Перейти к публикации

Unname

Фан-клуб
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

266 Очень хороший

1 подписчик

О Unname

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 26.12.1985

Контакты

  • ICQ
    346713921

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Исаев Павел
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini, Gennaro Gattuso
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

5 993 просмотра профиля
  1. На Кастыля, да, много пасуют, ибо он второго играет и должен асистировать Сильве, но у него и правда беда пока и с пасом и с работой с мячом. Но Патрик на его месте боюсь ещё хуже бы смотрелся ибо вобще не заточен на эту роль.
  2. Хочется на Пакета глянуть в трекварти, так то Силва не плохо открывается, но мяч не доходит
  3. Так то что с Патриком, что без, не в форвордах дело. Мысли в атаке пока маловато
  4. Unname

    Будущее Усиление 2.0

    Честно говоря, вобще не понимаю этого "плача ярославны" по Патрику. Да, пацан свой в доску, да, горит огнём, да, пахает на все 100, но, по мне так этого мало и таланта там не так уж и много. Парень весьма средний, этакий условный Петанья, Палоски, Борини, кому кто больше нравится. И 20-25 мультов за него - это явный профит. В будущем, конечно, посмотрим, буду рад ошибиться, но сей час настроен по его перспективам весьма скептически. Конечно, это не значит, что вместо него нужен именно некий Леао, но если не пробывать и "тасовать", как тут говорят, то точно ничего не выгорит. Лично мне конкретно с Патриком всё понятно, по условному Леао надо поглядеть, как говорится.
  5. Unname

    Съезд АРФМ 2019

    Сентябрь точно мимо, август под большим вопросом, потому мой голос просьба учитывать в последнюю очередь.
  6. Unname

    Съезд Арфм 2019. Обсуждение

    В Брест с удовольствием, очень хочу побывать в Брестской крепости.
  7. Unname

    Кубок Италии 2018/2019

    Да когда же Вы уже поймёте, что ЛЧ позарез нужна чтоб усилить состав и пригласить нормального тренера. Пусть мы там хоть 0-10 в первый сезон отлетать будем, но туда нужно возвращаться.
  8. Unname

    29 Тур. Сампдория-Милан

    Помимо ужасающего количества технического брака самих игроков, не малую роль в поражении сыграли тактические изыски тренера. Билья и Бакай всю игру мешали друг другу, надеюсь тренер сделал выводы что им одновременно на поле делать нечего. Про идиотскую замену Родригеса на Конти вобще сказать нечего, Калабрия слева просто ужасен на столько, что даже Стринич наверняка смотрелся бы лучше. А всё это из-за показательной порки Кеси, как бы это не стоило нам в итоге ЛЧ.
  9. Unname

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Вопрос не в факте назначения пенальти, а в факте отмены гола, который был чисто забит в промежуток между эпизодом и паузой для просмотра ВАР.
  10. Unname

    Будущее Усиление 2.0

    В нашей ситуации это не важно, т.к. ФФП нас будет 'иметь' за общий баланс за 3 года.
  11. Unname

    Будущее Усиление 2.0

    Если ты о Китайцах, то от них уе было опровержение, что они Борини вобще не интересовались: http://acmilanfan.ru/content/news/15827/
  12. Unname

    Будущее Усиление 2.0

    Ничего странного, мы под ФФП и видимо собираем бабло на пшека. Продают то, что пользуется спросом и не будет слишком резонансно. Как уже писали выше, Борини, Лаксальты и иже с ними никому не нужны.
  13. У него дисква, так что если и будет пшек нашим, то только на трибуне.
  14. Скажу так. Мне как фанату Милана не стыдно за этот проигрышь, а будь я фанатом гобни, было бы стыдно за такую победу. На этом всё.
  15. Unname

    Сусо

    Потому что суперкубок считается в турнирном плане продолжением чемпионата, а кубок отдельным турниром где карточки считаются отдельно от чемпионата.
×
×
  • Создать...