Перейти к публикации

Прототип Распасовщика

Участники
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Прототип Распасовщика выиграл 25 февраля

Публикации Прототип Распасовщика были самыми популярными!

Репутация

155 Очень хороший

О Прототип Распасовщика

  • Звание
    Пульчини

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    часто меняются

Старые поля

  • Реальное имя
    Павел
  • Клубные симпатии
    Милан и Днепр
  • Любимый игрок(и)
    Савичевич
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    В 88-м прогремела сб. Голандии, а мы, гоняя мяч во дворах, называли друг друга: Куман, ван Бастен, Гуллит, ван Брёкелен, Райкард, ван Тиггелен... А потом, когда пришло время выбирать за какой клуб болеть, голландское трио из Милана сделало своё дело. В 89-90 гг. на слуху у всех был только Милан. Из тех времён смутно помню какие-то их голы и ещё сразу понравилось сочетание красного и чёрного. Более осознанным боление стало с начала 90-х, уже при Капелло.
  1. Надо осознавать, что встретились два, на данный момент, середняка. И пусть один из них амбициозный середняк, но он выиграл на чужом поле и кто-то ещё недоволен, хочет без нервов и валидола. Некоторые, похоже, застряли в 90-х, 2000-х, а тут не до жиру - и так результат отличный. И да, наконец-то многоугольники разыгрываются не возле своей штрафной, как это было при Монтелле и Гаттузо. П.С. Джек чётенько уложил под штангу с нерабочей, а Тео режиссёр-постановщик и наш мотор одновременно.
  2. Зачем закрывать, - это же добавляет посещаемости сайта.
  3. Как это верно. Сразу после матча некоторые уже выкатывают свои оценки. Хотя по уму, матч надо 3-4 раза отсмотреть целиком, чтобы всех оценить более-менее объективно.
  4. Ясно, что неудачная игра клуба всех раздражает, но к чему вот эти вот постоянные разборки и оскорбления на тему тренеров, тактики, трансферов и т.д. Проще ко всему этому относитесь, ребята. Эти ваши лютые яростные споры просто смешны. Мы все здесь дилетанты от футбола, а если кто-то думает, что уж к нему-то это точно не относится, то он дилетант в квадрате. Тот же Пиоли, к примеру, 20 лет играл и уже 20 лет тренирует. Это гораздо больше всех форумских горлопанов-теоретиков вместе взятых. Поэтому, когда кто-то здесь умничает задним числом, что недалёкому тренеру вместо «X» надо было «Y» в состав ставить, этот умничающий выставляет себя круглым дурачком. То же самое касается тактики и замен. Подумайте об этом на досуге, ребята. Неприятно во многих темах ругань читать.
  5. Отличный результат. Обыграли в гостях команду, которая выше нас в таблице. Пиоли, всё же, смыслит в своей профессии и чего-то, да стоит. Это было видно уже с Лацио, Юве и Наполи, а сегодня пришёл, наконец, результат! Много было ошибок и брака, конечно, но мы, как-никак, доминировали. Верю, что Пиоли ещё прибавит в организации игры. Тут уже совсем мало народу, как я понял (всего 4 страницы). Надеюсь, победы вернут сюда форумчан и болел на стадионы.
  6. Ну вот и всё, отмучились и они и мы; и мы, похоже, даже больше. Играли весь сезон натужно, много побед были вымученными и выстраданными. В общем и целом команда играла как говно амбициозное говно с редкими просветлениями в несколько матчей за сезон. И всё-таки, несмотря и невзирая, в следующем сезоне, как и в этом, и год назад, и два, и пять, буду смотреть все матчи Милана. И до могилы буду смотреть. Это уже болезнь, видимо,- знать, что за зрелище тебя ожидает, но всё равно смотреть
  7. Настало время всем нам мысленно сплотиться и объединить все наши лучи в один дебелый луч. Испытаем, так сказать, коллективную силу мысли.
  8. Опять на поле разброд и шатание. И видно же, что поодиночке умеют кое-что наши, просто нужен им толковый руководитель сбалансировать весь этот вертеп. Но, как говорится, спасибо и на том на сегодняшний день. Веруемъ!
  9. Надеюсь, мы и обязательно с новым тренером. Тогда, может, и не опозоримся.
  10. Прототип Распасовщика

    События В Мире

    У меня вовсе нет цели затыкать куда-то всех, это ты меня с кем-то путаешь. Вот представь: идёт ремонт на крупнейшем объекте исторического, архитектурного и прочих наследий; меры безопасности, естественно, во главу угла. На мой взгяд, если бы прореагировали оперативно, можно было обойтись малой кровью, но требовалось же не это. Дали разгореться и устроили из этого всемирный перфоманс. Крыша, кстати, провалилась и так. Гляди Почему же нельзя было сразу тушить с воздуха? Горело сверху, а пожарные вошколупились внизу и не могли достать. Никаких спецпознаний, только элементарная логика.
  11. Прототип Распасовщика

    События В Мире

    Ты ничего не понял. Я как раз не обладаю уникальными знаниями и на этом основании не пытаюсь умничать. А тем кто спасал культурное наследие - честь и хвала.
  12. Прототип Распасовщика

    События В Мире

    Так забавно читать рассуждения офисных клерков про работу пожарных и даже про водяные бомбы, которые погубили бы Нотр-Дам. А то, что с вертолётов можно распылять, а не бомбить, никто из планктона почему-то не пишет. Хоть бы ролики посмотрели с интернету.
  13. Прототип Распасовщика

    События В Мире

    Где же были пожарные вертолёты; там Сена за забором протекает - черпай и туши. Так называемые сильные мира сего для достижения своих целей не пожалели даже такой шедевр. Похоже, "жёлтые жилеты" и этот поджог имеют прямую связь.
  14. Фупазор Джуве, какой же у них полупокерный клуб. Вы видели как радовались Медвед и Аньелли судейской победе над Миланом? Ещё б полабызались взасос. Наши два неназначенных были более очевидны их назначенного. Мерзость, мля и точка.
  15. Это да, тут все такие Упорно смотреть такой футбол уже много лет могут только настоящие болелы.
×
×
  • Создать...