Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    8 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Все публикации пользователя dethharmonix

  1. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Да я в целом согласен, дружище Просто когда про молодого игрока, который пришел полгода назад (в отличие от Боны, Сусо и даже Хакана) и уже играет явно лучше условного Кессье, пишут постоянно, что ждут его ухода... Ну я не знаю, мне кажется, что это необъективно. Тот же более опытный Бакайоко вкатывался полгода почти, дорогущий Романьоли очень долго адаптировался, да много их таких. Беня только пришел фактически, а в основу вообще только при Пиоли попал. Сейчас команда меняется, надо смотреть, как парень развиваться будет. Гнабри после "Арсенала" тоже пошатался, потом попал к хорошему тренеру и спокойным партнерам - и вон теперь какой красавец, состоявшаяся звезда.
  2. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Хейт Бени не разделяю, а Тонали и правда крут.
  3. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Не очень, если тебе от этого станет приятнее Середнячок, каких много. Окей, доверюсь!
  4. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну так он и играл при Рино как, вспомни. Какие-то полупонятия получаются. Рино молодец, что из парня лучшее вытягивал, а парень козел, потому что нуждался в таком тренере.
  5. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Так я об этом и писал развернуто За последнее время употреблял фразеологизм про рыбу и голову больше раз, чем за всю жизнь до этого Конечно, футболисты косячат, некоторые, как Боны или Сусо, уже окончательно достали, т.к. сложили лапки и успокоились. Но проблема в них далеко не в первую очередь. Лео просил Ибру - ему запрещали, потом вдруг разрешили, но уже другому человеку. Мальдини внезапно выделили 20 лямов - он нам Тео привез. Не знаю, может, есть и у Мальдини с Бобаном проблемы профессиональные, но в целом отсутствие какого-либо плана - это к Газидису, имхо, в первую очередь. Соответственно и нормальным тренерам совершенно не интересно идти в этот проект. Отсюда и год за годом дешевеющие и разучивающиеся играть ребята. Сначала Сусо, потом Хакан, потом Пентек и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу, но посмотрим на Тео через пару лет.
  6. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    @The_brickman ну так был бы тренер, которого руководство уважает и будет ждать пару лет, пока он там все отладит... Сейчас же у нас в среднем каждый год новый тренер, так зачем под них закупаться?
  7. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Справедливо З.ы. Зависит от того, куда попадет. Он же тепличный, можно даже не с Гути, а с Коутиньо из современных сравнить. Попадет в свой Ливерпуль - заиграет на топовом уровне. Но скорее всего окончательно закиснет. Гораздо интереснее, что будет с Пентеком и Ребичем, вот это прям загадка для меня
  8. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Взаимно удивлен: ты прочитал, насколько я понял, но посыла не осознал.
  9. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Так точно. Подумалось тут... В "Реале" у Дель Боске феерил и приносил тонны пользы мальчик один, Хосе Мария Гутьеррез звали, эй кей Гути. Спроси любого фана "Реала", у которого хоть немного есть любви к футболу, - он его первым рядом с Раулем и Касильясом вспомнит. Так вот, мальчик сидел на банке в основном, потому что капризный, потому что рефлексивный, творческий такой весь, а тут еще подборка трансферная - год за годом приходят Зеедорфы, Зиданы, Бексы, Кака и прочие... Фанаты у "Реала" мямли, а тренер - чудак, ибо не давали мальчику закиснуть, а заботились, находили ему роль в этом Голливуде, верили в него, видели в нем талант. Разгружали от работы черновой даже местами, чтобы не обломался совсем. И провел мальчик карьеру в "Реале" в целом-то на банке, а легендой стал не хуже Йерро с Уго Санчесом. В наших Будейовицах такого нет, слава Богу. У нас тренер не претендует ни на что, и болельщики тоже ни на что не претендуют. Есть талантливый игрок - ну пусть бегает по всему полю, страхует то крайков, то опорника, то ленивого меццалу, жопу рвет за какие-то фантомные идеалы и цели, набегает по 10-12 км каждый матч. А что классной десяткой при этом не стал - ну сам дурак, чего уж. Дно игрок, все качества потерял, не приобрел ничего. Томушо 4-3-3, вингеры, скорость, бегать, мяч, туда-сюда, етить его. "Восьмерочки" мини-футбольные давай нам, "бабочки" и вот это всё. Шоп тики-така цвела! И вот насколько я согласен, что кебаб-люля © у нас совершенно не заиграл, настолько же я млею от всех местных диванных коучей, которые в упор не видят, какая дыра на месте нашего клуба сейчас. В такой дыре не то что кебаб-люля с Пакета, тут ни Гути, ни Тотти, ни Зидан, ни даже Марадона не раскрылись бы. И жалко мне люлю чего-то. Пыжится ради вас чего-то, круги наворачивает, эмблемку целует, пока пешеход Сусыч (тоже, кстати, некогда талантливый парень) на выход просится... И самая тоска не в судьбе ребят этих, зависших у нас в небытии - Сусо, Хакан, Пентек, Ребич, Кастильехо, Беннасер и пр. - в звании перспективных, пусть и на окладе, а в том, что у нас сейчас до боли знакомая по нефутбольным причинам картина - главное шоп без войн, главное шоп без мешков капиталистических, главное шоп без индивидуализма этого (офигеть Пакета придумал "радугу" делать, пижон! футбол тебе не для удовольствия дан), а то развели тут, понимаешь, Айн Рэнд с Хантером Томпсоном. Структуры нет, тренер каждый год новый, игроков опытных не покупали (спасибо, МиБ, что хоть как-то поправили это дело), но суть проста: деньги платят - играй идеально согласно нашим хотелкам. Всё квадратненько, всё черно-бело. Кого видим, тот и виноват. И еще раз: это не про Хакана (хоть с него и началось) или Ребича с Кастильехо, это про клуб. Рыба давно уже сгнила, а мы все никак понять не можем, откуда, б****, запах-то?! Никак люля протухла...
  10. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ротировать состав вообще полезно. В последних трех матчах разные три состава выходили - и все три мы выиграли. У нас вообще до этого был тренер? Пентек посидел под Иброй 1,5 матча - сразу зажег в кубке. Сусо в матче чемпионата со СПАЛ вышел во втором тайме и забил. Леау несколько матчей пропустил - забегал. И т.д., и т.п. Хакан, кстати, лучшие полгода в "Милане" провел именно после нескольких матчей "отдыха". Посидел, подумал о жизни, привел здоровье в порядок. Понятно, что сейчас он для любого из наших тренеров единственный нормальный универсальный хав, но он явно не Зеедорф, чтобы на нем ездить 365 дней в году. Так что команда предсказуемо не умерла, когда людям стали давать отдыхать. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
  11. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Смотрел тот же матч, серость и уныние. Беннасер хотя бы моторный, он атаки разгоняет (потом, правда, они спотыкаются об условного Кессье). Хотя я уже ни в чем не уверен. Бакай у нас был нереально хорош, и кто знает, может, усилил бы и сейчас. Но молиться на него точно не стоит, он - не панацея ни разу.
  12. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Культ Бакая вообще непонятен. Он сейчас вместе с "Монако" на дне. А те времена, когда он у нас цвел, были при Рино и несколько ином составе. Откуда идея, что он придет и всех спасёт?
  13. dethharmonix

    Оценки

    Доннарумма - 7 Конти - 6 Кьяер - 6,5 Романьоли - 6 Эрнандес - 7 Кастильехо - 7,5 Кессье - 5,5 Беннасер - 6,5 Бонавентура - 5 Леао - 6 Ибрагимович - 6,5 Ребич - 7,5 Крунич - б/о Пиоли - 7
  14. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Кьер-то неплох совсем в плане построения игры. Может и неплохой размен получился, хотя покажет время.
  15. dethharmonix

    Златан Ибрагимович

    Сусо на фотке есть, и это не он
  16. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Хоть сейчас на 3-5-2 переходи))
  17. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ольмо не будет, думаю. Там с агентами игрока у всех сторон конфликт, похоже.
  18. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ага, а если всем слухам верить, может показаться, что смотришь "Криминальную Россию" по НТВ.
  19. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    А кого мы взяли за деньги? Аренды сплошные копеечные.
  20. dethharmonix

    Рикардо Родригес

    Вот хотел сказать как раз. Лицо явно взято с фотки с презентации у нас
  21. dethharmonix

    Оценки

    Так, завтра постараюсь отрезюмить последние матчи. Я про вас не забыл, просто работы много
  22. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Хорошо, что это форум, страшно представить, как бы я это выговаривал Спасибо, буду знать
  23. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Увы. Поэтому баночник барсы Рюштю да герой Галатасарая Шукюр - величайшие в истории. Посмотрим, что там Сюнджу покажет. Пока что очень хорош и стабилен.
  24. dethharmonix

    Кубок Италии 2018/2019

    Не очень понимаю желающих занизить заслуги Доннаруммы-старшего. Как минимум один впечатляющий сейв имел место, даже если не брать в расчет то, что парень играет раз в полтора года, и при этом вчера чувствовал себя уверенно. Как будто вас заставляют его гением называть)) Нет, просто довольно хороший матч, явно выше среднего)
  25. dethharmonix

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Заняли три страницы темы Златана на флуд, а потом пришли сюда погоду обсудить
×
×
  • Создать...