Перейти к публикации

Art1985

Участники
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

3 подписчика

О Art1985

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 11.01.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белогорск 28 rus
  • Интересы
    рок-музыка, в частности классический хард-рок - группа Deep Purple.

Старые поля

  • Реальное имя
    Малхасян Артур
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Роби Баджо, Паоло Мальдины, Рино Гаттузо, Пиппо Индзаги, Алесса Дель Пьеро
  • Дата начала боления
    c 1994
  • История боления
    Футболом начал заболевать еще с 7 лет, с 1992 года, начал с отцом, дядей, дедушкой по ТВ смотреть. А с 1994, уже смотрел более сознательно и разборчиво. С матча полуфинала личи чемпионов сезона 93/94 против Монако (помните 3:0) и разгрома учиненного в финале Барсе 4:0, я конкретно заболел Миланом и сборной Италии, где на ЧМ-94 по сути в сборной основную роль играли лидеры Милана + Роби Баджо.
  1. Art1985

    Великие группы

    Согласен, это одна из самых любимейших песен Флойда, но только в живом исполнении, буть то концерт в Помпеи, или в из той же Ummagumma, под эту песню, словно перемещаешься в самые верхние слои стратосферы... И психодел и просто красота мелодии, все очень круто сделано! И вообще, Роджер красавчик, издавать такие звуки и все в тему! А гитара Гилмора - просто супер!!! Я всегда говорил, что те шикрные звуки, которые извлекают из своих фэндеров Гилмор и Блэкмор, неспособен ни один другой гитарист!
  2. Art1985

    Великие группы

    Яннис, просто шутка, просто представь, если кто-нибудь возьмет ник, который будет, совпадать с названием любой песни из альбома Анималс....))))
  3. Art1985

    Великие группы

    Привет, Яннис! Я тоже именно здесь новенький! Смотрю у тебя тоже есть определенные музкальные предпочтения - Вот только твой ник и аватар по названиям не совсем совпадают... Думаю понял, о чем я.))) P.S. обожаю вещь Careful With That Axe, Eugene из живого альбома Ummagumma и одноименную заглавную вещь с альбома Atom Heart Mother. (главное не выбирать здесь ники и аватары, связанные с альбомом 1977 года.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  4. Art1985

    лучшая пятерка голов Милана

    С приходом в команду Рики Кака, если помните, папа Карло начал использовать схему с елочкой 4-3-2-1 (Каладзе, Мальдини, Неста, Кафу, Зее, Пирло, Гаттузо, Кака, Кошта, Шева), когда травму свою залечил Пиппо, то Берл началь от Карло требовать играть с двумя цент форвардами, таким образом схема с елочкой транформировалась в схему 4-3-1-2, впереди были Кака-Шева и Пиппо, в дальнейшем эта же схема с этим составом еще немного трансформировалась в знаменитый миланский ромбик 4-1-2-1-2... Постепенно Кака окончательно вытеснил из основы Руя Кошту...
  5. Art1985

    лучшая пятерка голов Милана

    http://videogoals.ru/watch_video_4716_big_n.php На мой взгляд, это лучший гол Милана - полуфинал л.ч. 94/95 ПСЖ-Милан 0:1, Бобан после образцовой контраатаки забивает на последних минутах гол в ворота ПСЖ, который до того, всех уверенно убирал со своего пути. А пятерку, просто новозмо выбрать, так как в итоге их будет 500, слишком уж много красивых голов забивал наш Милан...
  6. Art1985

    Немного О Себе

    Здорово, дружище! Да, действительно я Серго заразил Миланом, но именно он меня приобщил ко всяким вкусным интернет ресурасам, я был читателем acmilan.su, но так и руки не дошли зарегистрироваться, я также читаю и немного участвую на форуме на страницах milanac.ru, там тоже очень много интересных фанов, много молодежи... вот теперь руки дошли у Вас зарегистрироваться, надеюсь будет хватать время на стабильное общение, работа порой слишком много личного времени отнимает... Ну правильно, мы болеем за Милан и сборную Италии, слушаем и любим Purple, но мы же не клоны, а каждый индивидум и личность, и естетсвенно есть свои предпочтения... Когда писал свое приветсвенное слово, даже старался, чтобы не слишком одинаково получилось с твоим приветствием.))))
  7. Art1985

    Немного О Себе

    Вот на концертники я немного переключился, у меня есть немного ДВД с концертами Метлы, в живую они, как всегда на высоте. Но если честно, еще как басист мне Джейсон Ньюстед тоже больше нравился, чем Роберт, но Роб играет как-то по своему, тоже прикольно, в более агресивной манере, чем его предшественники. Смотрел на ДВД концерт Оззи в Будукане - там как раз у него на басе играл Роберт Трухильо, мне кажется он более смотрелся в группе Оззика, рядом с таким гитаристом, как Зак Уалд... Из альбомов Металлики, немного еще разочеровал самый коммерчески успешный, так называемый "Черный Альбом" - там некоторые вещи были настолько доведены до примитивизма - взять ту же Sad But True - вся песня постороена вокруг примитивного рифа из двух аккордов, который повторяется на протяжении всей песни или бесвкусная Holier Than Thou... и в свою очередь, нравились в их исполненении несколько даже не свойственные им по стилю песни вроде The Outlaw Torn, Bleeding Me... 2008 получился хорошим, но вот уже пыл мой умерился, я больше слушаю их старые альбомы, Death Magnetic так и не сумел стать родным, как тот же 1984 или 86, 96/97... Но стоит заметить, что с годами, вокал Хетфилда становиться только луше и диапазон его голосовых данных только расширился, по сравнению с 80-ми. Я тоже всегда хотел бы попасть на их концерт... на концерте Deep Purple в Москве 28 октября 2012 года заобщался с одним фаном, он сказал ,что был на Метле в том же Олимпийском - так вот, говорит, выступала долго разогревающая группа, и играли они что-то очень тяжелое, а после сама Металлика - к концу концерта все были выжаты как лимон, такая энергетика сногшибательная была на их концерте... Привет! Спасибо. Будем общаться!)))
  8. Art1985

    Немного О Себе

    Метла именно лично для меня были № 2, на мой вкус, но вот ужасный (тоже на мой вкус) 2003 - St. Anger, ипоганило все мое отношение к группе. Вообще, мне Металлика больше нравилась периода до смерти Клиффа Бэртона, но даже Load/Reload, мне нравились, мне нравился еще довольно коммерческий S & M, но вот 2003 все испортил, да и потом я стал более разворчив, вник в Пинк Флойд, и многие другие перечисленные мною группы, кстати, забыл указать Nazareth, трижды был на их концертах, дядьки, просто угарные, очень дружелюбные и простые. Точно пора спать, а то уже жесткие опечатки пошли в словах... Спасибо за теплый прием!
  9. Art1985

    Немного О Себе

    Более того, мы учились в одной школе и друзья с детства, с 1992 года...)))) Аллегри, настолько сложная личность, что двумя словами не скажу ничего... Палк о двух концах, вроде и физрук, но с другой стороны у него никогда и не было в распоряжении идеального состава, тем более, что наш центр защиты, сейчас вообще напоминает дуршлак... Но мне все-таки сдается, что у Аллегри менталитет тренера средняка, скажем, при налиции более или менее крепкого состава, он смог бы команду, скажем уровня Дженоа, Сампдории, поднять до зоны УЕФА, сама тактика, по которой играет Милан при нем напоминает тактику команды средняка, не умеет Милан сейчас действовать первым номером, будто это комплексы Макса, он привык со своим Кальяри постоянно играт на удержание счета, а ведь Милан - это другой уровень, другая философия игры - Милан должен контролировать игру, соперник должен под Милан подстраиваться, Милан должен вести игру, и именно играть более агресивно. Против Милана, это команда уровня Сампдории, при забитом мяче, должна от радости рвать волосы на себе и всей командой удержваить счета не наоборот, неоднократно наблюдал, что Милан Аллегри, игарая против середнячка, после забитого гола, начинал сушить игру, вместо гото, чтобы развивать успех... Но повторюсь, быть может, за неимением хорошего состава, Аллегри действует в таком русле... Чтобы его объективно оценить - нужен более или менее приличный состав (скорее сбалансированный). Говрю, двумя словами о нем не скажешь. У нас с Москвой 6 ч. разница, уже клонит ко сну, да вот ВЫ меня втянули в переписку, я особо не сопротивляюсь... Все равно еще 4 дня отпуска, завтра высплюсь.)))
  10. Art1985

    Немного О Себе

    Ну ладно, я почти уже сплю, у меня с Москвой 6 часов разница... Алессандро Дель Пьеро - так пойдет....)))
  11. Art1985

    Немного О Себе

    Юве меня взяли в сезоне 95/96, когда они в европе пришли на смену Милану, команда у них была очень корошая, игру они классную демонстрировали, поэтому для них тоже в душе, уже десятилетнего мальчика нашлось место, к тому же они отомстили Аяксу в финале 96, а Аякс как и сборную Бразилии в те годы я просто ненавидел, после финалов соответсвенно л.ч. 94/95 и кубка мира 94. Да и состав Юве, многие из них были сборники, а за сборную я всегда болел (Перуцци, Торричелли, Ферара, Падовано, Дель-пьеро, Виали, Раванелли, Вьери, Конте, Песотто - хорошая команда была). Соответсвенно финал 2003, стал для меня самым ярким событием, всегда мечтал, чтобы Милан в финале именно по пенальти обыграл Юве, это было как в сказке, да и Интер в полуфинале убрали, вообщем, для меня - это был идеальный сценарий.
  12. Art1985

    Немного О Себе

    Если честно, из нынешнего состава ни кого не смогу выделить, как любимого игрока, нет сейчас в команде ни одной харизматичной личности, наверное не будет откровением, если скажу, что более симпотизирую молодым игрокам типа Шило, Фараона и Бало, которые могут, при удачном стечении, сать настоящими лидерами команы на многие годы. А так, конкретно одного игрока не могу выделить, как любимого, их у меня пятерка и всех их я люблю одинаково - Роби Баджо, Паоло Мальдини, Рино Гаттузо, СуперПиппо и Алеса Дель-пьеро.
  13. Art1985

    Немного О Себе

    Цеппелинов очень уважаю, считаю наряду с Пепл в харде - это настоящие короли, Пейдж - красавчик, но вот немного тяжело мне их слушать... Да простят меня их поклонники, но вот их "заумный" блюзовый оттенок в перемешку с хардом, я не о чень понимаю, я их признаю, как одну из сильнейших групп, но немного их стиль не по мне...
  14. Art1985

    Немного О Себе

    Периодически я к Вам постоянно заходил и читал инфо, о вас мне подсказал мой друг, который тоже у Вас зарегистрировался недавно, а ранее был вашим давнейшим читателем.
  15. Доброго времени суток, уважаемые братья и сестры по оружию, позвольте пару слов о себе, зовут меня Артур, живу в Амурской области (это на Дальнем Востоке), в г. Белогорске. Болею футболом с 7 лет с 1992 года, когда отец меня впервые в г. Ереване взял на стадион "Раздан", на товарищесткий матч между Ереванским Араратом и Динамо Тбилиси, посвященный 50-летию одного из лучших армянских нападающих Эдуарда Маркарова. После этого не отходил от экранов телевизора во время футбольных баталий. С 1994, начал более осознанно смотреть игру, появились предпочтения, поворотным моментом стала полуфинальная игра л.ч. 93/94 Милан-Монако 3:0 (Милан играя в 10-м, провел матч в одни ворота против монегасков), добавить к этому и разгром, учиненный Барсе в финале со счетом 4:0, вообщем Милан запал навсегда в мою детскую, девятилетнюю душу, а тут еще и летом Кубок Мира 94 в США, где сборную Италии представляли в основном лидеры любимого Милана - Барези, Мальдини, Альбертини, Массаро, Пануччи, Костакурта, Тассотти... плюс великлепный Роби Баджо и не менее великолепный кипер Джанлука Палюка, как было не полюбить эту сборную?.. С того момента я стал ярым поклонником Милана и сборной Италии. По клубным предпочтениям, когда Милан не участвует в том или ином турнире, для меня команда номер один - это Юве, далее все остальные итальянские клубы в алфавитном порядке, за исключением из списка Интера.))) Из других увлечений, могу сказать, что я с 95 года страстный фанат Deep Purple! Мне довелось 4 раза побывать на их концертах в 2004 и 2010 в Хабаровске, осенью 2012-го в Питере и Москве. Посчасливилось во время концертов в Хабаровске вплотную приблизиться к музыкантам группы и сопровождать их везде от прилета группы в аэропорт и до самого вылета из того же аэропорта, все это благодаря одному из моих друзей. Помимо Deep Purple очень люблю Pink Floyd, Rainbow, DIO, Whitesnake, AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, еще периодически нравиться слушать Метлу, они когда-то были для меня группой номер два, после Deep Purple. По части предпочтений в авто, исходя из особенностей региона, нравяться японские авто, люблю машины в основном класса Toyota - Mark II, Toyota - Chaser, Toyota - Crown, предпочтительно объемом не менее 2,5 и комплектации с более устойчивой, жесткой подвеской. Ну вот вроде и все, вот так "кратко" о себе, надеюсь, не сильно утомил читателей настоящей темы.))) FORZA MILAN!!!
×
×
  • Создать...