Перейти к публикации

Coffin

Участники
  • Публикации

    2 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Coffin выиграл 7 октября 2014

Публикации Coffin были самыми популярными!

Репутация

656 Очень хороший

3 подписчика

О Coffin

  • Звание
    Основа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Кингисепп (Лениградская обл.)

Старые поля

  • Реальное имя
    Ая
  • Клубные симпатии
    Squadra Azzurra, Milan, Fiorentina
  • Любимый игрок(и)
    Fabio Cannavaro
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    Чемпионат Европы. Непробиваемая стена "Мальдини-Неста-Каннаваро" навсегда оставили в моей душе неизгладимый отпечаток. После чего начала читать биографии игроков Сборной, смотрела матчи Серии А, приглядывалась к каждой команде, старалась отметить их особенности, их характер. И верным путем меня вывело именно на Милан:)
  1. Coffin

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Сколько раз уже было - не доставайте меня со словом "болеть" за все команды. Болею я за Милан. Поддержать в определенных случаях, могу Фиорентину, ну иногда Лацио. Если я плохо умею считать очки в таблице, то простите уж меня, пожалуйста. Но больше не доставайте! На форуме фиалок и то нет такого отношения ко мне поганого, как здесь. А они в курсе, что перво-наперво я за Милан. А уж потом по ситуации. А отдельным особям добавлю - не ваше дело, с кем мне спать.
  2. Coffin

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Если мы будем болеть в матчах против Лацио и Наполи, играющих с командами, которые ниже Милана в таблице, то эти средненькие команды будут при победе нас обгонять. Это по моему очевидно. Неужели непонятно? Или хотите видеть в Лигн чемпионов на следующий год Сассуоло или Верону? Я пока лично не хочу. И не надо блин путать слово "болеть" со словом "поддерживать" какую-то команду в одном конкретном или паре матчей. Бывают ситуации, когда даже ненавидимая вами Фиорентина болеет за Милан в матче с каким то соперником, чья победа не выгодна фиалкам. И это никто не скрывает. Это нормально. Спорить не я начала. А мне упрек выставили. Я ответила.
  3. Coffin

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    И вы вообще логически бы даже подумали - невозможно быть против всех команд. Потому что болея против одной при ее проигрыше, очки получит вторая команда, против которой вы тоже болеете. Каким образом вы себе представляете это? Ну хорошо, давайте поддерживать Сассуоло допустим в матче с Лацио. И че? Сассуоло обгонит нас по таблице. Че вы тогда скажете? (При победе Сассуоло над Лацио, имеется ввиду). Может у вас какая-то другая математика, но вот у меня такая... Своя.
  4. Coffin

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Petrik, вы сначала обсираете, пардон, Милан за то, что ему ничего не светит с такой игрой, мол, в этом году снова без кубков. А теперь еще меня упрекаете за что-то? Но действительно, неужели по игре не видно, что Лацио на голову выше сейчас? И конкурент ему Наполи, но никак не Милан. Давайте тогда уж на первое место пусть Милан целится в этом сезоне. Че там, сдвинем Ювентус!!! Одно дело болеть, совсем другое смотреть на таблицу трезвыми глазами. И между Наполи и Лацио за третье место я выберу Лацио. Заметьте, я даже Фиорентине не прочу третье место, как бы ни любила ее, потому что головой понимаю - Лацио и Наполи сильнее для третьего места.
  5. Coffin

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Petrik, как Лацио наши соперники могут быть? Нам до третьего места очень далеко. А Лацио спокойно может претендовать уже. И я не хочу отдавать третье место Наполи.
  6. Че то я вас понять не могу, почему у вас все деревянные?
  7. А сам Матри интересно, доволен? Надо почитать его, что он там говорит.
  8. Гоббы-болельщики вон тоже не рады Матри. Ну зачем парня из Дженоа дергали? Ёпт...это всё Милан виноват! Да короче, что попало. Пропал хлопец.
  9. А на сайте "Юве" написано: Форвард Дженоа Алессандро Матри проведет остаток этого сезона в Ювентусе, куда отправился на правах аренды. Официальный сайт Ювентуса сообщает, что клуб взял в аренду Алессандро Матри из Дженоа сроком до 30 июня 2015 года. Финансовые детали сделки (в частности, наличие права выкупа) пока неизвестны. Как это понимать? Аренда до июня, а потом что, куда? Чей вообще он? Мы его продали?
  10. Coffin

    МуЗыКа

    @boffi, ээх....да... Как ни странно, но они действительно были неразлучны и заботились друг о друге, больше было не кому и ждать не от кого... Ну еще мама Нэнси старалась помогать им. Любовь их была порочна, но крепка. -- А что за певицу ты выше дал клип?
  11. Да я и сама не хочу смотреть Ювентус А я-то собиралась весной в Геную на матч Дженоа. Думала, Матри живого увижу... Я же во Флоренции не смогла, ускользнул через другой выход. Жаль...
  12. Ух ты?! _____________________________ Короче...как ни прискорбно мне...но: Будем посмотреть в Ювентусе.
  13. @Juliet, а кто еще кроме меня прется? Ну-ка, ну-ка?!)
  14. Coffin

    МуЗыКа

    Просто вспомним сегодня... 10.05.1957 - 02.02.1979. http://youtu.be/STGB3hTqdk4
  15. @Juliet, нуу, Алессандро - красивый мужчина, кто ж откажется?!
×
×
  • Создать...