Перейти к публикации

Denis

Участники
  • Публикации

    2 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Denis выиграл 4 апреля 2020

Публикации Denis были самыми популярными!

Репутация

709 Очень хороший

3 подписчика

О Denis

  • Звание
    Основа
  • День рождения 13.08.1984

Контакты

  • ICQ
    431436306

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина. Донецкая обл. Город Красноармейск
  • Интересы
    Cпорт, путешествия, литература, интернет.

Старые поля

  • Реальное имя
    Гайдук Денис
  • Клубные симпатии
    Фанат Милана. На международных соревнованиях болею за ураинские и русские команды.
  • Любимый игрок(и)
    Роберто Баджо, Андрей Шевченко.
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    Мой первый просмотр Милана состоялся в 1993 году во время матча с Олимпиком в финале Кубка Чемпионов. Не смотря на поражение я очень привязался к этой команде, и стех пор своих симпатий не изменил, а наоборот с каждым годом я понимаю как мне повезло с выбором команды, ведь тогда маленьким несмышленышем я мог выбрать любой клуб.

Посетители профиля

9 419 просмотров профиля
  1. Denis

    Анте Ребич

    Вчера он был просто в огнях. Крутой матч в его исполнении
  2. В МС вроде бы свой Зинченко, но футбол интересней для меня показывают челсюки...
  3. Denis

    As Roma

    Неплохо бы его добавить в наш чат... Отличный игрок
  4. Denis

    Андрей Шевченко

    Сказать, что я люблю Шеву, особенно времен Милана, не сказать ничего. Очень был подавлен его уходом, и до сих пор помню, как радовался его второму приходу, думал сможет начать все заново. Теперь спустя время, горечь от его перехода притупилась, а глядя на то, что у него большая и счастливая семья остается только порадоваться за него. Значит он оказался на 100% прав. Конечно же я был дико зол на Пазик, но теперь больше согласен с Amarcord, все говорит о том, что Андрей сдал бы и у нас.
  5. Denis

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Я конечно понимаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления, и для начала нужно вползти в ЛЧ. Но глядя на сегодняшнюю игру, я просто не понимаю, что нам там делать? Если нас Дженоа полоскало, не хочется мучатся с Динамо Загреб/Киев или Зенитом. Просто ужас, а не игра.
  6. Матчи без вар, уже как средневековье какое то. Я тоже не пойму почему его нет...
  7. Denis

    Украина

    Технарь нам оставили в силе! Беспредел полнейший, сами отменили, сами засудили. Странно другое, от нашей федерации маловато "крику" и движений что либо изменить. По вчерашнему матчу. Не знаю какой тренер Шева, все таки тренерство сборной специфическая роль, но то, что при нем игра команды изменилась в лучшую сторону это 200%. Все тенденции современного футбола он применяет. Никто не херячит мяч с криком "вышли!" , все через пас, доверяет молодым. Хотелось бы посмотреть на него в клубе. Но не сразу в Милане, пусть Киев потренирует или челсюков, если гуд, тогда домой, в Милан. С командами "высшей" лиги играть вроде бы научились, портки, французы, немцы все это можно занести сборной в актив. Посмотрим как будем играть с равными себе. Радует, что Зинченко капитан команды, понимает это и говорит, что ничья с петухами ничего не стоит без 3 очков с финнами.
  8. Denis

    Facebook группа

    Можно или нет называться как форум, мне кажется нужно спрашивать у тех кто много работает на благо форума. Мое мнение, как просто участника, да можно. Будет больше узнаваемость в соцсетях
  9. В ЛЧ возвращаться нужно, только наш возврат это не факт славных побед, по качеству игры мы уступаем и Аталанте, и Юве, и соседям. Боюсь и нас будут обыгрывать Лионы
  10. Denis

    24 тур. Рома — Милан

    По поводу Леао. Он может парень и талантливый, но флегма редкая, все на полуспущенных на подкрадушках, с ленцой. За те обрезки, и самоотдачу, что человек показал за 45 минут, я бы его в раздевалки задушил. Так нельзя играть, Кесье рыгает, Тонали пробежал метров 60 с мячом, отдал ему пас, обостряй один в один, нет рэпер назад отдает. Гнать из команды ссаными трусами.
  11. Denis

    Наш лазарет

    И к сожалению, с потерей физ кондиций проявить свои лучшие, бойцовско-пролетарские качества, он уже не может. И не факт, что вообще сможет, у всех физиология разная. Боюсь как бы мы с Жуком в штангу не дали
  12. Справедливости ради, два из трех первых голов, это откровенные привозы себе. Я понимаю, что Бавария сильнее на голову, но пусть сама забивает, а не лацики себе.
  13. Denis

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Матч Интер Лацио, на контрасте с нашим матчем, кажется будто это команды из высшей лиги... Очкую я чего то
  14. Denis

    События В Мире

    Из этих каналов я смотрю Красаву постоянно, Редакцию частенько, а Дудя - только тех персонажей, которые мне интересны. Это чтож получается? Я не сознательный гражданин, контра ? Мне очень Пивоваров нравится, про Гагарина, Цапков, про маньяка.
×
×
  • Создать...