Перейти к публикации

JohnFrum

Участники
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя JohnFrum

  1. JohnFrum

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    Мне кажется это нервами объясняется. Перестанет нервничать и все придет) Пока же он слишком медлительный, выпадает из командного движения. Но это тоже тренировками лечится.
  2. JohnFrum

    Оценки

    я что-то болею в последнее время(( сил вообще не остается... у меня не вбиты 2 последних матча. Как смогу скину, хорошо?
  3. JohnFrum

    Оценки

    Фиорентина Милан, Серия А, 35 тур И опять равная игра с ни на что не претендующей командой. Смотрелись лучше, по статистике примерное равенство. Лучший Романьоли, худший – Кастильехо. У Гаттузо 6,3.
  4. JohnFrum

    Оценки

    Милан Болонья, Серия А, 35 тур Равная игра с ни на что не претендующей командой дома. Проиграть, наверное, было сложно, но закрадывались сомнения, потому что лучшие Абате и Доннарумма. Ну а худший – Пакета.
  5. JohnFrum

    Оценки

    Торино Милан, Серия А, 34 тур Очередная потеря очков, на этот раз от конкурента за попадание в ЛЧ. Повторяется прошлогодний сценарий. Лучший – Бакайоко, 6,4, худшие все остальные, но хуже всех Муссакьо, и Гаттузо, 4,5.
  6. JohnFrum

    Оценки

    Парма Милан, Серия А, 33 тур Милан забил гол и успокоился. Ничего не предвещало беды, но Бруну Алвеш решил всем напомнить о себе, забив со штрафного. Итог – потеряны 2 очка в борьбе за ЛЧ. Лучшим стал Кастильехо с 6,3, худшим Биглия с 4,5. Гаттузо наработал на 5,2.
  7. JohnFrum

    Оценки

    Милан – Лацио, Серия А, 32 тур Милан был немного лучше в данной встрече по статистическим показателям, однако забить удалось лишь в концовке встречи с пенальти. Лучшими были признаны Бакайоко и Муссакио, у них по 6,8. Худшим – Сусо. Гаттузо оценили в 6,4.
  8. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 31 тур. Ювентус - Милан На чужом поле Милан был острее, бил больше, владел мячом чаще. Наиграл ли он на победу? Наверное нет, однако и на поражение тоже. Ювентус играл грязно, постоянно задействуя тактику мелкого (и не только) фола. Но им так можно. Лучшими в стане Милана в очередной раз были признаны Пентек и Бакайоко, у них по 6,9. Худшими стали Калабрия (4,6) и Мусаккио (4,9). Гаттузо, несмотря на поражение, удостоился аж 5,6. Некоторые оценили игру команды в 6,0. Верим, что нам еще остается?)
  9. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 30 тур. Милан - Удинезе В этом матче Гаттузо хотел заработать 3 очка малой кровью: со старта вышли Лаксальт, Абате и Кутроне. Однако травма Доннаруммы спутала все карты, изменить игру экспериментального состава всего с двумя заменами тренер не смог. Однако поначалу развивалось все по плану, Пентек с передачи Кутроне забил в концовке первого тайма, Милан в целом владел преимуществом и смотрелся уверенно. Однако чрезмерная расслабленность сыграла с хозяевами злую шутку, на 64 минуте Лазанья счет сравнял, россонери уже забить не смогли. Правда когда из 18 ударов в створ попадает только 6 – это и правда довольно тяжело сделать. Несмотря на ничью, лучшей линией стала атака – у Кутроне 6,2, у Пентека 6,0. Худшими на пару стали летние приобретения Кастильехо и Лаксальт, у них по 4,5. Экспериментатор Рино второй раз подряд наработал на 4,4. Мнения оценивающих в очередной раз было очень схожим.
  10. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 29 тур. Сампдория - Милан Итог встречи предопределила грубейшая ошибка Доннаруммы, уже на первой минуте Дефрель воспользовался ошибкой голкипера. Дальнейший сценарий был очевиден – Милан пытался атаковать позиционно, Сампдория контратаковала. На статистических показателях это отразилось следующим образом: владение 45% на 55%, удары по воротам/в створ 16/7 на 9/5, угловых 5/10. Но как обычно, из угловых извлечь хотя бы одно очко не смогли. Лучшим игроками матча, если таковых вообще можно выделить, стали Романьоли с 5,6 и Бакайоко с 5,4. Худшим с явным преимуществом стал Доннарумма – 4. Однако отличились еще Родригез (4,4) и Кастильехо (4,7). Рино наработал на 4,4. Мнения оценивающих опять было очень схожим, опять разброс в оценках всего по-балла.
  11. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. 28 тур. Милан – Интер Матч был практически равным, как по ощущениям, так и по статистическим показателям. Жаль, что закончился в пользу Нерадзурри. Кузены были более напористыми в завершающей стадии и пользовались неразберихой в штрафной Милана. Россонери проявили бойцовский характер, но 2 мяча отыграть не смогли. Лучшим игроком по версии форума был признан Бакайоко, его балл 6,9. Вслед за ним с большим отрывом идет Муссакио с 6,2. Низший балл 4,4 получил Кессье. Наряду с ним матч провалил Родригез – 4,8. Рино удостоился 4,7. На оценку повлияли его непонятные замены и перестроения по ходу матча. Такого единодушия у оценивающих я еще не видел, всего 0,5 балла между низшей и высшей оценками.
  12. JohnFrum

    Оценки

    Кьево Милан, Серия А, 27 тур Вроде бы по статистике все в порядке, Милан доминировал над аутсайдером. Однако на табло 2:1, и победа не выглядела слишком уж убедительно. Россонери забили 2 гола из 3х ударов в створ. В данном случае для победы больше и не понадобилось, однако как будет в следующий раз? Лучшим игроком стал Лукас Биглия, проведший качественный матч и забивший гол-красавец со штрафного. Кшиштоф Пентек, несмотря на гол, разделил второе место с Кастильехо. Худшим стал Конти, начавший встречу со старта. Который матч не блещет Пакета. Гаттузо заработал 6,4 несмотря на победу. Наш тренер заработал удаление. Самыми лояльными оценщиками стали dethharmonix и Scotty. Низшую оценку команде выставил АНДРЕЙ.
  13. JohnFrum

    Оценки

    Милан Сассуоло, Серия А 26 тур А вот здесь есть о чем рассказать. Игры с Сассуоло всегда очень напряженные и непредсказуемые. Этот матч не стал исключением. Милан оборонялся дома, играя в большинстве. И не заработай Пентек удаление для Консильи, неизвестно как закончился бы матч. Гости грамотно оборонялись, и, по сути, не дали создать много моментов у своих ворот. Если бы не гол со стандарта, вскрыть их оборону было бы очень сложно. Доннарумма же в очередной раз сделал множество сейвов, за что опять стал игроком матча. Звание худшего можно разделить между Чалханоглу и Сусо. Ничего нового. Подрезали Милану крылья в очередной раз. Гаттузо получил низкую оценку за столь невнятную победу, низжая оценка 5,0, но высшая 8. В основном все оценили команду в районе 6 баллов, ведь несмотря на невнятный результат, 3 очка были добыты. Но была и 8.
  14. JohnFrum

    Оценки

    Лацио Милан 0:0 Кубок Италии, Полуфинал, первый матч Тяжелый матч для нашей любимой команды. Мяч был у Милана, но острее был Лацио. 0:0 на выезде, казалось бы, хороший результат, однако Лацио был на спаде, а Милан на подъеме. Какая форма будет во втором матче мы с вами знать не можем, но судя по прошлому сезону, не очень. Матч оценивало всего 4 человека, выборка довольно маленькая. Поэтому просто приведу таблички. Выделю только лучшего – Доннарумму. Этим все сказано. Оценки игрокам: Оценки тренеру: Итог по оценщикам:
  15. JohnFrum

    Оценки

    Милан Эмполи 3:0 Самый скучный матч в этом году. Ни каких нервов, никаких камбеков и отражения навала на ворота Доннаруммы в конце матча. Милан легко и непринужденно обыграл Эмполи, имея преимущество во всех компонентах. Очередной мяч забил Пентек, но выделить хочется Кастильехо, отметившегося голом и голевой передачей. В свой актив по голевой так же записали Чалханоглу, обретающий в последнее время уверенность, а также Конти, постепенно набирающий кондиции. По оценкам 7 и более баллов набрали как раз Пентек и Кастильехо, чуть-чуть не добрался до этой отметки Кессье. А вот худшим по мнению форума стал Кутроне с 6 баллами. Гаттузо набрал 7 баллов. В среднем оценки ровные, но была и одна 8. Оценки были очень ровными, и при средних 6,6 выделяется только 6,9. Матч точно был скучным.
  16. JohnFrum

    Оценки

    Аталанта – Милан Очень важный матч, и с точки зрения турнирного положения, и с точки зрения демонстрации класса команды. Аталанта – довольно крепкий середняк с хорошо поставленной игрой, много забивающий и преподнесший уже в этом сезоне несколько сюрпризов. Первый тайм проходил практически в равной борьбе, однако Аталанте удалось забить. И если бы не чудо-гол Пентека «в раздевалку», не известно, как закончился бы матч. По статистическим показателям Аталанта была лучше, больше владела мячем и чаще и точнее била. Однако Милан, попав 3 раза в створ, забил 3 мяча. В этой встрече наконец-то признаки жизни начал подавать Хакан Чалханоглу, отметившийся 2 очками по системе гол+пас. Кутроне, вновь заменивший Кшиштофа, в очередной раз результативными действиями не отметился, однако неплохо напрягал оборону соперника, прессинговал, мешал начинать атаки. Пройдемся по персоналиям. Лучшим игроком матча признан Кшиштоф Пентек с космическими 8,2. Вслед за ним с 7,2 расположился Хакан Чалханоглу. Третьим стал Пакета с 6,8. Худшим игроком по мнению форумчан стал Кутроне с дежурными 6,0. Рино заработал довольно высокие баллы, аж 7,2. Максимальной оценкой была десятка, минимальной 6,5. На мой скромный взгляд 7 он все же заслужил. Оценки команде, в принципе, были выставлены довольно ровные, однако выделился AHDPOH с 7,8. Низшую оценку в 6,3 (!) поставили alexmilan23 и Милан-90.
  17. JohnFrum

    Оценки

    Милан – Кальяри В этом матче на поле была одна команда. И очень радует, что это был Милан. Давненько мы не видели спокойных и уверенных побед в исполнении нашей команды. Милан обошел оппонента по всем основным статистическим показателям: нанес больше ударов и ударов в створ 19(11) против 9(2), немного больше владел мячем, больше и точнее пасовал. Точность паса на уровне 85%. Она повторяется из матча в матч, и на моей памяти в последний раз хуже было только в игре с Наполи. В остальном команда Рино пытается уверенно контролировать мяч. Что еще примечательно, в пользу хозяев не было показано ни одной желтой карточки. Теперь к персоналиям и к их оценкам. Лучшим игроком был признан… нет, не Пентек Бразилец Пакета забил свой первый мяч на Сан-Сиро в составе Милана. Стоит отметить универсальность и старательность Лукаса. Но это еще не все. Наряду с ним высшие баллы получил и ассистировавший ему воспитанник Давиде Калабрия (Оба 7.0) На втором месте Доннарумма с 6,9. И только лишь на третьем Кшиштоф с 6,8. У Гаттузо средняя оценка 6,8, тренеру выставляли как 6,0, так и 8,0. Трудно оценивать такие матчи, когда команда легко и уверенно побеждает, когда не особо требуется вмешательство тренера в игру. Стоит отметить, что Рино сразу заменил поляка, как только тот забил, и выпустил Кутроне. Игру команду практически все форумчане оценили в 6,2 – 6,6, однако AHDPOH очень сильно заждался таких побед и выставил аж 7,7, а вот musmil10 был не очень впечатлен и поставил 6,1, оценку чуть-чуть выше среднего.
  18. JohnFrum

    Оценки

    Дело оказалось в том, что я вставил не ту картинку последнюю, тот пост почему-то изменить не могу, поэтому вынесу оценщиков в новый. АНДРЕЙ оказывается вообще оценки за матч Рома - Милан не выставлял, поэтому низшую оценку команда получила не от него, а от Милан-90, 5,8. А высшей оценки россонери удостоились от пользователей Amarcord и dethharmonix, 6,6. Еще раз, прошу прощения, хорошо что заметили
  19. JohnFrum

    Оценки

    Извини пожалуйста, никак не отойду от болезни, глаза слезятся в монитор смотреть. Постараюсь больше такого не допускать.
  20. JohnFrum

    Оценки

    Ну это вряд ли))
  21. JohnFrum

    Оценки

    Серия А. Рома – Милан 1:1 Надо признать, что Рома была немного острее Милана, команда вышла настроенная на борьбу за своего тренера. Ходили слухи, что в случае поражения Милану Ди Франческо отправится в отставку. По статистике Милан немного больше владел мячом и точнее пасовал, однако Рома нанесла гораздо больше ударов по воротам: 17 против 8. Римляне – команда рослая и мощная, поэтому Россонери пытались играть низом, рассчитывая на юрких атакующих игроков. Наверное это сработало, ведь Пакета обокрал Карсдорпа, а Пентек опередил Маноласа на ближней штанге. Сусо и Чалханоглу же помогли не сильно. Лучшим в матче в очередной раз стал Доннарумма. Несмотря на пропущенный гол, форум оценил его в 7,8. Лучшим защитником стал Романьоли с 7. В полузащите выделился автор голевой передачи Пакета с оценкой 6,8. Также еще надо выделить его довольно неплохой отыгрыш в обороне. Лучшим из линии нападения ожидаемо стал автор гола Пентек, 6,7. Худшим стал Чалханоглу, его оценка 4,9. У Сусо 5,2. Рино получил довольно низкие для ничьей в гостях у Ромы 5,9. Была даже оценка в 4,5. Надо отметить, что Рома играла немного лучше и создавала больше голевых моментов. И если бы не Доннарумма, все могло быть гораздо хуже. Наивысшей оценки в 7,1 команда удостоилась от пользователя Amarcord. Низшую оценку в очередной раз выставил АНДРЕЙ – 6,2.
  22. JohnFrum

    Будущее Усиление 2.0

    Гаттузо о Родригесе: "Рикардо – один из самых техничных игроков в команде. Он делает легко то, что на самом деле совсем нелегко." Я наверное туплю, но сначала это надо купить Гаттузо под его требования опорника-разрушителя, а вот под его требования Родригес почему-то не подходит, хотя на прессухах он неоднократно показывал, какие требования он предъявляет к левому защитнику и как ценит Рикардо. То сначала надо провести усиление под его предпочтения, то возможно с поправками будут актуальны. Я ни на что не намекаю, и пытаюсь не вырывать фразы из контекста, также как и статистику (например почему сравнивается РР - 6,7, 6,7<6,74 и говорится что это больше, хотя надо бы написать 6,89>6,74, правда на самом деле это несущественно), просто считаю, что либо тренеру надо доверять, либо его надо увольнять. И я все же так понимаю, что конкретно в отношении ЛЗ Гаттузо важнее не отборы, а игра в пас, о чем он неоднократно говорил. Или это только для опорников работает? А не ли это? (добавляем еще слова тренера) Извини, но просто мне всегда казалось, что прежде чем пытаться в чем-то упрекнуть другого, поищи это же у себя. Может потом неловко получиться.
  23. JohnFrum

    Оценки

    Кубок Италии. Милан – Наполи, 2:0 В этой встрече Гаттузо отдал инициативу в руки соперника, игра коренным образом отличалась от матча чемпионата. Если в серии А по основным статистическим показателям было примерное равенство, то в данном матче владение мячом было 64% на 36%, по ударам 22(!) – 6, по ударам в створ – 6 – 3 в пользу Наполи. Естественно такая разница в игре была достигнута за счет дубля Пентека уже к 27-ой минуте. Но мы с вами прекрасно помним матч первого круга, когда также ведя в счете, Милан в итоге уступил. Однако в последнее время команда Гаттузо отличается надежностью при обороне, причем эта заслуга не только благодаря обороне, но и воспрявшему Доннарумме. И все же, несмотря на уверенную игру и заслуги перед командой молодого портьере, лучшим был признан не он. Лучшим был признан Пентек, забивший 2 гола в своем первом матче за команду в стартовом составе. Оба гола очень породистые, и забиты в разной манере. Вторым по оценкам, уступив всего 0.1 балла лидеру, стал Бакайоко, результативными действиями не отметившийся. Это говорит об огромном его влиянии на игру команды в целом. Третье место занял Романьоли, на 0.1 балла опередивший Доннарумму. Худшими стали Кастильехо и Кутроне. Патрик скорее всего из-за контраста с поляком. Однако не стоит его недооценивать, голевое чутье и самоотдача у парня на очень высоком уровне. Рино заработал умопомрачительные 7.3 балла. По мне так они вполне заслужены, даже не смотря на то, что возможно Наполи и вышли немотивированными на эту игру. Возможно эта победа станет тем самым необходимым толчком команде для борьбы за четвертую строчку чемпионата. Наивысшую оценку команде дал Amarcord, 7.1, самые низкие баллы выставил АНДРЕЙ, 6.2. Несмотря на добытый результат, качество игры команды устраивает далеко не всех.
  24. JohnFrum

    Будущее Усиление 2.0

    Это уже из разряда личного видения футбола. Кому-то Марсело нравится как защитник. Тоже пудель, между прочим. Только если уж начали, пудель гораздо умнее, чем стаффорд или питбуль. А т.к. никаких слухов о покупке ЛЗ не было, значит, по мнению в том числе Гаттузо, потребности нет. Т.е. он сам предпочитает пуделя. Так будем учитывать мнение тренера в вопросе комплектования состава или все же нет?
  25. JohnFrum

    Будущее Усиление 2.0

    Хм. Конечно доля правды в этом посте есть, однако: Точность передач существенно выше, игра под прессингом - вообще ключевой игрок у Рино при выходе из обороны из-под прессинга. Отчетливо видно, что без него структура игры меняется просто кардинально. А его стабильность по ходу сезона? Играет в каждом матче. И теперь вспоминаем ДШ. Привозы были частенько, чудо-гол Лопесу, постоянная апатия и боязнь мяча. Посмотрите на его игру сейчас в Юве - ничего не поменялось. Сравниваем теперь оборону: Из явного: у ДШ действительно выше процент перехватов. Но я честно не помню, чтобы ДШ, перехватив мяч, превратил это действие в контратаку. И теперь смотрим, на сколько часто его проходили на дриблинге. В 4 раза чаще. У РР гораздо лучшее видение поля и выбор позиции. Это, кстати, касается и пасов вперед. У него очень качественный пас, который, к тому же, очень часто создает опасность у ворот соперника. Не напрямую, т.е. это не ключевые пасы, а так скажем, предключевые. Единственный его существенный недостаток - скорость. Это да. Подытоживая мою мысль - РР, конечно, не звездный игрок, однако в нашей команде он системообразующий. Возможно, если бы на его месте был кто-нибудь помаститей, мы бы уже на 3ем месте шли, но со своими задачами он справляется довольно неплохо, пашет каждую игру. Чего нельзя было сказать про ДШ. Провалился он только в паре-тройке матчей за 1.5 сезона на моей памяти. Если смотреть по остальным нашим игрокам - то это один из лучших результатов. Это только мое мнение, и мое видение футбола и игры нашей команды.
×
×
  • Создать...