Перейти к публикации

Lucky_One

Участники
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

470 Очень хороший

О Lucky_One

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Baku

Старые поля

  • Реальное имя
    Erkin Asadov
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1990

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    На данный момент трансферное лето Милана очень протиречивое: 1) Милан в лице Мальдини наконец показал себя как уважающий себя клуб, а не как провинциальная команда которая умоляет и прогибается под своих звезд. Клуб прочертил красные линии, игроки и агенты с минимальной этикой и принципами все поняли. 2) Клуб потерял как минимум 50 млн на Доннаруме и Хакане что нанесло колоссальный урон для скромного бюджета особенно в период пандемии. Вина здесь 90% на Гасидисе из за его тайных решений и действий касательно Рангика поверх головы Мальдини и Бобана. Как итог мы получили неразбериху и подвешенное состояние до конца сезона 19/20 и учитывая короткий перерыв (3 недели) пролюбили конктракты 2 игроков. Да оба игроки гнилые насквозь, но жесткие действия должны были быть прошлым летом (даже ранее). 3) Клуб учитывая минимальный бюджет смог на хороших условиях подписать качественных игроков не переплачивая: Маньян, Жиру, Браим, Тонали, Балло-Туре. 4) Клуб пока не подписал качественного правого полузащитника который техничнее и быстрее Салеха, также не подписал полноценную замену Хакану. Это важнейщие позиции без этих трансферов ТО не будет полностью успешным. 5) Клуб не может никого продать из тех кого надо продать. Есть уважительные причины: пандемия и состояние рынка, жадные агенты и т д. Но тем не менее это часть работы пока провальная, надеюсь что в продадут в августе под конец трансферного окна (возможно сейчас многие выжидают). 6) Работа над продлениями. Пока продлили тех кто изначально был максимально лоялен к клубу: Калабрию и Тонали (респект парню). По Кессье пока нет результата и ожидания не очень несмотря на позитивный фон (действия Кессье пока в точности повторяют действия Хакана/Доннарумы). По Романьоли продления не будет. Жиробас попросит комиссионные которые после Доннарумы никто 100% не даст, иначе принципиальная позиция и потеря денег по Доннаруме будет лишена всякого смысла. У Романьоли реально 3 пути (кот упомянул @Olegro ). Но вероятность 1 или 2 не более 10%. Скорее всего Романьоли полностью прогнется под жиробаса и пропустит ЧМ. Ждем завершения ТО для окончательных выводов.
  2. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Номер не имеет никакого значения, все игроки носившие девятку после Индзаги были посредственные (Лападула, Пьонтек и т д) или же были на спаде (Пато, Игуаин). Хороший форвард будет класть пачками под любым номером. В новом сезоне у нас уже есть ТОП форвард в лице Ибры (40 лет), которого сейчас хватает максимум на 50% самого матча и на 50% игр в сезоне. Теперь также есть классный и опытный Жиру (35 лет). Ибра и Жиру это классические ЦФ - поборолся, отыгрался или же ударил. На мой взгляд нужен третий форвард (молодой) который может играть ложную девятку обеспечивая численный перевес в полузащите. В этом случае атака будет полностью укомплектована. Понимаю что учитывая минимальный бюджет найти указанного третьего форварда очень проблематично, но верю в приятный сюрприз от Мальдини/Монкады. P. S. Указанным третим форвардом мог бы стать Леао, но учитывая его нежелание бороться и отрабатывать он не годится на эту роль. Ребич тоже не годится, ЦФ это не его роль … 2 сезона в этом убедили.
  3. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Жиру очень хороший качественный форвард без звездной болезни. Как минимум один год точно будет полезен. Однако нужен еще один молодой перспективный так как Жиру 34, а Ибре уже 40. Есть вероятность опять остаться без форвардов. По Бало Туре по мне кот-в-мешке, но если его выбрал Мальдини думаю надо доверится выбору. По нарезке достаточно скоростной игрок. Потрачено около 55-60 млн. Но вообще нет продаж! Кастильехо, Кальдара, Романьоли, Конти и так далее - все эти ребята к сожалению спросом не пользуются. Романьоли надо менять на Бернардески. Решим вопрос с правым полузащитником и избавимся от Романьоли. Думаю Пиоли сможет вернуть его к жизни, парня загубили в Ювентусе. Остальных надо продавать за любые деньги (кроме Конти его можно оставить как подмену Кальдаре). Ситуация по Кессье по прежнему крайне непонятная, вроде Мальдини и Ко все же предложили 5.5+ млн. Но Франк и его левый агент молчат. Пока по-прежнему много работы, обязательно нужна новая десятка (не Браим Диас, а именно замена Хакана), правый полузащитник и еще один игрок в опорную зону.
  4. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Влашича видел только на этом евро. Неплохой игрок. Напоминает чем-то Ребича - физический сильный, резкий с хорошим плотным ударом. Техника у него вроде получше корявой техники Ребича. По нарезке вообще будущий топ, но нарезки бывают очень обманчивы. За разумные деньги можно рискнуть. Пишут что Милан предлагает аренду с правом выкупа за 25 млн, которая станет обязательной при выходе в ЛЧ. Также пишут что Влашич и его агент серьезно давят на ЦСКА чтобы его отпустили именно в Милан. P. S. Тотенхем когда-то рискнул и сильно выиграл покупая Модрича.
  5. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    По вопросу засилья темнокожих футболистов. Считаю что все равно какого цвета кожа, главное чтобы играли хорошо. Но у афро-европейцов как правило особая субкультура в которой к сожалению уровень раздолбайства выше чем у белых европейцев. Примеров высокого профессионализма, дисциплины и трудолюбия как у Зеедорфа очень мало … гораздо больше Ньянгов и Балотелли. Сейчас наглядный пример - Леао. Ленивый раздолбай. Не случайно ни одна сборная Африки ничего не может показать на чемпионатах мира. Хотя по составу некоторые сборные были очень сильные. Поэтому считаю обязательным наличие дисциплинированных и трудолюбивых игроков, иначе нечего расчитывать на стабильность и титулы.
  6. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    Кейн даже в худшем для себя матче сделал первый гол. Все же нельзя их сравнивать с Иммобиле совсем разный уровень на этом турнире.
  7. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    По лучшему игроку турнира. Абсолютно не согласен по Доннаруме. Он не был лучший в Италии. Единственный матч где он реально спасал Италию в игровое время - это игра с Бельгией (особенно удар от Де Брюйне). Пропустил в ближний от Австрии, по сути тоже в ближний в финале. Играл посредственно ногами и на выходах. Был как всегда очень хорош на линии и в пенальти с англичанами и испанцами. В общем был хорош, но не лучший в Италии и на турнире. На мой взгляд лучший игрок это Жоржиньо, задавал темп игры провел все матчи на высоком уровне. Кьеза индивидуально был лучшим, но именно по влиянию на стиль игры и командные действия лучшим был Жоржиньо. Лучшие игроки Италии на мой взгляд - ТОП-5 : Жоржиньо, Кьеза, Спинацолла, Бонуччи, Доннарума.
  8. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    для Катара состав должен быть даже лучше: Доннарума Калабрия (Ди Лоренцо) - Бонуччи (Манчини) - Бастони (Габбья) - Спинацолла (Тео … надо его пригласить в Сб Италию, как Испания Лапорта, все равно высокомерной Франции он не нужен) Барелла (Вератти) - Жоржиньо (Тонали/Пеллегрини) - Дзаньоло** (Пессина/Локателли) Кьеза (Беррарди) - Новый ЦФ* - Инсинье (Бернардески …. парня надо к Сарри в Лацио или в Милан там он придет в себя после Юве) * кем бы не был новый ЦФ, он будет не хуже Иммобиле образца ЕВРО-2021. ** Дзаньоло это главный талант этого поколения вместе с Кьезой…если не будет травм будет разрывать и в Серии А и за сборную.
  9. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    парень на уровне хваленного Мбаппе, только в отличии от пижона забивает когда это важно и пашет на команду! индивидуально лучший игрок Италии. Но главный автор этой победы Роберто Манчини! Он написал историю и она продолжается….
  10. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    М О Л О Д Ц Ы!!! Браво команда! Браво Манчини! Доннарума - это его звездный час!
  11. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    должна наконец быть команда которая выиграет 2 серии пенальти подряд!!! Италия в общем была лучше Англии …. надо решать!
  12. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    Хороший второй тайм. Молодец Манчини хорошие перестановки и замены. Надо продолжать давить на англичан. Эххххх Беррарди, не забил контрольный. Англичан можно и нужно выигрывать!!!
  13. Lucky_One

    Forza Azzurri!

    Плохой тайм …. для финала очень плохой. Барелла => Локателли Иммобиле => Белотти Надо менять рисунок игру, впереди целый тайм. Швейцарии хватило 15 минут чтобы перевернуть игру. ФОРЦА ИТАЛИЯ!!! Надо проявить чемпионский характер! Надо перевернуть игру!
  14. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    из всех имен которые мелькают самый талантливый на мой взгляд Иско. Помню матч Испания - Италия в 2017 (3-0), Иско просто доминировал в центре … его спад чисто психологический. Реал ломал очень много супер-талантливых игроков. Тот же Кассано феерил за Рому и растворился в Реале. Есть такие игроки которые любят быть примой и чувствовать постоянную поддержку от тренера, а в Реале при малейшем спаде идешь на замену, чтобы преодолеть такое нужно быть сильным психологически чего Иско не смог. Но если Пиоли реанимировал Хакана, то верю что сможет реанимировать Иско…если это получится то парень будет просто разрывать Серию А …. таланта там на 10 Хаканов. А возраст 29 лет, для игроков типа Иско не критичен. Может легко феерить до 33-35 лет.
  15. Lucky_One

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    Почти все инсайдеры плотно сидят на подачках от агентов. От клубов они живые деньги получают очень редко, больше нужные сливы чтобы подкачать рейтинг и узнаваемость. А вот агенты, особенно барыги вроде Райолы используют их по максимуму давая живые деньги. В основном делать вбросы чтобы подогреть интерес к клиентам. Поэтому все эти инсайды в 95% случае ретрансляция слухов и фейк ньюс от агентов. И лишь в 5% случаях реальные сливы от клубов или агентов.
×
×
  • Создать...