Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    8 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    65

Все публикации пользователя dethharmonix

  1. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если хотим взорвать, надо отдавать за Кьезу Пакета ("Фио" интересовался) + 40 мультов + . Это же готовая звезда, еще и в довольно юном возрасте.
  2. dethharmonix

    Марко Джампаоло

    В целом стало много поисков неугодных и неверно мыслящих форумчан. Несколько человек тут прям только этим и занимаются с момента осознания солидной серии вместо того, чтобы обсуждать непосредственно игру и будущий проект. Хотя еще недавно заходили раз в месяц, если не реже, пока мы тут плакали и кололись.
  3. dethharmonix

    Златан Ибрагимович

    Когда кажется - надо креститься.
  4. dethharmonix

    Андреа Пирло

    Тадаааам. Всплыл в Турине не просто так, а с громким и сочным бульком)
  5. dethharmonix

    Оценки

    Сегодня наконец-то досдал проект горящий, без выходных в последние недели работал, так что было не особо до табличек, сорри. На днях оценю то, что не успел, добью наше математическое безобразие + надо бы итоги подвести как-нибудь покрасивее В общем, я помню, не волнуйтесь, самому за радость это всё, лишь бы времени хватало
  6. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    И, несмотря на габариты, лидер и вожак по духу. Офигенный чел. Но он идёт к орлам в ЛЧ...
  7. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    А зачем "Айнтрахту" (тому, что и в Германии неплохо выступил, и в ЕК пошумел) было два Ребича? Наверное, затем, что Йович и Ребич разные В отлаженной системе Зидана играет его лысый соотечественник, вокруг него строится игра не меньше, чем у нас вокруг Ибры. Бензема негласный лидер и основная точка опоры "Реала" после ухода Рона. Немудрено, что молодой парень не заблистал, сидя на банке. Но твою точку зрения понять могу, Леау - это всё же про романтику футбола. Но сейчас другие качества и ориентировки решают, к сожалению...
  8. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    А я бы махнул Леау на Йовича не глядя, еще бы и в подарочную обертку завернул бы. Йович, конечно, тоже не подарок, но уже показал, что умеет и играть в отлаженной системе, и получать удовольствие от игры. А Леау - это новый Балотелли по ощущениям. Ну не такой отбитый, но ленивый не меньше.
  9. dethharmonix

    Джакомо Бонавентура

    Там такая нарезочка крутая, все-таки может он и не самый современный футболист в плане объема работы, но технические данные и интеллект в игре в штрафной, выбор позиции и техника на очень крутом уровне. Спасибо, что не успел совсем разочаровать, как всякие Монтоливы...
  10. dethharmonix

    С днем рождения!!!

    Антоний, с бёздником! Хакань и Чалханоглуй, даже если все против Всего тебе!
  11. Спасибо за труды, Олег!
  12. dethharmonix

    С днем рождения!!!

    С прошедшим, Хафиз! Чтоб всё в жизни было так, каким был "Милан" после коронопаузы))
  13. dethharmonix

    Чемпионат России

    Да ладно, игрок-то классный. Правда, куда его ставить? В центре разыгрался Понсе, на флангах Саша не очень хорош.
  14. dethharmonix

    Джакомо Бонавентура

    Спасибо за все, Джек, вроде в последние годы был не лучше Сусо, все время словно ленился, но тем не менее подарил нам много радости когда-то, да и до последнего мог удивить и помочь. Хорошо, что уходит так, не совсем балластом.
  15. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    А разве Беня не имеет быстрого движения с мячом и дриблинга? Да у нас сейчас во многом игра построена на этих его умениях. Вышел Биглия - сразу беззубость в этой части поля.
  16. dethharmonix

    Руководство Клуба

    Даже я помню. И вполне активно участвовал, если я не ошибаюсь...
  17. Потрясающее падение, конечно... А был одним из самых перспективных в мире, и по игре, а не по нарезкам из Ютуба, как наш Хашимка...
  18. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Почему-то все игнорируют свежего Головина. Парень попал в кризисную команду, но там чуть ли не лучший. Чем мы сейчас сильнее Монако? Вполне можем сделать ставку на талантливого и стабильного россиянина. Но мне в целом пофиг) За 8 вариант достойный)
  19. dethharmonix

    36 Тур. Милан-Аталанта

    Глоры Аталанты
  20. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Ага, я в курсе) Хотя это и не подтверждено самим Феллини, насколько я знаю, потом уже точно он стал ассоциироваться со словом "папарации", так что остальное неважно) Спасибо в любом случае) Все-таки хороший у нас форум, эрудированный)
  21. dethharmonix

    Стефано Пиоли

    Ну да, им же больше делать нечего, как под "ущербного" РР68 подстраиваться. И насколько же гениальная команда - Аканджи, Ланг, Джака, вот эти все ребята! - что такую бездарь вытаскивают в плей-офф крупных турниров... Другой такой команды в мире нет.
  22. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Золотые слова. Не зря именно итальянец Феллини породил теперь уже классический образ Папараццо...
  23. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Как дети малые, ей-богу) Хакан еще пару лет назад в "Лейпциг" ушел, если верить Газетке)
  24. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Забавно провести параллель с Сусо)) Сначала пешеход ушел от нас в ЛЧ, ща бегунок уйдет в ЛЧ, а нам они и не нужны, у нас свой особый путь))
×
×
  • Создать...