Перейти к публикации

Прототип Распасовщика

Участники
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Прототип Распасовщика

  1. Прототип Распасовщика

    Коронавирус

    Уже месяц после болезни не чувствую запахов вообще, даже резких. Вкус притупился, всё пресное или вообще другое. Помидор как огурец, банан как картошка.
  2. Это ничего, надо пережить и привыкать к такому графику. Такое сто раз было с командами и поопытней нашей. В то же время непонятно, например, зачем нам Флоренци на такой ЗП. Это просто несуразный трансфер. А Ромка, на мой взгляд, центрзащ из прошлого. Головой хорошо играет, но нет у него резкости, рывка и пружинности. И первого паса тоже нет. Насчёт форума могу сказать, что не стыдно быть дилетантом. Тут все такие. Позорно и смешно быть дилетантом воинствующим.
  3. Пусть клизмуются им.
  4. Согласен со всеми - это дорогого стоит - победить такую сильную команду в ЛЧ на их поле со зрителями. Пусть Европа вспоминает потихоньку миланскую силушку.
  5. @ftrdse Ты же весь такой разобиженный и непонятый тутошними дилетантами обещал здесь не появляться больше. Почему слово не держишь? Зачем сюда снизошёл опять, о гуру? Твой уровень аналитики многократно выше (как минимум на одной ступени с Лукомским). Обсуждайте и дальше Рангника.
  6. Очень жаль, что обстоятельства не позволили преподать "младшеньким" урок футбола.
  7. После игры очень сильно обнадёживает ощущение, что играй Тео и нормальный Диас, мы бы такой Интер уверенно отчепыжили. Очень жаль.
  8. Абсолютно ничейная игра. Много хаоса с обеих сторон, но смотрится интересно. Никого из наших ругать не хочется, а Тэтэрушу отдельная благодарность.
  9. Прототип Распасовщика

    Коронавирус

    Дофига. Мы в красной зоне. За 25 октября официально новых случаев в городе - 623 на 1 млн. населения, в области - 1760 на 3 с чем-то млн. Выздоролвели-384. Умерли-49 (по области) за вчера
  10. Прототип Распасовщика

    Коронавирус

    Привет, собратья, вашего полку прибыло. Вот и я утратил обоняние и частично вкус. Плюс кашель, чих и сопли до колен. Не ипохондрик, не привит. Здоровья всем, а Милану побед!
  11. Всем красно-черным запоздалые поздравления с началом сезона. А группа ЛЧ нормальная, не боги горшки обжигают. Не выпендриваться и от обороны играть со всеми и дома и в гостях.
  12. Хочу ещё пару слов добавить. На мой взгляд, мы сыграли как сборная Италии 90-х и как мы же при Капелло. И в ЛЧ надо против сильных команд играть только так. Мы там будем новичками зелёными и не надо нам стесняться играть от обороны. Про Ильича думаю так: Посмотрим как он себя проявит в ЛЧ сообразно составу и обстоятельствам, а дальше видно будет. Надеюсь, что состав усилят, т.к. соваться туда с таким как-то стрёмно и беспечно. P.S. Что-то кандидат футбольных наук, пишущий диссер «Кессье – враг Милана», не показывается. Беспокоюсь за него, как бы не совершил чего с собой.
  13. После Лацио надо было, сейчас уже поздно
  14. Ау, паникеры, что после Сассуоло и Лацио хотели спасать сезон отставкой Пиоли, на первый-второй рассчитайсь! Все-таки мы показали бергамским провинциалам свой настрой и силу. Всем нашим фанам респект и до встречи в новом сезоне в серии А и ЛЧ.
  15. Маловато вариантов, но всё равно голосую, выбирая более приемлемый.
  16. С благородных иногда лоск слетает, когда с быдлом общаются. Отвечу тебе цитатой: «Јебем те у уста, те јебем! У та шкрбава уста, пичко једна! Дођи вамо пичко једна! Попуши га мало пургеру! Дођи пургеру, јебем те у уста шкрбава!» Изволь сдрыснуть отсюда.
  17. Помню шедевр "Кесье - враг". Какие проблемы добавить этого чудика в черный список. Правда, он настырен, и несколько раз воскресал под новыми кликухами. Прекрасная функция форума, всем советую. Я таким образом подчистил для себя форум от нескольких нытиков, и тут легче дышать стало. Плохо только, что если кто-то цитирует неугодного, то это видно.
  18. Не тех мы отпетрушили. Аталанту бы так.
  19. Торино явно и откровенно бережет кадры и силенки на последующие матчи, но нам до этого нет дела. Теперь главное не пижонить и постараться засушить игру
  20. Ну вот же! Вот! Сыграли по-итальянски, от обороны и есть результат. Я понимаю, с Сасуоло не по ранжиру нам так играть, но зачем был нужен этот гонор с Лацио? Ну а так, лучше победы над ювиками может быть только их разгром.
  21. После такого итога страшно открывать предыдущие страницы. Интенсивно ныли форумские додики? "Это конец", "пиолиаут" писали? Так-то продолжаем бороться. Форца!
  22. В этих всех выборках не фигурируют грамотная постановка корпуса и оттирание от мяча, чем силён Франк и что можно приравнять к отборам. Футбол, к счастью, не голая арифметика.
  23. Два одомашненных чёрных носорога распедалили в центре уже второй раз.
×
×
  • Создать...