Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    4108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    103

Все публикации пользователя Rus_82

  1. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Мальдини стал техническим директором в 2019 году, до этого он учился в том числе и у Леонардо. Сдал свой пост в 2023 году. То есть был у руля 4 года. За это время как я уже сказал, мы скакнули вперед. Теперь новая команда. Давайте ей тоже дадим 4 года и уже в 2027 году можно будет корректно сравнивать.
  2. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Я не понимаю почему если человек был футболистом, то он обязательно не может стать хорошим спортивным директором? Также не понимаю почему, если человек был скаутом он не может стать хорошим спортивным директором? Вообще, чем занимался человек раньше имеет меньшее значение, чем софт скилы человека. Поэтому, просто нужно подождать и посмотреть, чего добьется новое руководство и потом уже сравнивать с тем, чего добилось старое руководство. Старое руководство очевидно добилось отличных результатов, то в каком состоянии оно приняло клуб и то в каком сдало - это две большие разницы. Если новое руководство сможет также вывести клуб на новый уровень, тогда и можно уже спорить, а кто лучше. Если нет и мы останемся топтаться там где мы есть сейчас, тогда ответ очевиден. Если же новое руководство прыгнет на 2 головы выше, тогда мы сможем сказать: правильно сделали, что сменили Мальдини. А пока - всё это пустое сотрясание воздуха.
  3. Rus_82

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Видел, когда даже старые здания постройки средних веков так укрепляли, заливая бетон под давлением. Правда один раз от такой заливки стена потом треснула. Но и Сан Сиро не 500 лет назад построен.
  4. Rus_82

    Евро 24

    Я слышал, что Спал Италию немного перегрузил и на пик они должны выходить позже. Косвенно он это подтвердил, сказав после матча с Испанией, что главной причиной такого огромного разрыва в качестве игры с Испанией было то, что Итальянцы были "вялыми". Вспомним также, что с Хорватами команда также плохо двигалась и была опять вялой, но когда пропустили начали бегать и тут нам предстала совсем другая Италия. Правда надолго их не хватило, но в то время, когда было движение, видно было, что команда в принципе может играть. Уж не знаю, как там Спал рассчитывал нагрузку и когда команда уже должна начать бегать, но чисто логически ожидаю, что с матча со Швейцарцами начнется постепенное оживление команды в смысле физических кондиций. И я думаю, что такая стратегия на самом деле верная, поскольку из группы выходят 3 команды, есть смысл готовить пик формы к плей-офф. Ведь из группы, скорее всего выйдешь, а вот плей офф уже не оставляет шансов на ошибку.
  5. Rus_82

    Руководство Клуба

    Кардинале там с Тахиром тусуется
  6. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Это очень круто и придаёт ещё больше смысла команде u23. То есть на самом деле для действительно перспективного футболиста не стоит проблемы, что его отправляют в Серию С. Нет, он подписывается в Милан в основную команду, но пока он не может пробиться в основу, он не только тренируется, но и играет матчи против взрослых мужиков, прокачиваясь при этом. А тренер основной команды имеет возможность наблюдать этого молодого игрока в действие в настоящем матче и понимать, на что можно рассчитывать в реальных боевых условиях. Потому что тренировки это одно, а реальные игры это другое. В реальных играх - максимальный уровень сопротивления, которого нет на тренировках. Грубо говоря молодому игроку это еще и шанс показать тренеру здесь и сейчас, на что он способен и уже в следующей игре после этого играть за основную команду. Да будь такая возможность, я бы выбрал остаться в Милане, чем ехать в аренду.
  7. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати если игрок заявлен за команду U23 в Серии С, он ведь не сможет одновременно выйти за команду в Серии А, правильно я понимаю?
  8. Rus_82

    С днем рождения!!!

    @alexmilan23 С днем рождения! Пусть в жизни всё будет хорошо, а пользователи форума не сильно напрягают!
  9. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Сингеры инвестировали много. Напомню, что первое что они сделали, когда забрали клуб это сразу же положили в кассу клуба 50 лямов, поскольку у нас просто не хватало денег на операционную деятельность клуба. Затем надо помнить, что ежегодно клуб работал в минуса на более чем 100 миллионов. И каждый год эту разницу закрывали Сингеры со своего кармана. С помощью политики разумных трат и настоящего манибола, эти ежегодные убытки стали сокращаться год от года и наконец уже превратились в плюс в первый год, когда передали РБ. И еще хочу напомнить, что кроме покрытия убытков нам ежегодно выделяли еще и деньги на трансферы. Пусть этот бюджет и не был великим, но вполне неплохим по итальянским меркам. Прежнее руководство этими деньгами воспользовалось очень разумно. Сейчас мы в плюсе, и мы можем себе позволить несколько увеличить потолки зарплат для лидеров. Можем имхо также позволить себе немного больше бюджет на трансферном рынке. И если у нас действительно продолжит работать манибол с новым руководством, то этих денег должно хватить. Тем более есть довольно сильный костяк который необходимо точечно усиливать. А это значит на каждого отдельного игрока сейчас клуб может потратить по идее больше денег, чем во времена прошлого руководства. Остаётся только ожидать и надеятся, что нынешнее руководство всё сделает грамотно и тогда всё у нас будет хорошо. Ситуация сейчас очень благоприятная и все козыри в руках руководства, только сыграй правильно!
  10. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Народ, не надо паниковать раньше времени. Пока по Тео никакой конкретики нет. За всё время управления клубом Эллиотт, а потом РБ, каждую предсезонку говорили, что продадим лидеров. По итогу ни разу такого не было за исключением Тонали, и то мы видим, что это было сделано правильно, учитывая что парень заразился ставками. Будет Тео реально уходить, тогда и будем голову пеплом посыпать. Уверен, наши не будут его продавать, без какой-либо замены, а сейчас у нас даже нормального второго номера нет на левом фланге обороны, не говоря уже о полноценном Теозаменителе.
  11. Rus_82

    Евро 24

    Немцы просто катком проехали. Шотландцы ни одного удара в створ ворот, они фактически и не заходили в штрафную сопернику. Немцы отбирали мяч в среднем за 5 секунд. Кросс в первом тайме 54 передачи сделал и все абсолютно точные!
  12. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Я не понимаю почему обязательно клуб, в котором есть душа обязательно должен быть в бантер эре. Бизнес можно делать как холодный, так и с душой.
  13. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Только Златан писал в книге своей, что это он сам пошел к Райоле, а тот поставил определенные условия, чтобы взять Златана под своё крыло.
  14. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Я вижу ситуацию следующим образом. Пока игрок не столь известен и молод агент очень важен для футболиста. Потому что на самом деле, к примеру в детском футболе громадная конкуренция. Талантов пруд пруди. Но из них профессиональными футболистами станут менее 1%. Большинство ребят, которые потенциально могут вырасти в высококлассных футболистов просто не перейдут из детского футбола во взрослый. Но даже перейдя во взрослый футбол, у них огромная конкуренция. Агенты начинают работать уже в детском футболе. Их главная задача помочь конкретному футболисту обойти конкуренцию и суметь обратить на себя внимание больших акул. И вот ради этого многие игроки отдают агентам очень много власти. Когда ты уже стал известен, то по идее можно и без агента обойтись, поскольку можно самому нанять юриста, который будет помогать разобраться в контракте с клубом, самому вести переговоры. Ну или взять родственника, отца как в случае с Леау или мать как в случае с Рабьо и не думать об организационных моментах. Я думаю, Зиркзее не может соскочить с агента, поскольку у него действует соглашение, которое было подписано с агентом в ту пору, когда агент был ему нужен, чтобы его продвинуть. Сейчас он себя показал и уже агент снимает сливки. Такова была договоренность.
  15. Rus_82

    Паулу Фонсека

    Тоже смотрел это видео. Здесь кстати объясняется почему мы ищем новый профиль на место Калабрии. У Фонсеки ожидается, что крайние защитник будут во время атаки подниматься на места вингеров, а вингеры уходить на позицию инсайдов. У Пиоли же было что ширину создавали сами вингеры, слева Тео мог врываться в зону инсайда, а Калабрия уходил в центр полузащиты. У Фонсеки несколько иначе строится атака, поэтому ищут игрока вместо Калабрии, который больше подходит. Посмотрим, как оно будет.
  16. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    В том то и дело, что тут не то, что хейт Кардинале, а я так понимаю вообще его нельзя критиковать, а то тут же вспоминается Мальдини. Ладно, в любом случае мы друг друга не переубедим. Тяжело тебе будет, потому что Кардинале будут критиковать, как до этого критиковали Берлускони, Галлиани, китайцев, Фассоне, Мирабелли, Эллиотт, Газидиса и Мальдини. Всех руководителей всегда критикуют. Повальное обожание наверное только в Северной Корее или в Туркменистане.
  17. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Прецедент давно уже создан и не нами. Все клубы платят агентам, кто-то больше, кто-то меньше. Мы можем встать в приниципиальную позицию никогда не платить агентам, но это резко сократит потенциальный круг игроков, которых мы сможем купить. Другое дело, если на Зиркзее нет покупателей кроме нас, игрок хочет к нам, а у нас куча других альтернатив, то да, тут можно агенту руки повыкручивать. Я не знаю, насколько наши позиции сильны в переговорах. Если сильны, то надо стараться уменьшить коммиссию, если нет, то просто включить его в цену. Ну короче, если мы вдруг согласимся заплатить эту коммиссию, то я пойму руководство. Если мы не заплатим коммиссию и возьмем, кого-то кто окажется по итогу гораздо слаблее, то вот тут будут вопросы.
  18. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Вот полностью согласен. Нужно отбросить эмоции в сторону, какая по сути нам разница куда идут деньги, клубу или агенту. Для нас на данный момент получается ценник 55 лямов. И дальше нам надо делать как мы и делали раньше, а именно считать справедливая это цена за такого игрока или нет? Ну то есть вырастит ли этот актив дороже 55 миллионов? Получается ли нам в очередной раз обыграть рынок и взять актив дешевле его реальной стоимости? Ещё один вопрос, который мне интересен, что у нас первичнее: приобрести талант дешевле его реальной стоимости или приобрести наиболее подходящего игрока, который даст результат? В первом случае, если 55 лямов дешевле его реальной стоимости, по оценке наших алгоритмов, то мы его должны брать и дальше задача тренера его встроить, чтобы и результат был и стоимость поднялась. В этом случае и тренер у нас должен быть максимально гибкий, который любого игрока, купленного клубом, должен максимально раскрыть. Найти нужную позицию, построить игру таким образом, чтобы раскрылись самые сильные стороны игроков и так далее. То чем славится тот же Анчелотти. Если же в нашей стратегии первичнее построение команды под результат, то Зиркзее мы должны приобретать, только если он подходит команде. Поскольку это очень специфический игрок атаки. Это не классический нападающий и не под каждую концепцию игры подходит. Мне кажется, что всё же наша стратегия заключается в покупке сильных игроков и в том, чтобы у нас был тренер, который будет встраивать всех тех талантов, что ему дают. Именно поэтому мы можем прыгать от Зиркзее к Довбику и обратно. Абсолютно разного плана игроки, но по нашей стратегии без разницы кого мы возьмём в плане игры. Разница только в том, кого нам выгоднее взять в разрезе дельты между реальной стоимостью игрока и тем как его оценивает на сегодняшний день рынок. Но если я прав и это наша стратегия, то насколько Фонсека подходит под это как тренер? Гибок ли он достаточно, чтобы суметь встроить как Зиркзее, так и Довбика? Очень интересно на это посмотреть. Прислушиваться или нет, твоё личное дело. А несправедливость исправлять у меня нет никакого желания, не знаю с чего ты так решил? Я просто обратил внимание на ситуацию и на то как она выглядит. А будешь ты продолжать хейтить Мальдини или нет - это то, на что я думаю, я никак не смогу повлиять. Я не психолог и не знаю какая там травма. Проанализировать и пережить сможешь, думаю, только ты сам.
  19. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Безусловно нам необходимо взять нападающего, который даст некую гарантию, что не провалится. Того, кто уже что-то показал. Но я также ожидаю от Монкады, что мы с помощью манибола и алгоритмов подпишем не очень известного футболиста, который выстрелит. То есть условного Довбика, за которого Жирона заплатила 7 млн за чуть больше чем 50% прав. И пусть потом такой игрок выстреливает уже в Милане, а не в Жироне или Болонье.
  20. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Bild пишет, что немцы решили не приобретать Тео. Мы по Зиркзее подвинулись до 10 лямов агенту, агент сказал 15 и ни центаво меньше. На этом переговоры остановились. Тем временем Наполи предложила за Довбика 35 лямов. Жирона хочет переподписать украинца на новый контракт с клаусулой в 100 лямов.
  21. Сегодня, год как умер самый успешный президент в истории клуба...
  22. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Капелло кстати считает, что Интер не удержит титул в следующем сезоне. По его мнению фавориты мы с Ювентусом.
  23. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Ещё раз говорю, что Кардинале владелец клуба и естественно, что будут те, кто будут его хейтить, а также те кто его будут любить. Если после того как Кардинале уйдет, будет пользователь, который будет его приплетать к каждому разговору, то конечно же я также сделаю замечание. Ну а то, что сезон людям мозги не вправил... ну надо понимать, что в мире не бывает так, что все придерживаются только твоей точки зрения. Всегда будут люди с альтернативным мнением и по моему это нормально.
  24. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Вообще-то, когда Мальдини уволили и в первые дни после этого на форуме зашкаливал хейт по отношению к Кардинале, а ты был единственный, кто защищал, я если помнишь написал пост в твою защиту, призывая прислушаться к альтернативному мнению. Не знаю помнишь ты это или нет. Просто хейт и поддержка Кардинале - это нормально, поскольку именно он сейчас управляет Миланом. И будут те, кто будут его нынешнюю деятельность защищать, а также те, кто критиковать. Точно также было и при Берлускони и его наёмном менеджере Галлиани. Но обрати внимание Галлиани или Мирабелли мы редко вспоминаем. Может иногда в каких-то постах мы что-то говорим о том, как они управляли. Но из этого не разгораются жаркие споры на много страниц. Почему? Потому что это прошлое, которое все уже пережили. Но так не происходит, когда речь заходит о Мальдини. Стоит кому-то, хоть как-то критиковать Кардинале, то сразу начинается: "а ваш Мальдини...", хотя там чувак ничего за Мальдини и не говорил. Или же стоит кому-то что-то упомянуть о Мальдини, так тут же один пользователь начинает реагировать как возбужденная дамочка на большой африканский фаллос. Это реально выглядит нездорово. Чувак, проедь уже Мальдини, переживи его. Он давно не в клубе, его незачем хейтить. Был период, когда мы были под управлением команды, в которой был Мальдини. Это был на мой взгляд успешный период. Надеюсь твой хейт Мальдини не застилает твои глаза настолько, что ты не признаешь этого. Сейчас другой период, другая эра, другие руководители. Да, Монкада и Фурлани и раньше были в команде управленцев, но они не были на решающих позициях. На решающих позициях тогда были Газидис и Мальдини. Сейчас решающие люди - это Фурлани и Монкада. Так давайте оценивать их работу. У них будут свои достижения и свои ошибки. Мне например понравилось ТО прошлого лета, хоть на мой взгляд конкретно манибола было меньше чем у прежней команды. Но я отмечаю как плюсы, так и минусы. Больших минусов пока, кстати не вижу. Но очень многое будет зависеть от результата этого ТО.
×
×
  • Создать...