Перейти к публикации

Женич

Участники
  • Публикации

    8 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Все публикации пользователя Женич

  1. Женич

    29. тур. Милан-Сампдория

    Пиоли - молодец! Держит интригу до конца чемпионата
  2. Женич

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Сейчас неважно, как мы играем. Сейчас важно набирать очки, с плохой игрой, хорошей, это уже неважно. Потому что помимо рисунка, существуют такие понятия как воля к победе, спортивная злость и так далее. В ответе за это тренер, который обязан настроить ребят. Не будет результата, увы. Творожок на тренерском мостике нам не нужен.
  3. Женич

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Если сегодня потеряем очки, команду к финальному отрезку в паузе должен готовить другой специалист. Надеюсь, что руководство прорабатывало альтернативу Пиоли.
  4. Если кого обидел, прошу прощения, не со зла. Слишком уж глубоко меня задевает, все что связано с этими цветами.
  5. Дело не в неблагодарности. Если ты готов выводить команду в ЛЧ и бороться за ЛЕ - будь готов к критике. Тем более критике объективной. Никто и слова не говорил Пиоли еще даже тройку недель назад, но матчи с Наполи и Юнайтед с поправкой на провал январь-февраль - это лакмусовая бумажка. Если называть вещи своими именами, сегодня мы точно также боремся за зону ЛЧ, как при Гаттузо, имея +3/4 от Наполи/Аталанты при уже адекватном менеджменте и другом составе. Хватит жить 2020м.
  6. Какая усталость? Усталость это матч, два, пять, месяц, игровой спад. А когда ты три месяца в самые важные отрезки сезона играешь как дерьмо, то это Фиорентина. Когда у тебя лазарет не пустеет, то это вопросы к подготовке. Когда ты не можешь собраться на одну игру - это без перспектив на будущее. Когда все это превратилось в систему - это значит надо заканчивать.
  7. Ну теперь стало совершенно очевидно, что в действительно важных матчах, где присутствует давление, ответственность за результат, тренер плывет и не вывозит. Выше уровня Фиорентины или где он там пылил, не прыгнешь.
  8. Этой команде самое место в зоне ЛЕ в грядущем сезоне. Так сливать, что было нажито непосильным трудом, могут только неудачники.
  9. Женич

    Наш лазарет

    Да вот нихера. Команда - это не только Ибрагимович, Калулу или Томори. Это тренерский штаб, врачи, обслуживающий персонал и так далее по всему спектру. На дворе апрель, третий месяц играем как говно. В 1/3 матчей бегаем, в 2/3 стоим и играем черед Доннарумму. И при этом ПОСТОЯННЫЕ травмы. Стоят на поле - травмы. Взять вот Ребича этого пленного. Получил же тупейшую красную карточку болван на последних минутах с Наполи, бегал там прыгал, активничал живее всех живых, когда успел сломаться? Леао? Мышечная усталость. Пато-Беннасер? Кьяер, Романьоли. Ладно бы играли всегда как с Ромой в первые 20 минут, понятно было бы. Так нет же.
  10. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Да ладно вам критиковать. Стабильность нам может только сниться. Ну и начинают слабые места у этой команды просматриваться. Если с обороной худо-бедно вопрос закрыли, хотя нет предела совершенству, то вот с нападением у нас, конечно проблема. Понадеялись на Ибру, но это было опрометчиво. Решили залатать дырку Манджукичем - не угадали. В итоге Леао играет не на своей позиции и по сути полсезона латаем дыру с форвардом. А были бы там люди, то чередовались бы Леао с Ребичем на своем профильном левом фланге и вопросов бы не возникало. Ну и справа впереди нужно что-то думать. В итоге две позиции минимум, которые остро требуют решения в межсезонье.
  11. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Мда уж, сыграй в ничейку и никто бы слова плохого не сказал, но, увы, подпускаем конкурентов, хотя Наполи на победу точно не наиграл. Проваливаем второй круг пока. И если игра уже не тот мрак, что со Специей и Удинезе, то вот результаты тоже чередуются. Честно говоря за концовку страшновато.
  12. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Далоту спасибо. Обрезал так обрезал.
  13. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Крунич как забил с 50 метров в прошлом туре, так теперь его куда попало суют. Центр, под нападами, слева) Хотя может Пиоли со схемой что-то думает. В общем и целом, матч за 6 очков, конечно. Проиграли и Неаполь уже в 3 очках по потерянным. Выиграли - по сути отсеяли их в борьбе за 4ку.
  14. Женич

    ЛЕ. 1/8 финала. Манчестер Ю — Милан.

    Как бы я не относился к Пиоли, но мне видится, что в его работу менеджмент не вмешивается и это правильно! Есть тренер - пусть решает, его зона ответственности. Усадил на замену капитана Романьоли, поставил вместо перспективного и дорогого Тонали негра из Торино. Не будет результата при полном карт-бланше, спросим, мы не вмешивались.
  15. Женич

    ЛЕ. 1/8 финала. Манчестер Ю — Милан.

    Нам нужны такие матчи. Для уверенности, для понимания. Как же бросается глаза разный футбольный стиль. В Италии дышать нападающим не дают, защитники играют узко, плотно, а сегодня длинных забросов было больше, чем во всем сезоне Серии А. Выводов не делаю, но по конкретной игре, разительные отличия от команда сериала, нам легче было играть.
  16. Женич

    ЛЕ. 1/8 финала. Манчестер Ю — Милан.

    Красавцы!!!
  17. Женич

    ЛЕ. 1/8 финала. Манчестер Ю — Милан.

    К команде вопросов нет.
  18. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ладно, винить команду смысла не вижу. Теперь понятно, что прыгнули выше головы в первом круге, близится концовка чемпионата, боремся за зону лиги чемпионов.
  19. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ты ж про скудетто в превью писал))
  20. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ну я бы не сказал, что Удинезе играют плохо. Играют по сопернику. Классическая победа имени Готти. Играть еще 20 минут, а уже можно с уверенностью заявлять, что тренер Удинезе подготовился и переиграл нас тактически. Я даже такой гол Удинезе и представлял после первых 20 минут игры.
  21. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ну вот и всё
  22. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Вариантов не так много. Для начала поменять Леао с Ребичем местами, а если не покатит, то выпустить Томори вместо Леао центральным нападом, пусть толкается и активничает)) толку точно больше будет)
  23. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    В штрафную нас не пускают от слова совсем. А возить в районе центрального круга мы можем хоть до бесконечности. Давления не хватает.
  24. Женич

    Комментаторы

    Я даже не знал о его болезни, поэтому для меня как гром среди ясного неба. Один из любимых комментаторов. Слог, тембр, умение просто сказать о сложном. Земля пухом.
  25. Женич

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Да забудь ты о скудетто и даже не вспоминай Обойти мердючков можно только если у них пара форвардов вылетит. А еще ж гоббы, Аталанта. Хоть бы в четверке удержаться)
×
×
  • Создать...