Перейти к публикации

Puzo

Участники
  • Публикации

    10 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39

Последний раз Puzo выиграл 7 сентября 2018

Публикации Puzo были самыми популярными!

Репутация

6 401 Очень хороший

6 подписчиков

О Puzo

  • Звание
    Президент
  • День рождения 10.06.1971

Контакты

  • Сайт
    http://www.russianoutdoorclub.ca
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto
  • Интересы
    Футбол.Путешествия.Книги.Теннис ( в плане поиграть самому).Пиво.Организация вечеринок.

Старые поля

  • Реальное имя
    Быстрицкий Виталий
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини.Барези.Костакурта.Тасотти.ВанБастен.Марадона. Гуллит.Роналдиньо.Роналдо.Кафу.Гаттузо.Шевченко. Кака.
  • Дата начала боления
    c 1994
  • История боления
    с 1994-го. Финал ЛЧ я смотрел уже в качестве болелы Милана.

Посетители профиля

21 327 просмотров профиля
  1. Puzo

    Puzo

  2. Puzo

    Наш лазарет

    а Стассер где? его пора вернуть)
  3. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    ничо себе "гол" ГОЛИЩЕ!
  4. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    наткнулся в ютюбе на это лично наблюдал, это было в Бостоне в 2009-м по-моему
  5. Puzo

    Наш лазарет

    эта заява вообще ниачом. Я б в свои 40 с такой красоткой по 7 раз в день занимался сексом, а семь раз в неделю - это считай, раз в день и на выходных - 2. Норма для супругов после 10 лет совместной жизни, но никак не для начала отношений с такой приличной барышней Боря тогда попал на запрещенном препарате в крови на допинг-контроле, а потом публично выступила его девушка и сказала что мазала себе каким-то лечебным кремом большие половые губы, а Борька их усердно облизывал и крем попал ему в кровь. короче, резюмируя - все проблемы от женщин
  6. Puzo

    Наш лазарет

    по Италии согласен, сейчас классика вернулась. На каком уровне - вот вопрос. То что деРосси, Кассано, Пирло Буффон - мастера высочайшего класса, сомневаться не приходиться. Восходящая звезда тоже есть, даже я бы сказал, две - Маркизио и Абате. Весь вопрос в уровне остальной массы, а там у меня больше вопросов чем ответов. Если сыграют как положено Аквилани Паццини (именно он должен играть с Кешей в паре и никакой нахрен не Росси) Кьеллини Бонуччи Ранокья Бокетти Кришито - дело будет, но и тогда Италия будет лишь одной среди равных - Испания Германия Голландия. Если же вся эта масса начнет портачить, как она это умеет + Буффон сыграет как в последнее время + Пирло пешком походит - из группы не выйдет Скуадра
  7. Puzo

    Наш лазарет

    ты знаешь, такое же впечатление сложилось. Одно только "контра" у меня есть - все персонажи, с кем мы расстаемся играют в несовременный футбол. Пато кстати тоже. Пато - это как Роник, под него надо подстраивать игру, а выстрелит он или нет - вопрос настроения. Всё это нафих не нужно если можно создать механизм взаимозаменяемых частей. Весь вопрос только, что части должны быть высококлассные. Как ни крути - а Боммель, который в свои годы с лету прижился на ключевой позиции, Ибра тот же, Кеша, Робиньо - это звезды. Боатенг еще не, но вполне возможно что таки да )). Единственно что я бы сделал - Убрал бы Прынца глубже, пусть играет на одной линии с Ночерино, который не сказать, чтоб уж сильно был безмозгл. Ноче - очень мобильный и подвижный рабочий конь, такие нужны обязательно. Я вот вижу что Прынц и Ноче - как раз рабочие лошади + нам нужен молодой Десайи или на крайняк - ван Боммель и полузащита такая будет бетоном в защите + мобильна в атаке. Гансо нельзя брать ни в коем случае, если у Аллегри есть моск, пусть лоббирует его не-покупку. Это Пирло-2 и ни в коем случае даже не Роник и близко и уж тем более не Кака. И никаких сраных бегунков-вингерков типа Роббена, это скоро отомрет. 4-4-2 и писец.
  8. Puzo

    Наш лазарет

    а что с Тошей-то? какая-то падучка? Шож они как к нам приходят, все болеют?
  9. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Роник забил в первом матче чемпионата Бразилии http://www.youtube.com/watch?v=PbMrC3ym6z8 пысы защита просто монстры )) дали войти в штрафную за просто так.
  10. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    правильно не рубро-негро а Рон-и-негры.
  11. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    наш ковбой забил первый гол за бразильских красно-черных http://www.youtube.com/watch?v=0epsnH3sPWA
  12. Puzo

    Наш лазарет

    а как правильно - Иньяцио или Игнацио?
  13. Puzo

    Наш лазарет

    даже если Пиппо не восстановится, его надо было заявить, как дань уважения этому игроку с несгибаемой волей к победе и с неутолимой жаждой голов. Он- член команды и когда мы выиграем ЛЧ, он должен быть в списках!
  14. Puzo

    Наш лазарет

    мухи сами слетятся. на последние покупки...
  15. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Что ж Роник, удачи тебе во Фламенго! очень жаль что ты так ничего и не выиграл с нами, но спасибо тебе за те мгновения радости от Футбола, которые ты мне дарил, играя в красно-черных цветах! Я все равно тебя люблю и буду следить за тобой в чемпионате Бразилии. Мир еще не раз прокрутит твои новые финты и голы на ютюбе, в Бразилии защитники послабже, там огромный простор для творчества К сожалению, в европейском футболе балом правят боатенги. Твои 20 голов за Милан буду прокручивать в минуты ностальгии, вместе с 9-ю голами Роналдо... На самом деле, наш Роник - хороший парень Веселый, улыбчивый, танцующий по ночам, любящий красивых женщин и умеющий на поле делать то, что не умеет больше никто. Фламенго теперь приобрел в моем лице заинтересованного болельщика.
×
×
  • Создать...