Перейти к публикации

JohnFrum

Участники
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз JohnFrum выиграл 14 февраля

Публикации JohnFrum были самыми популярными!

Репутация

304 Очень хороший

1 подписчик

О JohnFrum

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир

Старые поля

  • Реальное имя
    Парневич Илья
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

2 425 просмотров профиля
  1. JohnFrum

    Оценки

    я что-то болею в последнее время(( сил вообще не остается... у меня не вбиты 2 последних матча. Как смогу скину, хорошо?
  2. JohnFrum

    Оценки

    Фиорентина Милан, Серия А, 35 тур И опять равная игра с ни на что не претендующей командой. Смотрелись лучше, по статистике примерное равенство. Лучший Романьоли, худший – Кастильехо. У Гаттузо 6,3.
  3. JohnFrum

    Оценки

    Милан Болонья, Серия А, 35 тур Равная игра с ни на что не претендующей командой дома. Проиграть, наверное, было сложно, но закрадывались сомнения, потому что лучшие Абате и Доннарумма. Ну а худший – Пакета.
  4. JohnFrum

    Оценки

    Торино Милан, Серия А, 34 тур Очередная потеря очков, на этот раз от конкурента за попадание в ЛЧ. Повторяется прошлогодний сценарий. Лучший – Бакайоко, 6,4, худшие все остальные, но хуже всех Муссакьо, и Гаттузо, 4,5.
  5. JohnFrum

    Оценки

    Парма Милан, Серия А, 33 тур Милан забил гол и успокоился. Ничего не предвещало беды, но Бруну Алвеш решил всем напомнить о себе, забив со штрафного. Итог – потеряны 2 очка в борьбе за ЛЧ. Лучшим стал Кастильехо с 6,3, худшим Биглия с 4,5. Гаттузо наработал на 5,2.
  6. JohnFrum

    Оценки

    Милан – Лацио, Серия А, 32 тур Милан был немного лучше в данной встрече по статистическим показателям, однако забить удалось лишь в концовке встречи с пенальти. Лучшими были признаны Бакайоко и Муссакио, у них по 6,8. Худшим – Сусо. Гаттузо оценили в 6,4.
  7. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 31 тур. Ювентус - Милан На чужом поле Милан был острее, бил больше, владел мячом чаще. Наиграл ли он на победу? Наверное нет, однако и на поражение тоже. Ювентус играл грязно, постоянно задействуя тактику мелкого (и не только) фола. Но им так можно. Лучшими в стане Милана в очередной раз были признаны Пентек и Бакайоко, у них по 6,9. Худшими стали Калабрия (4,6) и Мусаккио (4,9). Гаттузо, несмотря на поражение, удостоился аж 5,6. Некоторые оценили игру команды в 6,0. Верим, что нам еще остается?)
  8. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 30 тур. Милан - Удинезе В этом матче Гаттузо хотел заработать 3 очка малой кровью: со старта вышли Лаксальт, Абате и Кутроне. Однако травма Доннаруммы спутала все карты, изменить игру экспериментального состава всего с двумя заменами тренер не смог. Однако поначалу развивалось все по плану, Пентек с передачи Кутроне забил в концовке первого тайма, Милан в целом владел преимуществом и смотрелся уверенно. Однако чрезмерная расслабленность сыграла с хозяевами злую шутку, на 64 минуте Лазанья счет сравнял, россонери уже забить не смогли. Правда когда из 18 ударов в створ попадает только 6 – это и правда довольно тяжело сделать. Несмотря на ничью, лучшей линией стала атака – у Кутроне 6,2, у Пентека 6,0. Худшими на пару стали летние приобретения Кастильехо и Лаксальт, у них по 4,5. Экспериментатор Рино второй раз подряд наработал на 4,4. Мнения оценивающих в очередной раз было очень схожим.
  9. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 29 тур. Сампдория - Милан Итог встречи предопределила грубейшая ошибка Доннаруммы, уже на первой минуте Дефрель воспользовался ошибкой голкипера. Дальнейший сценарий был очевиден – Милан пытался атаковать позиционно, Сампдория контратаковала. На статистических показателях это отразилось следующим образом: владение 45% на 55%, удары по воротам/в створ 16/7 на 9/5, угловых 5/10. Но как обычно, из угловых извлечь хотя бы одно очко не смогли. Лучшим игроками матча, если таковых вообще можно выделить, стали Романьоли с 5,6 и Бакайоко с 5,4. Худшим с явным преимуществом стал Доннарумма – 4. Однако отличились еще Родригез (4,4) и Кастильехо (4,7). Рино наработал на 4,4. Мнения оценивающих опять было очень схожим, опять разброс в оценках всего по-балла.
  10. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 28 тур. Милан – Интер Матч был практически равным, как по ощущениям, так и по статистическим показателям. Жаль, что закончился в пользу Нерадзурри. Кузены были более напористыми в завершающей стадии и пользовались неразберихой в штрафной Милана. Россонери проявили бойцовский характер, но 2 мяча отыграть не смогли. Лучшим игроком по версии форума был признан Бакайоко, его балл 6,9. Вслед за ним с большим отрывом идет Муссакио с 6,2. Низший балл 4,4 получил Кессье. Наряду с ним матч провалил Родригез – 4,8. Рино удостоился 4,7. На оценку повлияли его непонятные замены и перестроения по ходу матча. Такого единодушия у оценивающих я еще не видел, всего 0,5 балла между низшей и высшей оценками.
  11. JohnFrum

    Оценки

    Кьево Милан, Серия А, 27 тур Вроде бы по статистике все в порядке, Милан доминировал над аутсайдером. Однако на табло 2:1, и победа не выглядела слишком уж убедительно. Россонери забили 2 гола из 3х ударов в створ. В данном случае для победы больше и не понадобилось, однако как будет в следующий раз? Лучшим игроком стал Лукас Биглия, проведший качественный матч и забивший гол-красавец со штрафного. Кшиштоф Пентек, несмотря на гол, разделил второе место с Кастильехо. Худшим стал Конти, начавший встречу со старта. Который матч не блещет Пакета. Гаттузо заработал 6,4 несмотря на победу. Наш тренер заработал удаление. Самыми лояльными оценщиками стали dethharmonix и Scotty. Низшую оценку команде выставил АНДРЕЙ.
  12. JohnFrum

    Оценки

    Милан Сассуоло, Серия А 26 тур А вот здесь есть о чем рассказать. Игры с Сассуоло всегда очень напряженные и непредсказуемые. Этот матч не стал исключением. Милан оборонялся дома, играя в большинстве. И не заработай Пентек удаление для Консильи, неизвестно как закончился бы матч. Гости грамотно оборонялись, и, по сути, не дали создать много моментов у своих ворот. Если бы не гол со стандарта, вскрыть их оборону было бы очень сложно. Доннарумма же в очередной раз сделал множество сейвов, за что опять стал игроком матча. Звание худшего можно разделить между Чалханоглу и Сусо. Ничего нового. Подрезали Милану крылья в очередной раз. Гаттузо получил низкую оценку за столь невнятную победу, низжая оценка 5,0, но высшая 8. В основном все оценили команду в районе 6 баллов, ведь несмотря на невнятный результат, 3 очка были добыты. Но была и 8.
  13. JohnFrum

    Оценки

    Лацио Милан 0:0 Кубок Италии, Полуфинал, первый матч Тяжелый матч для нашей любимой команды. Мяч был у Милана, но острее был Лацио. 0:0 на выезде, казалось бы, хороший результат, однако Лацио был на спаде, а Милан на подъеме. Какая форма будет во втором матче мы с вами знать не можем, но судя по прошлому сезону, не очень. Матч оценивало всего 4 человека, выборка довольно маленькая. Поэтому просто приведу таблички. Выделю только лучшего – Доннарумму. Этим все сказано. Оценки игрокам: Оценки тренеру: Итог по оценщикам:
  14. JohnFrum

    Оценки

    Милан Эмполи 3:0 Самый скучный матч в этом году. Ни каких нервов, никаких камбеков и отражения навала на ворота Доннаруммы в конце матча. Милан легко и непринужденно обыграл Эмполи, имея преимущество во всех компонентах. Очередной мяч забил Пентек, но выделить хочется Кастильехо, отметившегося голом и голевой передачей. В свой актив по голевой так же записали Чалханоглу, обретающий в последнее время уверенность, а также Конти, постепенно набирающий кондиции. По оценкам 7 и более баллов набрали как раз Пентек и Кастильехо, чуть-чуть не добрался до этой отметки Кессье. А вот худшим по мнению форума стал Кутроне с 6 баллами. Гаттузо набрал 7 баллов. В среднем оценки ровные, но была и одна 8. Оценки были очень ровными, и при средних 6,6 выделяется только 6,9. Матч точно был скучным.
  15. JohnFrum

    Оценки

    Аталанта – Милан Очень важный матч, и с точки зрения турнирного положения, и с точки зрения демонстрации класса команды. Аталанта – довольно крепкий середняк с хорошо поставленной игрой, много забивающий и преподнесший уже в этом сезоне несколько сюрпризов. Первый тайм проходил практически в равной борьбе, однако Аталанте удалось забить. И если бы не чудо-гол Пентека «в раздевалку», не известно, как закончился бы матч. По статистическим показателям Аталанта была лучше, больше владела мячем и чаще и точнее била. Однако Милан, попав 3 раза в створ, забил 3 мяча. В этой встрече наконец-то признаки жизни начал подавать Хакан Чалханоглу, отметившийся 2 очками по системе гол+пас. Кутроне, вновь заменивший Кшиштофа, в очередной раз результативными действиями не отметился, однако неплохо напрягал оборону соперника, прессинговал, мешал начинать атаки. Пройдемся по персоналиям. Лучшим игроком матча признан Кшиштоф Пентек с космическими 8,2. Вслед за ним с 7,2 расположился Хакан Чалханоглу. Третьим стал Пакета с 6,8. Худшим игроком по мнению форумчан стал Кутроне с дежурными 6,0. Рино заработал довольно высокие баллы, аж 7,2. Максимальной оценкой была десятка, минимальной 6,5. На мой скромный взгляд 7 он все же заслужил. Оценки команде, в принципе, были выставлены довольно ровные, однако выделился AHDPOH с 7,8. Низшую оценку в 6,3 (!) поставили alexmilan23 и Милан-90.
×
×
  • Создать...