Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    3 623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    94

Все публикации пользователя Rus_82

  1. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Не думаю, что Пеллегри закрыл бы брешь лучше Ребича. В общем и целом, конечно было бы здорово, если бы Пеллегри и Мессиас были бы доступны с первого тура. Но имеющегося резерва и без них хватило на достойный результат. И надо понимать, что летом клуб работал над другими вариантами, но по разным причинам они не получились, поэтому мы взяли игроков условно из списка Б в последний момент. Список Б подразумевает под собой определенные компромиссы. Они как мы видим не смертельные. С ними можно жить и выполнять задачи.
  2. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    И показывает великолепную игру: с Лацио 2 ассиста, с Ливером гол, с Ювентусом гол. То есть глубины состава и без Пеллегри хватает. А придет Пеллегри будет еще лучше.
  3. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    А мне кажется как подмена Тео вполне. Понятно, качество намного хуже, но Тео один из лучших левых защитников Сериала, если не мира, поэтому найти замену, которая по качеству бы не сильно отличалось за адекватные деньги было бы очень тяжело. Да и такой игрок вряд ли бы захотел сидеть в запасе. Поэтому за 5 лямов, подменить Тео в таких матчах как сегодня думаю вполне. И кстати я в этом сезоне не пропустил ни один предсезонный матч и там он смотрелся получше чем сегодня. Надо понимать, что у Бало Туре игровой практики немного. Если бы играл постоянно, например, не дай бог, при травме Тео, то постепенно стал бы играть лучше. Но до уровня Тео конечно никогда не поднимется, но это и не требуется. Я вот думаю про Калулу, надо давать ему больше играть, даже когда Калабрия здоров, чтобы не загонять Калабрию и чтобы сам Калулу развивался.
  4. Rus_82

    Наш лазарет

    Понятно, не знал. Очевидно, что есть ошибки в программе подготовки. Не зря уже второй год такая история. Надо Пиоли решать этот вопрос, найти новых профессионалов физподготовки, если имеющиеся не справляются.
  5. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    @Tayfoon Спасибо, опередил. У меня такие же мысли, выразил несколько иными словами.
  6. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Нет Мессиас с Пеллегри не имеют отношения к 13 очкам. Но отношение к ним имеет руководство, которое критикуется, словно оно провалилось. Вот ты сейчас написал "о целесообразности этих трансферов, и как они нам помогут в этом сезоне", но терпения дождаться до конца сезона у тебя нет и выводы уже сделал. Хотя как я уже писал выше и без их помощи результат достойный. Насчёт "Пиоли и зауженных штанишек" - задача на данный момент выполняется? И это главное. Какие вопросы к руководству, если оно задачи выполняет? Вот, если мы, не дай бог, провалимся, я пойму вашу критику и наверно даже присоединюсь к вам. А сейчас можно ведь просто порадоваться, что команда набирает очки, но постоянно: "руководство запороло", "ТО провальное", "мы ослабли", "бездарно упустили игроков", "посмотрите как классно работает Интер, не то что наши", "Пиоли надо убрать, он не справляется" и так далее. Просто ИМХО мы не ценим, то что имеем. Я лично радуюсь нашим успехам. Жду с нетерпением когда наберет форму Мессиас, мне очень любопытно, какой это футболист и при этом считаю, что там есть определенный план, по которому клуб двигается. Единственная у меня претензия - это то, что Флоренци очень слабым на мой взгляд оказался. Но я понимаю, что не было ещё в мире функционера, который бы не ошибался в трансферах. Вопрос в проценте ошибок. ИМХО он у нас очень низкий и это радует.
  7. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Программа подготовки может быть правильной или не правильной это один вопрос. Другой вопрос в том, что он наверняка есть и игроки не в форме видимо должны её пройти. Очевидно, что там есть план и он занимает какое-то время.
  8. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Я не знаю, что у них было в своих клубах и как наши требования и наша подготовка отличается от того, что было в их клубах.
  9. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Ну почему полугодие. Думаешь до января будут форму набирать? Сейчас только сентябрь. С октября думаю будут доступны. Пеллегри по факту уже доступен. И надо помнить, что они игроки запаса, а не ключевые. И ещё какие вопросы к руководству, если мы после 5 туров набрали 13 очков? Очки потеряны лишь в гостевой игре с Ювентусом. Реально, болельщику никогда не угодишь, в кои-то веки руководство создало команду, которая второй год подряд здорово играет в чемпионате, но у вас всё равно вопросы. Я думаю, что бы не сделало руководство вы бы наверняка нашли причины быть недовольными.
  10. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Согласен, пока именно Флоренци выглядит самым неудачным приобретением Кэпа в это ТО.
  11. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    @Tramontana, вообще пропала ничего не сказав. Если честно, переживаю за неё. Надеюсь у Юлии всё нормально.
  12. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Друзья, хочу обратить ваше внимание на следующее. Пеллегри присоединился к Милану на 1 неделю раньше Мессиаса. Сообщили, что он в плохой форме и будет готовиться в индивидуальном режиме. И вот только сегодня он был готов выйти на 20 минут. И даже в это время он ничего особенного не показал, скорее всего нет игрового тонуса и банально форма еще не идеальная. Это молодой и профессиональный футболист. Теперь у меня вопрос какие могут быть претензии к Мессиасу, который пришел к нам на 1 неделю позже? При этом Мессиас намного старше и он профессионально спортом начал заниматься лишь несколько лет назад? Как раз вчера было сообщение, что Мессиас на неделе присоединится к общей группе. То есть человек идет примерно по тому же графику, что и Пеллегри. Поэтому я считаю, что подготовка и Пеллегри и Мессиаса идёт по плану. Видимо план подготовки такой, что необходимо именно столько времени для набора формы. И я считаю это гораздо лучше, чем как Ибра форсировать подготовку и потом снова травмироваться.
  13. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    Недооценки соперника нет. Ребята вышли с правильным отношением к делу, но... мы банально не знаем как взломать автобус. Не хватает нестандартных решений и скорости. Соперник ставит автобус и создаёт огромную плотность, которую мы проходить не умеем. Если бы был бы Жиру или Ибра, можно было бы периодически грузить навесами, но такой роскоши нет. Очень боюсь дурняка от Венеции. В конце первого тайма, такой дурняк чуть не залетел в наши ворота. Леау нужно активнее включать свой дриблинг. Но не в центре и вдали от штрафной, а на своем фланге. Он один раз сделал, сыграл нестандартно и сразу опасный момент. Надо взвинчивать темп, делать всё быстрее и в темпе, чтобы соперник перестал успевать. Мы играем очень академично.
  14. Rus_82

    Наш лазарет

    Мне кажется, что у Жиру, что у Кьера - это всё старые хронические травмы, которые временами дают о себе знать. Не думаю, что это что-то новое, приобретенное именно в Милане. Пруфов нет, просто ощущение.
  15. Rus_82

    5 Тур. Милан-Венеция

    По ощущениям Браим настолько истосковался по футболу будучи на замене, что рад играть и пахать хоть каждый день. Вот реально во всех матчах этого сезона он играет с отдачей и душой. То что иногда не получается - это другой разговор, но просадок по физике и моральной усталости пока не видно. В общем не выглядит он пока заезженным.
  16. Rus_82

    Майк Меньян

    Майк просто красавчик. Очень много людей любят сегодня себя выставлять "жертвами", чтобы потом иметь за это какие-то плюшки. Именно поэтому мне несколько противна эта история с БЛМ. Потому что идёт перегиб в другую сторону. Мнение: "я жертва расизма", поэтому вы мне все что-то должны и вообще я теперь могу грабить магазины угнетателей, ведь я жертва расизма и вы все мне должны. Это ИМХО больная позиция. И таких "жертв" вообще не хочется поддерживать почему-то. А вот позиция Майка ИМХО - это здоровая позиция и она мне очень нравится: Я не «жертва» расизма. Я Майк, отстаивающий свои права, черный и гордый. Пока у нас будет возможность повысить наш голос и изменить ситуацию, мы будем делать это». За эти слова и за то, что он не чувствует себя жертвой и не прикрывается этим, хочется его поддерживать. Уверен, такие ребята как Майк не будут перегибать палку в обратную сторону и требовать что-то у других просто потому что они "жертва расизма". Они всего добьются сами. А то это ведь очень удобная позиция: нас обидели поэтому вы теперь нам должны. И очень нравится, что у этого парня действительно внутри есть стержень. Мне такой подход с игнором гораздо ближе, чем Боатенговские обидки, покидание поля и угрозы не играть. Ведь кричат эти расистские кричалки именно, чтобы обидеть, чтобы вызвать реакцию. И если игрок уходит с поля и обижается, значит кричалки достигли цели. Наилучшее решение это тотальный игнор этих кричалок. Словно их нет. В таком случае, тот кто кричит не достигает никакой цели. А после матча, уже клуб должен работать над тем, чтобы тех кто кричал идентифицировали и наказали. В общем браво Майк за здоровую позицию в очень чувствительной теме.
  17. Rus_82

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Фиорентина щемила Интер, но класс команд разный. Будь Интер немного разобранный и фиалки добились бы своего. Но Интер в целом на ходу, поэтому в итоге класс команды зарешал. Жаль, надеялся, что Фиорентина сможет отобрать очки у Интера. Нам не в коем случае нельзя расслабляться сегодня. Сейчас столько сильных команд, что один раз оступишься, потом догнать будет очень тяжело.
  18. Вообще не знаю о ситуации и сужу только по твоим словам. Исходя из них у меня вывод простой: Для Дзюбы месть Карпину важнее успехов его сборной. ИМХО это значит, что сборная не так для него и важна. Кстати и тебя походу тоже это касается. Учитывая, что ты одобряешь действия Дзюбы, значит месть Карпину для тебя важнее, нежели сборная добьётся успеха или выполнит задачу...
  19. Можно играть по правилам тренера или не играть..., а можно просто ехать и сражаться за Родину. Я не в курсе ситуации, но каким бы не был тренер, если надо отстаивать честь страны и если это страна имеет для тебя значение, то надо ехать и отстаивать. Если страна для тебя ничего не значит, то можно, конечно, хочу поеду, не хочу не поеду. Чисто моё ИМХО. Не говорю, что Дзюба не прав или прав, но просто это показывает его отношение к сборной.
  20. Rus_82

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Хотел бы пройтись по игрокам: Меньян - хорошо играл. В моменте с голом, я бы его винить не стал бы. Это выход один на один. Это почти как пенальти. Если бы он выбежал раньше, то его могли бы обыграть или он мог бы получить красную. И если бы он выбежал и ему бы забили бы, то мы бы сокрушались бы и говорили бы, зачем вышел? Тео бы догнал бы медленного Морату и забрал бы. Томори - отлично сыграл в центре. На фланге так себе. Кьер - видно было, что данный матч ему в напряг. Романьоли - капитан меня радует. Когда его выпускают старается играть хорошо. Похоже взялся за ум. В интервьюшках не воняет, а говорит правильные слова: "Всё что я могу сделать - это попытаться осложнить тренеру выбор". Тео - плохо. Отсутствие концентрации. Один из тех, кто эмоционально выгорел после матча с Ливером. Калулу - на мой взгляд очень хорошо после такого долгого простоя. Да были тупые и неточные навесы, но это поправимо. В целом считаю надо не бояться ему доверять и активно ставить, дабы подменять Калабрию и давать ему отдых перед важными матчами. Он уже не раз попу Пиоли выручал, когда был вал травм. Пацан ИМХО заслужил больше минут на поле. Тонали - лучший наш полузащитник на данный момент. Тащит нас в середине поля. Еще раз убеждаюсь, что психология в футболе играет очень важную роль. Кессье - средне играл. Не на своем уровне. Тут и то, что он не в форме и возможно вся эта эпопея с контрактом и продлением. Беннасер - видно, что ещё не в форме, много ошибок. Но с каждым матчем потихоньку прибавляет. Думаю должен стать сейчас основным в паре с Тонали. Салем - средне. На фланге так себе. Потом когда Калулу забрал фланг себе и он начал перемещаться в центр стало лучше. Ближе к 60-й проснулся вместе с командой и стал неплохо именно с центра помогать завязывать атаки, но Пиоли его заменил. Леау - средне. Он может намного лучше. Но психологически не стабилен и соответственно не может к сожалению всегда феерить. Диас - на мой взгляд очень хорошо. Да его зачастую затаптывают. Да он в большинстве случаев делает несколько касаний прежде чем пас отдать. Но при этом он все матчи сезона носится от звонка до звонка в высоком темпе. Ни на минуту не останавливается. И не выказывает признаков усталости. Те, кто играл в футбол хорошо знают, что после матчей зачастую от столкновений остаются болезненные ушибы и синяки. Порой потом ходить просто больно, не говоря уже о том, чтобы прикасаться к ушибленному месту. А Диаса каждый матч втаптывают. Наверное у него там всё тело в синяках и ссадинах. И ничего он снова выходит в бой. И играет. И самое главное от матча к мачту прогрессирует, прогрессирует, прогрессирует... В это воскресенье я от него уже увидел шикарную передачу через полполя на выход свободном Ребичу. Диас смог и голову поднять и поле увидеть и пас технически точно сделать. Там выше в хайлайтах матча, на 2-й минуте. Я также увидел как он самоотверженно играл в защиту. В общем доволен я им очень. Ребич - ну это вообще Батя! Зе мен оф зе матч! Чел у которого эмоций всегда хватает. Затерроризировал оборону Юве и смог забить головой с углового при наличии Кьелини. Тащит нас в начале этого сезона. Однозначно лучший игрок матча. Ну и скажу по тренеру. ИМХО Пиоли мог бы лучше распорядиться имеющимися ресурсами, выставить изначально направо профильного Калулу. Кроме этого, можно было как-то лучше команду подготовить в психологическом плане, чтобы вышли на бой, а не были такими аморфными, какими были в первый час игры. Но всё это я говорю с полным осознанием того, что если бы не Ильич, мы бы сейчас не считали бы ничью с Юве в гостях не более чем приемлемым результатом. Радует одно Пиоли учится и растет. В этом сезоне его команда на старте выглядит более сильной чем в прошлом сезоне. И его заслуга здесь конечно же большая.
  21. Rus_82

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Не было времени написать про матч, сильная сейчас занятость. Ну вот улучил минутку. Я думаю, что мы первые 60 минут матча играли слабо. Не так как обычно. И дело тут не в том, что у нас много травмированных. Дело всё в матче с Ливерпулем. Но не по причине того, что мы устали и у нас было на день меньше отдыха. Нет не в этом. Дело в том, что матч с Ливерпулем в Лиге Чемпионов отнял у нас много эмоциональных сил. Команде банально не хватало эмоций. Как бы это странно не звучало после такого огненного матча, на фоне Лиги Чемпионов и Ливерпуля, Ювентус не выглядел раздражителем. Еще год назад, такой матч щекотал нервы всем футболистам, а в этот вечер за исключением нескольких игроков, остальные были выхолощены, недостаточно сконцентрированы и вообще не было того огромного желания с которым наши молодые выходили на матчи в этом сезоне. И это будет нашей основной проблемой в этом сезоне. Матчи после ЛЧ. Даже опытная команда Анчи зачастую теряла очки в матчах, следующих сразу после ЛЧ. Воскресный матч, на самом деле показал, что даже с учетом травмированных при должной мотивации, как это было в матче с Лацио, мы бы могли забрать у них 3 очка. Именно сейчас, потому что на данный момент Ювентус разобран, а мы на ходу. И наш фирменный высокий прессинг, активная скоростная игра для них в таком состоянии был бы ИМХО смертельным приговором. Но матч пришелся на матч после Ливера и ребята играли целый час спустя рукава. Кроме этого Пиоли, намудрил поставив Томори правым защитником. Мы всегда при начале атаки оставляем сзади 3-х защитников. На место правого центрального оборонца опускается Тонали, Калабрия идет высоко вперед, Салем смещается в центр помогать Диасу. Для нас это привычно. Теперь же, расстановка была такая же, но правым центральным оставался Томори, Салем шел высоко по флангу, а впереди Диасу помогал Тонали. Получалось не очень. Негативно повлиял и гол. Считаю причиной отсутствие должной концентрации у Тео. Когда вышел Калулу, всё привычно встало на свои места. Калулу ходил высоко вперед, Тонали опускался назад, чтобы начинать атаки, а Салем смещался в центр помогать Диасу. Через час игры, наши начали наконец просыпаться. ИМХО эмоций добавила наглость футболистов Ювентуса. Они во втором тайме стали толкаться, пихаться, много разговаривать. Всё это, а также осознание, что матч движется к концу добавило эмоций. И этом помогло нам перехватить инициативу и добыть ничью. Но если бы у нас бы не было бы Ливерпуля, мы бы их точно раскатали. По моему мнению в отдельно взятом матче, мы сейчас можем обыграть любую команду в Серии А. Возможно только с Интером это не так однозначно. В игровом плане мы ооочень сильны на уровне Серии А. Нам может помешать только психология и моральная усталость. Лига Чемпионов этому способствует. Поэтому будем надеяться, что команда будет быстро забывать каждый прошедший матч и подходить к новому матчу с такой же ясной головой, как к матчу с Лацио.
  22. Rus_82

    4 Тур. Ювентус-Милан

    На мой взгляд гол - это чистая вина Тео. Во первых когда сбрасывал мяч, исполнение было хреновым. Мяч действительно полетел высоко, да еще и в сторону игроков Ювентуса. Кессье как раз таки грамотно пятился назад, ожидая, что Тео спокойно сбросит мяч чуть назад в зону где не будет футболистов Юве и где Франк сможет без прессинга принять мяч. Потом Тео ошибся позиционно. На этом видео, что выше это не так очевидно, но я смотрел гол с вертикальной камеры и там всё ясно как божий день. После его неправильной скидки у Тео за спиной оставались 2 игрока противника: Дибала и Мората. Дибалу держал Салемакерс, а за Морату отвечал Тео. И так после неправильной скидки, вместо того, чтобы бежать и закрывать Морату, Тео зачем-то побежал за мячом к Дибале, которого закрывал Салем. В результате Мората один и такому мастеру как Дибале нет никаких проблем вывести его один на один. Если бы после своей неудачной скидки, Тео сразу побежал бы закрывать Морату, гола скорее всего не было бы. Но очевидно, что Тео плохо читает игру в фазе обороны. Раньше при угловых всегда там сторожил Калабрия, который лучше разбирается как надо действовать. Так что гол этот принадлежит Тео Бернару Франсуа Эрнандесу, а не Франку Яннику Кессье.
  23. Rus_82

    Анте Ребич

    Я тоже. И надеюсь, что он будет ещё больше зажигать за клуб, чтобы доказать, какого парня упускает Хорватия.
  24. Это просто здравый смысл. То что многие из нас говорили здесь на форуме давно: УЕФА убивает конкуренцию. Клубы, как самостоятельные юридические лица имеют полное право участвовать в тех соревнованиях, в которых хотят и никакая организация не имеет права наказывать их за это. Хотите, чтобы не было Суперлиги? Тогда сделайте Лигу Чемпионов более интересной клубам, чтобы им не хотелось создавать другое соревнование. А так УЕФА, как только появилась конкуренция в лице Суперлиги стала наказывать, санкции вводить и так далее, то есть действовать аки монополия. Суд это и отметил в своем решении.
  25. Rus_82

    Лукас Пакета

    Пакета, ни с кем в команде не смог построить отношения и был как я понял из различных материалов, если не "изгоем", то точно не в своей тарелке. Поэтому у нас он бы никогда не раскрылся, хотя он безусловно талантливый парень. Поэтому продажа было правильным решением, как для клуба, так и для самого Пакета. Вообще, в целом, не будет такого, что 100% талантов у нас раскроется. Обязательно будет определенный процент тех, кто реализуется в другом месте.
×
×
  • Создать...