Перейти к публикации

Lucky_One

Участники
  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 044 Очень хороший

О Lucky_One

  • Звание
    Джованиссими

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Baku

Старые поля

  • Реальное имя
    Erkin Asadov
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1990

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    собственно 12 клубов попытались с Суперлигой и получили по башке прежде всего от фанов из за бездарной организации. Уверен будет и попытка номер 2.
  2. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Не совсем согласен, просто уверен что это не основная причина. Сейчас середина октября никакой накопленной усталости быть не должно, а Тонали, Салех и Крунич не сыграли даже полный матч в Серии А. Проблемы были и с Вероной - полностью провальный первый тайм, там просто во втором тайме они прижались + наши выдали отличный второй тайм. Повторюсь проблема в том что без Диаса и Ребича впереди ничего не работает + соглашусь с @Милан-90 что в ЛЧ еще есть какие-то психологические проблемы. Пиоли надо думать и сделать выводы, Верона (1-й тайм) и теперь Порто это не совпадение. Ибра вернулся это доп. опция + есть Кессье и Бабайоко. Ребич тоже должен вернуться. Надо также максимально быстро вернуть Диаса и Мессиаса.
  3. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Пиоли пытался и каждый раз выходило ужасно. К сожалению на данном этапе он на это неспособен, поэтому нет смысла на это надеется. Пиоли сейчас хорош в своих 4-2-3-1 с вариациями, но для этого ему нужно много игроков которых у него сейчас нет. Трансферный провал по АПЗ и ПП уже по факту нам испоганил ЛЧ. Если не сделать нужные трансферы зимой испоганит и Серию А.
  4. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Претенции к сожалению есть. Кол-во ошибок в простых пасах было огромным. Посмотрите статистику по матчу, она реально ужасная. Надо тренерам и ребятам проанализировать причины этого провала, травмы Тео и Диаса не единственная причина. Тогда зачем выходить в ЛЧ, только из за денег? Надо играть и биться в каждом матче. Порто не сильнее нас никак. Коллега возможно рационально вы правы, но я не могу принять такую пораженческую позицию мол согласимся быть мальчиками для биться и будем отбывать номер и зарабатывать опыт. Но какой опыт с игры Порто, только негативный и он еще создаст нам проблемы в Серии А. Еще 1-2 таких безвольных матча и команда точно сломается психологически. Вот игры с Ливером и Атлетико да команда билась и это привело что команда вообще не боялась Юве и Аталанту. Почему?! Тонали не играл полный матч в Серии А и вышел на несколько минут. Салех не провел полный матч, аналогично и Крунич. У Порто также куча сборников и интенсивных график. Реальная причина провала это отсуствие адекватной замены Диасу, Тео и Ребичу. Жиру пассивен и не прессингует и является эффективным только против аутсайдеров Серии А, у Диаса и Тео вообще нет вообще замены. Вот главная причина полного отсутсвия игры.
  5. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Очень плохая игра. Ругать Пиоли не хочется и наверное неправильно. Но ему и всем есть над чем подумать, игры не было вообще с 1 до 90 минуты. Худшая игра Тонали и Томори в сезоне. Крунич полностью провалился на АПЗ, более-менее играл Беня и он не сыграл до конца в моменте с голом. Жиру пассивен и деревянный. Как следствие все мяч вообще не держался у нас и выход из под прессинга был ужасным. На уровне сыграли 2 человека - Кьяер и Леао. Остальные либо плохо, либо очень плохо. Матч еще раз показал важность позиции АПЗ и трансферный провал по адекватной замене Диаса. Мессиас по факту оказался вообще не готовым к сезону (уже скоро ноябрь а он сыграл 15 минут). Аналогичный провал по позиции ПП + не заявили Кастыля. Салеха тупо некем заменить. Единственный позитив от матча это отсутствие новых травм.
  6. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Не хочется ругать команду из за потерь, но врядли так силен Порто чтобы вот так безвольно играть. Нет спортивной злости, команда вареная. Есть еще 10 минут, собраться и показать характер. Иначе зачем стремиться в ЛЧ если не биться?!
  7. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Вот наглядно видно насколько в схеме Пиоли важна позиция Диаса. Нет адекватной замены не связи между линиями. Очеееень не хватает клювой троицы Ребич, Диас и Тео. По игре - надо биться и зацепить ничью.
  8. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Беннасера толкнули. Вар для чего?!
  9. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    интенсивности в их прессинге уже нет. надо внимательно играть в защите и стандартах, а Ибра решит впереди.
  10. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Игры нет, надо терпеть и ждать что придумают Ибра с Леао.
  11. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Порто типичная провинциальная команда. Сыгранная и опытная. Но мастерство игроков весьма среднее, игра в обороне слабая постоянно есть дыры. К концу первого тайма они выдохлись, наши тоже приноровились. Очень жаль что у нас нет Диаса, Тео и Ребича. С ними как минимум один Порто получил бы + с Тео Леао было бы легче так как Балло-туре нулевой и Порто конкретно держит Леао. Надо выпускать Ибру на 60 минуте вместо Жиру. Более вариантов для усиления просто нет. Но Ибра на уставший Порто это то что доктор прописал, им будет несладко.
  12. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Леао просто зверь. Накручивает один-в-один играючи. Жиру просто инородное тело. Все невпопад. Даже на ногах не стоит нормально. После болезни не похож на себя. Опять у нас -1
  13. Lucky_One

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Порто не в очень хорошей форме. Здесь и сейчас их можно и нужно выигрывать. У нас тоже не лучший период - травмы, болезни. Но вернулся Ибра (его опыт и физическая сила помогу последние 20-25 минут) и Крунич (!), как не удивительно в этом сезоне он просто зверюга в центре, создает нужный баланс. Уверен ребята будут биться и Порто будет несладко. Главное не выпускать с первых минут Мальдини даже если Крунич не готов на все 90 минут. Еще одно слабое звено это Жиру. Он может замкнуть навес, но игра в движении после болезни это ужас. И с Вероной был очень плох, правда забил важнейший гол. С 60 минуты будет Ибра и это внушает надежду. Если Ребич оправиться и сыграет со старта с Леао и Круничем то это идеальный стартовый состав на текущий момент. Форца Милан! Нужны первые очки в ЛЧ, которые в прошлой игре нагло украл Чакыр.
  14. Lucky_One

    8 Тур. Милан-Верона

    Татарушану нормальный опытный кипер. Главная проблема не его игра на линии или на выходах, главная проблема это розыгрыш мяча. С Вероной Тату раза 4-5 выносил мяч в центр поля и Жиру с Мальдини его теряли. Меньян даже под прессингом аккуратно разыгрывал или давал точную длинную передачу. Он был 11 полевым игроком и создавал нужный численный перевес. Кстати тот же Доннарума не мог и не может играть ногами, поэтому мы сейчас в лице Тату имеем Доннаруму на минималках. Миранте не видел в деле, возраст 38 лет не очень большая проблема для вратаря. По нарезке весьма средний, не вижу особых преимуществ перед Тату.
  15. Lucky_One

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Ювентус Аллегри показывает настоящий говно-футбол. Может он станет очень эффективным в плане результатов, но смотреть на это просто противно. Нет современной контр-атакующей игры, нет ни позиционной игры, есть вязкая тактическая субстанция в которую Аллегри рад всех погрузить на 90 минут.
×
×
  • Создать...