Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    4 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Все публикации пользователя Amarcord

  1. Amarcord

    С днем рождения!!!

    Миланчик не подвел) С Днём Рождения, парни!!
  2. Amarcord

    1 Тур. Милан-Удинезе

    Всех с первой победой, друзья!! Кет в порядке! В очевидном порядке) Его культура игры и видение поля всё на топе, возможно, лучший игрок Европы прямо сейчас до 20 лет. Калюлюнчик - батяня! Невероятная выручка на протяжении всего матча. Ребич, Диас - красавцы. Ругал Диаса, и он мне ответил. Предголевая, голевая, и гол. Леао разочаровывает, но посмотрим, человек момента всё-таки. Забил бы во втором тайме с левой, простили бы ему всем форумом прошлый аттитьюд. Хочется отметить Калабрию и Тео, тоже края на уровне матч провели, в динамике. Побега пока слабенький, провожал удинца метров 30 к нашим воротам а-ля Ромка/Монто. Нужен полузащитник. Нужен!! Forza Milan!
  3. Amarcord

    1 Тур. Милан-Удинезе

    Ндомбеле обязаны у Наполи перехватывать, если хотим жить на вершине таблицы. И правда, неужели руководство всерьёз думает, что дуо Тонали-Беннасер вытянет сезон.. Хрупко.
  4. Amarcord

    1 Тур. Милан-Удинезе

    В домашнем матче в прошлом сезоне для нас сухарь был порядком вещей. Во второй половине сезона, с этим составом. Да, два камня в наш огород на первой и последней минуте тайма говорят, что скудетто дался нам тяжеловато. Успех переживаем до сих пор. Команда психологически не готова к сезону и сыровата. В целом, моменты концентрации сменяются моментами тотальной расфокусировки. Что в такой ситуации делать - я бы снимал Диаса и давал бы монументальнее что-то - Адли или ШДК - и хвалить испанца особо не за что. Потери у него есть, как они есть и у Крунича. Крунич знает про наши проблемы в опорной, но решил, что разговаривать с судьёй и собачиться важнее. Крунич, Диас, Леао, Мессиас - вот кого надо снимать, исходя из показанного. Тут не один Леао зазвездился. Явная недооценка мудян и некоторое наше попустительство. А если напомнить, что пенка ведь сомнительная, то и вообще проваливаемся. В перерыве Ибра должен напомнить, какой ценой нам далось нынешнее имя и маленький флажок на футболке.
  5. Amarcord

    Шарль де Кетеларе

    Он пришел к нам форвардом, а не вингером, говорили они..)
  6. Amarcord

    Томмазо Побега

    Если Тонали - комбо Пирло+Гаттузо, то Томмазо (судя по номеру) - типа комбо Амброзини+Брокки?
  7. Amarcord

    Шарль де Кетеларе

    Ну с этой его псевдо-функцией ЦФ надо же внести ясность. Милан не играет 3-5-2, где действительно номинальный эстерно может играть ЦФ, тот же Ланг это делает в Брюгге. Хотя он левый край в остальных схемах. Возьмём другие примеры в Европе - Дзаньоло - играл у Маура ЦФ в 3-5-2. Депай в сборной, то же самое. Иличич в Аталанте. Все эти люди никогда не сыграли бы одинокого ЦФ (Жиру условного) в схеме 4-2-3-1 или 4-5-1. В нашей схеме с одним нападающим и 4 защитниками, вряд ли Кэт сыграет чистого форварда. Вингера, АПЗ, да. Он - эстерно. И об этом знают и пишут в Италии с начала лета.
  8. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    В полузащиту мы ищем игрока с ИМЕНЕМ. Оньедика, Чуквуэмека. Cтампа теперь пишет про наш интерес к Угочукву))
  9. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Но откуда уверенность, что у Бени не такие запросы как у Леао? У Кессье ведь запросы такие и были, 5-7. Беня тоже мнит себя лидером полузащиты, и просит после скудетто точно не 3-4, манипулируя уходом свободным трансфером. Ливерпуль же даст ему 5 в год легко. Его лучше отпустить сейчас и взять кого-то на притирку, закрыв дыру. Так мы обезопасим себя от ухода свободным агентом уже пятого и шестого саботеров. Туда же Леао. Если есть предложения, ни в коем случае не тянуть. Ведь опускается в таких рассуждениях важный фактор - моральный заряд игрока. Да им уже плевать будет в играх на Милан. Напомнить можно и Кессье и Кукана, чем они занимались на поле в последний сезон, бледными копиями себя были. Взять Томори. Как быстро, единогласно, легко переподписался. Агент нормальный. Игрок нормальный. Всем доволен, счастлив в Милане. А эту парочку надо сливать. И Леао, и Беню, изи представляю расслабленными и бегающими с ленцой. Так, ради галки.
  10. Amarcord

    Шарль де Кетеларе

    Предлагаю называть его коротко и ласково, - Кэт)
  11. Тонали отпахал прошлый сезон так, что было ожидаемо, что повторить это будет нереально. Я даже внутри был морально готов к чему-то. Какое-то интуитивное чувство, что надо будет дать ему отдых.. Теперь ждём Онану. Насыпать сверху придётся, ибо Бордо уже увидело на примере Брюгге как надо себя вести и попросить какой-нибудь Вулверхемптон предложить 50 сугубо для прессы для них вполне вариант. Тем более мы их так классно разули с Адли за 8 лямов. Но опорник и без травмы Тонали был нужен. Топ-опорник. А не Побега и Бакай. Всё-таки, официально целимся на вторую звезду.
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Мы подписали в примаверу Томмазо Манчини 18-летнего, думаю он тоже сможет числиться по списку как итал.
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Продать Беню в это окно было бы верхом предусмотрительности. Он явно метит в уход свободным. А на эти 40-50 млн замену мы нашли бы точно. Тот же Ндомбеле или Онана. Немного оффтопа. Аякс взял Лоренцо Лукку из Пизы. Парень из серии Б может взять и заиграть в ЛЧ. Для сборной Италии это важный момент, с форвардами была катастрофа, даже Жоау Педру натурализовали под это дело. Теперь и Скамакка и Лукка уехали покорять евростолицы. Нужен успех и опыт хотя бы кого-то. Обоих мы смотрели зимой, но решили доверить всё дедам и Дивоку, и правильно. Но Лукка мне лично по молодежке нравился даже больше, будем смотреть.
  14. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    6 схем относительно ШДК. 1) Если Мессиас будет рассматриваться запасным, попробую угадать, скорее всего, сейчас это главная, приоритетная схема на сезон. Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Беня Тонали ШДК Адли Леао Жиру 2) Если Беня будет не готов и захочется атаковать, как в конце прошлого сезона, когда были 4-3-3 с двумя поднятыми меццалами. Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Тонали ШДК Адли Мессиас Жиру Леао 3) Если Тонали будет не готов. Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Беня Адли Мессиас ШДК Леао Жиру 4) Если ШДК будет не готов. Или готов со скамейки. Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Беня Тонали Мессиас Адли Леао Жиру 5) Если подтвердится звёздная болезнь Леао. Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Беня Тонали Мессиас Адли ШДК Жиру 6) Если захочется в три цз: Меньян Калулу Кьер Томори Флоренци Беня Тонали Адли Тео ШДК Леао
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    ШДК будет справа, есть уверенность. Хоть он скорее умница, чем бегунок, но очень хорош в дриблинге, и качает соперника будь здоров. Мозгами, ложными замахами, запутывает на раз. Но и убежать в контре может и любит. Причем правильно все расчитав, куда бежать, и как решить, чтобы полезно было. Органичный, но и совсем не медляк. Моторный, атлетичный юноша. Хочется сказать - гениальный, но не надо торопиться. Пусть сначала планку Мессиаса осилит. Но, серьезно, если прямо щас приложить к уху пустую чашку, можно услышать, как где-то во вселенной грустит один Салемакерс..
  16. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Супер. Грустно конечно и Салемакерсу, и Диасу, но они справедливо будут теперь там, где должны были быть - на банке) Кроме них, весь остальной красно-черный мир рад, - Милан усиливается. И края атаки Леао - ШДК при поддержке дядьки-черномора Жиру и юного дирижера Адли - это вкусно, это мобильно, свежо, интеллектуально. Ударов по воробьям в разы меньше, суеты с мячом тоже. Вырастет КПД атак. Правый фланг сможет полноценно вести игру. Я не знаю, хочу дождаться официалки, но если забыть о пролонгации Златана, наверное именно ШДК с Адли - трансферы года. С нетерпением жду сезон.
  17. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Собственно, а почему б и не поторговаться за пару лямов? Пару лямов - приличные бабосы. Пяток таких принципиальных сделок - уже 10 лямов. И в чём "позор"? В том, что кто-то подумает, что мы ЖЛОБЫ? Да на здоровье!!))) Гораздо хуже было, когда мы неосмотрительно брали переоцененного травмата Билью у Лацио за 20, они брали Лейву за 5, и потом нас имели в чемпионате.. И никто нам плюшек и трофеев не кидал за нашу щедрость, заметим.
  18. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Мы столько красиво экономили! Видимо все, поглядев, назавидовались, как мы эффективно работаем, (Адли за 8 млн, Калулу за 500 тысяч и тд), решили напомнить нам, что должнен делать сильнейший - платить. Вот и Брюгге требует 35 за своего ШДК. Без бонусов, фиксом. И, если уважаем свою доктрину, мы должны были бы выудить сейчас другого сопоставимого таланта за 10-20 млн. Из Франции, Хорватии, Бразилии, Испании, значения нет. Важно выудить и показать - вот, смотрите, можно дешевле и не хуже. На развод не повестись. Ведь теперь, после подписания ШДК, все будут с нами говорить с той же позиции: "Время тратиться, Милан". С другой стороны, мне нравится, что на глазах всей Европы мы уже торгуемся целый месяц. Демонстрация для Бени и Леао тех же, развести не выйдет, замотаются. Это здесь на форуме всех измотала ситуация, но мы верно показываем свою принципиальность. Тем более, что Мессиас хорош. Он и Атлетико победный в ЛЧ забить может и в концепции Пиоли не выпадает. На замену есть Салем. АПЗ - Адли/Диас/Крунич. Укомплектованы, дырки нет. Ведь далеко не секрет, что торги за Кетеларе начинались от 25 лямов. Но предложение Лидса внесло свою лепту. А если бы ПСЖ/Мансити предложил 50, с нас бы просили 45. Вот, как это работает. Несмотря на то, что игрок категорически отказал Лидсу))) Вполне можем договориться через год. Когда Брюгге будет рад уже гораздо более низкому предложению, контракт у парня до 2024. Адли мы из наших экономических соображений оставили на год в аренде в Бордо))) вот, можем повторить. Только чуть в другой форме. Договориться с игроком, ещё поживи с мамой дома год, дальше твоих боссов дожмём. Так что, мы неспроста их так морим.
  19. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Интересно вот узнать, пытались ли мы втюхать за Шарля нашего любимца Салемакерса. Зарплата у него небольшая. Опыт уже есть хороший, еврокубковый, универсальность тоже. Ему бы туда назад королём Брюгге вернуться. Ну и плюс, с приходом Кетеларе - справа есть он и Мессиас, и Салем там явно лишний. На мой взгляд, Алексис прогрессировать не будет. Но актив он для обмена неплохой. Тем более, в сделке с ДК.
  20. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Шарль с мамой будет жить. Домашний совсем мальчик. Мамино чадо. Можно сказать, платим за девственность) Но прорисовывается на будущий сезон пока что-то такое: Меньян Калабрия Калулу Томори Тео Беннасер Тонали Де Кетеларе Адли Леао Жиру При этом, Кетеларе может с успехом быть и АПЗ, если понадобится поставить в опорку Адли. Мессиас, Салемакерс, Ребич и Диас на банке. Я всё-таки ещё жду в розовых очках Тангангу и Ндомбеле.
  21. Amarcord

    МуЗыКа

    Бьорк очень вдохновлялась вот этим совершенно малоизвестным дуэтом и альбомом, с которого эта песня.. Именно им она ответила на вопрос в интервью: “What is the one album you need to hear before you die?”. Тоже, в своё время изучал шотландскую сцену 80х, и для меня они стали тогда настоящим сокровищем.
  22. Самое большое разочарование по матчу - Ребич. С капитанской повязкой так расхлябанно упускать моменты. Ух, хорошо, что товарняк. Брешианини не тянет. Мне показалось, что Диас тоже. Зато привычно орнул в голосину от фирменного удара по воробьям от Салемакерса из-за штрафной. Это как старый знакомый невроз, ядреная смесь помешательства и безумия..
  23. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Заменить Кессье не Побегой, а Ндомбеле - вот, что было бы топово. Всё-таки, мы - чемпионы Италии. Беня-хрусталь, и его контракт.. Второй год подряд смотреть, как Тонали тащит на себе полузащиту.. Ндомбеле, списанный причудливым Конте, - самое то. Полузащита Беннасер - Тонали - Ндомбеле - технически прекрасно, и с альтернативой, в виде Крунич - Побега - Адли. Тогда Бакая уже смело можно отпускать.
  24. Amarcord

    Даниэль Мальдини

    Мальдосик в Верону похоже едет, где ему зелёный свет для выходов в основе.. ведь сегодня Капрари стал игроком Монцы. Что тут сказать. Меньше надо вот это всё, голову там пероксидом. Не хватает силы, Даня. Мощи, злости спортивной. И тут я соглашусь с мнением, что из теплицы пора на выход. Закалять характер.
  25. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Берарди это просто Сассуоло, где можно и принято все силы отдавать атаке, - про пакет голов в свои ворота никто не запарится. Ни Лопес, ни Распадори, ни Скамакка, никто. Только Консильи разочарованно в центр поля посмотрит и всё, побежали вперед отыгрываться.. такой стиль у них. В Милане такое не покатит. Тут нужен Мессиас, который не выпадает из командного прессинга. Работяга.
×
×
  • Создать...