Перейти к публикации

DrStein

Фан-клуб
  • Публикации

    2 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя DrStein

  1. DrStein

    As Roma

    "Для Моуриньо обычное дело получать неустойку от Ромы" (с) комменты на спорцру
  2. DrStein

    33 Тур. Лацио-Милан

    Так Пиоли сам говорил, что особо не заморачивается насчет обороны, мол, лучше забить на один больше. И даже если сделать скидку на возможную иронию Ленина, он не слишком и лукавит - однозначно сказать, что при нем кто-то прибавил в защите, нельзя. Вот и считаем, кто косячит больше - Рома, Томори, Тео и так далее.
  3. DrStein

    33 Тур. Лацио-Милан

    В смысле, ДО
  4. DrStein

    33 Тур. Лацио-Милан

    Супер-пупер-мега абилку Пиоли с винстриком мы уже использовали, теперь она активируется только в следующем клубе, надо не тупить.
  5. DrStein

    Джанлуиджи Доннарумма

    Ну это мессага прямиком из 17го %)
  6. DrStein

    Джанлуиджи Доннарумма

    Есть неприятная чуйка, что останется.
  7. DrStein

    Златан Ибрагимович

    Ну тем более =) При этом продление деда, судя по всему, может повлиять на приобретение какого-нибудь вменяемого напада, то есть тут тоже якорь своего рода.
  8. DrStein

    Златан Ибрагимович

    @Милан-90 Так и есть, но так и не должно быть. А с этим продлением не похоже, что идут ко второму.
  9. DrStein

    Златан Ибрагимович

    Уж как хочется повосхищаться Паоло в случае с Доннаруммой и Хаканом (пока рано), но в данной ситуевине какой-то непрекращающийся испанский стыд. Человек пропускает все больше матчей, вот-вот разменяет пятый десяток, а его продлевают на те же самые огромные для Италии деньги, с таким искренним заискиванием, как будто без него этот домик окажется карточным. Стыдоба.
  10. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Казуистика какая-то. Говорю про то, что чем выше место, тем дороже состав, чем дороже состав, тем выше место - это две динамические величины, они постоянно зависят друг от друга и постоянно меняются. Если потратишь дофига денег, не факт, что в ЛЧ выйдешь (это мы успешно доказываем последние лет пять). А если будет у тебя зашибись структура и крутой тренер - вполне возможно (Аталанта и Лацио). А мы тут все приговариваем, что состав плохой при каждом провале. При чем тут Осимхен - вообще хрен с горы и сидит со своим Неаполем на пятом месте (пока что) =)
  11. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    А Осимхен вывел Наполи куда..? При этом я не затираю про то, что манибол - это панацея, но в целом на примере Аталанты, Лацио, Наполи времен Мадзарри и Сарри все предельно ясно. А просто всех засыпать деньгами и при этом параллельно говорить, что у нас состав ПОКА ЕЩЕ не для топ-4 - ну это и при мне в качестве тренера можно делать.
  12. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Странно, что это надо объяснять - вот твой состав прокачивается, забирается наверх, стоимость повышается. Ну как было со всякими нашими красивыми инфографиками прошлого года, когда шли на первом месте - вот Беня подорожал, вот Тео и т.д. А если втупую по затратам считать в последние пять лет, то давно уже должны хотя бы в ЛЧ проходить.
  13. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Почти 10 лет уже все время слушаем про то, что состав у нас не для топ-4 и блаблабла. Если бы все измерялось просто составом на бумаге, то было бы слишком просто, это раз, а во-вторых, состав прокачивает тренер обычно (что удавалось в каком-то смысле Пиоли в прошлом году). Что-то тогда не слышно было о слабости сквода, а как поперли косяком факапы, так все - а что вы хочите от нас, у нас состав слабый.
  14. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Сассуолло класснее что ли? =)
  15. DrStein

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Ну зато какой 2020й был, ребята, ну
  16. DrStein

    Марио Манджукич

    Надо продлевать.
  17. DrStein

    Хакан Чалханоглу

    Так об этом никто и не говорит же. Смысл заметки в том, что Хакана руководство оценивает адекватно.
  18. DrStein

    Хакан Чалханоглу

    Сухой лист неплохую мыслю вбросил
  19. DrStein

    Серия А. Сезон 2020/2021

    С такой пикчей в реалиях BLM можно люлей получить =)
  20. DrStein

    Кино

    @dethharmonix Не соглашусь =) Как раз пересмотрел первую часть недавно - несмотря на понятную наивность в условиях настоящего времени, это внятная и "правильная" картина сама по себе. Герои, их химия, развитие сюжета, общая выдержанность - смотрится цельно и симпатично. В новой части действительно красивой и понятной аркой могу назвать только упомянутых выше маскотов, в остальном зачастую творится какой-то дикий балаган, по сравнению с которым кампании игр кажутся экземплярами черного списка лучших сценариев Голливуда. Сюжет неплох в первой трети (хотя боец KFC просто вот нафиг не нужен), потом внезапно стопорится в храме Рэйдена, а затем еще более внезапно прет напролом, выпиливая всех без разбора. И вот еще клиффхангер вам жирнейший, из-за чего складывается впечатление, что посмотрел какой-то пилот сериала. Ну такое. Хотя все это тоже объяснимо - делали, как ты отметил, энтузиасты-новички, поэтому ждем продолжение.
  21. DrStein

    Кино

    Ну он реально очень неровный - то фанфик с ютуба, то дешевый сериал из нулевых, то отвал башки в сценах Саб-Зиро и Скорпиона. В целом, мне больше понравилось, чем нет: уж больно смачные бои и ворох отсылок. А так для "обычного" зрителя трэш трэшем =)
  22. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    На мой скромный взгляд и Хакану 5 - много, и тем более 40летнему Ибре 7 - дофига. Вообще, если так посмотреть на все глазами условных Кессье или Бени, то можно чокнуться: вот тепличный Хакан просит в два раза больше, вот кровиночке нужно больше золота, а там вон дед за менторство получает в два раза больше нас обоих вместе взятых.
  23. Багз прям с языка все снял. В целом у меня тоже мнение простое на этот счет - выйдет в ЛЧ, надо оставлять, но в целом как-то вот нет особых ожиданий от дальнейшей работы с ним.
  24. DrStein

    Будущее Усиление 2.0

    Ну понятное дело, зашкварился же
  25. DrStein

    Марио Манджукич

    Ну чтобы долечить до конца =)
×
×
  • Создать...