Перейти к публикации

DrStein

Фан-клуб
  • Публикации

    2 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя DrStein

  1. DrStein

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Ну даже если ополовинить команду, то шансы равны. На поле сегодня этого и близко не было (с учетом того, что в основе был не полурезерв все же) Мне вот почему-то вспоминается прошлогодний матч с Лиллем, когда все сокрушенно покачали головой, мол, ну это "современная европейская команда", а мы тут так, просто щеглы, скоро наберемся опыта и всех порвем. Ну так пора как бы. Пиолим (ноу сарказм!).
  2. DrStein

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    не очень хотелось прибегать к таким аргументам, но, например, у нас здоровый состав почти в два раза дороже, чем у Порту, если судить по ТМ. При этом, как правильно выше отметил Игорь, тут же не целиком претензия к игрокам/тренеру в разрезе 90 минут, а к структуре в целом, если объявился такой массовый падеж.
  3. DrStein

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    @Rus_82 Я понимаю. Но все, кто играют в ЛЧ, играют раз в три дня =) И сдержанный оптимизм на дистанции в любом случае сохраняется, просто мне не очень понятно натягивание совы на глобус вида "будет для нас уроком/опытом и т.д.". Все понимают сложные обстоятельства, просто включать "WHAT IF", полагаю, не следует. Хорошего в таких безвольных поражениях нет вообще ничего.
  4. DrStein

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Ну давай смотреть - в защите три ключевых игрока на месте. Тео - согласен, это потеря. В центре ПЗ Тонали и Беня. Кессье уже многие черную метку дали, то есть как бы и не потеря, а апгрейд, получается. По краям Леао и Салем - тут все четко. Диаз - потеря на уровне Тео. Спереди Жиру, который как бы и брался бэкапом Ибры, ну или Ибра его бэкапом, только ему не говорите. Меньян - это потеря, но во-первых, это не полевой игрок (хотя как бы уже и полевой, пасиба, Майк), а во-вторых, получается, что если первый вратарь лечится, то все, привет, подняли лапки? Духа Дона Ребэ тоже, вероятно, не хватило, но при этом назвать его незаменимым тоже нельзя хотя бы по опыту прошлых сезонов, когда он кочевал из плохой формы на лавку, потом в старт и обратно. ЗЫ насчет гифки - я мог бы много написать на тему того, как проникся к Пиоли симпатией за последнее время (и именно контраст в ЛЧ меня расстроил и заставил что-то написать кроме повсеместного чтения и проживания радостных моментов со всем форумом, хоть и молча), но дабы ты оставил востребованным ресурс для своего искрометного графического юмора, воздержусь. ЗЗЫ насчет "тупого говна" - это не характеристика кого-либо, а настроение.
  5. DrStein

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Тупое говно тупого говна (с) Никакой такой "опыт элче" в таких матчах не накапливается (да и вообще его не существует, т.к. футбол уже давно стремительно молодеет и всякие Аяксы и Монако могут легко двинуться по сетке вверх при наличии внятной игры), кадровые потери всем известны, но не фатальны (вопрос, возможно, больше к тому, почему у нас 74 года на двоих в атаке играют), а если в целом, то баранка после половины матчей, хоть и в такой группе, это позор. Извините, камрады.
  6. Ну видео середняков по "нашему" периоду в разы краше, конечно же (наверняка было в теме, но смотрю как в первый раз всегда). Надеюсь, что Кукан приложит все силы для наполнения соседской нарезки острейшими угловыми.
  7. DrStein

    Алессио Романьоли

    @Dream Степень негодования обычно измеряется количеством постов, которое коррелирует с уровнем игрока =) Насчет Ромы особо никто переживать не будет, просто жаль, что актив в тыкву превратился, что в финансовом плане, что в игровом. У Кессье ценник в разы выше, потому больно терять.
  8. DrStein

    Наш лазарет

    Летом писали, что мы в числе тех клубов, которые привились полностью - https://www.corrieredellosport.it/news/calcio/2021/07/19-83715536/allarme_figc_i_vaccinati_sono_la_minoranza Но может Жиру позже пришел и сачканул =) Ну и как вариант - заболел с прививкой уже, что нередкое явление.
  9. DrStein

    Наш лазарет

    А у Жиру ковидло =(
  10. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Да как бы и Кукан набивал стату себе в основном с помойками =)
  11. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Если по маркету судить, то получается, что сейчас потратили 62 ляма + нет точных цифр по бразильскому Месси и Адли, с ними почти 70 будет. Если учесть, что продали только Лаксальта за мешок картошки, неплохой результат.
  12. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Да не было денег же особо на АПЗ/ППЗ, судя по фигурировавшим суммам на Корону/Февра (10 + бонусы макс). С таким раскладом могли остаться с одним Кастылем и привет, fine as we are. Бразил лишним не будет + не надо забывать про бронь Адли на следующий год.
  13. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Причем, судя по статистике трансфермаркета, он больше ЛПЗ ¯\_(ツ)_/¯
  14. DrStein

    Мануэль Локателли

    Я вот тоже не очень понимаю всеобщее негодование - ну топит и топит, об этом упоминалось ранее там-сям, если я правильно припоминаю. Как будто выпуск из академии предполагает автоматическую любовь к клубу с младых ногтей и на всю жизнь. Как-то негативно по отношению к Милану он не высказывался, ушел без скандалов, ну удачи ему (без сарказма).
  15. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Месси даже в 34 вряд ли будет бэкапом Салемакерса =)
  16. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    А в Лестер, где он стал чемпион и набил себе цену, он переходил из ноунеймового Кана. В это и суть селекции - найти кого-то быстрее других, пока этот кто-то не стоит пиисят лямов. Это касается и белых, и не очень. А если мы будем ждать, когда кто-то пройдет проверку в крутых клубах, таких белых и не очень мы не сможем себе позволить. Я в таком тоне в принципе не собираюсь общаться.
  17. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Не очень таинственные темненькие французики взяли ЧМ последний, уж извините за очевидный и попсовый пример. Камрад выше перечислил наших угольков, вполне достаточно должно быть. Так речь шла о цвете кожи в целом, причем тут трансферная стоимость. Или если дорогие и понтовые негры, то тебе заходит? =)
  18. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Это прям "звезды" или еще только "качественные"? Ну можно каких-нибудь темненьких качественных посчитать, только зачем. А уж самые дорогие игроки по ТМ в Интере, Милане и Наполи, например, так как раз те самые афроамериканцы.
  19. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Ничего не понятно, но очень интересно. А по сабжу - ну как уже писали, какой главскаут, такой и крен =) Вообще по барабану, какие там цвета будут у нас преобладать - тем более, если вспомнить, что за последние годы все змеи и свиньи были белее белого.
  20. DrStein

    Баскетбол

    Переход в ЛАЛ Бронислава я еще как-то пережил, но Черепаха - это слишком
  21. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    То есть то, что у тебя насквозь очевидный расистский пост, тебя не смущает. Ладно там "Итальянцев хочу не могу", а тут просто голый расизм.
  22. DrStein

    Интер, ренессанс?

    Под Кебаба сделали, походу
  23. DrStein

    Франк Кессье

    Ладно, убедили. Вот уголек офигевший!
  24. DrStein

    Франк Кессье

    Думаю, что какой-то дэдлайн все же есть и Паоло просто так Кессьена не отпустит. Я к тому, что почему-то все именно за Олимпиаду ухватились.
  25. DrStein

    Франк Кессье

    А почему именно Олимпиада дэдлайном считается? Я жду конца ТО - не продлится, будет редиской, а пока не вижу смысла какие-то выводы делать. 8 лямов он заслуживает из казны Ливера Пока все источники говорят о цифре «около 6ти»
×
×
  • Создать...