним! Сначала не могла понять, почему спортсмены и функционеры так разоряются (мы ведь видим только верхушку айсберга, а что там делается, под водой, знают только сами участники событий). Но все равно смешно: Хенкель дисквалифицировали только на одну гонку, а не до конца ЧМ - заговор против русских. Когда упала Нойнер, ей помог подняться сам глава ИБУ (если не путаю) - заговор против русских. А уж норвежцы в пасьюте просто насрали русским в утреннюю кашу! Кстати, а что сегодня говорили, что и в спринте норвеги напортачили, и русские ну обязательно и всенепременно готовят протест и по поводу спринта тоже? Чудов вечером говорит, что он не заслуживает золота, утром - капает ядом в сторону Бьорндалена... Но когда я почитала комменты к этим новостям, я перестала чему бы то ни было удивляться. Это просто Россия. В общем, Deutschland, Deutschland über alles Жаль, что Хенкель до сих пор без индивидуальной медали. Она очень ее достойна!
×
×
  • Создать...