Перейти к публикации

DrStein

Фан-клуб
  • Публикации

    2 291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз DrStein выиграл 16 ноября 2020

Публикации DrStein были самыми популярными!

Репутация

3 135 Очень хороший

1 подписчик

О DrStein

  • Звание
    Запас
  • День рождения 02.06.1989

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/drstein

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Железнодорожный

Старые поля

  • Реальное имя
    Губин Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

11 478 просмотров профиля
  1. Ну видео середняков по "нашему" периоду в разы краше, конечно же (наверняка было в теме, но смотрю как в первый раз всегда). Надеюсь, что Кукан приложит все силы для наполнения соседской нарезки острейшими угловыми.
  2. DrStein

    Алессио Романьоли

    @Dream Степень негодования обычно измеряется количеством постов, которое коррелирует с уровнем игрока =) Насчет Ромы особо никто переживать не будет, просто жаль, что актив в тыкву превратился, что в финансовом плане, что в игровом. У Кессье ценник в разы выше, потому больно терять.
  3. DrStein

    Наш лазарет

    Летом писали, что мы в числе тех клубов, которые привились полностью - https://www.corrieredellosport.it/news/calcio/2021/07/19-83715536/allarme_figc_i_vaccinati_sono_la_minoranza Но может Жиру позже пришел и сачканул =) Ну и как вариант - заболел с прививкой уже, что нередкое явление.
  4. DrStein

    Наш лазарет

    А у Жиру ковидло =(
  5. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Да как бы и Кукан набивал стату себе в основном с помойками =)
  6. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Если по маркету судить, то получается, что сейчас потратили 62 ляма + нет точных цифр по бразильскому Месси и Адли, с ними почти 70 будет. Если учесть, что продали только Лаксальта за мешок картошки, неплохой результат.
  7. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Да не было денег же особо на АПЗ/ППЗ, судя по фигурировавшим суммам на Корону/Февра (10 + бонусы макс). С таким раскладом могли остаться с одним Кастылем и привет, fine as we are. Бразил лишним не будет + не надо забывать про бронь Адли на следующий год.
  8. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Причем, судя по статистике трансфермаркета, он больше ЛПЗ ¯\_(ツ)_/¯
  9. DrStein

    Мануэль Локателли

    Я вот тоже не очень понимаю всеобщее негодование - ну топит и топит, об этом упоминалось ранее там-сям, если я правильно припоминаю. Как будто выпуск из академии предполагает автоматическую любовь к клубу с младых ногтей и на всю жизнь. Как-то негативно по отношению к Милану он не высказывался, ушел без скандалов, ну удачи ему (без сарказма).
  10. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Месси даже в 34 вряд ли будет бэкапом Салемакерса =)
  11. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    А в Лестер, где он стал чемпион и набил себе цену, он переходил из ноунеймового Кана. В это и суть селекции - найти кого-то быстрее других, пока этот кто-то не стоит пиисят лямов. Это касается и белых, и не очень. А если мы будем ждать, когда кто-то пройдет проверку в крутых клубах, таких белых и не очень мы не сможем себе позволить. Я в таком тоне в принципе не собираюсь общаться.
  12. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Не очень таинственные темненькие французики взяли ЧМ последний, уж извините за очевидный и попсовый пример. Камрад выше перечислил наших угольков, вполне достаточно должно быть. Так речь шла о цвете кожи в целом, причем тут трансферная стоимость. Или если дорогие и понтовые негры, то тебе заходит? =)
  13. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Это прям "звезды" или еще только "качественные"? Ну можно каких-нибудь темненьких качественных посчитать, только зачем. А уж самые дорогие игроки по ТМ в Интере, Милане и Наполи, например, так как раз те самые афроамериканцы.
  14. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Ничего не понятно, но очень интересно. А по сабжу - ну как уже писали, какой главскаут, такой и крен =) Вообще по барабану, какие там цвета будут у нас преобладать - тем более, если вспомнить, что за последние годы все змеи и свиньи были белее белого.
  15. DrStein

    Баскетбол

    Переход в ЛАЛ Бронислава я еще как-то пережил, но Черепаха - это слишком
×
×
  • Создать...