Перейти к публикации

Puzo

Участники
  • Публикации

    10 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39

Все публикации пользователя Puzo

  1. Puzo

    Puzo

  2. Puzo

    Наш лазарет

    а Стассер где? его пора вернуть)
  3. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    ничо себе "гол" ГОЛИЩЕ!
  4. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    наткнулся в ютюбе на это лично наблюдал, это было в Бостоне в 2009-м по-моему
  5. Puzo

    Наш лазарет

    эта заява вообще ниачом. Я б в свои 40 с такой красоткой по 7 раз в день занимался сексом, а семь раз в неделю - это считай, раз в день и на выходных - 2. Норма для супругов после 10 лет совместной жизни, но никак не для начала отношений с такой приличной барышней Боря тогда попал на запрещенном препарате в крови на допинг-контроле, а потом публично выступила его девушка и сказала что мазала себе каким-то лечебным кремом большие половые губы, а Борька их усердно облизывал и крем попал ему в кровь. короче, резюмируя - все проблемы от женщин
  6. Puzo

    Наш лазарет

    по Италии согласен, сейчас классика вернулась. На каком уровне - вот вопрос. То что деРосси, Кассано, Пирло Буффон - мастера высочайшего класса, сомневаться не приходиться. Восходящая звезда тоже есть, даже я бы сказал, две - Маркизио и Абате. Весь вопрос в уровне остальной массы, а там у меня больше вопросов чем ответов. Если сыграют как положено Аквилани Паццини (именно он должен играть с Кешей в паре и никакой нахрен не Росси) Кьеллини Бонуччи Ранокья Бокетти Кришито - дело будет, но и тогда Италия будет лишь одной среди равных - Испания Германия Голландия. Если же вся эта масса начнет портачить, как она это умеет + Буффон сыграет как в последнее время + Пирло пешком походит - из группы не выйдет Скуадра
  7. Puzo

    Наш лазарет

    ты знаешь, такое же впечатление сложилось. Одно только "контра" у меня есть - все персонажи, с кем мы расстаемся играют в несовременный футбол. Пато кстати тоже. Пато - это как Роник, под него надо подстраивать игру, а выстрелит он или нет - вопрос настроения. Всё это нафих не нужно если можно создать механизм взаимозаменяемых частей. Весь вопрос только, что части должны быть высококлассные. Как ни крути - а Боммель, который в свои годы с лету прижился на ключевой позиции, Ибра тот же, Кеша, Робиньо - это звезды. Боатенг еще не, но вполне возможно что таки да )). Единственно что я бы сделал - Убрал бы Прынца глубже, пусть играет на одной линии с Ночерино, который не сказать, чтоб уж сильно был безмозгл. Ноче - очень мобильный и подвижный рабочий конь, такие нужны обязательно. Я вот вижу что Прынц и Ноче - как раз рабочие лошади + нам нужен молодой Десайи или на крайняк - ван Боммель и полузащита такая будет бетоном в защите + мобильна в атаке. Гансо нельзя брать ни в коем случае, если у Аллегри есть моск, пусть лоббирует его не-покупку. Это Пирло-2 и ни в коем случае даже не Роник и близко и уж тем более не Кака. И никаких сраных бегунков-вингерков типа Роббена, это скоро отомрет. 4-4-2 и писец.
  8. Puzo

    Наш лазарет

    а что с Тошей-то? какая-то падучка? Шож они как к нам приходят, все болеют?
  9. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Роник забил в первом матче чемпионата Бразилии http://www.youtube.com/watch?v=PbMrC3ym6z8 пысы защита просто монстры )) дали войти в штрафную за просто так.
  10. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    правильно не рубро-негро а Рон-и-негры.
  11. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    наш ковбой забил первый гол за бразильских красно-черных http://www.youtube.com/watch?v=0epsnH3sPWA
  12. Puzo

    Наш лазарет

    а как правильно - Иньяцио или Игнацио?
  13. Puzo

    Наш лазарет

    даже если Пиппо не восстановится, его надо было заявить, как дань уважения этому игроку с несгибаемой волей к победе и с неутолимой жаждой голов. Он- член команды и когда мы выиграем ЛЧ, он должен быть в списках!
  14. Puzo

    Наш лазарет

    мухи сами слетятся. на последние покупки...
  15. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Что ж Роник, удачи тебе во Фламенго! очень жаль что ты так ничего и не выиграл с нами, но спасибо тебе за те мгновения радости от Футбола, которые ты мне дарил, играя в красно-черных цветах! Я все равно тебя люблю и буду следить за тобой в чемпионате Бразилии. Мир еще не раз прокрутит твои новые финты и голы на ютюбе, в Бразилии защитники послабже, там огромный простор для творчества К сожалению, в европейском футболе балом правят боатенги. Твои 20 голов за Милан буду прокручивать в минуты ностальгии, вместе с 9-ю голами Роналдо... На самом деле, наш Роник - хороший парень Веселый, улыбчивый, танцующий по ночам, любящий красивых женщин и умеющий на поле делать то, что не умеет больше никто. Фламенго теперь приобрел в моем лице заинтересованного болельщика.
  16. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    а я буду скучать. Хотя прекрасно вижу что Роналдиньо как лидер нас к трофеям не приведет, а в роли лавочника его жаль держать. Зато теперь можно будет наслаждаться повторами Рониковских подвигов в Бразилии. Там защитники - это писец. Вижу периодически ихние косяки. Роник должен по хет-трику делать каждую игру )))
  17. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Молодец Корандыч, так вот все правильно описал. Полностью согласен. Единственное что, я сильно ждал Роника из Барсы, он входит в число любимых футболистов. Но одно дело восхищаться его техникой дриблингом и видением поля по обзорам и хайлайтсам, а другое - когда ты наблюдаешь за ним и когда он не в форме, и когда команда проигрывает, и вообще, каждый матч. И понимаешь - игра Роналдиньо не имеет ничего общего с современным футболом, как ни печально это сознавать. Футбол ушел Имея такого футболиста в основе, мы сразу же подписываемся на дыру в обороне ибо оборона сейчас начинается сразу же с потерей мяча, сразу же нападающие и атакующие хавы обязаны прессовать дефов соперника и вынуждать их терять мяч или делать передачи в впопыхах. А ведь у нас еще один такой красавец есть - Пирло. Поэтому я лично отчетливо себе представляю, что роль Р80 сейчас - либо издеваться над слабыми в домашних матчах , либо 5 минут в концовках. Я бы тоже хотел оставить его до конца сезона конечно же.
  18. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    я не думаю что зимой Роник захочет уходить, да и нам это нафиг не нужно. Нужно чтобы он помог нам стать чемпионами Италии. Игрок такого класса всегда нужен.
  19. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    на самом деле, конечно, Пирло в сочетании с этим покером - черезчур офенсив стайл и за это накажут. но тут несколько НО. 1. в домашних играх с помойками Пирло+покер+ Амбро(Гаттузо, Прынц или Флам) вполне нормально. когда забиваешь три-четыре гола, пропустить один не страшно. К тому же насколько я помню, Пирло - лидер по перехватам мяча в команде. 2. если мы хотим выиграть трофеи, у нас должна быть вариативность. сейчас как раз она у нас наметилась. в гостях например с Интером с таким покером играть глупо. 3. мне интересно, сколько матчей вместе сможет провести покер? учитывая травматичность Пато да и Робиньо и периодическую тяжеловатость Роника. в конце концов если Пирло проведет не 100% матчей, а 70 - это лучше для него в тоже. да и покерные ребята посвежей будут. Не, меня беспокоит только Неста. Будет в порядке - nothing is impossible.
  20. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    это тебе так хочется. обычный торг между работодателем и наемным работником, знающим себе цену. пусть торгуется. мне лично неважно сколько он получает, важно - чтобы он выдавал такие же пасы как и раньше.
  21. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Дунга - редкостная скотина. когда произносишь слово ФУТБОЛ, в голове возникают финты Роника и Месси, проходы Майкона и Алвеса, сэйвы Буффона и Касильяса... Роник играет в ФУТБОЛ. все эти тактически грамотные и функционально готовые мелло-образные, ну кому приятно на них смотреть? оставить миллиард зрителей без удовольствия смотреть на Роника в желто-зеленой футболке - это просто преступление перед футболом! если Роник не попадет на ЧМ, Дунга пусть пеплом саморазвеется по Амазонке, пусть все большие и малые призы его обойдут стороной и пусть навсегда пропадет потенция!
  22. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    было бы очень прикольно организовать матч Друзья Зидана против друзей Матераццы
  23. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    да, Сампа реально напоминала команду дивизионом ниже. у Цюриха атлетизма побольше будет. и так катать мяч в центре никто не даст. надо будет побегать.
  24. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Alim07, хорошо подмечено с Бобаном! приятно читать умные посты от болельщиков со стажем. У меня лично складывается следующее мнение: Рон-псжевский и начально-барсучий и теперешний - немного разные. Это достаточно логичная возрастная эволюция. Посмотрите - скоростного дриблинга у Рона почти нет уже. Потому что скорость ушла. ушла ли она с возрастом или ушла она от недотренированности - вот вопрос. Сейчас наш Рон более сконцентрирован на пасе. Может, это и правильно. Кто-то из умных говорил, что лучше улучшать свои сильные стороны, чем работать над выправлением слабых. Есть в этом логика, конечно. По крайней мере есть два компонента, которые Рон делает чуть ли не лучше всех в мире - голевой пас и стандарты. За это его и ставят в основу. Я вижу еще один плюс - когда Р80 получает мяч в своей левой трекварти, на него моментально бросаются два игрока минимум и третий страхует. Что ведет к созданию свободных зон. Если Рон все-таки делает свой пас, то в такой ситуации это всегда остро. Не сзнаюб, сильнейший Рон или нет, но влияющий на результат - это железно. Причем в этом году, я думаю, он еще должен улучшить свой футбол. Хочет он на мундиаль, значит свою форму планирует к весне. Как и все остальные сборники, так что весной мы должны увидеть Милан, рвущий всех на куски. ( Если Пирло, как обычно, не будет перед мундиалем беречь силы и ходить пёхом)
  25. Puzo

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Женич, ты скажи, в каком месте-то свои предпочтения оставлять? а то " в другом" - а адреска не дал А то хотел написать, а где- и не знаю теперь
×
×
  • Создать...