Перейти к публикации

Lucky_One

Участники
  • Публикации

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 151 Очень хороший

О Lucky_One

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Baku

Старые поля

  • Реальное имя
    Erkin Asadov
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1990

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Виновник текущего кризиса на 100% Пиоли Если бы результаты были просто плохими, то можно было бы разделить с руководством 50% на 50%. Но то что происходит после игры с Ромой это полный коллапс. После НГ Милан на 17 месте по результатам за месяц. При всей критике команды это 2-3 состав в Италии. Только у Интера и Ювентуса может быть лучше. У Наполи +/- такой же как и нас. У всех остальных состав слабее. Пиоли потерял команду, предал свои же идеи (и так почти не работающие с сентября-начала октября). Полностью согласен что 50% успеха Пиоли это Ибра. Именно он дал ребятам такой нужный толчок в первые год в клубе когда стабильно играл. Леао, Кессье и другие из полного Г. превратились в топ-игроков для Серии А. Даже середняки как Калабрия стали играть лучше. Вспомните Мунтари, Ночерино как они играли с Иброй и без него. Потом пришел Меньян и случилось скудетто. Роль Меньяна огромная - я писал что это лучший трансфер Мальдини и Ко. Сейчас без Меньяна, Ибры и на фоне того что ребята просели ментально все развалилось. Вина Пиоли еще и в том что он работая с ними каждый день это не почувствовал и тупо ничего не стал делать пока не опозорился полностью. Надо менять тренера. ДеДзерби хороший и наиболее реальный вариант. Конте маловероятен это просто слухи. Если РБ хочет нормальный долгосрочный проект надо приглашать Тухеля. Надо лететь к нему и уговаривать, выделять средства. Но учитывая их подход это утопия. #ПИОЛИАУТ#
  2. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Для меня с РБ все стало ясно когда имея травмированного Меньяна (с которым даже сейчас в феврале не все ясно), имея Тату в отвратительной форме, и никакого Миранду они купили за копейки нонейма. Уже тогда стало понятно что это дилетанты в понимании этой великой игры. Писал здесь 100 раз и еще раз пишу в современном футболе без сущ инвестиций выйти на большие и стабильные заработки невозможно!!! Молодежи нужны звезды и победители. Без спортивных результатов даже лучшие маркетологи ничего не сделают. Этим летом был уникальный шанс инвестировать в состав и выйти на новый уровень. Владельцам нашли Энцо, Ботмана, Саншеса, Беррарди и др. которые все вместе стоили 70-80 млн. Смешные деньги в эту эпоху. Они же затеяли перепалку с Мальдини который был на связи с реальными инвесторами из ИнвестКорп. В общем нужен очееень серьезный разговор с дельцами из КраснойПтички чтобы понять как выбираться из того Г где оказались. Если они окончательно выберут путь Тулузы всех фанов ждут непростые времена. #ПИОЛИАУТ#
  3. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Вижу Тчау который на 2 головы сильнее Габбья. Пластичнее, быстрее. Видя это он ставит Габбью или Кьяера. Это один из наглядных примеров. Не думаю что ребята сливают Пиоли, просто они не понимают во что играют. Разрывы в линиях были огромные, физ нагрузки чтобы их закрыть огромные. В какой то момент после того как потеряли очки с Ромой из за д**ва Пиоли, Наполи ушел в отрыв и команда ментально просела, перестала биться на пределе каждый матч и случилось то что случилось. Надо ребят собрать чтобы биться за топ4, чтобы не опозорится с Тотенхемом. Сможет это сделать Пиоли. Не думаю. Спасибо и пока! #ПИОЛИАУТ#
  4. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Еххххх Жиру…просто прос*л такой момент.
  5. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    а кто готов?! Тонали тень себя до ЧМ, Калабрия вообще тотальная деградация. Тео сам не свой. Так не бывает что парни которые взяли скудетто разучились играть. Ни один из новичков вообще никак не проявил себя. Кто в этом виноват?! Только игроки? Пиоли потерял команду. Такой тотальной деградация за 2-3 недели я еще не видел никогда.
  6. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Пиоли который никогда не ставил автобус решил податся из одной крайности в другую. Вместо того чтобы сыграть 4-3-3 средним блоком решил сыграть в автобус где никто толком ни понимает что делать. В общем Дед поплыл окончательно. Вопрос к Мальдини символу Милана прошлого года и последних 30 лет. Гасидиса нет, ты де-факто почти главный. Зона ЛЧ уходит из рук. Потеря 50 млн. с РедБерд который не потратил 5 млн чтобы не остатся без вратаря означает сухое ТО летом. Это значит продолжение деградации и возврат темных времен.
  7. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    эхххх Тату. Слоу-моу. Любой удар в створ - это гол. Сейчас это вратарь уровня серии Б или даже С РедБерд пожалев 5 млн на Спортьелло в январе просто обосрался и показал что в этом бизнесе не хрена не разбирается. К Пиоли по матчу у меня нет вопросов. Ставит автобус без вратаря и единственного игрока который может убежать в контратаку. Радует что и Интер полное Г, просто с Милан сейчас и Сассуоло как гранд играет.
  8. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Даже с учетом этого врядли хуже Тату в его текущем состоянии. Так как хуже быть сложно, очень сложно.
  9. Lucky_One

    21 Тур. Интер-Милан

    Критиковать изменения в тактике и составе не буду так как они были необходимы. Калабрии и Тату на поле быть не должно. В текущем состоянии они -2 человека. Не знаю что за фрукт этот Васкес но если хоть что то может надо пробывать его. Касательно других изменений посмотрим. Если Пиоли зеркалит растановку Интера много будет зависить от игроков, их понимания новой схемы и ментального состояния. Интер явный фаворит, но посмотрим что будет на поле. Ничего хорошего не жду, но болеть буду как всегда. Форца Милан!!!
  10. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Пиоли есть игроки чтобы развернуть ситуацию, во всяком случае хоть улучшить компактность и результаты. 1) Перейти к 4-3-3 Васкес (до Меньяна) Калулу - Тшау/Кьяер - Томори - Тео Вранкс - Беня - Тонали Салех - Жиру - Леао Игра низким/средним блоком. С Аталантой, Ювентусом и ряд других успешных ключевых игр Пиоли играл именно так. 2) Убрать из состава Калабрию и Тату. Они полностью «мертвые». Справа Калулу зацементирует фланг. Вранкс за вычетом неудачной игры с Ромой был хорош, цепкий и техничный парень. Лучше в отборе чем Беня с Тонали вместе взятые. Побега и Крунича выпускать если нужно будет садится совсем глубоко. В атаке усилять особо некем. Но при компактности сзади - тот же Леао и Жиру будут иметь свои моменты. Посмотрим что будет делать Дед. При очередном разгроме от Интера команда окончательно уйдет в психологический штопор. Леао не продлится так как не будет ЛЧ на след год, и будет много других проблем. Мальдини должен вразумить Пиоли любыми способами. Как пишут у него с Пиоли был предельно жесткий разговор, если это так то все верно. Деду надо сбить корону и привести в чувство.
  11. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Если так (не видел нарезок), тогда маньякальное стремление ставить в состав Тату еще раз показывает что после скудетто Дед реально обнаглел. Это реально сигнал что будет так как я сказал даже если это полная х**я. Если он поставит Тату в состав в след. игре то это будет прямая провокация против клуба. Во всяком случае я так буду это рассматривать и после этого к Пиоли будет соответствующее отношение.
  12. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    90% всего что происходит это прямая вина Пиоли. Который тупо сливает сезон. Но зная тактическую ограниченость тренера что у него одна тактика на все случаи жизни Мальдини и владельцы должны были перестраховаться. Хотя учитывая тот бардак который был летом к Мальдини вопросы минимальны.
  13. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Пиоли закончился это ясно. Оскорблять его не надо, просто попрощаться. Однако есть вопросы к Мальдини и владельцам которые я задавал летом. На замену Меньяну Татарушану которому уже 38 и который полностью закончился в этом сезоне. Это было видно даже слепым в декабре на товарняках. Купили непонятного Васкеса которого также не выпускают. Хотя хуже Тату стоять нельзя. Нет замены Калулу-Томори. Я писал что если кто-то из них получит травму высоким блоком играть не получится, все развалится. Учитывая что сзади Тату и нет опорника как Кессье в лучшей форме - то игра с Габбьей превращается в катастрофу. Но даже это все не причина ТАКОГО провала, команда перестала понимать во что они играют. Баланса нет вообще. Связь тренера и команды полностью потеряна. В общем здесь и сейчас спасти сезон нереально. Нет денег, нет идей. Нужен новый тренер который перейдет с этим составом на игру средним или даже низким блоком. Если Пиоли не увольняют, то его надо заставить это сделать. Сильно лучше не станет но хоть не будем позорится. П.С. Полная деградация Калабрии это зеркало деградации Пиоли.
  14. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    12 голов в трех последних матчах. Пять голов от Сассуоло на Син-Сиро. Даже в худшие времена такого не было. Мальдини все равно не уволит Пиоли. А сам Дед не уйдет. Все что сегодня было - одна из самых позорных игр в истории клуба. Позиция владельцев тоже будет показательна в ближайщие дни.
  15. Lucky_One

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Нужен пятый иначе Пиоли ничего не поймет, и будет больше работать.
×
×
  • Создать...