Перейти к публикации

Antony

Участники
  • Публикации

    3 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя Antony

  1. Antony

    Беларусь

    Ну у нас тут на форуме не Лукашенко у власти - так что всё нормально со мной должно быть)
  2. Antony

    Беларусь

    Ну не хватает нервов, конструктивно то отвечать всё равно бесполезно к тому же.
  3. Antony

    Беларусь

    Это тебя надо покалечить. [ контрацептив ] и пиздабол.
  4. Antony

    Беларусь

    Всё будет решаться в Минске, там начали стрелять резиновыми пулями
  5. Antony

    Беларусь

    Всё. Давят людей автозаками - таранят толпу
  6. Antony

    Беларусь

    Какие же мрази те кто бьют и калечат людей там сейчас. Приказ видите ли у них. У немецких солдат, офицеров и генералов тоже были приказы, это всех их обеляет получается?
  7. Antony

    Беларусь

    Страшно за людей конечно, вурдалаку этому терять нечего
  8. Перемудрил Рино. Переоценил и себя и Барселону
  9. Есть те кто могут объяснить почему первый гол засчитали? Это даже в середине поля свистнуть должны были по идее. Неаполитанцы очень боятся пенальти - каждый раз руки вверх скидывают - сериальная вот эта фигня с 11 метровыми, похоже зашугала. Когда Месси забивал, просто боялись свалить его нечаянно
  10. Юнайтед то не меньший мешок, как и Реал
  11. Если Сарри оставят, скорее всего будет новый чемпион
  12. Antony

    Стефано Пиоли

    На фоне «мучений» Ромы и Интера ещё более отчетливо становится заметна работа Пиоли. Ну и я хотел бы задать вопрос некоторым форумчанам - почему вы считаете немаловажным влияние паузы и степень заслуги тренера оставляете вопросом открытым? Вроде во всей Европе никаких аномалий после возобновления чемпионатов замечено не было. Ну за исключением фактора домашний/гостевой матч, что логично. А так, как обыгрывали всех подряд например Бавария и Реал, так они и продолжили это делать - Герта или Сосьедад постковидными чемпионами не стали, повальных преображений из тыквы в карету и наоборот - не замечено как то. А вот в Милане именно из за паузы всё, так не бывает.
  13. Тоже посмотрел первый тайм. Вчера посмотрел также первый тайм Интера. И вот такое заезженное выражение, как «у команды нет игры» применимо к обоим итальянским грандам. При том, что составы у них вполне себе на уровне, повезло, что у Хетафе просто низкого качества исполнители, а более менее уровневая Севилья все ставит на свои места. Глядя на римский прессинг после нашего, создаётся впечатление, что они вчера все увиделись. У испанцев времени конечно по-больше было на отдых, но чем весь сезон занимался Фонсека и особенно Конте, мне непонятно
  14. Antony

    Джакомо Бонавентура

    Если это тенденция, а не случайность, то это хорошо конечно - в ауте Сусо, Джек - те ребята, которые индивидуально может и сильны, но что то похожее на современную команду с ними, увы, не построить
  15. Antony

    Джакомо Бонавентура

    "Я чёй-то не понял, он реально так плох, что его бесплатно, с небольшой зарплатой и в ротацию" никто в серии А не хотят? вот так можно продолжить)
  16. Antony

    С днем рождения!!!

    Всем парням огромное спасибо! Кто бы что ни говорил, а поздравления принимать приятно, даже в 35 лет)
  17. Antony

    С днем рождения!!!

    Спасибо!
  18. Antony

    Раздай свои респекты

    Давно хотел выразить благодарность тем, кто «наполняет» сайт - новостями, статьями, отдельное спасибо Tormento - за перевод и адаптацию оценок, как восход солнца - как бы не сыграла команда, какую бы активность(верне пассивность) не проявляли форумчане - оценки будут, в этом можно быть уверенным. В общем респект!
  19. Antony

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Спал половину очков с нами взял)
  20. Где шкендии то?)
  21. Antony

    Джакомо Бонавентура

    Потому что играет только в атаку, как Месси, но он не Месси
  22. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Ну там до кучи можно включить в сделку и Родригеса, и Кастильехло, только в реальной жизни это конечно вряд ли случится, но теоретически - можно)
  23. Antony

    С днем рождения!!!

    Если форум не врёт(подозрительно тихо тут), сегодня у Селфа, он же Хафиз - др. Так что - поздравляю!)) И почаще давай появляйся тут)
  24. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Только вот непонятно, как я уже написал, зачем им за такие деньги сменщик Бернардески, ну или наоборот и зачем ему самому идти в глухой запас, примерно тоже самое и с Тоналли - в Интере на 3 позиции в центре поля - 7 человек. Скорее всего Кьеза этот так и останется в Фио, ну по крайней мере пока
  25. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Самое самое интересное, что Милан для него сейчас наиболее подходящее место - в туринские 4-3-1-2 он не вписывается, как и Бернардески, с которым они в принципе схожи по характеристикам(и зачем им второй такой же - непонятно), в контевские 5-3-2 тоже не подходит, но оба клуба зачем то им «интересуются».
×
×
  • Создать...