Перейти к публикации

Прототип Распасовщика

Участники
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Прототип Распасовщика выиграл 25 февраля 2019

Публикации Прототип Распасовщика были самыми популярными!

Репутация

178 Очень хороший

О Прототип Распасовщика

  • Звание
    Пульчини

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    часто меняются

Старые поля

  • Реальное имя
    Павел
  • Клубные симпатии
    Милан и Днепр
  • Любимый игрок(и)
    Савичевич
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    В 88-м прогремела сб. Голандии, а мы, гоняя мяч во дворах, называли друг друга: Куман, ван Бастен, Гуллит, ван Брёкелен, Райкард, ван Тиггелен... А потом, когда пришло время выбирать за какой клуб болеть, голландское трио из Милана сделало своё дело. В 89-90 гг. на слуху у всех был только Милан. Из тех времён смутно помню какие-то их голы и ещё сразу понравилось сочетание красного и чёрного. Более осознанным боление стало с начала 90-х, уже при Капелло.
  1. Это была коррида с не слишком умелыми пикадоро-матадорами. У быков даже шансы появлялись, но в итоге, не без проблем, их всё-таки увалили. И публике понравилось. Её, вроде бы, дофига было, как для КИ.
  2. Это верно, но хочется по старой памяти.
  3. Опять же, вице-чемпион мира. И сб. Хорватии как-никак. А там никогда недостатка в футболистах не было, в 5 лет всем пацанам дарят мяч и иди бегай. Я в него верю, а что ещё нам всем остаётся, в теперешние времена хватаемся за любую соломинку. Кстати, насчёт Кандревы: Лечче-Интер 1-1
  4. Поддержу. Ну а игра в целом, канеш, порнографическая. Нет целостности и в помине, процент сумбура зашкаливал. Устроили какой-то чемп Голландии педиковский: то мы их, то они нас. Не соглашусь с мнением некоторых насчёт деревянности Ребича. Он и с правой пробил в касание, и с левой в окружении врагов поймал момент, увидел брешь и зряче туда уложил.
  5. Гасп - молоток! Было "приятно" видеть, как его тренерские наработки претворяются в жизнь на поле. Согласен со всеми про нашу полузащиту в этой игре. На наших защей, хотя какой из Конти защ, выпала колоссальная нагрузка, их мяли и месили как хотели. Респект всем, кто всё ещё смотрит матчи и будет снова смотреть, даже после такого. И заходить сюда тоже будет. Эти люди сделаны из стали.
  6. Прототип Распасовщика

    Тео Эрнандес

    Хотелось бы порадоваться такому игроку в нашем составе и отметить его игровые характеристики: быстрый, крепкий и с хорошим ударом. Таранит защитные редуты любого соперника без тени сомнения. Нам такой очень нужен даже для настроения, заводить своим напором остальных.
  7. Командно, считаю, сыграли неплохо. Соперник был вязкий, обученный, но мы всё равно не раз вышли на голевой удар. Жаль, кому-то не хватило хладнокровия в решающий момент, кто-то просто подзабыл, что рукой ему нельзя играть, кто-то полчаса перекладывает на рабочую, делая при этом несколько лишних шагов. Так и живём. Я бы списал результат на нехватку мастерства и невезение. Пиоли респект за этот матч, а сегодня можно махнуть чего-нибудь крепенького за юбилей.
  8. Надо осознавать, что встретились два, на данный момент, середняка. И пусть один из них амбициозный середняк, но он выиграл на чужом поле и кто-то ещё недоволен, хочет без нервов и валидола. Некоторые, похоже, застряли в 90-х, 2000-х, а тут не до жиру - и так результат отличный. И да, наконец-то многоугольники разыгрываются не возле своей штрафной, как это было при Монтелле и Гаттузо. П.С. Джек чётенько уложил под штангу с нерабочей, а Тео режиссёр-постановщик и наш мотор одновременно.
  9. Зачем закрывать, - это же добавляет посещаемости сайта.
  10. Как это верно. Сразу после матча некоторые уже выкатывают свои оценки. Хотя по уму, матч надо 3-4 раза отсмотреть целиком, чтобы всех оценить более-менее объективно.
  11. Ясно, что неудачная игра клуба всех раздражает, но к чему вот эти вот постоянные разборки и оскорбления на тему тренеров, тактики, трансферов и т.д. Проще ко всему этому относитесь, ребята. Эти ваши лютые яростные споры просто смешны. Мы все здесь дилетанты от футбола, а если кто-то думает, что уж к нему-то это точно не относится, то он дилетант в квадрате. Тот же Пиоли, к примеру, 20 лет играл и уже 20 лет тренирует. Это гораздо больше всех форумских горлопанов-теоретиков вместе взятых. Поэтому, когда кто-то здесь умничает задним числом, что недалёкому тренеру вместо «X» надо было «Y» в состав ставить, этот умничающий выставляет себя круглым дурачком. То же самое касается тактики и замен. Подумайте об этом на досуге, ребята. Неприятно во многих темах ругань читать.
  12. Отличный результат. Обыграли в гостях команду, которая выше нас в таблице. Пиоли, всё же, смыслит в своей профессии и чего-то, да стоит. Это было видно уже с Лацио, Юве и Наполи, а сегодня пришёл, наконец, результат! Много было ошибок и брака, конечно, но мы, как-никак, доминировали. Верю, что Пиоли ещё прибавит в организации игры. Тут уже совсем мало народу, как я понял (всего 4 страницы). Надеюсь, победы вернут сюда форумчан и болел на стадионы.
  13. Ну вот и всё, отмучились и они и мы; и мы, похоже, даже больше. Играли весь сезон натужно, много побед были вымученными и выстраданными. В общем и целом команда играла как говно амбициозное говно с редкими просветлениями в несколько матчей за сезон. И всё-таки, несмотря и невзирая, в следующем сезоне, как и в этом, и год назад, и два, и пять, буду смотреть все матчи Милана. И до могилы буду смотреть. Это уже болезнь, видимо,- знать, что за зрелище тебя ожидает, но всё равно смотреть
  14. Настало время всем нам мысленно сплотиться и объединить все наши лучи в один дебелый луч. Испытаем, так сказать, коллективную силу мысли.
  15. Опять на поле разброд и шатание. И видно же, что поодиночке умеют кое-что наши, просто нужен им толковый руководитель сбалансировать весь этот вертеп. Но, как говорится, спасибо и на том на сегодняшний день. Веруемъ!
×
×
  • Создать...