Перейти к публикации

Lecter

Участники
  • Публикации

    6 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

5 подписчиков

О Lecter

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 28.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северная Пальмира
  • Интересы
    Русский бильярд.

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр Макаров
  • Клубные симпатии
    Все те же.
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

7 501 просмотр профиля
  1. Lecter

    Lecter

  2. Lecter

    16 Тур. Рома - Милан

    У нас разные ощущения, вот и все. Забей пенальти, еще больше уверились бы в мысли, что все делается правильно, по-монтелловски. Еще спокойнее держался бы мяч и убегали в контратаки. Хотя отрезок во второй половине первого тайма показал, что и первым номером ребята готовы играть. У "Ромы" были козыри в рукаве, но нельзя сказать, что они сработали бы в случае форс-мажора в виде пропущенного мяча. Сыграл туз-Наингголан, который и так Спаллетти раскрыл с самого начала встречи. Не знаю внутренней кухни, не знаю, как с чсв у лучшего бомбардира серии Б, может он супер командный игрок, поэтому и позволил Ньянгу реабилитироваться. Но пора включать голову. Ньянг - вредитель, игрок, работающий на собственные показатели. Нет в команде человека, который указал бы недофранцузу на его место. Но не хочется все сводить к персоне Ньянга. Проиграли не только из-за его раздолбайства.
  3. Lecter

    16 Тур. Рома - Милан

    Поразительно, как бездарь Ньянг продолжает вить веревки из партнеров. Балотелли 2.0 При забитом пенальти точно не проиграли бы сегодня. Да и так ничья стала бы куда более логичным завершением встречи. Жаль не удалось весь матч сыграть так, как вторую половину первого тайма. "Милан" Монтеллы продолжает внушать оптимизм в светлое будущее. Еще бы зимой усилиться грамотно.
  4. Lecter

    Чемпионат России

    ЛЧ-2014/15, БАТЭ, 2-24 (-22) ЛЧ-2015/16, "Мальме", 1-21 (-20) ЛЧ-2011/12, "Динамо" Загреб, 3-22 (-19) ЛЧ-2012/13, "Норшелланн", 4-22 (-18)
  5. 91-я Польша, 95-я Греция - дальше можно всякие матерные слова вставить.
  6. Не судьба, видимо.
  7. Не знаю почему, что Sportgiant у меня не грузится...
  8. Lecter

    Конференция Андрея Яркова

    Когда у соседа корова сдохла, безусловно, приятнее, когда дохнет своя собственная, да?
  9. Только если мне Рой Ходжсон по секрету за день до матча скажет, что у ведущих игроков жесткий понос и ему придется выставлять резервистов. Других преимуществ не вижу))
  10. Давайте попробуем) Буду слать прогнозы с места событий)
  11. Lecter

    Конференция Андрея Яркова

    Ну вот, уже трутся сообщения. Дайте тогда хотя бы парочку "баллов предупреждений", а то сиротливый ноль... Одному нашисты мерещатся, другой вырасти никак не может, словно девчонка прыгая до потолка от побед в ЛМ) Вот она - пвсевдо элита Миланфана)
  12. Lecter

    Конференция Андрея Яркова

    Вот это набор непонятных для меня слов) Даже не знаю, как реагировать) Но за "г*вно" в адрес LFC тебя следовало бы послать куда подальше)
  13. Lecter

    Конференция Андрея Яркова

    Поздравляю с еще одной победой. Ты нереально крут! Ни за что бы не поставил бол 2.5 на матч с участием "Ростова"... Именно поэтому зарабатываю не я, а ты)
×
×
  • Создать...