Перейти к публикации

shizz

Участники
  • Публикации

    3 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз shizz выиграл 24 марта

Публикации shizz были самыми популярными!

Репутация

4 150 Очень хороший

7 подписчиков

О shizz

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 28.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Prague

Старые поля

  • Реальное имя
    Петров Влад
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

11 889 просмотров профиля
  1. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Только я не понял, кого камнями забивать будем - тех кто за равноправие или тех кто за свободу слова?
  2. shizz

    Новости Calcio

    ювентийская интересная, если бы не этот одноклеточный новый логотип
  3. shizz

    Руководство Клуба

    Никто не будет ломать то, что работает. Но у нас не работает ничего и давно.
  4. shizz

    Кино

    Есть подозрение, что я не заслуживаю Дудя
  5. shizz

    Кино

    https://www.blog.picalytics.ru/top/vdud Гуриев с Батагиным и без Дудя остаются Гуриевым с Батагиным, а вот Дудь без них - Ивлеева с Нагиевым.
  6. shizz

    Кино

    А кто должен интересовать целевую аудиторию Дудя? Фукидид?
  7. shizz

    Коронавирус

    Если вынести за скобки совковую Беларусь и идиота Трампа, есть цивилизованный пример альтернативного подхода к ситуации с коронавирусом. И применяется он в Швеции. Там выбрали путь выработки коллективного иммунитета. Карантина нет, все учреждения работают. Знакомый рассказывает, что работодатель попросту порекомендовал по возможности чаще работать издому, но офис открыт в прежнем режиме. На работу ежедневно ходит около 60% коллег, в том числе он сам. Правительство просит осознанно подходить к вопросам социального общения и передвижения. То есть право выбора за гражданином, и вся ответственность на нем же. Работает ли такой подход в стране с высоким уровнем моральности и гражданской позиции, коей, безусловно, является Швеция? - Спорно. На данный момент в стране более 5.5 тысяч заболевших, при том что тестируют на коронавирус только при госпитализации.
  8. shizz

    Коронавирус

    Вот примерно такая здесь атмосфера
  9. shizz

    Коронавирус

    То-то активность на форуме упала
  10. shizz

    Коронавирус

    В Праге с сегодняшнего дня закрыто все, кроме продуктовых. Людей на улицах практически нет. Странная атмосфера.
  11. shizz

    МуЗыКа

    @Enganche Ты ведь знаешь о них, да?
  12. Я уже мысленно попрощался и со своим Евро, и с концертом Тома Йорка, и SOAD с Корн. Надеюсь, хоть деньги за билеты вернут.
  13. shizz

    Руководство Клуба

    Вероятно, для кого-то будет вновинку, но в некоторых местах людей уведомляют, прежде чем уволить. И даже если просто ищут им замену. Это корпоративная этика. И определиться насчет Газидиса - это закрасить его черной или белой краской? Чтобы легче было стереотипов налепить?
  14. shizz

    Руководство Клуба

    Мы все пытаемся спроэцировать собственный опыт на эту ситуацию. Я, например, работаю на большой мировой банк, и вижу все несколько иначе. Мажоритарные акционеры назначили грека главным, тот в свою очередь делегировал спортивный сектор Мальдини, который ввиду отсутствия опыта добрал в команду двух помощников. Акционеры вкладывают ровно столько, сколько у них просят, внутренними вопросами не занимаются. Спустя год результатов они не видят, спустя два - также. Даже о хоть какой-нибудь позитивной динамике говорить не приходится - проект стагнирует. К Газидису появляются вопросы. Он видит, что идеи руководителей спортивного сектора не очень-то и работают, начинает продумывать план Б - Рангник. По причинам известным только ему, с коллегами не советуется, чем вызывает недальновидное и самоубийственное интервью Бобана. В итоге Бобан, не сделав, по сути, ничего, за что его можно было бы похвалить как менеджера, может уйти с высоко поднятной головой, как человек вскрывший футбольному миру то, что знать ему и не следовало. Ну и занятся тем, что у него выходит лучше всего - критиковать.
×
×
  • Создать...