Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    8 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    68

Все публикации пользователя dethharmonix

  1. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Суть progressive passing понимаешь? Нужно атаку продвинуть успешно на 10 и более метров. Можно встречаться с мячом хоть 100500 раз за матч, вот это как раз и не довод, если ты не можешь, при необходимости быстро уйдя от прессинга, сориентироваться и отдать точный пас открытому игроку. Тем более играя в команде, против которой чаще играют в глубокую защиту.
  2. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    52 миллиона евро - это бесплатно?) Я про нравственную часть ничего не говорил, что Уокер, что Кин огорчили фанатов. Но для клуба это были полезные трансферы.
  3. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    А с чего, кстати, люди решили, что Хакан какой-то дико алчный и неприятный человек? С чего вдруг его всплеск связан с продлением контракта? Я понимаю, что у нас был Монтоливо, но хватит уже в каждом видеть его. У Хакана была не самая красивая история с уходом из катящегося "Гамбурга", которую ему не очень простили фанаты горожан, но в остальном он всегда желал яркой игры больше денег или сомнительных благ. Вспомните, как он расцвел при Рино: помимо повысившейся результативности начал красиво финтить, играть пятками, целовать эмблему и т.д. Чуваку было просто в кайф играть у тренера, который его понимал. Сейчас, при Пиоли, он вместе с другими ребятами ставит рекорды непобедимости. И посмотрите, как он играет сейчас, ну, все эти пробросы пятками на ход и скрытые пасы. Похожее бывало и в "Гамбурге", и в "Байере". Отрезками. Но сейчас вроде возмужал, вокруг толковые ребята, понимающий тренер, а еще Ибра. Если Хакан и бросит играть, то при общем спаде. И я не говорю, что это хорошо и что игрок с такими особенностями должен получать, как Месси. Нет, конечно, 6 лямов надо заслужить стабильностью (хотя кроме Ибры в этом составе никто столько не заслуживает). Но просто это особенности психологии, а не алчность или эгоизм. Хакан бьется за футболку, а не только за себя, мне кажется. Контракт тут не при чем.
  4. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Да я согласен, но в этом всем Эриксен сам виноват. Сначала ерудной занимался в ТТХ, просил то денег, то отпустить, вставал в позу, потом вообще вместо топ-клуба ушел туда, где ему очевидно не место. Леви, конечно, сложный человек, но Бейл, Модрич, Уокер, Кин и многие другие спокойно уходили, с пользой и для себя, и для ТТХ, а главное - вовремя.
  5. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Эриксен, один из моих любимых игроков современности, в последний год такая безвольная жижа, что я бы и с доплатой в 50 лямов со стороны Интера его бы не поменял на Хакана. Даже в самые темные миланские деньки Хакан хотя бы бегал. Очень надеюсь, что Эриксен перезагрузится. Но не у кузенов)
  6. dethharmonix

    Вангуем

    Да нужно растить топчика рядом с Иброй, как Лаутаро рядом с Лукаку растет. Ибра мало того что ещё состоятельный игрок, так ещё и мощный ментор. Целиком делать ставку на него нельзя, но сливать его из-за цифры в паспорте откровенно глупо.
  7. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Да уж, каша в голове. Думал про Пепе, писал про Витю) Тогда беру всё назад))
  8. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Дружище, весь пост поддерживаю, но сравнивать Леау и Осимкина смысла вообще нет: Леау тупо в состав не проходил из-за Вити, Наполи подписал потенциального топа и околофеномена. Наш нигга не зря стоил в 2 с лишним раза дешевле)
  9. dethharmonix

    Стефано Пиоли

    Ну дружище, странно хейтить человека за то, что ему не купили нужных ему игроков, дали поиграть 7 матчей и сняли) При этом человек известен тем, что делает результат на дистанции. Строит команды иногда по паре лет) Не говорю, что ЖП прям хорош, но носить год негативную память как-то неправильно. Пиоли тоже проваливался с треском) и начинали мы с Pioli Out)
  10. dethharmonix

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Они просто по платному показывали. Что в целом правильно, в цивилизованном мире так и делают - за хорошее надо платить)
  11. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Ну повтора не было нормального, а на единственном показалось, что Лукаку и впрямь отмахнулся. Кроме того, мразота Видаль пару раз на красную наиграл, надо было хоть попробовать заработать для мерды наказание.
  12. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Это феерия какая-то. Да, после первых двух голов хотелось ещё, но все всё понимают) Очень хорошая игра, классная победа, даже слабо сыгравший Тео не особо "просит кирпича". Ибра вообще гений: после короны в 39 лет сделать дубль в дерби и отыграть 90+ минут... Великий игрок. Ну и отдельно хочется отметить, какой же смешной проект у мерды и лично Конте. Купить умных и креативных Эриксена, Санчеса, Година - и не смочь их встроить в свою примитивную бей-беги. Ну это же цирк. И парней безумно жаль.
  13. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Огорчён?)
  14. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Да ещё недавно говорили, пару недель назад, что он "подкупает работоспособностью") Типа сам по себе не техничный, а просто хорошо бегает)
  15. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Кто-то будет ещё говорить, что Салемакерс деревянный?)
  16. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Какая же Видаль крыса, как жаль, что он вновь оскверняет кальчо...
  17. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Я обожаю этих ребят
  18. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Да вы, батенька, настоящий хейтер)
  19. dethharmonix

    4 тур. Интер — Милан

    Ибрагимовича забыл!
  20. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Я вообще не понимаю, как гоббов ещё не уличили в очередном кальчополи. Гнусные вбросы через прессу (при том, что они единолично доминируют много лет, странно видеть такую активность), прямое ослабление конкурентов, вечное подсуживание, а с этого сезона ещё и технари конкурентам в откровенно адской ситуации для всей страны, когда всем надо продолжать быть едиными... Вроде и понятно, что ничто не доказано, но в целом ситуация феерическая.
  21. Первая ещё норм, вторая и третья - помойка Из пальца высосаны. Зато Сумерки у того же Глуховского - чистый каеф!
  22. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    А смысл продлевать аренду, если обе стороны открыто говорят о том, что в течение сезона мы его выкупим?
  23. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    С одной стороны - да, субъективное, а с другой - три офигенно тонких паса Сандро даже в невнятном начале сезона за нас говорят о его футбольном интеллекте и общем потенциале куда больше, имхо, чем весь "хороший" сезон Тео за РС (много игр я не видел, но мне хватило нескольких, я все же мониторил кто к нам переходит; да и очереди за ним, в отличие от Тонали, не наблюдалось). Тео крутой, я ничего не говорю против него, он прогрессирует и любим фанатами, но в целом я понимаю, почему при трансфере Тонали выписали зарплату чуть выше, о чем изначально и шел разговор. Короче, дискуссия затянулась. Мы все просто смотрим на игру Тео ДО МИЛАНА по-разному. А Хакан, имхо, заслуживает свои 5 лямов. В нынешнем составе (кроме Доннаруммы, пожалуй) никто не сделал для команды так много. Неуважением будет предложить сильно меньше.
  24. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Я уже писал выше, что неправильный термин использовал. Тео переходил к нам как игрок, невостребованный в "Реале", мы его не заманивали, потому что он играл довольно слабо, и приглашение в "Милан" было для него самого выгодным предложением. И с какого перепугу ты говоришь, что я утверждаю, что Тео сейчас таков? Услышал то, что хотел, и давай наяривать по кругу про обладателя КЧ... Проверь себя, перечитав мои посты повнимательней. Или ты только ренегатовские воспринимаешь (видимо, по каким-то ключевым словам)?
  25. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    А где я говорил про то, какой сезон и клуб круче? Тонали просто проявил себя ярче перед покупкой нами и не имеет факапов в прошлом. Я тебя услышал ©
×
×
  • Создать...