Перейти к публикации

Женич

Участники
  • Публикации

    8 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Все публикации пользователя Женич

  1. Женич

    10 Тур. Милан-Торино

    Мои комментарии по поводу матча. Вчера, конечно, играли на полуспущенных. При всём этом запас всё-таки чувствовался, меня почему-то не покидало ощущение, что есть какие-то внутренние резервы прибавить по ходу матча. Не пришлось этого делать - и славно. Очень много брака было у Жиру. Скорее даже не брака, просто он вчера плохо цеплялся за мяч, хотя была сделана ставка на длинные забросы вперед, Татарушану исполнял этот элемент регулярно, даже немного подбешивало. Салемчик, вроде и да, объем работы колоссальный, но по рисунку он почему-то напомнил того Салемакерса, который приходил в Милан. Очень много суеты в атакующей стадии, неудачный дриблинг. Тонали, как и писал вчера отлично сыграл с акцентом на оборону, но не преуспел в созидании. Но мы вчера скорее были заточены на разрушение, сушили игру, поэтому критиковать Наших за эти ошибки не будем - были заняты другим. Разница между Тео и Калулу, конечно, пропасть. И это я сейчас не в ущерб Пьеру, не его позиция плюс мало игровой практики, а скорее в плюс Тео. На своём месте человек абсолютно. Ну а в целом так играть с Ромой, конечно, нельзя - накажут обязательно. Да и не думаю, что мы сыграем в таком ключе. Ведь если проанализировать 2 месяца с начала чемпионата, то в матчах с конкурентами мы смотримся как раз-таки отлично. Лацио, Аталанта, второй тайм с Ювентусом были проведены на высочайшем уровне. Действительно складывается впечатление, что с командами с нижней части турнирной таблицы мы пытаемся играть на классе в режиме экономии. Интересный матч нас ждет в воскресенье. Да и вообще отрезок адский.
  2. Женич

    10 Тур. Милан-Торино

    Насколько все же Тео уровневый на своем фланге. Вроде ж ничего особенного не делал, но сколько подходов, выстрел и вообще движения на фланге даже при откровенно пассивной игре команды в целом. Почти неделя, чтобы перезарядить обойму и настроиться на волчар. С победой!!!
  3. Женич

    10 Тур. Милан-Торино

    Калюлю, да, в перерыве нужно снимать железобетонно. Торино акцентированно играет через свой правый фланг.
  4. Женич

    10 Тур. Милан-Торино

    Тонали сегодня бизон в отборе и очень много брака в созидании.
  5. Женич

    10 Тур. Милан-Торино

    Победная серия настолько «неприличная», как и количество набранных в целом, что мы уже даже по теории какой-то вероятности должны очки потерять Но верим в победу естественно!
  6. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Плюс я обычно в хлам. Сорри за оффтоп. Upd. Не обычно, а иногда всё же
  7. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Так как некоторые форумчане, мнение которых мне небезразлично, начали меня критиковать, то, пожалуй проясню ситуацию еще раз. Выглядело несколько резко c моей стороны, да, допускаю. 1. Меня не надо настойчиво, раз за разом, без моего же ведома, записывать в хейтеры Стефано Пиоли, зная моё отношение к тренеру. А моё отношение следующее - это лучший тренер Милана за последние годы, за которым приятно наблюдать и за которого я переживаю. 2. Меня не надо высмеивать за объективную критику игры команды. Потому что если лист бумаги А4 белый, то я не буду говорить, что он черный. Проиграть Ливерпулю одно. Отбиваться от 9-х болонок - другое. И я буду критиковать любого в этой команде, если он бездействует по ходу матча, будь то тренер, словивший звезду Леао или заслуженный дед. И я очень надеюсь, что пресса тоже будет критиковать по делу, потому что только объективная критика делает каждого из нас сильнее. 3. Манера изложения мыслей, зацикленность без какой-либо аргументации, тоже может раздражать. Поэтому чью тонкую душевную организацию я ранил, Олегро в том числе, прошу прощения по-мужски. Надеюсь ситуацию прояснили. Всем форца!
  8. Женич

    Серия А. Сезон 2021/2022

    В этом туре по-моему все преследователи очки потеряли. Редко такое бывает, но тем приятнее)
  9. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Понятно, что все эти сравнения даже на трансфермаркте условные. Мне кажется, что состав Милана сейчас это растущая луна, состав горбатеньких - убывающая. Все-таки те, на ком строился этот Ювентус потихоньку заканивают, кто-то в силу возраста, кто-то банально присытился внутренними трофеями. У Ювентуса состав скорее глубже, тут спорить бессмысленно, но стартовые 11 на одном уровне уже, пожалуй. Очень надеюсь, что руководство будет работать над качественной, а не только количественной глубиной состава.
  10. Женич

    Златан Ибрагимович

    Там Билли дали пенку пробить. Златану такую же схему предложить могут, если останется на грядущий сезон
  11. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Во-первых, отрицаю, потому что не мог такого на коуча написать. Во-вторых, опять сплошные ярлыки. В-третьих, с памятью у тебя херово или опять дурачком прикидываешься.
  12. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Это была реакция на твою гифку, очередной ярлык, который ты пытался повесить в этот раз на меня. Естественно, позволить такую в чистом виде ахинею в отношении себя я не мог, о чем и сообщил тебе, чтоб такого больше не повторялось. Ты урок усвоил. Спасибо.
  13. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Крайности - это плохо. И когда тебя в них постоянно бросает под благородным соусом не «дам марать говном команду», хотя ни один форумчанин этого не делает, то со стороны напоминает, как будто ты сам с собой разговариваешь и ищешь мнимых врагов, которые охотятся на Пиоли. Это-то ладно, твоя личная душевная драма, но когда ты начинаешь ярлыки навешивать, что тут команду и тренера не уважают, то действительно возникают вопросы к твоей адекватности. Есть такое понятие - объективная критика, качество игры плохое, так как тренер всем нам не безразличен и хочется, чтобы он рос вместе с командой. Пока этого не происходит, к сожалению, на мой взгляд.
  14. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Продолжается ситуация второй половины прошлого сезона. Мы все радуемся набранным очкам, к слову, совершенно справедливо, но не обращаем внимание на качество игры и количество травм, которое собственно и мешает нам обеспечивать качество игры. Причем второй сезон подряд ситуация не меняется, есть повод задуматься. Выделять сегодня никого не хочется, разве что в отрицательную сторону Татарушану. И дело даже не в каких-то ошибках, просто он не вселяет уверенности, не выручает. Мне кажется, что он слаб даже для второго выбора. Ибра тоже сдает позиции, визуально. PS. Но есть и хорошие новости. Конкурентов завтра в хорошем настроении смотреть будем.
  15. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Ты дурачок или прикалываешься? Если ты в упор не замечаешь проблем, которые есть у команды, то можешь постить свою ахинею дешевую.
  16. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Ну по сути игры нет, ситуация повторяется как во второй половине сезона. Тренер есть у команды?
  17. Женич

    9 Тур. Болонья-Милан

    Что значит середняк?) Эта банда и за зону ЛЧ поборется
  18. Женич

    Коронавирус

    Аналогично как у Хафиза. Но тут еще какое дело. Мы никогда не задумывались об остроте запахов в доковидные времена, поэтому вполне себе допускаю, что спустя полгода после болезни там еще где-то и кажется, что запахи раньше были острее, а трава зеленее. А вот первые 3-4 месяца - факт, там острота пропадала 100%. Вкус на недели 2 исчезал.
  19. Женич

    Стефано Пиоли

    Пока темы на матч с Болоньей нет, напишу здесь. А ближайшие матчи будут очень показательными. Я о чем? У меня невольно всплыли ассоциации с январем прошлого сезона, когда спад в игре с Болоньей казался стечением обстоятельств, потом разгром Кротоне, который как раз-таки оказался стечением обстоятельств, привел к закономерным 2-0 от Специи и мы поплыли, взявшись за ум только в мае, героически запрыгнув в вагон уходящей ЛЧ. Сейчас же ситуация если не такая же, то в чём-то схожая с точки зрения опасений. Уже с Венецией и Специей мы играли не шатко не валко, но свои очки взяли, потом выдали реальную феерию с Аталантой, после чего 2 игры с Вероной и Порту по сути ни о чем. Камбэк это, конечно, хорошо, но тревожные нотки имеются. Оптимизма не добавляет и тот факт, что ситуация с травмами у нас какая-то мутно-запутанная. Я коучу симпатизирую, он действительно вернул азарт при просмотре матчей Милана, но давайте оставаться до конца объективными. Проблем у нас тоже хватает. Очень хочется верить, что Стефано с ними справится и команда продолжит расти под его управлением.
  20. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Смотрю на milaneye нам еще и на Болонью Валери назначили, так что цирк с судейством продолжится.
  21. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Что бросилось вчера в глаза? Команда ближе к концу матча не верила в себя, это было видно по потерянным взглядам футболистов, отсюда и такая игра, что больше 3 передач отдать не могли. Плюс по объективным причинам мы уступали в физике. А если добавить сюда, что матч доигрывали сочетания, которые вместе-то и не играли толком, то всё-таки можно найти оправдание такой игре. Объективно Порту был сильнее, просто потому что целостности у нас не было. Теперь о мыслях форумчан на тему "А стоит ли бороться за ЛЧ"? Конечно, стоит. Это на данный момент самый топовый турнир, тут надо бодаться в каждом матче, привыкать к темпу, биться за 3 очка, набираться опыта, тем более у нас еще есть математические шансы. Ну камон, глядя на вчерашний Порту, уверен, что восстановив состав и выйди под фанфары Сан-Сиро, мы вполне себе возьмем три очка. Ливерпуль на Энфилде разберет Атлетико на куски и мы получим картину по 4 у Порту и Атлетико, 3 у нас. Перед выездом на Ванда Метрополитано. К слову, Ливер опять же будет принимать Порту у себя на Энфилде и сомнений в результате у меня никаких. Вот этот наш матч с Атлетико и будет решающим. А вы говорите сливать)) Там в теории такие расклады могут быть, что мы еще и с 7 очками вылезти сможем))
  22. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Нужно быть максималистами. 3 победы и мы 100% в плэйофф
  23. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Да погодите вы нагнетать. Во -первых еще сегодня не закончено, а во-вторых победа над Порту на Сан-Сиро возвращает нас в гонку, как не удивительно. Если Ливер-таки дожмет атлетов.
  24. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Татарушану это, конечно, так, раму заткнуть, чтоб не пустое место там было.
  25. Женич

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Да сними ты Балло-Туре, коуч! Он нервозности придает и уверенности лишает.
×
×
  • Создать...