Перейти к публикации

nesta 61

Участники
  • Публикации

    5 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз nesta 61 выиграл 11 декабря 2019

Публикации nesta 61 были самыми популярными!

Репутация

2 657 Очень хороший

О nesta 61

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 21.10.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Squadra Azzurra

Старые поля

  • Реальное имя
    Перов Анатолий
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен , Неста , Баджо , Мальдини , Шевченко , Буффон, Пирло
  • Дата начала боления
    c 1986

Посетители профиля

14 783 просмотра профиля
  1. Насколько робко Аталанта делала первые шаги, и как лихо освоилась уже в элите европейского футбола! Очень подвижная командочка. Кальдара косячит нипадецки, что объяснимо с точки зрения дефицита игровой практики, поэтому в ответке всякое может случиться. Зато Пашалич оказался вполне добротным командным игроком основы. Это к слову о футболистах по разным причинам не пришедшихся ко двору Милана, и которым теперь можно только позавидовать.
  2. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Обиделся таки, ну значит я в тебе не ошибся. Действительно, мне неинтересно заходить сюда и перетирать из пустого в порожнее за исполнителей, которых я никоим образом не связываю с возрождением правильного (в моем понимании) Милана. И таких персонажей к сожалению больше полкоманды. Милан стал клубом уровня Вероны. Нет. если быть беспристрастным, то Верона больше заслужила 3 очка. Вот такой я псевдо фан. Можно сказать мердюк, т.к. Интер (никогда не ожидал от себя такого) мне сейчас в чисто футбольном плане гораздо интереснее. На старости лет становлюсь глором, потому что говно, которое творится в Милане на протяжении 10 лет, надоело до апатии. Только и осталось, что цвета. Наверное, как и многие, в ожидании серьезного владельца, с появлением которого возможно вновь появится желание здесь рассуждать и доносить аргументированно свои позиции. А так да, ты прав, зашел, что бы наречь игрока тем, кто он есть. Имею право, как пока ещё Участник(написано под моим аватаром), не?))
  3. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Да ты не напрягайся, Антоний, ты отличный парень. Я вовсе не собирался дискутировать и тем более обижать кого-то, просто мой нечастый заход на форум совпал с обсуждением фигуры, относительно которой у меня скопились некоторые аперцепции) Как любил говаривать Андрюха Миланман, без обид. Мир?
  4. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Лично для меня Чолханоглу является олицетворением Милана последних лет. Вот почему-то именно турок вобрал в себя все эти черточки: вроде бы нет-нет да и промелькнет что-то позитивное, а в массе своей одно нескончаемое болото. Так что, пока будет маячить его вечно кислая физиономия, ни в какие перемены к лучшему не верю. Характерно, что и сб. Турции, связывающая с Чолханоглу определенные надежды, постоянно оказывается в пролете.
  5. nesta 61

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Мде, если бы Милан встречался с Аталантой сразу после заключительного раунда группового этапа ЛЧ, то был шанс зацепить 3 очка, как это сделала Болонья. А так попали под раздачу) Как там, дно еще не пробито?
  6. Ну что красавцы Аталанта! Надо же, пашаличи в ПО ЛЧ. Далеко конечно там не продвинутся, но кому-кому, а как раз Аталанте бабки за этот выход вжилу)
  7. nesta 61

    Рино

    У Де Лаурентиса обострение.
  8. Кто сказал? Выйти в ПО ЛЧ, вылететь там в 1\4 + занять 2-е или 3-е место в чемпионате Италии лучше, чем выиграть Скудетто?! Да команда на хорошем ходу, но травмы ключевых игроков замучили. Санчес, Сенси, и теперь Барелла со своим надколенным хрящом... Интер фактически без центра поля и вынужден большую часть времени играть длинно вертикально. Ты игру с Барсой смотрел? Как тебе старое наследство- Весино с Валерой в опорной зоне? А такая ошибка природы, как Лазано на фланге? - это же тихий ужос! Не хватает глубины, Кандрева с Асамоа уже старенькие...И хорошо ещё что Лаутаро-Лукака впереди да Годин- Де Врей - Шкриньяр сзади выручают. Тащат покуда помаленьку)
  9. Да бабки неплохие. Но тут даже не бабки, а скорее имидж, возможность застолбить свое место в обойме суперклубов. По-моему интеровские китайцы разделяют планы Конте. Приглашение Маротты и намерение приобрести кого-то из пары барсуков(Ракитича или Видаля) в межсезонье, Эриксена из Тоттенхэма говорит о том, что они понимают суть происходящего. Понимают, что группа сложная, что травмы и недокомплект состава. Но в то же время они видят работу Конте - Интер реально не узнать. У команды появилось лицо. Поэтому они вряд ли предъявят Конте за этот вылет и скорее всего продолжат улыбаться и кланяться при встрече с ним. Во всяком случае пока А финансы походу у них есть.
  10. Дубль Барсы говоришь... Ну все относительно. У Барсы состава три топовых, как у Ювентуса. А такие игроки как Весино, Политано, Лазаро и инвалид Валеро представлявшие сегодня основу Интера, не прошли бы наверное и в десятый состав дубля Барсы. Конте выжал все, что мог в данной ситуации, и ведущие игроки были близки - два гола Лаутаро, пусть и из офсайда, говорят об этом. В принципе, с учётом борьбы на два фронта, плов ЛЧ сегодня Интеру и ненужен, все равно дальше не светит. А в ближайшем будущем, если китайцы раскошелится ещё на 2-3 игроков, этот Интер даст просраться.
  11. Это супер связка Лукаку-Мартинес. Что они сегодня творили!
  12. nesta 61

    12 Тур. Ювентус-Милан

    Да? Ну тогда фиалки чемпионы . Те, которые сегодня с Кальяри сражались акт львы
  13. nesta 61

    12 Тур. Ювентус-Милан

    Локомотив четвертый или пятый. Там целый список, кто проиграл этому Юве в один мяч, но по игре был близок к ничьей. Лечче, Дженоа,... А Торино так просто чемпион - он с сариболтом по нолям сгонял)
  14. Правильно говорит. Брозович играет на ключевой позиции без замены и это сказывается. Два результативных косяка с Пармой и вчера в решающем моменте закосячил. Китайцы вроде ведут переговоры по матичам, ракитичам, ну а пока прогиб в концовках матчей в этой зоне. А Барелла это брюлик. Вроде бы и не заметен, но он везде.
  15. nesta 61

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Стало быть не зазорно было нам сыграть 2:2 с Лечче, попившим сегодня крови (в прямом и переносном смысле) у гегемона итальянского футбола)
×
×
  • Создать...