Перейти к публикации

tormento

Участники
  • Публикации

    8 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Все публикации пользователя tormento

  1. tormento

    3 Тур. Милан-Лацио

    Ребята, дайте ссыль. Первая не работает у меня
  2. tormento

    Мануэль Локателли

    Не согласен на счет Лео-врага. Когда покупали Игуаина, мы находились в поиске топового напа, а учитывая желание Бонуччи вернуться в Юве, сделка с участием Иги и Кальдары (тогда казавшимся очень перспективным) была вполне приличной. Пакета брали как талантливого бразила и первые полсезона, если помните, он был в полном порядке. С Пёнтеком тоже самое, просто он потом почему-то стух. На мой взгляд, все наши проблемы, начиная с 2012 года, именно из-за отсутствия четкой стратегии у высшего руководства или отсутствия времени на реализацию этой стратегии. Позднему Берлу уже всё было пофиг. Китайцы не успели порулить. Вот американцы подольше у руля и уже мы на втором месте. Хотя лично я считаю, мы подходим к сезону более слабой командой, чем год назад.
  3. tormento

    Мануэль Локателли

    Мы Локу сами выперли - оказался нам не нужен. У него явно обида на нас.
  4. tormento

    Мануэль Локателли

    Всегда щемит в груди в такие моменты
  5. «Пиоли был единственным, кто действительно хотел видеть меня в «Милане». Получается, Мальдини, зажавший 500 тысяч на кебабы, видеть его в Милане не хотел. Куда катится мир... Хотя тут дело видимо просто в интеллекте.
  6. При нашей далеко неидеальной обороне Доннарумма был крайне важным для нас и Милан с его уходом точно потеряет в качестве. НО. Нужно уяснить, что всё произошло так, как должно было произойти. Во-первых, оглядываясь назад, понимаешь, что события лета 2017-го пошли нам на пользу, они подготовили нас к такому исходу. Например, лично мне четыре года назад было намного неприятнее на душе, чем этим летом. Во-вторых, Райоле невыгодно держать Доннарумму в Милане, тут агент сильно не заработает, поэтому даже в случае продления нервотрепка для нас продолжалась бы. В-третьих, финансово мы не можем тянуть топов, нужно понимать свое место в мире футбола. К сожалению, мы не в числе топ-клубов в игровом и финансовом плане и только к этому стремимся. В-четвертых, я полностью доверяю Мальдини, он своими делами всё доказывает - мы закончили прошлый сезон вторыми, а это нереально крутое достижение, учитывая все наши проблемы. Если он не продлил Доннарумму и Хакана, значит мы не могли это сделать, соблюдая нашу стратегию. А принципиальность в таком вопросе и быстрое подписание Меньяна так и вовсе достойно уважения. Теперь игроки в составе и их агенты будут знать, что если условия клуба не принимаются, им укажут на дверь. Мы наконец-то начали обретать каркас, не из арендованных игроков, а уже собственных - выкуп Томори, Тонали, это крайне важно. У меня перед глазами поздние сезоны при Берле, когда у нас были полсостава арендованных, типа Пашалича, Окампоса (лучшего молодого игрока какого-то там года по словам Галлиани) и Деулофеу, а вторая половина - довольно средних, и только 3-4 игрока нормального уровня, вроде Романьоли, Сусо и Бакки. Так что сейчас, благодаря преемственности и прекращению чехарды в руководстве, у нас наконец-то стало что-то вырисовываться. Рыба как изветсно гниет с головы. Ну и в конце концов, разве не может один из лучших вратарей мира испытать свои силы в топ-клубе на топ-уровне. У меня к Джиджо единственная претензия. Ну выйди ты к прессе и скажи, люблю Милан, но хочу испытать себя в другом месте на другом уровне, а не вот это вот позорное молчание. Доннарумма - это очень важное звено, но не вся команда, а трофеи выигрывает именно команда, строительством которой у нас сейчас занимается Мальдини и делает это, по моему мнению, убедительно и последовательно. Не будь в Италии Кьеллини и Бонуччи, я уверен, у Доннаруммы в графе пропущенные было бы больше голов. Нам же нужно перевернуть страницу и двигаться дальше.
  7. Суть в том, что Челси заработал на продаже игрока, который далеко не игрок стартового состава, 30 млн. евро. А у нас лидеры бесплатно уходят.
  8. Уход Хакана мы переживем, т.к. он очень нестабильным был. Другое дело Доннарумма... Сколько очков он нам добыл благодаря сейвам. Но опять же - кто хочет уйти, уйдет, как не удерживай. Я в целом про наши продажи говорю. Кого мы успешно продали за последние годы? Вспоминаю только Сусо, Кутроне и Локателли. Челси хорошо зарабатывает на Томори. Мой друг, симпатизирующий Челси, до перехода Томори в Милан даже не знал, кто это такой. Это уже я потом ему все уши про него прожужжал. Но думаю, это дело времени. У нас со времен небезразличного Берла не было стабильности в руководстве, как следствие и нормальной стратегии. Как будет у нас сильный костяк, тогда можно будет о чем-то говорить. Как же все-таки мы далеки от топ-клуба, в его объективном понимании. Но наконец-то поступательные движения вперед есть.
  9. После ухода Джиджо бомбило, после ухода Хакана - нет, разве что горкий привкус от перехода в Интер. Куда больше огорчает строка доходов от продаж в сравнении со строкой расходов. С другой стороны, что должен был делать Паоло, если эти двое тянули с продлением. Продавать год назад? Хто ж знал. Плюс замену нужно найти, а так отыграли сезон, помогли выйти в ЛЧ, было время подыскать сменщиков. Скатертью дорога в общем. Мальдини доверие есть, при нем уже многие заиграли и приносят пользу, вроде Тео, Беннасера и Томори. Вполне рабочая схема - брать у топов непригодившися игроков.
  10. tormento

    Mobile version

    Ответь мне в личку.
  11. tormento

    Арфм Подкаст

    Может еще желающие есть, потому что я не уверен, что смогу. Плюс надо бы сразу несколько тем обозначить, потому что одному Доннарумме много чести столько времени уделять.
  12. tormento

    Арфм Подкаст

    Хотя в эфир такое пускать не стоит наверно)
  13. tormento

    Арфм Подкаст

    Высказаться бы по Доннарумме
  14. tormento

    38 Тур. Аталанта-Милан

    Друзья, всех с долгожданным выходом в ЛЧ! Мы это заслужили! Форца Милан!
  15. tormento

    37 Тур. Милан-Кальяри

    В прошлом сезоне за второе место давали 19 млн.
  16. tormento

    СУПЕРЛИГА

    Не так давно были полуфиналы ЛЧ, где три команды из четырех английские. В чем разница-то? Один только момент и он, конечно, весомый, что действительно лишают возможности мелкому клубу себя проявить. Но как понимаю, формат еще будет обсуждаться и другие клубы будут иметь возможность туда попасть и выстрелить.
  17. tormento

    СУПЕРЛИГА

    А вообще думаю, клубы и УЕФА просто до чего-то договоряться, найдут компромисс. Например, создадут Суперлигу, но у группы команд будут реальные шансы в эту Суперлигу пробиваться и не давать расслабляться основателям, которых может лихорадить, или останется ЛЧ, но серьезно скорректируют распределение доходов. В любом случае топ-клубы будут в плюсе, с какой бы пеной у рта Чеферин не доказывал обратное.
  18. tormento

    СУПЕРЛИГА

    С осторожностью и большим интересом воспринял новость, но к этому моменту больше на стороне клубов, нежели УЕФА. Во-первых, с какой стати они запрещают клубам организовать турнир? Никто предпринимательское право не отменял. Если у ряда клубов есть свое видение, отличающееся от УЕФА, которое позволит им справедливо зарабатывать больше, а, возможно, еще и будет позитивным для футбола в целом , почему нельзя запустить свой проект? Во-вторых, тон сторон показателен: с одной - рационализаторские предложения, с другой - оскорбления и угрозы. В-третьих, нынешняя система тоже далеко не идеальна и требовала изменений. Реал, Барса и прочие продолжают обогощаться, а клубы рангом ниже на задворках поставляют в топы игроков. Посмотрите статистику, кто в 21 веке побеждал в ЛЧ - только Порту и Челси (с натяжкой) можно выделить. Лишь ближе к 80-м были разные Марсели и Црвены звезды. Милан не был в ЛЧ последние годы просто из-за бездарности руководства, которые положили на клуб болт, но даже в нынешних условиях при грамотном руководстве нам легче вернуться в элиту и бороться за победу в ЛЧ, чем условной Аталанте, опять же благодаря нашей популярности и истории. Футбол давно изменился и в нем есть деление на богатых и бедных, хотим мы этого или нет, даже без Суперлиги. Просто сейчас богатые сказали: мы можем зарабатывать больше и вот как. И я рад, что среди этих клубов есть Милан.
  19. tormento

    Помощь сайту

    Вроде разобрался, считается две жк.
  20. tormento

    Помощь сайту

    Вот вопрос как раз в этом. В итоге в статистике за сезон у игрока будет две желтых карточки или одна?
  21. tormento

    Помощь сайту

    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как считаются карточки у игроков? Например, если игрок за матч получил две желтые и потом красную, в статистике за сезон у него отразится, что у него было две желтые и одна красная?
  22. tormento

    Помощь сайту

    Рагацци, снова прошу помощи в поиске капитана - в двух матчах: https://acmilanfan.ru/season/stats/1193/ https://acmilanfan.ru/season/stats/1194/
  23. tormento

    Помощь сайту

    По иерархии в этом сезоне капитанами были: Мальдини, Амброзини, Гаттузо, а вот кто потом, нигде не могу найти.
  24. tormento

    Помощь сайту

    Друзья, помогите раздобыть еще одну детальную инфу. Кто был капитаном Милана вот в этом матче? https://acmilanfan.ru/season/stats/938/
  25. tormento

    ЛЕ. 1 Тур. Селтик-Милан

    А всё, нашел. Если кому надо https://kinoma.ru/prjamye-transljacii/2317-seltik-milan.html
×
×
  • Создать...