Перейти к публикации

orik

Участники
  • Публикации

    9 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Все публикации пользователя orik

  1. orik

    Премьер лига

    Что-то у Юнайтед и с Тен Хагом дела в гору не пошли, пропустили 4 гола за первые 35 минут.
  2. orik

    1 Тур. Милан-Удинезе

    Всех с победой, рагацци, сезон начали нервно, оборона по сравнению с прошлым сезоном стала послабее, или может скорее потеряла нити командной игры, а в атаке наоборот чуть лучше чем в прошлом сезоне, так этот тур был скорее 39-ым прошлого сезона, только во втором тайме после появления новичков как-будто начался новый сезон с новой командой, у Пиоли есть время наладить игру в обороне, а у руковоства пока есть время, чтоб подумать о приобретении сильного игрока в центр поля и может даже ещё одного центрального защитника, а пока конечно Forza MILAN!
  3. orik

    Томмазо Побега

    У нас оказывается дни рождения совпадают, хорошая причина чтобы стать персофаном игрока)
  4. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Мы предполагали что бельгийца подписывают на позицию правого вингера, а там он сыграл всего 9 матчей.
  5. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Если новости про ШДК уже уфичиале, то остаётся найти игроков в полузащиту и центр защиты на подмену, можно даже возрастных итальянцев, чтобы список в ЛЧ был соблюдён и мы тогда можно сказать, что укомплектованы.
  6. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Никогда эти трансферы с мыльными операми в итоге не оборачиваются успехом, или игрок получает сразу травму, или сам трансфер становится неудачным, да и не в стиле это Мальдини так долго вести игрока и чтоб всё это просочилось в прессу, когда подписали Меньяна, например, мы всё узнали увидев его фотографию с Мальдини и Массарой, уверен даже Донарумма тогда же и узнал, так что я уже где-то даже против этого трансфера, через неделю август, а мы пока не нашли полузащитника и сменщика Диаса, нужен ещё игрок в ЦЗ, а также ещё несколько итальянцев для заявки в ЛЧ, а в прессе один Кетеларе, как будто он Давид Силва из Валенсии или Агуэро из Атлетико, молодой игрок за которым гонится вся Европа, а за этим гонится только спасщийся в последний момент Лидс и мы, а где же остальные гранды?
  7. orik

    Манчестер Сити

    В продолдежении темы, МС в презентационном ролике уделил нам большое внимание
  8. orik

    Алессио Романьоли

    Читал вот тут я его интервью и казалось оно мне вполне адекватным вплоть до этого последнего абзаца, ну болеет человек за клуб с детства и хочет когда-то там сыграть, это всё вполне нормально, но когда ты являешься капитаном одного клуба (и клуба посильнее и с более крутой историей), но обзваниваешься с руководителем другого клуба и говоришь, что мол уже чуть-чуть осталось, это не нормально, как-будто он у нас был солдатом или узником, который считает свои дни до окончания срока, тем более в сезоне, в котором клуб как-то вылез из мрака и неожиданно для всех борется за чемпионство, ты в матче с конкурентом говоришь, что ещё 6 месяцев и всё, то тогда иди ты в свой любимый Лацио и веди борьбу за 6-7 место, твой уровень никогда не был выше того места, просто мы на тебя возложили большую ношу, удачи желать не буду, хотя собирался, среднестатистический игрок среднестатистической команды.
  9. orik

    Манчестер Сити

    Исторически у МС форма была красно-чёрной, потом они поменяли цвета, вот и разные экипировщики время от времени уходят в историю, кстати несколько лет назад была почти такая же форма от Умбро.
  10. orik

    Новости Calcio

    Ну вроде завтра у Бремера медосмотр в стане гоббов, просто круто продают конкуренты игроков, чего мы не умели во времена Галлиани и не умеем сейчас, продать за 70+10 игрока, купить вместо него за 40-50 другого и усилить позицию, не все это умеют, кстати сегодня прочитал заголовок новости, типо следующим адресом Бремера станет Турин, как-будто он и раньше там не находился, не думают уже башкой журналисты, а мердюки сейчас сидят и думают кого-же теперь подхватить, они почти договорились о продаже Шкриньяра, пошёл слух про Демирала.
  11. orik

    С днем рождения!!!

    Спасибо большое, всегда приятно получать поздравления, а ещё приятней от людей, которых не видел даже ни разу, но со временем многие из которых стали даже ближе, чем те которые окружают тебя ежедневно.
  12. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Спасибо, что делитесь новостями, а можно не копипастить сюда новости, где на русскую речь похожи только буквы, а всё остальное какой-то перевод непонятный, можно своими словами написать, типа газета Х опровергла новость про трансфер такого-то футболиста?
  13. orik

    Новости Calcio

    А как же Романьоли?)
  14. Этот матч настолько "товарищеский", что Милан даже не надел форму, а вышел играть в черных тренировочных майках?
  15. Удачи Кастильехо в карьере, человек который заслужил эти пожелания от фанатов Милана, может не игрой, а характером, который в отличии от многих кто покидал нас в последние годы не был парщивым.
  16. orik

    Дизайн новой формы

    Мне лично форма очень понравилась.
  17. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Белотти говорят в Турцию собрался, уже идут активные переговоры с Фенербахче.
  18. orik

    Баскетбол

    А баскетбольный клуб из Милана имеет какую-то связь с нами или с Интером, или это совсем отдельный клуб?
  19. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Пока Мальдини со своим штабом не продлят контракты, никакого трансфера или официального продления футболиста у нас не будет, так как нужно сначало определиться с исполнителями, а потом те исполнители уже будут работать с футболистами и агентами, и так как продление контракта Мальдини всё тянется до конца месяца, мы можем потерять тех футболистов, с которыми уже может договорились, не будут же условные Санчеш, Ботман или Ориги ждать до августа решения РедБирд насчёт того с кем они хотят работать.
  20. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Лучше пусть блокируют трансфер Ланга после перехода Кетеларе к нам)
  21. orik

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Мне как-то всё-равно как выглядеть будет стадио, круглым или прямоугольным, я хочу чтобы у Милана был уже свой стадион, на дворе 2022 год, а мы до сих пор снимаем квартиру себе.
  22. orik

    Будущее Усиление 2.0

    От Ботмана окончательно отказались?
  23. orik

    Будущее Усиление 2.0

    У Мальдини самого пока контракт не продлён, а журналисты уже его список откопали чтоли)
  24. orik

    Златан Ибрагимович

    Я уверен, что в руководстве знали про 7-8 месяцев, и что Ибрагимовича если и собирались продлить, то знали когда и как он сможет сыграть, думаю не попадёт в заявку ЛЧ, если Милан выйдет из группы, то добавят зимой, и следующим летом Златан уже повесит бутсы на гвоздь.
  25. orik

    Оценки

    1. Меньян 2. Леао 3. Тонали
×
×
  • Создать...