Перейти к публикации

nesta 61

Участники
  • Публикации

    5 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз nesta 61 выиграл 3 октября

Публикации nesta 61 были самыми популярными!

Репутация

2 625 Очень хороший

О nesta 61

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 21.10.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Squadra Azzurra

Старые поля

  • Реальное имя
    Перов Анатолий
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Любимый игрок(и)
    Ван Бастен , Неста , Баджо , Мальдини , Шевченко , Буффон, Пирло
  • Дата начала боления
    c 1986

Посетители профиля

14 666 просмотров профиля
  1. nesta 61

    Джанлуиджи Доннарумма

    Ты ошибаешься. Как раз в маленьких сборных футболисты играют годами а то и десятилетиями, т.к. возможностей для ротации там меньше по причине невысокой конкуренции. Времени у тренеров работай - не хочу, а процесс тренировок сейчас во всех сборных на высоком уровне. Так что ты че-то не в ту степь...
  2. nesta 61

    Джанлуиджи Доннарумма

    Разве греки прессингуют менее осмысленно, чем условные Дженоа или Торино?! Пересмотри матчи со сборными Греции и Финляндии, а лучше последнюю игру с Арменией. Или где вы увидели неважнецкую игру Доннаруммы ногами, в постоянных битвах против Барселоны?) Вот Ювентус наверное осмысленно прессингующая команда, но я не припомню каких-то режущих глаз косяков Доннаруммы во встречах с ними в плане именно игры ногами. В большинстве своем с Юве как раз игра Доннаруммы спасала Милан от тотального разгрома. Был один провал в Турине, но там скорее общая физ форма парня и игра на выходах, нежели проблемы с нижней частью тела. Более того, чем говневее команда, тем необ'яснимее порой действия нашего вратаря при вводе мяча в игру. Причем косячит так, что волосы дыбом, не только Джиджо, но и его товарищи по обороне. Вот это что такое? Возможно звездная небрежность или вопросы дисциплины. Вопросы скорее к тренеру. А в сборной Доннарумма максимально сконцентрирован и претензий у руководства, насколько я понимаю, его игра не вызывает. Во всяком случае пока. Если и проскакивают какие-то мельчайшие корявости, то это отголоски физиологии подросткового периода.
  3. nesta 61

    Джанлуиджи Доннарумма

    А чем сборная Греции хуже условного Торино?
  4. nesta 61

    Джанлуиджи Доннарумма

    А вот и не соглашусь. Вчера в сборной он все элементы по выходу из обороны довольно четко исполнял. Наверное от партнеров тоже многое зависти.
  5. nesta 61

    Forza Azzurri!

    Никто и не говорит, что положительные сдвиги отсутствуют. Одно только то, что определились по сути с костяком в полузащите успокаивает кардинально. У Вентуры в центре стояла чехарда, которая выбешивала всех от мала до велика. К тому же оперились перспективные Барелла, Сенси, Кьеза и Дзаньоло. Но в атаке как и раньше тухленько. Вот и юзает Манчини по старинке Иммобиле с Инсинье, а это ну никак не добавляет оптимизма. Какой-то страшный сон нескончаемый. Нет новых Росси, Вьери, Тони и Индзаги хоть уписайся. Конте на Евро-16 этот изъян компенсировал подвижной оборонительной схемой и невероятной игровой дисциплиной, а насчет Манчини у меня такой уверенности нет.
  6. nesta 61

    Forza Azzurri!

    Та сборная Вентуры тоже дрючила всех, кто ниже ростом. Просто нам в группу попала сб. Испании, при наличии которой мы есессно заняли второе место. Ошибка в том, что мы ещё до стыков приговорили шведов, а они то на поверку оказались крепким орешком (в Москве дошли по-моему до четвертьфинала, да и сейчас одни из лидеров своей группы) Ну а на этот раз сборной Италии стыки явно не светили, вот Манч и разбросал всех одной левой. Как бы опять не облажаться с таким подходцем то...
  7. nesta 61

    Forza Azzurri!

    А куда ему деваться скепсису-то? Манчини может быть менеджер по подбору сильнейших на данный момент игроков страны, но никак не тренер. Вот и вчера те же танцы с бубном. Будь на месте мертвых греков команда чуть покрепче (австрийцы какие-нить или словаки), и поехали мы скорее всего с ярмарки. Как со шведами на отборе к ЧМ.
  8. nesta 61

    Forza Azzurri!

    Всех с выходом из откровенно халявной группы! По прежнему без нападающего. Теплица ещё слабая надежда на Белотти... Но ни бельгийцам, ни французам, ни португальцам мы пока не конкуренты.
  9. nesta 61

    Стефано Пиоли

    После того, что наворотил тактик, психолог в самый раз будет)
  10. nesta 61

    Руководство Клуба

    У этого хотя бы глаза не такие пустотелые, как у чудо-теоретика.
  11. nesta 61

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Мда, деревянненький он, строго для позиционных атак. В этом плане Лаутаро поинтереснее смотрится. По моему раскрылся арг при Конте по другому, не? Ну и в принципе состав Интера ещё требует доработки (Весино никуда не годится) Вот если б Юве отсыпал своих ненужных в Интер с лавки))) В плане игры Ювентус свежее естественно. У Интера две вынужденные замены, а при такой эмоциональной и сумбурной игре нюансы решают. Согласен с теми, кто говорит, что по качеству футбол не очень. Эмоции и помешали.
  12. Тяжелая игра. Для Сенси с Бареллой, я так понимаю, это вообще дебют на таком уровне. Так что у команды Конте ещё все впереди, но зубы уже показали. Восстановятся ли к воскресенью, вот вопрос. У Юве вчера была халява в виде мертвейшего Байера. В принципе можно было не упираться на камп ноу, все-равно определяющими станут стыковые матчи с Боруссией. п.с. а Гризманн то в Барсе словно пятое колесо) Во всяком случае пока.
  13. Ливер для Анчи - это святое
  14. Ну да, он потому и играет в основе мертвецкого Монако, что оказался не нужен на скамейке наказанного трансферами Челси
  15. И что толку, если среди всех приобретенных на эти деньги лучшим стал чувак взятый в аренду? От которого плевались в апл, и который в этой апл не то что в основу, на скамейку запасных не попадает
×
×
  • Создать...