Перейти к публикации

Mарго

Участники
  • Публикации

    4 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Mарго выиграл 27 апреля 2019

Публикации Mарго были самыми популярными!

Репутация

701 Очень хороший

5 подписчиков

О Mарго

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт Петербург
  • Интересы
    Изменяю теннису с футболом. А остальное вне спорта.

Старые поля

  • Реальное имя
    Светлана
  • Дата регистрации в ФК
    05.08.2007
  • Клубные симпатии
    Люблю Милан и переживаю за Зенит. Сборная Италии.
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    Для меня футбол вообще начался с Капитана, до этого был только теннис. Так что если бы Паоло оказался игроком в керлинг - значит и я бы болела за другой вид спорта). Но от персонального боления давно перешла к Милану в целом, футбол интересен как явление. И пока головой вертела, присматриваясь - нашла еще и Зенит под боком).

Посетители профиля

9 266 просмотров профиля
  1. Mарго

    Forza Azzurri!

    Болела за Италию аццки, счастлива. Но Донна. Я умею считать, я понимаю предел и все равно люблю его - умываюсь кровавыми слезами просто. Как же невыносимо жаль.
  2. Mарго

    Коронавирус

    Мы всей семьей кололись спутником в феврале. Сын не был уверен в необходимости, но после того как его дружбан по универу, здоровенный лось, укатил под ИВЛ и в памперсы тоже сделал. Делали с разницей в неделю, на случай если будут проблемы, то что бы кто то был на подхвате. Побочки у всех была - температура и головная боль, на одни сутки. Вполне терпимо. По осени пойдем стаей на ревакцинацию. Да, я понимаю, что прививка риск. Но риск огрести ковид со всеми вытекающими на мой взгляд выше.
  3. Ага. А если зарплата будет меньше, чем у нас, то тут такого можно наплести). Мол смотрите, я подвинулся ради нового вызова и не в деньгах вовсе было дело, вы плохого не подумайте).
  4. Еще и не такое скажешь лишь бы на улице ногами не забили. Ну и репутация - теоретические покупатели и на нее ориентируются тоже. Так что подобных статей будет не одна и не две. Хорошо если Милан еще и виноватым с ситуации не окажется).
  5. @Милан-90 Я про Меньяна не знаю пока ничего, кроме пары матчей и вороха статистики. Равнозначный он или нет время покажет. А вот делать приятное Ювентусу в виде хорошего вратаря, да еще и с уменьшенной нашими же усилиями личкой удовольствие так себе, ниже среднего. Правда если Райола остается при Донне есть надежда, что и Ювентус огребет со временем).
  6. Может быть спесь и собьют с Райолы и Донны, да вот только мы с этого ничего не поимеем, бонусы соберет кто то другой. Будет неприятно, если Ювентус. У меня слов нет от бешенства.
  7. Ну в ЛЧ мы вышли в том числе и с его помощью, так что пусть идет с миром. Изжога страшная, конечно, но переживу уж как нибудь - эта страница закрыта и минус один райола в доме, тоже дело.
  8. Mарго

    СУПЕРЛИГА

    Теперь то чего УЕФА бояться? Они спасители футбола во главе с Борисом Джонсоном, победители. А побежденные дискредитировали идею и себя. Когда все это клубилось внутри лиг да, было страшно - мало ли что, вдруг получится. Но сейчас? Нет. И теперь идею суперлиги надо поднимать даже не с нуля, а из глубокого минуса. С моей точки зрения положение Милана ухудшилось.
  9. Mарго

    СУПЕРЛИГА

    @Dina У испанцев и наших сериальцев долги есть, а времени нет. Так что тут поспешность понятна, ну и момент творить историю подходящий. Остальное на колене дописывать. Так себе вариант для нас. Боюсь таки раздавят и будет пук в лужу вместо новой лиги. Но посмотрим, надежда еще не померла.
  10. Mарго

    СУПЕРЛИГА

    @VABANK Ммм...ну "упадут". Если хотеть смерти проекта, то да - пусть "падают". Но это имиджевые потери для всех 12 членов и в следующий раз такая "революция" будет восприниматься как фарс, два раза до полусмерти напугать футбольный мир не выйдет. А перемены нужны и не те подачки, которые спешно УЕФА достает из кармашков. А если хотеть денег от УЕФА, то тоже какое "падать"? Рычаг давления на УЕФА гораздо слабее станет для остающихся. Ну кость какую нибудь кинут, хорошо если не в лоб. Ну и чем меньше отцов-основателей тем ближе команды к санкциям, а не к бонусам. С моей точки зрения в любом случае надо стоять. И если уж вступать в интимную связь с УЕФА, то всем 12)). @Antony Удивительно, что они вообще вписались. Но раз уж вписались).
  11. Mарго

    СУПЕРЛИГА

    Сейчас половина англичан отвалится и затея сложится, как карточный домик. В лучшем случае от УЕФА денег будет побольше, в худшем санкции. Но о переменах в УЕФА и суперлиге можно будет на десяток лет забыть, революции каждую неделю не делаются, особенно теми, кому прищемили хвост в предыдущей попытке(.
  12. Mарго

    СУПЕРЛИГА

    Я однажды со слепу не заметила и налетела на стеклянную в дверь в магазине, так вот состояние сейчас очень похожее). Как нищая весь год считала очки, хватит ли у кассы в конце чемпионата на Лигу Чемпионов и опп, а нет ее для Милана ни при каком раскладе. Информации мало, домыслов и вариантов развития событий много - мне страшно. Как просчитать последствия перемен такого масштаба? Ювентус уже в кусты сбежал что ли?
×
×
  • Создать...