Перейти к публикации

nesta 61

Участники
  • Публикации

    5 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя nesta 61

  1. nesta 61

    Новости Calcio

    Новый виток противостояния Крона и Месси, уже на Апеннинах. Может побалуют нас продолжением банкета, тряхнул стариной?)
  2. Шикарные футболисты: Нойер, Киммих, Алаба, Левандовски. Хороша Бавария.
  3. Гальярдини не фаворит, а вынужденная необходимость доставшаяся в наследство. Претенденты на эту позицию в Интере дед Валеро и просидевший полсезона на бенче в шпорах датчанин Эриксен не тянут и одного тайма. Про вечнотравмированного Сенси даже разговора нет, сезон насмарку. Тоже самое Весино. Фавориты Парика на позицию хава: Видаль, Канте , Ндомбеле куплены не были и наверное уже не будут.
  4. Да уж, не складывается пока у Конте с еврочашками. Непруха. Возможно психология. Даже ускориться не смогли толком в концовке, и, показалось, пара игроков в центре у Интера не соответствуют задумкам тренера совершенно.
  5. nesta 61

    События В Мире

    Пригожинцы они такие. Туда в принципе набирают уже оскотинившийся элемент.
  6. nesta 61

    События В Мире

    Да какой глубинный народ, он же по методичке шпарит...
  7. Как же дисциплинированно заиграл Интер у Конте в Евролиге. Вот и сегодня очень четко, тактически грамотно по конкретному сопернику. Практически исключив риск непопадания в финал.
  8. nesta 61

    Беларусь

    Сейчас диктатор Лукашенко отстоит свою территорию, но дальше ведь ему понадобятся деньги. А кроме Путина ему, как изгою, их больше никто не даст. А вова за так купюр не отслюнявит, и продаст лука Беларусь с потрохами. Таким образом вова руками батьки и за деньги российских налогоплательщиков сделает свое черное дело по объединению. Ну чем вам не новая победа? Чем не новый Крым? И опять же. рейтинг пошатнувшийся поправить.
  9. nesta 61

    События В Мире

    Я тоже считаю, что Обама был достойным и самое главное последовательным деятелем. Не зря нобелевку получил. Сейчас в этом плане только один такой лидер - Меркель. Но она уже старенькая.
  10. nesta 61

    События В Мире

    Ну не всю, но ведь мог же в этом деле пыня подыграть оппозиции, учитывая его личную неприязнь к луке усиленную последними их "дружескими" встречами. Мстительность ввп хорошо известна. Понятно, что геополитически поражение лукашенко не очень выгодно, но возможно есть альтернативный план (убрав несговорчивого презика, договориться с "бизнес-элитой" и силовиками) на сей счет плюс злость на батька такая, что не может кушать. До этого же были протесты против лукашенко, но какие-то хиленькие.
  11. nesta 61

    Беларусь

    Сань, а это не может быть местью обнуленного за отказ объединяться?
  12. nesta 61

    События В Мире

    Понятно, что глумится. Лишний раз доказывает, на сколько оборзел и за ценой не постоит.
  13. nesta 61

    События В Мире

    Но зато каков перл там в концовке от колхозника: "А если я не президент, то куда мне? Я ж ничего больше не умею"
  14. nesta 61

    Кубок Италии 2018/2019

    Что значит мог, обязан был. Моментов Наполи организовал предостаточно, особенно во втором тайме. И выиграл бы в основное, если бы не Буффон, отработавший весь матч ударно. Блестяще для 42! А вот одиннадцатиметровые вестимо не его конек)
  15. nesta 61

    Кубок Италии 2018/2019

    Рино, от души! Абсолютно заслуженно.
  16. nesta 61

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Это кто так решил? Помницо, когда Леонардо уходил с административной работы в Милане тренировать Интер, как же его поливали и ненавидели! Никакой Кутроне и близко не валялся. Целый перфоманс с Тайной вечерей на стадио закатили перед дерби) Прошло время, и скушали его возвращение. С превеликим удовольствием. Так что все, что здесь происходит по поводу Кутроне - детский лепет.
  17. nesta 61

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Совершенно верно, парень бьется за место в основе. В его возрасте хочется играть. а не выходить вечно на замену. Если и могут быть претензии, то это к команде Милан в плане сохранения концентрации вплоть до финального свистка.
  18. nesta 61

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    А во мне вызвало, и нехило. Хотя я прекрасно понимал в чем дело. С другой стороны его поступок развеял у меня последние иллюзии. К Кутроне претензий не имею. Совершенно.
  19. Насколько робко Аталанта делала первые шаги, и как лихо освоилась уже в элите европейского футбола! Очень подвижная командочка. Кальдара косячит нипадецки, что объяснимо с точки зрения дефицита игровой практики, поэтому в ответке всякое может случиться. Зато Пашалич оказался вполне добротным командным игроком основы. Это к слову о футболистах по разным причинам не пришедшихся ко двору Милана, и которым теперь можно только позавидовать.
  20. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Обиделся таки, ну значит я в тебе не ошибся. Действительно, мне неинтересно заходить сюда и перетирать из пустого в порожнее за исполнителей, которых я никоим образом не связываю с возрождением правильного (в моем понимании) Милана. И таких персонажей к сожалению больше полкоманды. Милан стал клубом уровня Вероны. Нет. если быть беспристрастным, то Верона больше заслужила 3 очка. Вот такой я псевдо фан. Можно сказать мердюк, т.к. Интер (никогда не ожидал от себя такого) мне сейчас в чисто футбольном плане гораздо интереснее. На старости лет становлюсь глором, потому что говно, которое творится в Милане на протяжении 10 лет, надоело до апатии. Только и осталось, что цвета. Наверное, как и многие, в ожидании серьезного владельца, с появлением которого возможно вновь появится желание здесь рассуждать и доносить аргументированно свои позиции. А так да, ты прав, зашел, что бы наречь игрока тем, кто он есть. Имею право, как пока ещё Участник(написано под моим аватаром), не?))
  21. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Да ты не напрягайся, Антоний, ты отличный парень. Я вовсе не собирался дискутировать и тем более обижать кого-то, просто мой нечастый заход на форум совпал с обсуждением фигуры, относительно которой у меня скопились некоторые аперцепции) Как любил говаривать Андрюха Миланман, без обид. Мир?
  22. nesta 61

    22 Тур. Милан-Верона

    Лично для меня Чолханоглу является олицетворением Милана последних лет. Вот почему-то именно турок вобрал в себя все эти черточки: вроде бы нет-нет да и промелькнет что-то позитивное, а в массе своей одно нескончаемое болото. Так что, пока будет маячить его вечно кислая физиономия, ни в какие перемены к лучшему не верю. Характерно, что и сб. Турции, связывающая с Чолханоглу определенные надежды, постоянно оказывается в пролете.
  23. nesta 61

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Мде, если бы Милан встречался с Аталантой сразу после заключительного раунда группового этапа ЛЧ, то был шанс зацепить 3 очка, как это сделала Болонья. А так попали под раздачу) Как там, дно еще не пробито?
  24. Ну что красавцы Аталанта! Надо же, пашаличи в ПО ЛЧ. Далеко конечно там не продвинутся, но кому-кому, а как раз Аталанте бабки за этот выход вжилу)
  25. nesta 61

    Рино

    У Де Лаурентиса обострение.
×
×
  • Создать...