Перейти к публикации

Прототип Распасовщика

Участники
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Прототип Распасовщика выиграл 25 февраля 2019

Публикации Прототип Распасовщика были самыми популярными!

Репутация

245 Очень хороший

О Прототип Распасовщика

  • Звание
    Пульчини

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    часто меняются

Старые поля

  • Реальное имя
    Павел
  • Клубные симпатии
    Милан и Днепр
  • Любимый игрок(и)
    Савичевич
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    В 88-м прогремела сб. Голандии, а мы, гоняя мяч во дворах, называли друг друга: Куман, ван Бастен, Гуллит, ван Брёкелен, Райкард, ван Тиггелен... А потом, когда пришло время выбирать за какой клуб болеть, голландское трио из Милана сделало своё дело. В 89-90 гг. на слуху у всех был только Милан. Из тех времён смутно помню какие-то их голы и ещё сразу понравилось сочетание красного и чёрного. Более осознанным боление стало с начала 90-х, уже при Капелло.

Посетители профиля

3 969 просмотров профиля
  1. После такого итога страшно открывать предыдущие страницы. Интенсивно ныли форумские додики? "Это конец", "пиолиаут" писали? Так-то продолжаем бороться. Форца!
  2. В этих всех выборках не фигурируют грамотная постановка корпуса и оттирание от мяча, чем силён Франк и что можно приравнять к отборам. Футбол, к счастью, не голая арифметика.
  3. Два одомашненных чёрных носорога распедалили в центре уже второй раз.
  4. Нда, от лидеров хвалёной АПЛ такого футбола не ожидал. И это у нас спад и травмы. Представляю, что можно было с ними сделать несколько месяцев назад. ПС. Сольскьяер похож на Василия Фунтикова (Кроша)
  5. А ещё они называли его Земляным Червяком (зачеркнуто), негибким пользователем одной тактики и трусом. Я понимаю, когда такое пишет горячий молодняк на эмоциях после матчей, но от тех чудиков, кому по сорокету, такое странно слышать. В стиле сраного интермилано выражают свои "мысли"
  6. Эти два наши удара в девятки - своевременная компенсация за все прежние перекладины и штанги
  7. Спасибо команде, удивили и порадовали. Наше секретное оружие секретно даже для нас. Вроде бы выходят два племени биться дубинами и камнями, но у некоторых в набедренных повязках оказались огнестрелы. Гол Далота вверг их в ментальный ступор. Пиоли молодец.
  8. Молодцы наши, всё-таки. Собрались, терпели, старались и вот результат. И это с нашими проблемами против неслабых Спинаццолы, Верету, Мхитаряна и остальных. Очень вовремя ещё и Ребич перестал буратинить.
  9. Остроумно, но я про многолетнее ощущение безнадёги перед матчами тогда. Когда чувствуешь себя мазохистом, зная что тебя ждёт и всё равно смотришь. Сейчас такого нет.
  10. Спокуха, камарады, где наша не пропадала. Вспомните, что мы видели при Зее, Пиппо и Михе. Вырулим из этой ямы и на ушатанной ходовой, да хоть и на трёх колёсах обязаны доехать до ЛЧ.
  11. Результат закономерный, хоть 0-3 и крутовато, канеш. У них полтора лигочемпионовских состава, а у нас и на один не наскребешь. И тренер у них с нехилым евроопытом и с такой же ЗП. В первом круге у нас физуха была на уровне, плюс у них были проблемы в ЦЗ. Сейчас физуха просела, команда не бежит и у них уже нет тех проблем. Вот и всё, чуда не произошло. И тем не менее, мы против такой мощной команды, выдаём достойную статистику
  12. Ребятушки, а никому из вас в буйны головушки не приходила мысля, что Кьер и капитан на тренировках выглядят не хуже Габбии и Томори, а может и лучше. Плюс их опыт тренер учитывает. А то по факту обсера умничающих тут, как обычно, хоть отбавляй. Ромку срочно в запас и продать, Пиоли - в отставку. И тогда заживём! Гуляй, рванина, руби сплеча. Лучше высказывайтесь завтра без эмоций, не позорьтесь.
  13. Как всё же разнится восприятие одной и той же картинки у болельщиков. Не называя ников, естественно, но мне на самом деле кажется, что где-то сидит парочка унылых алкашей с большим стажем и они упорно дрищут своими видениями из матча в матч. Впрочем, меня тоже кто угодно может, к примеру, наркоманом считать.
  14. Мне показалось, что наши, по просьбе Пиоли, играли на расслабоне, и нифига никто не устал, как того хотел Станкович
×
×
  • Создать...