Перейти к публикации

Bormanotti

Участники
  • Публикации

    2 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Очень хороший

11 подписчиков

О Bormanotti

  • Звание
    Основа
  • День рождения 09.11.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    26000165

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Depeche mode

Старые поля

  • Реальное имя
    Двойнышев Михаил Игоревич
  • Дата регистрации в ФК
    21.10.2003
  • Клубные симпатии
    A.C.Milan,Italy,Spartak Moscow
  • Любимый игрок(и)
    Francesco Totti, Zlatan
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    Осознанно болеть за Милан начал с сезона 93/94.

Посетители профиля

11 191 просмотр профиля
  1. Bormanotti

    Чистосердечное признание

    Я в детстве никогда не встречал, чтобы кто-то хвастался воровством. По крайней мере в моей обычной московской школе и саду. Куревом, новыми рибоками, вкладышами турбо - сколько угодно. А воровством нет. Хотя воровство было. Круто было быть богатым. А вот способ добычи этого богатства был никому не интересен.
  2. Bormanotti

    Чистосердечное признание

    Я вот не помню, что бы только за воровство в больших масштабах у нас кого-то серьезно наказывали. В лучшем случае людей просто освобождают с должностей и те приспокойно уезжают в свою Австрию/Англию и тд. или вообще не уезжают. И то, такое ощущение что уволняют не за деньги. Думаю, в случае серьезного контроля и серьезного наказания картина была бы иная. И этика внутренняя сразу бы появилась.
  3. Bormanotti

    Чистосердечное признание

    На мой взгляд, проблема не в людях, а в системе которая позволяет брать взятки и ничего не получать за это. Если деньги даются так легко, то глупо их не брать. И тут дело не в национальности. Думаю и немец какойнить с удовольствием взял бы. Но немец знает точно, что пасадют. А наш знает, что нет) Главное не переходить дорогу тому кто на верху.
  4. Bormanotti

    Спартак (Москва)

    Среди cпартачей Федор без сомнений самая популярная личность.Особенно среди тех кто застал 80ые. Не стоит его ровнять с тем же Белановым и Блохиным, ибо Черенков не играл на чемпионатах мира и европы. Это чисто спартаковская легенда. Стадин, лично мне, очень понравился. Удобное месторасположение, удобные кресла, все видно, поле близко. Фасад шикарный. Минусы - это очереди за хотдогами (очень медленно сотрудники работают) и о5 эта дибильная система выпуска с трибун. Если ты сидишь за воротами, можно спокойно минут 40 -час простоять. Согласен. 10ый номер - это не 66ой. Он нужен для действующих игроков. В том числе как мотивация.
  5. Bormanotti

    А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2014-2015

    Получил штуку от Арта и 2 от Гада) Прием средств мной закончен)
  6. Bormanotti

    А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2014-2015

    Пришли твои 1500р
  7. Если после Спартака успею, то приеду.
  8. Bormanotti

    А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2014-2015

    Деньги Андрэ и Петрика пришли
  9. Bormanotti

    Финал Лиги Чемпионов

    Я сказал Маске в перерыве, что рано так радоваться. Если мы забили 3 , то могут и красные нам. После матча он решил, что это я накаркал))
  10. Bormanotti

    А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2014-2015

    Деньги от Kronic и Unname на яндекс пришли.
  11. Bormanotti

    А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2014-2015

    Все кто заплатит, обязательно отписывайтесь здесь, либо мне в личку. Спасибо.
  12. Bormanotti

    Чемпионат России

    После продажи Барриоса и Кариоки, Спартак остался без скамейки пратически. В результате, вылет любого в центре поля и в нападении есть катастрофа. Вчера выпал Коста. Жано на его месте 0. Выпал Дзюба - атака тоже 0. Уорисс, игрок для контратаки. А для позиционки слабоват. Если до восстановления Дзюбы и Мовсисяна еще как-то можно потерпеть, то в центр поля срочно нужен ещё 1 игрок.
  13. Bormanotti

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Понимаю твое негодование. Но лично мне стало удобней. Я работаю и живу за пределом ТТК. Если вдруг надо ехать в центр, то можно посмотреть где есть места для парковки в специальном приложении (а они теперь есть почти всегда) и спокойно оставить там машину. А не трястить от того , что могут эвакуировать в любой момент.
  14. Bormanotti

    Спартак (Москва)

    Это еще не дно)) Дно было при Чернышеве. И до этого бывали периоды не сахар. 1 лига например. Провалили предсезонку. Как следствие нет ни игры, ни мысли, ни желания. Гунько явно не в состоянии что-то поменять. Но на него вешать всех собак нельзя. Летом нужно физику выправлять и ставить игру в атаке. Состав как мне, вполне нормальный.
  15. Bormanotti

    Спартак (Москва)

    У меня сложилось впечатление, что действительно камень преткновения был в Асхабадзэ и трансферах (как в , так и из) В переговоры с Динамо не особо верю. Как по мне, так игроки в Спартаке вполне хорошие. Можно строить любую игровую модель. Нужен Тренер. ССЧ пусть в Амкаре и дальше работает. Это его уровень.
×
×
  • Создать...