Перейти к публикации

Milanfan

Участники
  • Публикации

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Milanfan выиграл 29 июня 2016

Публикации Milanfan были самыми популярными!

Репутация

1 082 Очень хороший

6 подписчиков

О Milanfan

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 22.07.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Азербайджан,Баку
  • Интересы
    Футбол,спорт.

Старые поля

  • Реальное имя
    Yusif
  • Клубные симпатии
    AC Milan,Borussia Dortmund
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

8 679 просмотров профиля
  1. Milanfan

    Фан-клуб в Баку

    Half Way Inn Baku 6, 28th May street, Baku, Azerbaijan Спасибо!
  2. Milanfan

    Фан-клуб в Баку

    Мы уже собрались дорогой, Либор. Оставь пожалуйста свои контакты мне в личку, чтобы могли состыковаться. Первый матч смотрели по интернету. Ничего, прорвемся ))
  3. Специально смотрел весь матч за его действиями. Отличные данные у парня и мог забить как в этом матче, так и в прошлом. Пока не везет и вратари тащат. Хорош в подыгрыше, скорость на месте, один в один обыгрывать умеет. Тем, кто сравнивал его с Баккой или Лападулой по антропометрике и скиллам большой ПРЕВЕД. Отличный трансфер, у парня все получится.
  4. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Так Щесны уже с Юве все уладил насколько мне известно. После вчерашнего сегодня должны нас порадовать или по Конти или по Билье, а то осадок остался, нужно разбавить.
  5. Milanfan

    Джанлуиджи Доннарумма

    Как можно не реагировать и ждать, что еще изменится? Фассоне сказал, что они подняли предложение до 5 лямов, а Райола ему в ответ, что у них уже есть предложение за 6 лямов. П.С. Уже даже Миха запостил в Инстаграмме пост недоумевающий.
  6. Milanfan

    Фан-клуб в Баку

    Салам. В клубе Half Way Inn собирается официальный фан-клуб.
  7. Milanfan

    Кристиан Аббьяти

    У нас появился свой, Миланский связной )) С возвращением, Кристиан!
  8. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати о Хамесе. Мониторят возможность аренды с правом выкупа по окончанию сезона.
  9. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Не ну, господа, даже на этих цифрах можно делать прикидку. И если Монтелла ратует за приход Калинича я понимаю, что вычисления скорее верны, нежели нет.
  10. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Доброе утро друзья! Небольшой релиз о том, что мы имеем на данный момент. А на данный момент у нас 4 качественных трансфера за короткий период времени, проведенные на очень высоком уровне. Потрачен 71 млн евро, осталось судя по всему 79 млн. Из-за финансового фейр-плей покупка Белотти или Обамеянга отменяется в нынешнее ТО. Остаются следующие опции: Конти - 25 млн, Форсберг - 25 млн, если Билья - 20 млн, если Крыховяк, то аренда. А так же рассматривается годичная сухая аренда Диего Косты или же покупка Калинича за 25 млн. Укладываемся + еще потенциальные продажи и пристройки. Неплохо так в первое ТО, сразу всего не бывает.
  11. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    10-ку держат для топ трансфера. Вератти, Хамес, Форсберг. Губы раскатались сами. 7-ку оставьте для Белотти!
  12. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Это Руи Кошту всмысле?)) Ну нет. Андре Силва исключительно нападающий, который может играть как оттянутого форварда, так и наконечника. Пусть номер 10 на футболке никого не путает
  13. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Как следящий за Португальским чемпионатом человек могу сказать, что Андре Силва-это вклад в перспективу. 21 год, атлетичный, скоростной, с ударом. Не просто так Криштиану называет его своим преемником в сборной и очень активно сватал его в Реал. Каиро думает, что повышая ценник он добьется что команда АПЛ выплатит клаусулу, но будет очень весело, если Белотти ему скажет, что только Милан )) В данном контексте Силва и Калинич-это очень здраво и умно. Останутся деньги даже на условного Хамеса. Хотя если возьмут Эмиля Форсберга, то уже наврядли. Еще аренда Крыховяка намечается и открыт вопрос по Конти.
  14. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Шик уже в Юве, решенный вопрос. Там Недвед лично курировал переход. Я тоже думаю, что баблосики + футболисты под тактику Михи и решает. Без вариантов. Кейта нам не нужен, откровенно не нужен. Лучше потратить эти деньги на Дейви Клаасена или вообще взорвать рынок и привести Модрича. А слева Бона сыграет.
  15. Milanfan

    Будущее Усиление 2.0

    Я же написал. Итальянец, фанат Милана, надежда Италии в атаке на следующие лет 10. 70-80 млн железобетонно-это в романтических снах истерички Каиро. Если Андреа придет и скажет, что я хочу в Милан, это моя команда мечты и прочие слова, то как миленький согласится на 50 лямов + Ньянг и еще там кого хочет Миха. Какие еще варианты? Мората? Он все предельно ясно сказал. Обамеянг? 14 млн личка все решит. Диего Коста? Читай выше. Калинич? Андре Силва? Ну не знаю. Бакка есть свой в принципе.
×
×
  • Создать...