Перейти к публикации

shizz

Участники
  • Публикации

    3 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз shizz выиграл 12 января

Публикации shizz были самыми популярными!

Репутация

4 094 Очень хороший

7 подписчиков

О shizz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Prague

Старые поля

  • Реальное имя
    Петров Влад
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

11 664 просмотра профиля
  1. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    В противовес "наркоше Кальдара" и "воротчику с безумной зарплатой" так скромненько "опытный защ и вратарь" )) С такой оберткой может показаться, что в коробке действительно шоколад. А насчет Ольмо и прочих. Мальдини и Ко уже приучили нас, что бегаем все окно за одними, а приходят совсем другие, поэтому я бы заранее роток не разевал.
  2. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    За 50 млн. Минимум 20 млн на пустом месте. Учитывая наши способности продавать, вполне себе.
  3. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    А Шальке взял Тодибо с опцией выкупа. Что там Массара летал, договаривался...
  4. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    Мне вот этот абзац понравился
  5. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    Первое правило тактика: никому не рассказывать о тактике )
  6. shizz

    Златан Ибрагимович

    Ладно, согласен. Президент, отложи нож, начни с пометок карандашом
  7. shizz

    Златан Ибрагимович

    Ну так подели свой палец на фаланги. Желательно ножом, для наглядности)) А потом вместе посмеёмся )
  8. shizz

    Златан Ибрагимович

    Я не путаю, я показываю тебе, что твой же пример с годами противоречит принятому летоисчислению) 10 лет проходит с 0 по 10, но принятый календарь считает с 1 по 11. Я согласен с тем, что по сути вопроса ничего не меняется - наш общепринятый первый год должен был быть нулевым, поэтому нынешний год должен был быть не 2020, а 2019, и нам все равно требовалось бы ждать еще год. Но это не правильно ) А насчет отсутствия нулевых годов - в каждой декаде есть нулевой год. Например, сейчас нулевой год третьей декады ))
  9. shizz

    Златан Ибрагимович

    То есть, ты получил права 1 января 2019 года, и 1 января 2020 года у тебя еще будет 0 водительского стажа? Мне кажется, будет все-таки год. Точно так же, как по прошествии девятого, если угодно в первый день десятого, будет 10.
  10. shizz

    Златан Ибрагимович

    От старта до конца первого - стаж один год. От первого до второго - 2 года. От второго до третьего - 3 года. От третьего до четвертого - 4 года. ... От девятого до десятого - 10 лет.
  11. shizz

    Златан Ибрагимович

    По твоему примеру, когда прошел девятый год, у тебя стаж 10 лет )))
  12. shizz

    Златан Ибрагимович

    Человеку месяцы идут, до наступления года ) Ты ведь не говоришь, что пятимесячному ребенку уже год. Поэтому, чисто условно, ему 0 лет ) Пример: время прошедшее от 1 января до 31 декабря ты ведь называешь годом? А по предложенному летоисчислению, получается, за первый год нашей эры прошло сразу 2
  13. shizz

    Златан Ибрагимович

    Так все верно. Нулевого не было, был первый. А что, если я скажу тебе, что первый этаж - на самом деле второй?
  14. shizz

    Златан Ибрагимович

    Первый год начинается в первый день нулевого года. Как и день начинается первой секундой первого часа суток. Новое десятилетие началось в первую секунду 2020 года.
  15. shizz

    Будущее Усиление 2.0

    Я не вижу четкого плана работы. Возможно, ты видишь. Тогда поделись, а не ходи вокруг да около. Я вижу хаотичные метания что с тренерами, что с игроками. Нужен опытный тренер для результатов здесь и сейчас - берем долгозапрягающего Джампаоло, затем увольняем через 7 туров. Нужен вингер - берем Пакету за мешок денег, через год продаем, потому что выбранные тренеры не знают, как его использовать. Нужен хороший полузащитник - отдаем своего лучшего, берем игрока из вылетевшей в Серию Б команды и ждем от него стабильности. 2 года ждем восстановления Кальдары - отдаем в бесплатную аренду, как только он восстановился. 2 года отказываемся от возрастных игроков - берем Ибру, когда сезон уже провален. Я тоже все еще надеюсь, что у них что-то получится. Но в отличие от многих, я считаю, что прежде всего они виноваты в провале проекта Эллиотт. Вместе с Газидисом, который вообще не понятно зачем в клубе.
×
×
  • Создать...