Перейти к публикации

Lucky_One

Участники
  • Публикации

    939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1663 Очень хороший

О Lucky_One

  • Звание
    Алиеви

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Baku

Старые поля

  • Реальное имя
    Erkin Asadov
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1990

Посетители профиля

612 просмотров профиля
  1. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Совершенно очевидно что Кардинале и Ко и не думали ставить Пиоли в центр проекта. После смены Мальдини и Масары менять и Пиоли побоялись и доверили ему строить команду. И ошиблись. Хотя это было очевидно, то что Пиоили занял 2 место это тупо удача этих ребят, хотя очков меньше чем в во втором сезоне Пиоли в Милане. В управлении Кардинале есть четкая тенденция которая явно прослеживается, максимально распределеить обязанности т. н. корпоративное управление. Она может быть очень эффективным только при выполнении 2 ключевых условий: 1) Члены команды будут супер-профессионалами на смоих позициях, 2) Между ними будет здоровый климат и четко распределены обязательства. Пока по первому условию на своем месте на мой взгляд был бы Монкада как скаут, и Фурлани как финансист. Проблема что Монкада по штату спорт-директор, а Фурлани СЕО. Новый тренер под вопросом, функции Ибры непонятны. Посмотрим что из этого будет. Результаты ТО будет реальный тест этой команды.
  2. Lucky_One

    Евро 24

    Идеальный тренер для сборной Италии.
  3. Lucky_One

    Евро 24

    Отличный игрок. Очень качественный середняк, еще до Лацио мне нравился. По сравнению с распиаренными Фаджоли и прочими жопомастерами уровень просто космический.
  4. Lucky_One

    Евро 24

    Гоооооол!!!!!! А Спалетти жалкий ТРУС. Обосравшийся в перерыве от полумертной Хорватии. Видеть не могу с его дружком ДеЛоренцо. А так брависсимо Заканья за ЭТОТ удар, Браво Доннарума.
  5. Lucky_One

    Евро 24

    Дебил держал Скамакку до 75 минуты. Команда 15 мин как навешивет на лилипута Распадори.
  6. Lucky_One

    Евро 24

    ДеЛоренцо позор сбррной Италии.
  7. Lucky_One

    Евро 24

    ДОННАРУМА!!! Второй матч лучший у Италии. Все равно пустили. Тьфу…
  8. Lucky_One

    Евро 24

    Молодец Фратеци хорошо зашел.
  9. Lucky_One

    Евро 24

    Смена тактики позитивно повлияла. Есть ширина в полузашите и есть моменты. Теперь во вторрм тайме играть на победу, если будут прижиматься то получат гол от хорватов.
  10. Lucky_One

    Евро 24

    Блин КАК такое не забить!!!! В упор бил и прямо во вратаря. Эхххх Бастони
  11. Lucky_One

    Евро 24

    Какой же корявый этот Ретеги.
  12. Lucky_One

    Евро 24

    Форца Италия. Смена тактики на 3 ЦЗ верный ход. Теперь надо более жестко прессинговать техничных, но медленных хорватов.
  13. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    У Леао за этот год в Милане 15 голов и 14 ассистов. От этого менее ленивым он не становится. Видел как минимум 6-7 игр с Депаем. Ни в Барселоне, ни в сборной он в этих играх ничего особого не показал. Может быть более полезен как АПЗ, но для этого есть Пулисик. Статистика мягко говоря плохая. Но скауты в нем что то видят. Хороших и доступных для Милана ЦФ мало. Это критически важная позиция на следующий год, очень важно сделать верный выбор.
  14. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Интересная статистика. Если она правдива то это подтверждает чисто визуальное наблюдение что Зикрзи пока плохо играет в штрафной (его главный минус), но в подыгрыше и работе с мячом это 100% будущий топ. Хорошо помню матч Милан-Болонья - он тупо доминировал в финальной трети. Тактическое обучение работе в штрафной и в завершении для игрока который очень хорош с мячом это абсолютно решаемый вопрос. Тот же Ибра в Аяксе не блистал большим кол-вом забитых мячей, но его отшлифовал Капелло. Депай худший кандидат для ЦФ. Ленивый и незабивной, максимум сгодится в подыгрыше (а там ребят хватает). Учитывая его возраст быть хорошим завершителем ему уже не светит. Милану даже при покупке Зикрзи нужен классический мощный ЦФ. Только Йович это большие риски.
  15. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    На мой взгляд очень плохой вариант. Переоцененный игрок абсолютно не для топ клуба. Согласен здесь и сейчас принесет пользу. Но скорее всего пойдет к Конте в Наполи, хотя если еще хочет играть в ЛЧ то есть небольшой шанс если Милан поставит на него и Челси будет согласен на аренду. После Ибры и Жиру, клубу нужен опытный ЦФ который может делать разницу.
×
×
  • Создать...