Перейти к публикации

Барбаросса

Участники
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Барбаросса

  1. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Мне кажется мы переоцениваем его вовлеченность. Очень хорошо помню, как прошлым летом после увольнения Мальдини много обсуждалось как вроде бы Тео переживал и чуть ли не на выход собрался.
  2. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Ну у него 5 лямов чистоганом зп, насколько можно узнать из открытых источников + бонусы. И не думаю, что он себе голову забивает тем, какая у клуба налоговая ведомость и заботы. Ему главное чтобы два раза в месяц приложение на гаджете пикало о приходе средств.
  3. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Могут, если в договоре между игроком и агентом есть пункты, по которым только агент принимает решение по трансферу/либо трансфер возможен только в случае соблюдения определенного условия в интересах агента. И тогда только через суд добиваться расторжения договора, приводя какие-то доводы объективные к своей позиции.
  4. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Ну в данном случае будет максимально тупо из-за единоразового платежа в 5 млн евро про*ть Зиркзее. Мы на зарплатах разных бесполезных игроков, которые протирали штаны на скамейке годами, потеряли в десятки раз больше и сейчас из-за 5 лямов если сорвется сделка я даже хз что тут сказать. Зиркзее видно что талантлив и молод 23 года, и из него можно вырастить топаря. Посмотрим как наше Руководство поведет себя. п.с. Лука Йович в Аугсбурге в отеле Максимиллиан вместе со сборной Сербии, сегодня заезжают. А я как раз по работе в Аугсбурге на неделю. Если встречу (завтра пойду к отелю вечером потусить) то фотку выложу нашего форварда.
  5. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    @K-S вот это да, я не знал. Спасибо за инфу.
  6. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Говоря за Зиркзее нам нужны два главных пункта. Первый - Зиркзее должен пройти ЧЕ без травм! Второй - прибыть в наше распоряжение к началу предсезонки.
  7. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    И накажут 100% к гадалке не ходи. Одной атакой не сможем взять ничего. Еще неизвестно, сможем ли Эрнандеса удержать, если Франция возьмет ЧЕ. Минус Кьяер, и непонятно что с капитаном. Плюс Беня непонятно какое будущее видет и где, Адли тот же не думаю, что захочет снова плотно на лавку присесть при новом тренере как при Пиоли на новый сезон. И получается у нас в наличии железно только Чик и Рейндерс и Муса, и Побега, который играл последний раз в прошлом веке. За центр и защиту надо серьезно поработать.
  8. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Так они сразу хотят снова арендовать его, вот в чем суть.
  9. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Пишут, что Шарль может все-таки вернуться назад в Милан и снова уйти в аренду. Якобы Аталанта настаивает на скидке, а мы на ценнике обговоренном ранее. Не трансфер, а партия в покер прям вырисовывается.
  10. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Твое мнение это простое оскорбление игрока, хорошего игрока, причем. Потому что для командного игрока обвинение, что он играет делая одолжение, худшее что может быть из оскорблений. И ты это прекрасно знаешь, но у тебя яиц нет даже это сказать открыто. И да, я адекват, и таких как ты вижу насквозь. И я лучше буду для таких как ты вечным быдлом, но постараюсь не спускать вам с рук такие вот нападки на игроков безосновательные.
  11. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    @Sovietunion что за манеры у тебя? Ты с легкостью обсираешь игрока, и тут же впадаешь в истерику как самая заурядная баба от слов отзеркаленных на тебя. Как-то держать себя в руках научись, что ли.
  12. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Ну это только твое субъективное мнение о нем. С таким подходом, будь ты при Пиоли запасным, ты бы его вообще за человека не считал, Пиоли этого.
  13. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    И его можно понять, если у него есть амбиции/уверенность, что сможет не только по 15 минут играть. Как я уже много раз повторял, ЧЕ все таки внесет некие корректировки в трансферный рынок.
  14. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    + вот тоже за Ребича откровенно досадно мне, что пацан так слился на ровном месте, хотя травмы были, не совсем ровное, но все равно очень жаль, что так он сдулся.
  15. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Я бы его не отпускал Йовича, глядя на альтернативу которую @Sovietunion запостил. 26 лет Йовичу, он как игрок замены принесет куда больше пользы, а вдруг еще и вернет бывшую форму и в этом случае мы будем в плюсе. Ну и тем более новый тренер и он может что-то увидеть чего мы не видим тут по игрокам.
  16. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Лучше Йовича оставить.
  17. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Противоположное мнение имею. Насколько я помню, Леао ничего не тащит в контратаках, он как правило мяч перед штрафной уже принимает. Тео Эрнандес тащит от нашей штрафной слева, Калабрия справа доходит до середины по флангу и дальше навес, как правило. И вот тут если научить защиту в центр на Зиркзее пас давать не навесом, а комбинацией, то и сам Зиркзее может асистить дальше как на лево на Леао так и на Пулю направо. Но из центра из под напов надо убрать Лофтуса и глубже назад тиснуть его, как мне кажется, и как-то с Рейндерсом понять чо ему делать, иначе он будет в атаку ломиться вечно. У нас налицо перевес в сторону атакующих игроков и немалый такой перевес. Как бы не нахватать голов в свои ворота больше чем в этом сезоне. Об защите надо тоже подумать.
  18. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Неделя до старта ЧЕ. Думаю мало какие трансферы будут закрыты пока он не закончится, или пока игроки по которым есть интерес/вопросы не закончат свои выступления за сборные. Многое может изменится.
  19. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Ну мне кажется такое правило не на всех работает. Вспомни Шеву, например, или Пиппо, хрен кто их выключить мог из соперников из сезона в сезон. Они были стабильны. Зиркзее видно, что невероятно талантлив, и ему 23? Всё должно быть у него хорошо, тем более у него будут не самые плохие напарники со всех сторон. Уж получше чем в Болонье.
  20. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Методом исключения, если играть будем 4-2-3-1. Слева Леао/Ной. Справа Пуля/Чук. Центр Лофтус/Фофана/Беня/Рейндерс и кто там еще может появится за трансферное окно летнее. И выходит, что да, Зиркзее будет наконечником в этой схеме. Либо центральным в тройке Леао-Зиркзее-Пуля в 4-3-3
  21. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Я бы тоже не хотел чтобы тренером стал Сарри, и вообще никто из дедов. Ничего не имею против непосредственно возраста, но на данном этапе как Милана так и футбола в целом, хотелось бы видеть у руля команды более-менее молодого Тренера с новыми/модернизированными идеями футбола.
  22. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Я и сам все время о центре думаю без шуток. Центр у нас очень под вопросом. Здесь нужно не менее топовое решение чем в атаку. Нам нужен новый Пирло в центр и мы зажжём стопудово.
  23. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Зиркзее, Леао, Пуля, Тео, Лофтус, Фофана, Чуквуезе, Рейндерс, Меньян, и другие парни просто не смогут сыграть ниже уровня ТОП 2, убежден. Убежден, что трансфер Зиркзее это новый уровень Милана, в совокупности с другими пацанами у нас будет реально очень дикая атака, которая пошумит очень и очень в Европе.
  24. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Такого же мнения. Никакой условный Ибра ничего не может в приказном порядке сделать и повлиять на игроков или Тренера.
  25. Барбаросса

    Будущее Усиление 2.0

    Я сам не понимаю этой темы с агентами. Дичь какая-то, они что, бесправные марионетки походу, футболисты эти. Не знаю ситуацию в этой профессии, но все выглядит более чем дико.
×
×
  • Создать...