Перейти к публикации

Прототип Распасовщика

Участники
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Прототип Распасовщика выиграл 25 февраля 2019

Публикации Прототип Распасовщика были самыми популярными!

Репутация

269 Очень хороший

О Прототип Распасовщика

  • Звание
    Пульчини

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    часто меняются

Старые поля

  • Реальное имя
    Павел
  • Клубные симпатии
    Милан и Днепр
  • Любимый игрок(и)
    Савичевич
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    В 88-м прогремела сб. Голандии, а мы, гоняя мяч во дворах, называли друг друга: Куман, ван Бастен, Гуллит, ван Брёкелен, Райкард, ван Тиггелен... А потом, когда пришло время выбирать за какой клуб болеть, голландское трио из Милана сделало своё дело. В 89-90 гг. на слуху у всех был только Милан. Из тех времён смутно помню какие-то их голы и ещё сразу понравилось сочетание красного и чёрного. Более осознанным боление стало с начала 90-х, уже при Капелло.

Посетители профиля

4 136 просмотров профиля
  1. Всем красно-черным запоздалые поздравления с началом сезона. А группа ЛЧ нормальная, не боги горшки обжигают. Не выпендриваться и от обороны играть со всеми и дома и в гостях.
  2. Хочу ещё пару слов добавить. На мой взгляд, мы сыграли как сборная Италии 90-х и как мы же при Капелло. И в ЛЧ надо против сильных команд играть только так. Мы там будем новичками зелёными и не надо нам стесняться играть от обороны. Про Ильича думаю так: Посмотрим как он себя проявит в ЛЧ сообразно составу и обстоятельствам, а дальше видно будет. Надеюсь, что состав усилят, т.к. соваться туда с таким как-то стрёмно и беспечно. P.S. Что-то кандидат футбольных наук, пишущий диссер «Кессье – враг Милана», не показывается. Беспокоюсь за него, как бы не совершил чего с собой.
  3. После Лацио надо было, сейчас уже поздно
  4. Ау, паникеры, что после Сассуоло и Лацио хотели спасать сезон отставкой Пиоли, на первый-второй рассчитайсь! Все-таки мы показали бергамским провинциалам свой настрой и силу. Всем нашим фанам респект и до встречи в новом сезоне в серии А и ЛЧ.
  5. Маловато вариантов, но всё равно голосую, выбирая более приемлемый.
  6. С благородных иногда лоск слетает, когда с быдлом общаются. Отвечу тебе цитатой: «Јебем те у уста, те јебем! У та шкрбава уста, пичко једна! Дођи вамо пичко једна! Попуши га мало пургеру! Дођи пургеру, јебем те у уста шкрбава!» Изволь сдрыснуть отсюда.
  7. Помню шедевр "Кесье - враг". Какие проблемы добавить этого чудика в черный список. Правда, он настырен, и несколько раз воскресал под новыми кликухами. Прекрасная функция форума, всем советую. Я таким образом подчистил для себя форум от нескольких нытиков, и тут легче дышать стало. Плохо только, что если кто-то цитирует неугодного, то это видно.
  8. Не тех мы отпетрушили. Аталанту бы так.
  9. Торино явно и откровенно бережет кадры и силенки на последующие матчи, но нам до этого нет дела. Теперь главное не пижонить и постараться засушить игру
  10. Ну вот же! Вот! Сыграли по-итальянски, от обороны и есть результат. Я понимаю, с Сасуоло не по ранжиру нам так играть, но зачем был нужен этот гонор с Лацио? Ну а так, лучше победы над ювиками может быть только их разгром.
  11. После такого итога страшно открывать предыдущие страницы. Интенсивно ныли форумские додики? "Это конец", "пиолиаут" писали? Так-то продолжаем бороться. Форца!
  12. В этих всех выборках не фигурируют грамотная постановка корпуса и оттирание от мяча, чем силён Франк и что можно приравнять к отборам. Футбол, к счастью, не голая арифметика.
  13. Два одомашненных чёрных носорога распедалили в центре уже второй раз.
  14. Нда, от лидеров хвалёной АПЛ такого футбола не ожидал. И это у нас спад и травмы. Представляю, что можно было с ними сделать несколько месяцев назад. ПС. Сольскьяер похож на Василия Фунтикова (Кроша)
×
×
  • Создать...