Перейти к публикации

dEpEchE

Участники
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

1 подписчик

О dEpEchE

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 06.02.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Али
  • Клубные симпатии
    Only ACMilan!
  • Дата начала боления
    c 2009
  1. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Господа а никто не задумывался что эта мыльная опера с Анхелем Корреа просто мыльный пузырь? А наше руководство в то время обрабатывает Родриго Де Пауля из Удине, на мой взгляд он лучше да и к Кальчо приспособлен, к тому же не стоит 55 миллионов. Были слухи что им интересовались всерьёз, да и по позиции и стилю игры нам подходит. Не было случайно что нибудь о нем?
  2. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Паоло Мальдини и Звонимир Бобан много говорят о ДНК Милана, традициях, истории, наследии и важности понимания новичками, какой великий клуб они теперь представляют. «К нам придут молодые игроки, которые будут расти вместе с Миланом», – заявляет Иван Газидис. Вчера ушел Патрик Кутроне – носитель того самого ДНК, понимающий важность и стремившийся расти с Миланом. «Дорогой Милан, ты принял меня, когда мне было восемь лет. Мальчика, мечтавшего забивать голы на Сан Сиро», – написал Кутроне в инстаграме. За молодежки россонери он якобы забил 110 голов – цифра неточная, но ясно, что голов было очень много. 27 голов за два сезона на профессиональном уровне – не так уж и много. С другой стороны, это очень много для 21-летнего парня, который сначала должен был с трибун смотреть, как клепают голы Никола Калинич (25 млн евро) и Андре Силва (38 млн евро), а потом крепко засесть в запас под Гонсало Игуаином. В дебютном чемпионате он забил 10 голов – стал третьим среди самых молодых игроков в истории Милана, который добрались до двузначной цифры (после Джанни Риверы и Алешандре Пато). Во втором – всего три, но все прекрасно знают, что за сезон это был для команды (а в Кубке и ЛЕ Патрик добавил еще шесть). Да и вообще – дело не в статистике. Для Кутроне Милан не был просто местом работы, как для приходящего на его место Рафаэла Леао. «Кем я хочу стать, когда вырасту? Филиппо Индзаги. Я изучаю его игру каждый день», – рассказывал Кутроне. Не Роналду, не Месси, а старым-добрым Пиппо. А как Патрик рыдал в декабре 2017-го после победы над Интером… А как радовался голу с Кьево, помните? Требования тренера – это важно. Но все равно очень обидно. Пост из канала "Джанлука Лападула" ребят я все понимаю команда должна идти вперёд но забыть и простить продажу родного Патрика не могу(
  3. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Полтос за ноунейма и щегла какого-то из Атлетико, говорят личная хотелка Джампаоло, откровенно говоря не доволен этим трансфером, пацан перешёл из Аргентины за копейки просидел год в лазарете к тому не показал ничего особенного за 3 сезона в Атлетико и мало того что платим за это не пойми что 50 Лямов. Вспомните хоть кто-нибудь когда это не заигравшие у Симеоне вдруг переходили в другой клуб и как то вдруг раскрывались, откровенно говоря ни одного такого не помню.
  4. dEpEchE

    Руководство Клуба

    А Гасперини не рассматриваете? Были слухи что и он в кандидатах на пост главного тренера.
  5. dEpEchE

    31 Тур. Ювентус-Милан

    Выиграли бы Самп и Удинезе всё норм было бы, а так ситуацию сложную сами себе и создали.
  6. dEpEchE

    29 Тур. Сампдория-Милан

    Фору дали)
  7. dEpEchE

    28 Тур. Милан-Интер

    Что за Истерика в комментариях я не понимаю. Достаточно будет нам выиграть следующий матч, а мердюкам проиграть всё встанет на свое место.
  8. dEpEchE

    28 Тур. Милан-Интер

    ГоооооооооЛ!!!!!
  9. dEpEchE

    28 Тур. Милан-Интер

    Истерику свою остановите господа и ФОрза!!!
  10. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Всплывают новости по Ло Чельсо вроде как за 50 лимонов, что думаете?
  11. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати уже и О Промесе начали говорить, якобы можем взять в аренду. По мне так Аренда с правом выкупа неплохой вариант, но настораживает что у Квинси убийственная статистика) 15 матчей только 3 в старте и 0 по системе гол + пас.Если взять в аренду без обязательного выкупа, то попробовать стоит, вдруг заиграет можно будет выкупить не больше чем за 20ку. Нам как раз скорости и резкости на флангах не хватает.
  12. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Я вообще сильно сомневаюсь в этих новостях про отъезд в Лондон, в последнем матче ещё более в этом убедился вы помните Эмоции Игу после того как он СПАЛУ забил? И по команде видно что он важную роль в раздевалке имеет, ведь все подошли после гола и поддержали порадовались за него и потом эти объятия с Рино, мне кажется Гонсало играет немаловажную роль в команде как в игровом понятии так и в коллективном.
  13. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Товарищи, тут Сарри хочет вернуть себе Хюсая, а это значит что на Дзаппакосту Челси уже не рассчитывает. Почему бы не попробовать взять? Наши не интересуются? Вместо Сусо будет выходить да и разнообразия на фланге добавит, хорошо навешивает, быстро бежит, в аренду я думаю стоит попробовать и да ещё интересовались Ло Чельсо который в Бетисе сейчас играет в аренде из ПСЖ. Тоже вариант в полузащиту не плохой, можно будет скинуть балласт типо Берто и Монти и заменить двумя добротными игроками в хорошем возрасте, не дорогими трансферами.
  14. dEpEchE

    Будущее Усиление 2.0

    Были слухи про Эрреру из МЮ? Самый Оптимальный вариант, готовый игрок был бы очень к месту.
  15. dEpEchE

    Хакан Чалханоглу

    Насчёт всех согласен кроме одного! Игната нельзя отпускать это единственный игрок старой успешной эпохи Милана. Да и картину Абатэ совсем не портит. Помню даже когда Калабрия был сырой, когда ещё Аэроплан тренировал Абатэ капитанил и делал это хорошо. Всё таки человек с нашими былыми традициями должен остаться, по сути единственный такой старичок это Игнат, честно не хочу чтоб его отпустили или не продлили. Всё таки преданный своему клубу человек столько лет за нас играет и его наличие в самой команде будет не плохим, заслужил человек закончить карьеру у нас, а не так где то там в Болонье, МЛС или Серии Б если конечно он сам не захочет оставаться.
×
×
  • Создать...