Перейти к публикации

Juliet

Фан-клуб
  • Публикации

    29 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    606

Все публикации пользователя Juliet

  1. Juliet

    Juliet

  2. Juliet

    Чистосердечное признание

    Считаю нужным сказать, что я вынуждена прервать свое общение на этом форуме. Проанализировав ситуацию, я поняла, что этот шаг необходим. Изначально я считала, что информация, которой я владею, полезна и нужна. Однако оказалось, что мои добрые слова и отзывы о ребятах, которых, кстати, я знаю лично, в отличие от большинства людей на этом форуме, почему-то трактуются превратно, их называют "рекламой" (с), продвиганием любимчиков, а так же воспринимают, как обещания и какие-то гарантии. Любое упоминание о молодежи за пределами специального раздела, встречает негативную реакцию, отторжение и повышение градуса общения, а иногда даже и оскорбления. Я заметила, что некоторые люди, которые раньше интересовались молодежным сектором, сейчас заняли противоположную сторону и при любом удобном случае стараются высмеять его. Видимо, я обманула какие-то ожидания. Что косвенно подтверждается тем, что мои слова рассматриваются под микроскопом и мне напоминают даже то, что я говорила три года назад. А так как сказанное на данный момент не сбылось, на этом основании меня объявляют дурой. Ни одному человеку на форуме не предъявляют его слова с такой давностью лет, и это не очень приятно. Суммируя все вышесказанное, делаю вывод, что моя деятельность по поводу молодежного сектора несет лишь негатив и на форуме не нужна. А так как выслушивать от незнакомых и ненужных мне людей, что я дура и баба, не разбирающаяся в футболе, мне нахрен в этой жизни не уперлось, то это общение я прерываю. До финала Кубка я буду появляться под своим ником, потому что мне нужна информация по билетам, которая находится в закрытом разделе и которую я могу получить только залогинившись. После финала меня тут не будет. Надеюсь, что вы построите новый интересный форум, без раздражающей "рекламы" молодежки.
  3. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Я сворачиваю дискуссию. Бесполезно разговаривать с людьми, которые не хотят диалога, имеют крайне предвзятую точку зрения, ради которой передергивают факты, перевирают фразы оппонента и склонны больше к охоте на ведьм, чем к разговору.
  4. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    А, знаешь, очень просто можно не согласиться. Даже усилий не надо прилагать. Потому что это все фантазии, а иногда и откровенная предвзятость. И данный выброс никогда не будет доказан, чем люди и пользуются, высказывая "100% информацию", с видом очень умных экспертов.
  5. Juliet

    Кубок Италии 2015/16

    Я смотрю, что тут многие пропустили новость. Матч на Суперкубок Италии будет проведен НЕ ЛЕТОМ, а в ноябре-декабре этого года. Точная дата будет определена после жеребьевки календаря и еврокубков.
  6. Juliet

    Паоло Мальдини!

    Без слез смотреть в принципе невозможно http://youtu.be/PnZwW89cE1E
  7. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @RossoNegro, да брось ты, не прошибешь их. Уперлись в свое и хоть ты кол на голове теши. С Ювентусом мы оба матча на равных играли.
  8. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @mccruz, ну факты-то чего перевирать? Локу Михайлович не выпускал даже на замену? Серьезно? Он просто не доработал до его дебюта, пацана подтягивали по физике к первой команде. А так Синиша его очень ценил и выпустил бы не на три трусливые минуты, как нынешний тренер, а в основе. Как, в принципе, и собирался в матче с Ювентусом.
  9. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @mccruz, выдохни и расслабься. Весь пост в стиле "а Баба Яга против!".
  10. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    распять его за это. Должен взойти на костер, что подвел команду. Товарищи так старались... а он!
  11. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Как я сегодня точную формулировку прочитала: "В матчах с Миланом на результат влияют только соперники и Доннарумма".
  12. Juliet

    Паоло Мальдини!

    угу. 40 тысяч, полный стадион а наши бандерлоги даже в день прощания Паоло с клубом, умудрились обосрать его.
  13. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Эффект дежа вю: "Мы играли в футбол лучше, а забивали они. Это футбол". (с) Я эту фразу слышала, чтобы так не ошибиться, раз 15 в этом сезоне. Сколько Примавера сливала, столько я это и слышала. Все те же самые слова. Видит Бог, как я не хотела, чтобы приходил Брокки, чтобы мне не слышать это еще и в первой команде. Это какое-то, видимо, мое персональное наказание, мне нужно это пережить. Но знайте, я вас ненавижу, тех, что уволил Михайловича. зы. Как говорит мой приятель: Юль, да ладно, он же прогрессирует! По крайней мере мы уже не слышим вечной отмазки "Соперник был старше нас на два года! У нас очень молодая команда, разница в возрасте чувствуется!!" :glare:
  14. Juliet

    Паоло Мальдини!

    В то время, как Милан мучился с Фрозиноне, а местные искали дополнительную аргументацию, в чем это "свой в доску" Брокки, лучше, чем мердюк, Атлетик Бильбао награждал нашу легенду.
  15. Аталанта выиграла. Мы на 90% уходим в стыковые матчи за право попасть в Финал 8. У нас в следующем туре выезд к крепкому Кальяри, который половину сезона занимал первое место в группе, а у бергамасков домашний матч с Чезеной. 10% оставляю на чудо в виде ничей в матче Аталанты и нашей победы. Тогда при равенстве очков у нас должно быть личное преимущество. Хотя, надо регламент посмотреть, может, там это не учитывается.
  16. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Послушай лучше Сакки, он дело говорит: "Михайлович знал пределы команды и работал очень хорошо, выжимая максимум из имеющегося". (с)
  17. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    нет, это не легкий, а навязчивый и до оскомины в зубах опостылевший троллинг
  18. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Да, конечно, но если бы вышел Кристиан Мальдини, да еще и с повязкой, да все бы фрозиноняне сразу бы умерли. Монтоливо просто крайне, категорически требуется некоторое время посидеть на скамейке и подумать. А так как играть в центре, кроме Поли и Локателли больше некому, то можно было попробовать и Мануэля.
  19. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Монтоливо сегодняшний вообще мало кому в подметки годится. Жутка форма, в первую очередь психологическая. Прекрасная позиционная схемка матча. Чувствуется ширина и размах тренерских построений.
  20. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Теперь поясни мне, почему Локателли не может быть исключением? Тоже Мальдини доказано?
  21. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Угу, доказано Доннаруммой
  22. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Ну в том и суть. Лежит такой миллионер, отдыхает, маструбирует, радуется жизни, а тут какие-то воинственные мышки с кулаками лезут.
  23. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    недПоследняя версия, которую я слышала, и которая более всего похожа на правду: Синиша хотел сам летом свалить из этого дурдома, после Кубка. Папа ж такое не смог потерпеть, чтоб его какой-то тренер бросил (а еще страшнее было бы, если бы Синиша выиграл Кубок и свалил победителем). Поэтому решил отомстить и "бросить" тренера первым, да еще и из подлючести и мстительности, лишив финала.
  24. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Краткое резюме по матчу
  25. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Ну как же ни о чем? Начнут считать, насколько больше набрал очков Брокки, в отличие от Михайловича и говорить, что смена тренера на пользу.
×
×
  • Создать...