Перейти к публикации

shizz

Участники
  • Публикации

    4 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз shizz выиграл 24 марта 2020

Публикации shizz были самыми популярными!

Репутация

5 354 Очень хороший

7 подписчиков

О shizz

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 28.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    New York

Старые поля

  • Реальное имя
    Петров Влад
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

13 481 просмотр профиля
  1. shizz

    Видеоприколы

  2. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Снова ты о себе в множественном. Ты не девочка в песочке. Заявился с лекцией о подаренных землях, малых народах и пиндосах, теперь не съезжай. Как те, что горло срывали в милитаристском экстазе, а теперь георгиевские ленты сошкрябывают с лобового на границе с Казахстаном.
  3. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Эталонный имперец в дырявых валенках
  4. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Формулировка о тех, кто подлежит донельзя обтекаемая. Сегодня «сирийцы», завтра - кассирша из гастронома. Тот же путин месяц назад заявлял, что ни о какой мобилизации речи нет. Удивительно, как люди ещё умудряются верить этой власти.
  5. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Все эти упоротые поздравители с днями военного флота, «восемь лет бомбасы» молчат, потому что уже в призывных пунктах, надеюсь?
  6. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Примерно к таким же выводам пришёл Платон ещё 2.5к лет назад в «Государстве». Демократия не идеальна, но попытки ее улучшить чаще всего приводят к обратным результатам. Власть лучших - первый шаг к тирании. Западная история философии уже прошла этот путь. Поэтому наилучшим мерилом, как для меня, являются показатель сменяемости власти вкупе с влиянием общественности на политическое устройство в стране.
  7. shizz

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    На самом деле мотивация американцев вполне объяснима. Нэнси сама в праве решать, куда и когда ей летать. Тайвань готов ее принять, поэтому ей не нужно разрешения ни китайцев, ни Байдена. Таким образом они подчёркивают разницу между демократическим и авторитарным режимами. Но, во-первых, риск слишком высок, хотя, видимо, в США точно знали, что Китай блефует. А во-вторых, не время эсминцами с Китаем мериться, когда в Европе Шариков с цепи сорвался.
  8. Профессор френологии поставил диагноз
  9. shizz

    Франк Кессье

    Достоверно не известно. Уязвил ли он самолюбие болельщиков Милана? Однозначно. Перешёл ли он в более сильный и престижный клуб? Определённо. При всех проблемах Барселоны даже такая модель развития футболиста имеет под собой основания. 25 лет, 5 сезонов в Милане за спиной. Чем не момент для перехода? Ушёл бесплатно, вот что плохо. Но именно в этих условиях он получил свой билет. Стал бы кто за него платить деньги? Продал бы Милан на его требованиях? Вопрос. Выбрал лучшее для себя, не клуба, жертвовать личными интересами в угоду проекта работодателя не стал. Болельщику принять сложно, профессионалу - вполне.
  10. shizz

    Франк Кессье

    Мы оба поддерживаем Милан и у клуба действительно замечательные перспективы, но на сегодняшний день мы все еще плацдарм перед выходом на основную футбольную сцену. Кесси получил билет и решил ним воспользоваться.
  11. shizz

    Франк Кессье

    Мы рассуждаем, почему игрок не продлевает контракт с нами, а переходит в Барселону. Потому что это более престижный работодатель, потому что его больше смотрят, его больше любят, за него больше болеют, ну и да - там больше зарабатывают. Заработок может быть прямым в виде зарплаты и косвенным в виде спонсорских контрактов. И личный бренд Кесси становится привлекательнее в составе Барселоны, нежели в Милане. Снова же - на момент перехода. Не известно, как у него там сложится.
  12. shizz

    Франк Кессье

    К сожалению, так. И если Ла Лигу и Серию А ещё можно сравнивать, хоть и онлайн и оффлайн аудитория у испанцев все равно выше, то на клубном уровне мы далеко позади. Барселона: https://www.forbes.com/teams/barcelona/?sh=55b83a261d9b Милан: https://www.forbes.com/teams/ac-milan/?sh=57f7b06f3a03
  13. shizz

    Франк Кессье

    Давай исключим из уравнения субъективность клубных пристрастий, и сравним современные бренды Барселоны и Милана, Ла Лиги и Серии А. Уровни на сегодняшний день не сопоставимы. И нет ничего плохого в том, что у человека есть амбиции. У футбольного наемника, подчеркну. Не воспитанника, не фаната с детства. Он может как засиять, так и провалиться, но карьера коротка и лучше по ее истечении знать, что по крайней мере он попытался. Мне Кесси никогда не нравился как футболист. Ленивый и вальяжный. Скучать не буду. Не думаю, что в Барселоне он резко преобразится. Выбор его не приветствую, но уважаю.
  14. shizz

    Хоккей

    Все равно же уедет, как только шанс выпадет. И толпа вменяемых за ним.
×
×
  • Создать...